Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда что знать про отношения? Ты-же инвалид с детства,толстожопая хабалка
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз.неликвидная бабешка вышла замуж за задрота и фуфлыжника потому что ни один прынц на белой кобыле на нее не посмотрел.потом на ее счастье нашла еще одного фуфлыжника который захотел ее поахать и пришла с этой историей на форум.пусть радуется что кто то ее поеббал .что ей памятник поставить за это?
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут поверю вам на слово.наверное очень весело пропускать через себя толпу старых вонючих пенсионеров и потом с подружками обсуждать кто из них ужаснее был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, блля? Доводы закончились? Понос пошёл из раздодбанного очка? Бу га га! Заруби на своём утинном носу; ЖЕНЩИНА, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ТЫ УПОРРОТ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Психология рулит. Вас жалких, никчемных, ненужных, на улице видно. И к дохтору ходить не надо. Бу га га ! Сорокалетним + опарышам, до пенсии, как до Будапешта раком.))))))))
Гость
И правда,где она таких т у п о р ы л ы х оленей находит.Муж питекантроп,ёпарь оголодавшый извращенец ,если ахает б/ушное ведро.Она чудесным образом к себе канализацию притягивает
Гость
Я желаю автору темы,чтоб ее муж ушел от нее. Пусть найдет другую женщину. И с ней целуется,и с ней получает удовольствие.
И еще. Ваш любовник нежно любит жену, и тоже ее целует,и заискивает перед ней.И рассказывает Ваши истории,выдавая за свои, и угождает.. И вкусняшки покупает ,дорогая. И старается в сексе после Вас ей угодить. И после секса тоже нежно целует. А как вы думали? Он ее не любит,а вас -да? Не смешите меня. Это кризис среднего возраста. А ее он будет держать за руку и говорить,что она сделала его жизнь лучше.
И Вас он только использует как дырку совмещенную с бесплатным психологом для решения собственных проблем и подпитки энергией. Ему приятно. Но вы всего лишь консерва в его жизни.
Это сейчас Вы на коне,скоро будете чувствовать выпитую опустошенность после него.
Гость
А бросит он вас в следующем году,когда жена заподозрит,о испугается ее потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я Вас поддержу.Я была обманутой женой около года.В плане секса и близости в целом то время было очень хорошим, я ничего не знала и недоумевала отчего же так улучшились отношения.
Когда узнала был шок, стресс, его извинения, прощение через годы.
Плохо мне и ему было... Но то о чем вы пишите подтверждаю.Муж действительно в семью нес приподнятое настроение и свежие чувства.
Кстати, "сдала" его сама любовница.
Финка
Наконец-то утро понедельника. Началась работа и учеба, можно и на вумане посидеть.
Финка
Гость
Сообщение было удалено
Ответ не впечатлил. Я вот вижу, что у многих и в 50 нет ни ума, ни жизненного опыта. И ошибок они совершают больше меня в сто раз. А потом седые волосы рвут на заднице, как это их муж бросил в 50 лет ради 20-летней, или как это они в 70 лет купили кастрюльку за 50 тыс.
Финка
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала ответ. Вообще нет точек соприкосновения, даже поговорить было бы не о чем. Рыбалку ненавижу, думаю, это самое скучное занятие на свете, меня могли бы привязать к удочке только в наказание. Охоту тоже ненавижу, могла бы сделать исключение только на охоту за грибами и ягодами, да и то со своим бойфрендом. Боулинг тоже не воспринимаю и ни разу не сама не играла, фигня для детей и стариков - у меня танцы в приоритете. На каток тоже не хожу, обожаю лыжи. Кафе не посещаю, если только не ради салатика и чая забежать на бегу, там в целом вредная еда. Из спиртного только шампанское. Хобби - секс. И вместо ужина и завтрака тоже.
Бегать не люблю, никаких пробежек, и так за день набегаешься.
Финка
Еще летом любим гонять на картах, но не хотела писать об этом. Редко выигрываю, от этого психую.
Гость
У Финки сегодня бенефис ,во чешет
Финка
[quote="Гость" message_id="60879603"]У Финки сегодня бенефис ,во чешет[/quote

У меня всегда бенефис. А вот вы постоянно врете. Чем старше человек, тем больше он врет. Еще на детей что-то говорят. Дети - святые по сравнению со взрослыми.
Антиопа
Ни одна женщина не изменяет только ради удовольствия, мужчина может, женщина нет. И ради мести не изменяет. Виной только её неуверенность в себе и желание нравиться, своими изменами, она подсознательно утверждает сама себе, что она востребована и через мужчин получает уверенность в себе. Тупизм, конечно, чистой воды, но именно это и происходит. А все эти бабочки любая женщина может напридумать в своём воображении до небес, когда речь идёт о её попытке нравиться, объект может быть выбран любой. Проблема только в том, что этот комплекс нравиться и быть желанной для других мужчин, это комплекс неполноценности, который не стоит путать с любовью, это комплекс, который стоит лечить с психологом. Такие люди как правило нецелостные, что женщины, что мужчины. Но в отличии от женщин, мужчина может изменить по пьяне или когда ну уж очень сильно гормоны заиграли, к сожалению, природу не обмануть, и у мужчины мозг отключается, когда другая голова в штанах начинает активные действия. У женщин в трусах нет ещё одной головы, есть только желание самоутвердиться, когда она понравилась. Вот и вся разница, поэтому глуп тот мужчина, который прощает измену, такого мужчину женщина не сможет больше уважать и ценить, он в её глазах, больше не сможет дать ей чувство самоудовлетвория, дальше оба только с комплексами и чувством вины.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
У вас представления о женщинах и мотивах их измен очень упрощенные. Женщина тоже может выбирать любовника по внешним данным и сексуальной привлекательности. Тут все целомудренные матроны и гость-циник поперхнуться, но такое бывает. Речь не о самоутверждении, а о сексуальном потреблении.
Авторша ветки действительно может попасть в просак, если муж узнает и любовник побежит каятся к жене при угрозе развода. Мой прогноз: авторше придется после этого любовника завести другого.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том по каким данным происходит выбор любовника, а почему вообще возникает желание выбора. А вообще, если все сложное разобрать до мелочей, то детали будут просты, поэтому проще искать детали и находить причину поломки в них, а не говорить, что все изделие сломалось, поэтому и не работает. Все на самом деле просто, все зависит от того как мы смотрим и хотим ли понять и разобраться в устройстве сложных вещей
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Вопрос не в том по каким данным происходит выбор любовника, а почему вообще возникает желание выбора. А вообще, если все сложное разобрать до мелочей, то детали будут просты, поэтому проще искать детали и находить причину
поломки в них, а не говорить, что все изделие сломалось, поэтому и не работает. Все на самом деле просто, все зависит от того как мы смотрим и хотим ли понять и разобраться в устройстве сложных вещей
Женщины изменяют по разным причинам.Есть и те, кто чисто ради секса,потребность в нем не меньше,чем у мужчин,есть и те, что из-за мести.Нравиться мужчинам-это потребность женщины, заложенная самой природой,а не комплекс никакой.
Гость
Плюсую к Гостю 1174.Действительно однобоко вы обозначили причины измен.На самом деле мотивов значительно больше.Часть революций и(жёлтых в том числе)в разных странах в разное время,происходили не в следствии того-что всё так плохо,а с точностью до наоборот.Наблюдался некий застой в обществе,люди жили в достатке,но со временем и этого стало не хватать. Народ видел уровень жизни people соседней страны и хотел как минимум того-же.Находились лидеры и делались перевороты,но история показывает что зачастую после смены режима становилось только хуже.Автор и ей подобные выражаясь русским языком ЗАЖРАЛАСЬ,у неё полностью отлажен быт построенный вместе с супругом за долгие годы.Она даже просчитала на случай (провала) фин сторону(потянет).Вывод: Элементарная распущенность ,эгоизм в особо циничной форме.Из рода Homo sapiens она опустилась до животного. Р/S/ Если уж всё слишком хорошо,то это не всегда хорошо(извините за тавтологию )
Ольга
Мне кажется,жить надо,как хочешь и плевать на мнение общества. Не надо себя корить, что плохого в том,чтобы удовлетворять желания своего тела,души,получать кайф от жизни, быть счастливой. Главное,правильно разграничить все:любовник для страсти,муж для жизни. И не надо ничего более с любовником,только общение и страсть,со временем и к нему можете подостыть,поэтому ничего не рушьте,никакие отношения! Когда чуть эмоции отойдут,сможете трезвее рассуждать- с кем быть,с одним,двумя или вообще ни с кем. А остальных,кто оскорбляет не слушайте,проще всего навешать ярлыки. Живите своей головой. Удачи!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга. Вы неудачница, и в ситуации как автор вам не быть однозначно. Ярлыки лядям вешать нет резона,ибо они просвечивают через одежду и макияж. Ольга ,вы не находите странным,что (на вскидку) 97% отписавшихся на ветке в ультимативной форме не просто возненавидели автора,а шлют ей проклятья? А мысли порой приобретают материю.Теперь о мнении общества......Вы пишите что-б автор чихала на на всех и на вся,на мужа и детей в первую очередь.Пардон,а н а х р е н она создала эту тему? Она кому свою фантазию поведала?Тополям? Таки нет...... обществу.Сейчас эта мартышка наверняка читает внезапно ожившую полемику и придумывает новые пируэты
Антиопа
Ольга
Сообщение было удалено
Так никто и не против, если есть желания удовлетворять желания в плане нравиться мужчинами и получать от этого разного удовольствия, сегодня с одним, через год, два, три с другим, то зачем тогда создавать семью и самое ужасное ещё и детей рожать. А потом играть в идеальную семью, строя иллюзия не для окружающих, а для членов своей же семьи. По факту семья построена на обмане, неуважении и постоянном лицемерии, и это дети интуитивно считывают как норму поведения, для них это будет нормально в дальнейшем, лгать, предавать и переступать через всех, говоря о том, что все прекрасно и замечательно. Каждый волен жить как ему нравится, но возвращаемся к преславутой ответственности, зачем заводить семью, если человек безответсвенный, чтобы воспитать таких же безответсвенных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примерно так. даже не эмоциональная зависимость, а невозможность дышать, жить без него.
и когда бросил он меня, все очень плохо было, чуть не уехала туда, где ничего больше не нужно
но это было полжизни назад. и то, что я еще есть на свете- целиком и полностью заслуга моего мужа.
поэтому- за него убью
Гость
Очень не хочется что-б всё это д е р ь м о читала Леди Ди. Антиопа ,вы меня поняли.Она на ГРАНИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что козырь. и осознаю это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушай, мор//да, никто автора не проклинает! Это ты, морализаторша-фригидка, пришла тут всех живых женщин оскорблять. Мастурби//руй дома тихо, уж тебя то никто не хочет.
Гость
Финка
Сообщение было удалено
Вам нужно посмотреть возрастную классификацию ВОЗ.
Гость
Автор, вы гордитесь, что ли собой? Тем, что соблазнили отца троих детей? Торжествуете, что муж вас любит, а вы на столе рабочем ахаетесь, пока он вас с детьми на ужин ждёт? Мне вас искренне жаль. У меня был тяжёлый период в отношениях с мужем, когда готова была посмотреть в сторону и развестись, он, как действительно любящий меня человек очень это почувствовал. Я промолчу про умопомрачительный секс, которым он регулярно меня радовал, про его отношение ко мне, но это нереально иметь любовника при нормальном, любящем муже. Мой муж всегда в курсе где я, с кем, какое у меня настроение, малейшие перемены он улавливает, и да, секс ни с кем, кроме как с ним невозможен уже 10 лет. Потому что буду разочарована. Лучше него в постели не встречала, смысл? Я очень привлекательная женщина, со мной рядом всегда были состоятельные и умные мужчины. Ради меня мужчины уходили из семьи, дважды. Но никогда я не спала одновременно с двумя. Это ***.
Гость
Гость 1184.Вы в состоянии алкогольного опьянения(ударение на первый слог). Я на вас составлю протокол(тоже на первый) .Приглашу вас к психхоттеррапэвту и подам на вас жалобу в лигу сексуальных меньшинств.Будешь в Питере забегай.Привет маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично к вам Гость у меня респект и уважуха. Финка,диитё,не опускайтесь до разборов полёта с ней,ибо она тупа как ослица.Вы умничка ,гульнули,поняли что на ф и г надо и снова под одеялком у отца своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Она что маленький ребёнок? Или у неё нет своей головы на плечах? Зачем вы пытаетесь думать за кого-то? До грани мы себя всегда доводим сами, кто изначально сначала живёт в своих фантазиях исходя из них делает выбор партнёра, и ждут что жизнь вечный праздник, те и доходят до грани очень быстро. Жизнь это не праздник, где все вокруг должны только радовать и приятно удивлять, это огромная работа везде и во всем, а праздников очень и очень мало. Если человек это понимает, то до грани ему крайне далеко всю жизнь.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Насколько я помню Ди имеет учёную степень,она историк,филолог, лингвист. Блин ,жаль если она выберет путь автора.Если это и случится,ложу на алтарь души всех язычников(будь они прокляты ),что муж там будет ВИНОВЕН ровно по полам .Скажу больше:Вряд-ли она станет выкладывать на форумах свои потрахушки на суд людской,ибо совесть для неё не пустой звук.Расскажу её историю в кратце :Она замуж вышла по огромной любви,супруг старше её значительно.Родила,на этом интимная жизнь закончилась .Муж весь в делах(серьёзный бизнес),лялька подросла.И при всём этом она никак не может решится на измену. Помогите ей советом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как была подростком, так и осталась. Не повзрослеть никак, а? В так в мыслях и осталсь для себя 17 прынцессой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ноги раздвинет. Просто для начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целомудренных матрон сюда не звали. Во-втрорых, очевидна явная созависимость и тотальный контроль. Я в панике от одного заявления, что "малейшие перемены он улавливает ". Может он еще принюхивается? Это что за брак такой? А когда ему работать и хобби заниматься, если за такой бабой надо следить денно и нощно?
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
))))) а чем вам язычники то помешали? Я помню историю про Ди, если мне не изменяет память))))) то муж у неё не первый, а третий. Из чего можно сделать вывод, что человек как раз живёт в ожидании жизнь-праздник, о чем ранее я и писала. У неё хорошо все на этапе ухаживаний и этого она и ждёт, что так будет всю жизнь и дальше. Но так не бывает, страсть проходит и дальше работа. Дело не в мужчинах, а в ожидании женщины, которые никогда не будут оправданы. Эта проблема многих. Самый простой способ пойти и искать недостающее на стороне, сложный искать пути выхода внутри себя и учиться выстраивать с тем, что есть. Знаете, многие женщины часто требуют внимания от мужчин, мол я несчастная - хочу внимания, но когда требуешь, то как правило не получаешь. Неинтересно никому выполнять прихоти и хотелки, но всегда интересно привлекать внимание того, кто особо в нем не нуждается. А для этого надо не так много, просто увлечься чем-то всей душой, а не кем-то. Вынос мозга у женщины себе и всем окружающим, как правило, обусловлен наличием массы свободного времени.
Антиопа
Особенно это касается женщин у которых много внутренней энергии, которую просто необходимо пускать в созидательное русло, а не тратить её на поиски любовников. Куда больше будет удовлетворения внутреннего и пользы для всех, главное найти это увлечение и занятие по душе
гость
Финка
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно, какой "ясный" ум будет у тебя в те же 50-70. Может стены своим же де рьмом мазать будешь. Умняша нашлась.
Финка
Гость
Сообщение было удалено
С чего это я дите? Можно подумать, если я сейчас найду пару мужчин и дам им в себя потыкать членами одновременно лет 5-10 , то я сразу стану умнее? Не смешите мои копыта.
Финка
гость
Сообщение было удалено
Тогда и не учите меня жить, старые маразматички, пока у меня ясный ум.
Финка
Гость
Сообщение было удалено
Какой совет можно дать, если *** уже созрела? Ну, пусть ее местные пляди благословят, научат, как предохраняться, что мужу очередному соврать пооригинальнее. Хотя там и учить не надо, если женщина с опытом. А она и так в истории миллион примеров найдет, начиная с язычников, чтобы себя оправдать за гульбу.
Финка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Похохотать, как 70-летние старперы пытаются назвать 70-летних старперов молодыми людьми, чтобы отодвинуть пенсионный возраст еще лет на 5-10? У меня и так глаза есть, и я вижу, из кого уже сыплется песок, для этого не нужно заглядывать в классификацию ВОЗ.
Финка
Автор, мне одно непонятно. Вы в первом посте писали, что ваш любовник ревнует вас ко всем. Поясните, почему. Вы спите с ним и с мужем. Он это знает, помалкивает, значит, к мужу не ревнует, его устраивает, что вы секситесь по очереди с ними обоими. Значит, он боится, что вы третьего заведете? Однако...
Гость
Финка
Сообщение было удалено
я не ввязываюсь в полемику.
просто Вам нужно слегка научиться слушать и чужое мнение. а не нести гордо вперед свой флаг заблуждения, воинствуя при этом и считая свое мнение истиной в последней инстанции :)
только глупые учатся на своих ошибках :) умные прислушиваются к идеям окружающих и составляют мнение, исходя из накопленного опыта человечества и состояния на текущий момент
Удачи!
Финка
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная и двуличная. Меня ваше мнение тоже не интересует. Только недавно читала, как вы ругали людей за орфографические ошибки, потому что вас они бесят. А стоило кому-то вас осудить, как вы сразу верещать начинаете, какие все жестокие, ограниченные и бла-бла-бла. То есть ваши ошибки возведены в ранг заслуг, а чужие вам глазки мозолят. Ни снисхождения, ни понимания, только и ищете, к кому бы придраться, чтобы показать, что кто-то хуже вас. Эдакая любовница-моралистка. Про бревно в глазу надо пословицу напоминать?
Финка
И в чем я заблуждаюсь? Что *** быть стыдно? Что старых людей видно по внешности? Так это и так все знают.
Финка
Финка
Сообщение было удалено
Под звездами ***.
Финка
Финка
Сообщение было удалено
Даже вуман слово про гулящих женщин стесняется пропускать.