ДядяДжо
Сообщение было удалено
Ээээ
Гость
Вы с ним ради еды трахаетесь?
А надо ради туфель и помады! За еду только страшная и глупая даёт. Мда, бабы нынче конкретно офигкли. Да чтоб кормил развлекал и туфли покупал, зарабатывал на мои хотелки, а моя зарплата как бэээ невидимая! Да зачем мужику такие запары? Гораздо выгоднее будет снять п р о с т и т у т к у с идеальной фигурой сисями и рабочим ртом. Которая честно и без геморроя отработает эти деньги на 100%. P.S. Действительно чем отличаются якобы порядочные от не порядочных? Ведь в итоге честнее девушки по вызову. Если бы парень автора почитал Ее претензии, он бы сразу прозрел и был бы жёстко разочарован таким потреблятским отношением! Автор! Вам никто нифига не должен! Вы вещь? Вас нужно купить? Вам отношения не нужны? Секс не нужен? Статус не одинокой, тоже не нужен??если бы вам это все было нужно, то вы бы ценили своего парня и были счастливы что с вами хороший человек.
Мне теперь у него реально что то стыдно попросить...и сказать что я чего то хочу. Если на пример говорю хочумелые клубнику и он покупает, я радуюсь как ребенок.
Девушки которые работают, как у вас с подарками от мужчины обстоят дела?
Мв вместе не живем, но продукты он покупает когда мы едем затариваться на выходные, покупает в принципе что хочу из еды. В ресторан водит раз в месяц где то, в кино по настроению, но тоже за все гулькин платит и отпуск билеты/гостиница оплатил. На месте затраты посмотрим как будут...