Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
Вы невнимательно следите за номерами и текстами :) молоды и горячи :) еще и слова написанные в голове неправильно складываются. заблуждение было указано про возраст, а не как про измены.
Гость
[601770429]
Финка. Иди кушать и в люлю спать.Детский послеобеденный сон никто не отменял
Финка
[2805158751]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть муж за вами следит, если ему это надо. Давайте, поясните про возраст. Как там получается, что в 45-70 лет можно быть на пляже и выглядеть моложе 20-летних? Не получается доказать? Повесьте себе на стенку классификацию ВОЗ и молитесь на нее. Может, там возраст молодости до 90 лет продлят.
Финка
[2805158751]
Гость
Сообщение было удалено
А вам просто нечего ответить. Старики и старушки так смешно сидя засыпают,а потом резко просыпаются и думают, что никто не видел.
Гость
[1373221138]
Финка
Сообщение было удалено
да кто ж пытается сравнивать 20летних и 70летних? у Вас какие-то проблемы в этом плане, что Вы доказываете, что нельзя сравнивать? и 70летние проиграют? просто в 20 лет девушки- этакие нимфетки, без округлившихся форм, придающих женственности. кстати, мне встречались случаи, когда 20летняя выглядит хуже 45летних. Увы.
Финка
[2805158751]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не доказываю. Я просто подвергаю сомнению голословную информацию и прошу подтверждения. И еще нравится смотреть, как вы юлите и выкручиваетесь. Сразу видно, у кого предпенсионный возраст. Сознайтесь просто, что я права, вот и все.
Гость
[1373221138]
Финка
Сообщение было удалено
Да выйдите на пляж. сплошь и рядом целлюлитные толстые девахи 20летние с гамбургерами во рту и подтянутые 45летние с овощными фрешами :) а сейчас просто Вы не желая сказать, что ошиблись, начинаете какую-то фигню выдумывать, про выкручиваюсь и предпенсионный возраст :) надо уметь или хотя бы учиться признавать свою неправоту
Точно у Ди третий брак ,как-то вылетело.Антиопа вы в той теме на чей стороне были? Где Ал описал всю жизнь
Финка
[2805158751]
Гость
Сообщение было удалено
Так покажите мне такое чудо-женщину 45 лет, которая выглядит круче 20-летних. Это вы выкручиваетесь, потому что таких практически нет. Мужчины, у которых хорошее зрение и потенция, одну 45-летнюю с овощными фрешами радостно меняют на две двадцатилетних с гамбургерами. По крайней мере ко мне и моим подружками именно такие и подкатывают, у которых жены старые. Я по своему опыту и говорю. А в вашем мире, конечно, старушки рулят, кто бы спорил.
Финка
[2805158751]
Еще говорят, что с возрастом люди мудрее становятся. Что-то тут этого не видно, маразм крепчает.
Я никогда не бываю на стороне кого-то, писала уже это. Ни к каким лагерям и стаям не стремлюсь, говорю только свое мнение. Человек существо разумное и социальное, а не стадное. Там у автора была другая ситуация, так как он прожил с человеком в браке больше 25 лет, и вскрылась измена 10 летней давности. Мужчине с устроенным бытом и доверием к жене такое тяжело принять и не факт, что сможет устроить в дальнейшем свою жизнь. Прощать такое со стороны мужчины это глупо, но в его ситуации возможно было бы наоборот и к лучшему. Невозможно сказать однозначно, когда большая часть жизни уже прожита. Ситуации разные, люди разные, жизни соответственно. Но тот кто идёт на измену это безответсвенный человек однозначно.
Антиопа
[1218685925]
Финка
Сообщение было удалено
Милая финка, вы сравнивать пытаетесь вещи изначально разные. Это все равно что сравнивать виноград и вино. Вино сделано из винограда, но это уже не виноград. Женщины не пытаются тягаться с молодостью, кто это пытается, тот явно не повзрослел. Молодость это прекрасно, но она проходит у всех и вопрос что дальше. Когда мужчина подкатывает, поинтересуйтесь, с какой целью он это делает. Ответ очевиден. Если вам так важно внимание со стороны мужчин всех вокруг и ваша задача быть в его центре, то путь который описала здесь автор будет и вашим в итоге. А на заметку чубайс женился на далеко не молодой и самой красивой Авдотье, почему? Таких примеров масса. Молодость и красота крайне скоропортящийся продукт, поэтому далеко не все мужчины ставят это на первый план, секс с такими хорош, а вот жизнь не всегда.
Гость
[1373221138]
Финка
Сообщение было удалено
ну вот все и всплыло :) видимо, брызжете ядом на 45 летних потому, что подкатывать подкатывают, но только на мааааленький промежуток времени, а деньги вкладывать не спешат, а возвращаются к своим 45 летним :)
Гость
[1294804052]
[quote="Финка"] Так покажите мне такое чудо-женщину 45 лет, которая выглядит круче 20-летних. Это вы выкручиваетесь, потому что таких практически нет. Мужчины, у которых хорошее зрение и потенция, одну 45-летнюю с овощными фрешами радостно меняют на две двадцатилетних с гамбургерами. По крайней мере ко мне и моим подружками именно такие и подкатывают, у которых жены старые. Я по своему опыту и говорю. А в вашем мире, конечно, старушки рулят, кто бы спорил. [/quote
Глупая ты. Двадцатилетние жирюги знают, что сойдут такими многим взрослым мужчинам, а 45-летняя женщина с фрешем трудится над телом. Показать тебе это невозможно, так как ты - баба, и с женщинами не спишь. У мужчин свой взгляд.
Гость
[601770429]
Антиопа.Лично у Вас есть реальные примеры где муж простил измену?
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
У меня таких нет, но моё окружение это 30+, все парни самодостаточные и девушки и жены, которые с ними рядом знают, что как бы не любил, уйдет. Поэтому дорожат отношениями. Была две пары, но там жены ушли сначала и через некоторое время каждый устроил новую жизнь. Среди знакомых родителей тоже таких нет, все мужчины достаточно волевые и женщины их очень любят, не думаю, что кто-то изменял, хотя кто его знает. Хотя мужчины изменяли, точно знаю кто именно, так как было дело приходилось прикрывать и давать алиби этим неродивым, чтобы сохранились семьи))))))) но там действительно были ситуации по пьяне, надо видеть глаза этих провинившихся, очень смешные
Антиопа
[1218685925]
А вообще одно дело, когда изменяют случайно и разово, это свойственно мужчинам, что поделать, они практически все могут изменить случайно с молодой, вроде финки. Но совсем другое дело это постоянные любовники, тут уже явно преднамеренный обман и лицемерие, такое прощать нельзя. Но это опять же только моё мнение, у каждого оно может быть своим
То есть Вы сыграли в семейного клинического психолога? Своеобразная у Вас точка зрения на отношения в семье.Расскажите про глаза нашкодивших мужей
Гость
[3344961359]
пройдет все со временем и начнет надоедать. И кто-то из ваших семей точно узнает и тогда ваша жизнь станет адом... и развод тоже не вариант при таком количестве детей. и зря вы думаете, что на работе никто не замечает. всем уже давно все понятно, а вы сейчас на мир в розовых очках смотрите. Не хотите терять семьи и детей- завязывайте и желательно не насильно, а поищите в нем какое-нибудь ***... оно точно в каждом есть.
Финка
[2805158751]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы злая все-таки, как я и думала. Еще и всех по себе меряете. Давайте честно, да, мужчины в преклонном возрасте подкатывают почти ко всем молодым, и много, особенно летом. И да, ко мне пристают на маленький промежуток времени, обычно не больше минуты. На слово "нет" больше и не надо. Мне лично стыдно морочить голову взрослым дядькам. Тем более, некоторые так убедительно играют полное офигение якобы от тебя, и со слезами на глазах, что иногда даже сомневаться начинаешь. Я потому смеюсь, что на той неделе один мне бубнил, что "ты думаешь,что я старый? Нет, я на самом деле еще ого-го, а волосы седые, потому что в аварию попал." Так я проверила, прикиньте, ему 51 год!
Финка
[2805158751]
Красивая женщина
Сообщение было удалено
А в чем разница между тоньше и толще, когда заводят любовника? Смеюсь заранее.
Поправка: со мной СЛУЧАЙНО изменить нельзя. И неслучайно тоже.
Гость
[1373221138]
Финка
Сообщение было удалено
нет, я не злая. это, скорее Вы злая. даже не так. недовольная собой. а меня Вы просто развлекаете :) моя 20 летняя дочь рассуждает логичнее Вас во многих вопросах
Финка
[2805158751]
Гость
Сообщение было удалено
С чего мне быть недовольной собой? Мне "пятерка" за поведение. Я недовольна только несовершенством мира и лицемерием старшего поколения.
Финка
[2805158751]
А мне интересно, если ваша дочь застигнет вас с любовником, как логично она поступит? Извинится, закроет дверь и будет караулить папу, чтобы он маме не помешал? Или начнет селфи делать?
Гость
[1373221138]
Финка
Сообщение было удалено
начнем с того, что застать меня дочь не может по множеству причин. а во всем остальном уже неважно, так как первое предложение делает невозможным все остальное. и так, к сведению. селфи увлекаются далеко не все :) хотя, видимо, для Вас это обязательный атрибут современной девушки. как и собирание лайков в инстаграме и прочих СС
Финка
[2805158751]
Гость
Сообщение было удалено
А чем селфи и собирание лайков как развлечение хуже и развратнее, чем спать с двумя мужчинами одновременно? Это тоже можно сделать тонко и нелицемерно. И если меня кто-то застанет за селфи, даже предполагаемая дочь, мне лично стыдно не будет. Как и вам с вашими занятиями не стыдно.
Финка
[2805158751]
Ужас. Так пристыдила меня. Живу с такими примитивными вкусами, нечем похвастаться.
Гость
[1373221138]
Финка
Сообщение было удалено
про двух мужчин одновременно- тоже фантазия разыгралась?
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто часто бывает общаюсь с людьми по душам, которые меня окружают. У меня нет деления на свои или не свои, нет осуждения, так как мы сами себя наказываем, если осознание присутствует, если нет, то наказывает жизнь. Никого не жалею и не кому не хочу нравиться. Просто такая какая есть, и другой не буду. Люди это знают, и часто бывает, что на этой почве сначала конфликты, потом уважение и доверительные отношения. Алиби им давала, так как семья есть семья, а мужчины ну вот не всегда могут устоять. Глаза у них очень несчастные, они действительно не знают, что делать в таких ситуациях, у них прям наступает какой-то калапс, это не рассказать, можно только увидеть. Но парадокс в том, что первое, что они говорят, я конченный ***, не дай бог моя узнает. Это не касается мужчин, которые имеют любовниц на постоянной основе, там другое. Как правило это своего рода создатели горемов, мол я султан и меня все везде любят))))))) но не любит то никто понастоящему, они заводят только изначально от себя зависимых людей, это тоже комплексы, такие потребности это как правило недостаток любви со стороны мамы в детстве, либо копия поведения отца.
Антиопа
[1218685925]
))))) коллапс, гарем, а то тут ценители великого могучего)))))) а я когда быстро пишу, не всегда вижу, что пишу))))) так что простите ценители, бывает
Да кстати, женщины в отличии от мужчин, не говорят, что они конченные, даже здесь читая... Женщина всегда оправдывает свое поведение, выкручивая все так, что виноваты все вокруг, но она хорошая и так получилось. В этом и есть большая разница, мужчины оступаясь признают свои ошибки, женщины значительно реже. Но мужская и женская измена всегда будет разной. И мужскую можно простить, женскую нет. Женщина всегда изменяет эмоционально и идёт осознанно на это, мужчины не изменяют эмоционально, просто физиология и часто не осознанно, но не дай бог начнёт каяться потом свой жене, мужчины никогда этого не делайте, хоть с бабы будут снимать, говорите, что это не вы, а ваш двойник, вы так бы никогда не сделали))))))) 😁
Мерило истины
[3669479029]
Vladi
Сообщение было удалено
Мерило истины
[3669479029]
Vladi
Сообщение было удалено
Ой да он жешь сам по*быват тёлочек на стороне...так шо всё нормально, можете смело друг другу рассказывать кто скока палок принял и кинул на единицу времени, скажем за одну неделю....
Гость
[601770429]
Жаль автор не отписалась как провела целую ночь с лю,в первые за год потрахушек.Что-б интересно она навыдумывала на этот раз.Антиопа вы замужем?
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
ну, может, ночь еще длится :)
Гость
[601770429]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ лю минет делали? Честно, на солобонку Финку внимание не обращайте
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
давайте определимся с термином. тогда честно отвечу. что конкретно Вы под ним понимаете?
5
[2007104420]
[quote="Гость" Да кстати, женщины в отличии от мужчин, не говорят, что они конченные, даже здесь читая... Женщина всегда оправдывает свое поведение, выкручивая все так, что виноваты все вокруг, но она хорошая и так получилось. В этом и есть большая разница, мужчины оступаясь признают свои ошибки, женщины значительно реже. Но мужская и женская измена всегда будет разной. И мужскую можно простить, женскую нет. Женщина всегда изменяет эмоционально и идёт осознанно на это, мужчины не изменяют эмоционально, просто физиология и часто не осознанно, но не дай бог начнёт каяться потом свой жене, мужчины никогда этого не делайте, хоть с бабы будут снимать, говорите, что это не вы, а ваш двойник, вы так бы никогда не сделали))))))) 😁 [/quote] Да не надо мужику ничего говорить, никакие оправдания уже не нужны, поверьте. Умная женщина все решит внутри себя и даже в глаза скажет что простила, а может и вообще сделает вид что не заметила))) И что это меняет? Вы такая из себя спасательница Малибу))) Вы правильно заметили, у женщин не бывает все спонтанно, женщина очень долго идет к измене, сомневается, борется с собой, и решается на измену потому что по другому уже нельзя, значит уже все перепробовано и все пройдено. Про развод не говорим, это не выход. Если мужчина не видит что его женщина изо всех сил пытается спасти их отношения, он становится обманутым, только по своей воле и вине.
Гость
[1373221138]
5
Сообщение было удалено
я вот читаю Вас, и сердце кровью обливается. держитесь, верьте в лучшее. не шагайте за грань. честно- там не очень хорошо. если хотите пообщаться, дайте свою почту, я напишу, поболтаем по-женски :) может, и легче станет, и что-то придумаем
larisa pechenyak
[3231095256]
мужики такие простые)
Гость
[601770429]
Гость
Сообщение было удалено
Чёт синоним не могу подобрать.Ответьте как сами понимаете
Гость
[601770429]
5
Сообщение было удалено
Весна.Всё верно вы подметили,да только ваш случай в разы отличается от автора.
Юлия1
[3887982321]
Антиопа
Сообщение было удалено
Соглашусь, в жизни бывают разные ситуации, но я знаю точно, рано или поздно жизнь все расставит по своим местам, знаю случаи когда измена была вскрыта через 10-15 лет, когда в семье уже лад и благодать и тут, оба на! Когда бы измена не произошла, это измена, после вскрытия жизнь делится на до и после, можно жить и не думать об этом, жить для себя и детей, но уже не будет того доверия и чувств к мужу или жене, лично я не смогла.
Гость
[601770429]
Юлия 1.Расскажите свой случай,если не сложно.Может кому-то урок будет.У каждой измены свой сценарий.Пятёрочка-Весна поведала самый распространённый