Сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Чтобы вы вышли за него замуж?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не по зарплате мужика себе выбирают , дура
ужОс..сочуаствую
Мне должно быть с ним комфортно и спокойно. Защита,опора-это мужик для меня. Все именно в этом. А цифра на бумаге еще не все как и не все быть замужем.
Гость
О, а это третья Аленина тема )))
Алену интересует и хата в одной теме и размер пиписьки в другой ...
Алену интересует и хата в одной теме и размер пиписьки в другой ...
Гость
100500 миллионов евров
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это три параметра и все должны быть на уровне. Больше меня ничего не интересует.
Любовница твоего мужа
Мой 2-3 млн зарабатывает в месяц .Но мне крале это только на булавки.
Гость
Охулиард
Гость
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
. Мой БМ врач-реаниматолог,то есть ни заботы,ни внимания(работал на 1.5 ставки 10 дежурств по 24 часа в отделении и 0.5 ставки ночными на скорой),для того,что бы получить свои жалкие 60-65 т.рублей. Я готова была бы терпеть такой график,если бы получал хотя бы раза в 3-4 больше. Да и вообще в медицину мужчины идут только неудачники,потому что знают,что они нормальной женщине не нужны. И действительно,кому нужны нищеброды,которые не могут заработать хотя бы 150-200 тысяч. Развелась с таким и не жалею.
Фитоняшка
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Мой 5 млн в месяц имеет. Мне на карманные расходы дает 200. 300 тысяч в мес. Мне хватает я довольна
Гость
Фитоняшка
Сообщение было удалено
Kakлетами меряемся?
Фитоняшка
Гость
Сообщение было удалено
Фуу нищеброд. 60 рублей я в месяц я только на спортпит трачу. Мой муж имеет доход 5 млн в мес.
Гость
Фитоняшка
Сообщение было удалено
Медицина-удел лохов и лохушек,которые ни к чему не стремятся. Я так и сказала ему в лицо и добавила,что все медики для меня как продавцы или официанты,на хрен мне такой муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по какому критерию? С милым рай в шалаше?
Любовница твоего мужа
Фитоняшка
Сообщение было удалено
Мой 5 млн в месяц имеет. Мне на карманные расходы дает 200. 300 тысяч в мес. Мне хватает я довольна Ты на базаре одеваешься?Что вообще можно сделать с такими деньгами.
хандон бандон
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж ты ***, девуля. По щам бы тебе сковородкой, да видать некому.
Гость
хандон бандон
Сообщение было удалено
Тоже врач что ли?
хандон бандон
Гость
Сообщение было удалено
Я мужичек нищеброд с пипиркой 3 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, тебе сейчас классно живётся с кошками! ***-дюга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы хоть человек порядочный был, так медики ж они там спирт глшат и япутся с медичками напропалую. Тем более, кто сутками дежурит. Так что сбежали не просто от нищего, но и от лядуна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет удела лохов - это не так. Медицина медицине рознь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он точно не пил,никогда. Курил только много. Да и трахаться в отделении реанимации некогда,так что сбежала от нищего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реанимации-то некогда? он точно там работал? там в основном разврат процветает как раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В реанимации-то некогда? он точно там работал? там в основном разврат процветает как раз
Он работал в БСМП,единственной ургентной больнице на 700тысячный город. Так что я знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся медицина одинаковая. И академиком мой бы никогда не стал. Максимум завотделением ОАРИТ.
Гость
Мой 3-4 млн в месяц зарабатывает. 1 мне отдает. Ну шубы, машины дарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куда ты их себе, в жoпy пихаешь что ли? Брюлики надо брать а то так и будешь доширак жpaть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ycpaлиcь твoи ccaные брюлики?! Шубу хоть замотать можно!!
Гость
А мой 14 млн зарабатывает. Мне 5 отдает и по машине каждые 2 месяца.Ну и по квартире раз в год. Недавно мне золотой унитаз поставил в мою ванную комнату. Ну про шубы я молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В шубу навалить можно.
Когда твой тебя погонит, думаешь он ждать будет пока ты свои шубы заматывать будешь да в тюки укладывать. А брюлики хвать и пошла.
Когда твой тебя погонит, думаешь он ждать будет пока ты свои шубы заматывать будешь да в тюки укладывать. А брюлики хвать и пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МАЛО берешь. Ох не ценишь ты себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну?! И куда ты их впежишь?! За сколько?!
Гость
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
на трусы
Гость
Вы *** дэбилы все,кто про медиков куйню несет! Будете подыхать вы,ваши близкие или дети -подыхайте дома и не вздумайте к медикам-нищебродам-неудачникам соваться за помощью. Твари с*ука. Радуйтесь ипанашки , что они за эти копейки ваши гнилые опы спасают. Медики-звучит гордо ! Вы с ними даже рядом не стояли, фуфлыжники !!!
Гость
Мой 50 млн зарабатывает, мне даёт 60 (занимает каждый месяц) и я требую ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это их работа и их обязанность. А чем там гордиться? Их копейками? Медики и учителя это низшая каста,самое тупое *** ими становится. Им бы по закону запретить иметь семью и детей,что бы нищету не плодили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. например в пластической хирургии можно много получать. но не в муниципальной больнице. там только главврач жирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и деньги вымогают с нищих больных. А уж про то, что обращаются, как с мясом, я вообще молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и деньги вымогают с нищих больных. А уж про то, что обращаются, как с мясом, я вообще молчу
Ну так мляха- муха лечитесь дома корешками да травками, если для вас в медиках главно-сколько он там получает...что вообще за бред...есть конечно быдлятина и *** всякая,которая людям ласты клеет ,в силу неопытности или великого по*уизма, но в основном нормальные врачи,я уже молчу кто на скоряках впахивает -там вообще ж*опа сами знаете наверное и благодаря им живы наши с вами близкие..а реаниматологи ,хирурги, травматологи (особенно в травм пунктах сидящие 0_0) ...спасибо им огромное за помощь и терпение ! а теперь давайте расскажите мне ,чем вы помогли людям в этой жизни,кроме как добавили пачку выручки продавцу за новую шубу,на которую ваш же муж впахивает...я ,когда привела ребенка с переломом ключицы в травмпункт думала накинуть на меня что мол не уследила,что за мать и т.д ..но нет наоборот мед.сестры успокаивали , травматолог сработал оперативно,в его руках малыш даже не плакал, а когда я с кистой лежала - мед. сестра порхала вокруг,то воды подаст,то одеялом накроет..когда я со старшей дочей лежала в дет.пол. так там зав.отделением практически не отходила от детдомовской девочки(годика 2 ей было) и накормлена и одета и игрушек ей пакет принесла...И таких примеров у меня уйма!!! Вы все забываете о доброте и силе духа,измеряя всех и вся в денежном эквиваленте !
Ну так мляха- муха лечитесь дома корешками да травками, если для вас в медиках главно-сколько он там получает...что вообще за бред...есть конечно быдлятина и *** всякая,которая людям ласты клеет ,в силу неопытности или великого по*уизма, но в основном нормальные врачи,я уже молчу кто на скоряках впахивает -там вообще ж*опа сами знаете наверное и благодаря им живы наши с вами близкие..а реаниматологи ,хирурги, травматологи (особенно в травм пунктах сидящие 0_0) ...спасибо им огромное за помощь и терпение ! а теперь давайте расскажите мне ,чем вы помогли людям в этой жизни,кроме как добавили пачку выручки продавцу за новую шубу,на которую ваш же муж впахивает...я ,когда привела ребенка с переломом ключицы в травмпункт думала накинуть на меня что мол не уследила,что за мать и т.д ..но нет наоборот мед.сестры успокаивали , травматолог сработал оперативно,в его руках малыш даже не плакал, а когда я с кистой лежала - мед. сестра порхала вокруг,то воды подаст,то одеялом накроет..когда я со старшей дочей лежала в дет.пол. так там зав.отделением практически не отходила от детдомовской девочки(годика 2 ей было) и накормлена и одета и игрушек ей пакет принесла...И таких примеров у меня уйма!!! Вы все забываете о доброте и силе духа,измеряя всех и вся в денежном эквиваленте !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты хотела? Это же ущербные люди,отбросы общества. Какой нормальный человек станет врачом? Я со своим почти 4 года прожила и развила в нём целую кучу комплексов,так что он теперь вряд ли захочет жениться и плодить такой же ***😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть и пашут,это их работа и не хрен заводить семьи этому биомусору из больниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удел фитоняшек - терзать себя тренировками , не есть то , что хочется , накалывать себя ботоксом и силиконом - да , в той самой медицине )) , и наблюдать в инстаграммчике , процесс своего старения ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора ВСЮ медицину сделать платной, как в США.
Чтобы наше быdлo, дохло, не дождавшись помощи.
P.S. Я не врач (слава Богу, бо людей терпеть не могу)
Чтобы наше быdлo, дохло, не дождавшись помощи.
P.S. Я не врач (слава Богу, бо людей терпеть не могу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот "биомycop" забыл гovнo, вроде тебя, спросить, заводить ли ему семью или нет.
Настоящим биoмycopoм априори является 99% современного бaбья.
Настоящим биoмycopoм априори является 99% современного бaбья.
Гость
хандон бандон
Сообщение было удалено
Это тролль, но на выcepaх таких, как она, вырастает новое поколение принцессок, реально считающих остальных ничтожествами.
А потом удивляющихся, с чего это вдруг к ним такая ненависть.
А потом удивляющихся, с чего это вдруг к ним такая ненависть.
Санчо
Вот читаю и о*уеваю от некоторых здесь дам. Вы то чего заработали в этой жизни,чего смогли добиться? сколько зарабатываете и чем можете гордиться?сидят *** диванные неликвиды - обозреватели,выглядывают когда им денежный мешок свалится на их пустую кастрюлю))) сами никуя в жизни не добившиеся куры,вещают про х*евую медицину.тьфу. смех да и только,неудачницы !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Щас все умнеют.
Для таких высокородных существует платная медицина, где их загоняют в гроб за их же денежки. Только не сразу, а чтоб побольше успеть вытянуть.
И м.б. это правильно.
Богатые тоже плачут и ещё как, вон Фриске не спасли никакие деньги.
"Прислуга" к таким господам относится соотвествующее.
Для таких высокородных существует платная медицина, где их загоняют в гроб за их же денежки. Только не сразу, а чтоб побольше успеть вытянуть.
И м.б. это правильно.
Богатые тоже плачут и ещё как, вон Фриске не спасли никакие деньги.
"Прислуга" к таким господам относится соотвествующее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за платную медицину,тогда бы от своего не ушла,ну или бы попыталась вернуться к нему,если бы платили как в США
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы готовы жить с мужчиной с доходом в 250 тысяч рублей? Женщина, вы маргиналов приводите в пример, а не состоятельных людей. Самой несмешно? 250 тысяч для мужчины это что за работа такая, клерк в офисе где-то в районном центре? Мне мужчина только на мои карманные расходы выделяет по 300-400 тысяч евро, и нищий для меня это любой зарабатывающий менее 50 млн евро в год. А если вы готовы стать бесплатой подстилкой для всякого нищего отребья с зарплатой 250 тысяч, то не навязывайте эту маргинальщину как норму! Любой нормальный мужчина хотя бы со средним уровнем развития будет иметь как минимум миллионные бонусы даже в средней компании.
Правда жизни!
Гость
Сообщение было удалено
А от чего у вас такой негатив!?У вас же богатый муж,вам бы радоваться ,а не поливать грязью нищих обделенных людей!К чему такая реакция,агрессия?Сдается мне:
1)вы хвастаетесь своими фантазиями,а не реалиями)
2)вы просто недотр &аха нная,т к ваш богач трудоголик,и на секс нет времени,устает,)))
1)вы хвастаетесь своими фантазиями,а не реалиями)
2)вы просто недотр &аха нная,т к ваш богач трудоголик,и на секс нет времени,устает,)))
Следующая тема
Предыдущая тема