Жених из США
Искательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
5 649 ответов
Последний —
Перейти
September
Сообщение было удалено
Страдалица, это вам, наверное неинтересно? Хотя был бы неплохой старт для резюме. Зарплата хоть покроет расходы на няню? Вообще, странно, что без американских сертификатов берут на такую работу. Это кажется нелегальным, но я могу быть неправа. Я бы посоветовалась с людьми, которые работают здесь в медицине.
September
Сообщение было удалено
Вопрос был не ко мне, но у меня с мужем тоже разница семь лет. Я ее вообще не чувствую в общении. Зато муж все берет на себя, все организовывает, за ним как за стеной. Но это, может, зависит от характера , а не от возраста.
September
Сообщение было удалено
У всех. Новая "гениальная" фишка сайта :/ .
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Все правильно понимаете, я же написала, в русской шарашкиной конторе. Нет, никакие расходы не только не покрывают, но ещё и не хило придётся доплатить.
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе это вообще надо? Где это видано, чтобы за работу не зарплату получать, а еще и самой доплачивать?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас 8 и я стала чувствовать последний год, хочу развлекаться, не домосед по натуре, а он зарылся в грядках и обзывает меня стрекозой))))
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вдолбили в совке, что нужно пользу обществу приносить)
Джорджия
Сообщение было удалено
Так это волонтерство какое-то? Ну так можно поискать и где не надо доплачивать, если уж так надо пользу обществу приносить. Я бы эти деньги лучше на себя потратила.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А мне кажется что вообще нужно избавляться от стереотипов и жить по-новому.
Страдалица по России
Это не волонтерство, но такая работа не покрывает расходы на няню+ создаёт кучу неудобств другого плана.
Страдалица по России
Искательнице мужик ещё не сделал предложение, лень лезть на последние страницы?
Джорджия
Сообщение было удалено
Это нелегальная шарашка, зачем тебе это надо? Там какой-нибудь больной откинет копыта, а на тебя, тефтелю глупую, без диплома, повесят малпрактис. Еще и IRS может прижать за неуплату налогов. Что за детство у тебя в ж... играет? Ну просто глупое решение туда идти, да еще с неудобствами.
А муж что говорит?
А муж что говорит?
Джорджия
Сообщение было удалено
Не сделал, но вроде она склоняется к тому, что он ей нравится, несмотря на разницу в возрасте. Хотя как она себя описала, там ей особо выбирать не приходится. Еще общаться не умеет тоже, наехала на меня на ровном месте и сказала, что я "неинтеллектуальная" из-за того что в Бога верю и на иконы молюсь, а не коллекционирую.
September
Сообщение было удалено
100% ! Страдалица, не иди туда. Мало того, что голову свою подставлять - не то назначат вколоть, сделают кому-то проблемы, так еще , не дай Бог, под суд пойдешь. Так еще и расходы не покроет и в резюме не поставишь. Блин, да кто же вообще ходит в эти конторы? Какой-то чикагский Брайтон-бич.
September
Сообщение было удалено
Вот-вот, мы с Джорджией одновременно друг друга продублировали.
Джорджия
Сообщение было удалено
Вот-вот, это насколько надо русское общение, чтобы не только нести расходы, но еще и свою голову подставлять. Пусть лучше тут с нами сидит.
Гость не гостинец
Прочел ваши стенания по мигрантке снимающей туалеты, что могу сказать бабы - от вас духовной нищетой разит ща версту. То как вы пытаетесь высмеять ее одежку, или масло, или сьемки, не делает вас лучше неё, отнюдь вы такие же е6aнные обeзьяны, даже хуже, у вас ЧСВ непомерное жить вам мешает.
А эти ваши циничные рассуждения про то как она должна кинуть мужика и наварится на нем это просто ахтунг, я xyeю какие вы мpaзu внутри, что даже вариант теплых человеческих отношений у них в семье даже не рассматривается. Почитал а ощущение от высказываний барышень мигранток,как будто мне в душу наблевали.
А эти ваши циничные рассуждения про то как она должна кинуть мужика и наварится на нем это просто ахтунг, я xyeю какие вы мpaзu внутри, что даже вариант теплых человеческих отношений у них в семье даже не рассматривается. Почитал а ощущение от высказываний барышень мигранток,как будто мне в душу наблевали.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да я только удочку закинула, самой интересно что как с работой, какие варианты присутствуют в моей сфере.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну на форуме мы можем ляпать все, что душе угодно,забей. Внешность можно обыграть,,главное уверенность в себе, флирт и позитив. Что не так с искательницей?
Джорджия
Сообщение было удалено
Этого самого главного и нет. А так не хочу говорить, она автор ветки, не хочу чтобы на меня обижалась.
13
Сообщение было удалено
Тоже не поняла как без лицензии/сертификатов могут брать на такие позиции. Даже русские не поведутся на такое. Проблемы ж будут огромные у них в первую очередь. А так да, там мало платят даже с местным образованием и на чек . Но если нравится такое, неплохая работа на начало и при детях. Если в школе уже.
Подруга как сын в школу пошел за 10 месяцев получила образование, необходимые документы и с удовольствием пока ребенок в школе работает в клинике, анализы берет. Довольна, дома не сидит, пользу приносит, работа нравится, семья не страдает. Но она не с русскими работает.
.
PS. Ого тут сколько страниц наваяли.
Подруга как сын в школу пошел за 10 месяцев получила образование, необходимые документы и с удовольствием пока ребенок в школе работает в клинике, анализы берет. Довольна, дома не сидит, пользу приносит, работа нравится, семья не страдает. Но она не с русскими работает.
.
PS. Ого тут сколько страниц наваяли.
13
Сообщение было удалено
Boulder не думаю что сможет вогнать в депресию. Это один из самих "xиповых" городков Америки, очень известный. Со своей культурой, аурой. Там университет Колорадо. Продвинутая молодежь, вообще молодежный и оченьобразованый город. Мастер и выше у 40% жителей. Жизнь кипит. Недвижимость дорогая. Природа потрясающая. Все в движении. К еде и ресурсам трогательное отношение.
В общем если не нужен океан рядом и есть деньги - супер городок.
Если не были - рекомендую.
-
Может кто писал уже, извиняюсь что повторяюсь, тут столько страниц буквально за день-два накатали.
В общем если не нужен океан рядом и есть деньги - супер городок.
Если не были - рекомендую.
-
Может кто писал уже, извиняюсь что повторяюсь, тут столько страниц буквально за день-два накатали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирка
Сообщение было удалено
++++ да, студенческий городок.
Ирка
Сообщение было удалено
Согласна. Как с цепи сорвались.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
За вес можете не волноваться, если мужчина на вас запал, значит любит полных, здесь ОЧЕНЬ много людей с лишним весом, никто не комплексует на эту тему, наоборот пытаются всячески подчеркнуть свои богатства) С зубами сложнее, если есть материальная возможность надо подкорректировать по возможности.
Дальнобой
[quote="13" message_id="60932285]
Boulder. Это один из самих "xиповых" городков Америки, очень известный. Со своей культурой, аурой..[/quote]
И Fort Collins можно упомянуть. Эти города схожи по духу и довольно популярны.
В Boulder находится university of Colorado, а в Fort Collins Colorado state university.
В обеих городах полно молодежи.
Boulder. Это один из самих "xиповых" городков Америки, очень известный. Со своей культурой, аурой..[/quote]
И Fort Collins можно упомянуть. Эти города схожи по духу и довольно популярны.
В Boulder находится university of Colorado, а в Fort Collins Colorado state university.
В обеих городах полно молодежи.
Дальнобой
[quote="Страдалица по России" message_id=]С зубами сложнее, если есть материальная возможность надо подкорректировать по возможности.[/quote]
Потом здесь придется лечить заново.
Потом здесь придется лечить заново.
Ирка
Сообщение было удалено
Де не очень уж и дантисты здесь. Мне одевали коронку на верхний и пытались подточить здоровый нижний.
Дальнобой
Сообщение было удалено
В смысле в штатах?
Ирка
Сообщение было удалено
Да.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Коронка упиралась в нижний зуб?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я в эти байки не верю) Москва рулит)
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет верить )
Я для себя вывод сделал.
Достаточно знаю людей, кто поехал лечить и пожалели.
Я для себя вывод сделал.
Достаточно знаю людей, кто поехал лечить и пожалели.
Гость
А как прокладки менять, кадавр
Определения в Интернете
Труп — мёртвое тело человека или животного.
Не научит девушек?
Определения в Интернете
Труп — мёртвое тело человека или животного.
Не научит девушек?
Гость
убблюдок
Ирка
Сообщение было удалено
Дааа. И, если дома в таком случае подтачивают коронку, то здесь решили подточить зуб, в который она упиралась.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да-да, толпа народа ездили в Москву лечить зубы и пожалели все как один). Зачем вообще поперлись, если в Америке все так круто? А автору я все-таки советую заняться зубами безотлагательно.
Ирка
Сообщение было удалено
Мало того, по цвету ну очень отличается. А когда сделали рут канал, я такой боли никогда не испытывала. Дома обходилась без таблеток в таких случаях.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот криворукие...вы пожаловались? ))
Ирка
Сообщение было удалено
Кому и куда?:) просто остановила и сказала пилить коронку, а от боли таблеток напилась
Ирка
Кста. У многих зубы летят при переезде от стресса и смены климата/ еды.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Зачем вообще в Америку поперлись, если в Москве всё так круто?
Не раз попадались ваши комментарии, в них постоянно стоны о том, как здесь плохо - вас здесь на привязи держат???
Не раз попадались ваши комментарии, в них постоянно стоны о том, как здесь плохо - вас здесь на привязи держат???
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сама на заработки я бы точно не поперлась. И попался бы дома успешный муж, там бы и сидела.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Шучу я )) я не сталкивался с подобными проблемами, о которых вы рассказываете
Аэлита
13,
С возвращением !
Мне вообще нравится Колорадо, я люблю горы, лес. В Колорадо была только в Гленвуд Спрингс и Аспене и то давненько.
Надо будет съездить посмотреть как-нибудь.
С возвращением !
Мне вообще нравится Колорадо, я люблю горы, лес. В Колорадо была только в Гленвуд Спрингс и Аспене и то давненько.
Надо будет съездить посмотреть как-нибудь.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если данная версия имеет основание, тогда смысл лечить зубы перед сменой места жительства?
Аэлита
Страдалица,
Сидите спокойно дома, успеете еще поработать.
Сидите спокойно дома, успеете еще поработать.
Ирка
Сообщение было удалено
Здоровые вообще лечить не нужно:).
Ирка
Разговор был о том, что летают домой с визитом и лечат.
Гость
Автору. Все посты в этой теме отражают реальные проблемы эмиграции. И тяжёлый низкооплачиваемый физический труд и хорошие заработки рукастых контракторов и интересная денежная работа в серьёзной компании и шестизначные медицинские биллы - всё это реалии эмиграции. Подавляющее большинство эмигрантов вспоминает первые годы как очень тяжёлые, поэтому не смотрите на эмиграцию сквозь розовые очки. Собирайте информацию, играйте в лотерею Гринкард, но в первую очередь постарайтесь получить образование и востребованную специальность в России. Опыт работы не помешает. Знакомство и брак с гражданином США тоже вариант, но замуж нужно выходить за человека, а не за страну проживания, так как можно легко испоганить лучшие годы жизни. И ещё, эмиграция имеет смысл, как поиск новых возможностей, но вовсе не как лекарство от всех проблем.
Следующая тема
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.