Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
[quote="Гость" message_id="60993170"]Гость414ГостьГость5Гость
Пятерочка! Запомните дну простую истину. Хороший человек на измену не пойдет, ибо это самое страшное преступление для человека. Как вы думаете, человек переметнувший в стан врага хороший человек или все таки предатель?
Старшее всего ?
А вот когда твой любимый человек не помогает тебе , когда твою машину ударили конкретно , да ещё и в трубку орет , что спешит на работу и нет времени , сама разбирайся ? И ты вся в слезах , без помощи выруливаешь все сама . Да , уж - это не страшно.
мне бы ваши проблемы с долюанутой машиной :)
поверьте- это такая мелочь :)
и почему Вы вообще мужу звонили-то, а не в страховую?
хотя... я не водитель, а пассажир- так решила для себя
Ну блин , позвонила спросить " как лучше быть " , я не просила приехать вообще , там была неординарная ситуация ) Нам - бабам , иногда нужна моральная поддержка )
и Вы решили ,что если не оказал моральную поддержку в этой ситуации, то предатель? ну мир-то не рухнул. никто не пострадал. на стоянке камеры должны быть. в общем, это- точно не повод для измены. и не повод мужа считать предателем[/quote

Там была непростая ситуация , я просто не описывала тут все подробности. Но повёл себя отвратительно и очень обидно .
Я и не говорю , что это повод для измены . Я пытаюсь сказать , что очень важна поддержка в ситуации ( для кого-то ситуация кажется легкой и привычной , для кого-то тяжёлой ) и все мы по - разному данные ситуации воспринимаем . От кого мне ещё ждать поддержки и помощи как не от мужа ? У меня нет любовника , который пробежит на помощь, да и не нужен .
Viktor
5
Сообщение было удалено
Эти мужчины вас, видимо, тоже не хотят.
Настя
Ал, жена тебя Любит. Она всё-таки по жизни твой Ангел. Пусть и с дефектом, осиупившийся в своё время. Мы всё-таки на земле... Поэтому и ангелы у нас такие, дефектные. Но все же онасделала много хорошего, и это дорогого стоит. Почему-то я не думаю, что в своё время она угодливо сюсюкала в трубку "бедный малыыыыш", пытаясь оторвать любовника от больного ребенка на вечерок. И она не кукушка, занималась детьми всю жизнь. Автору детьми заниматься некогда, время расписано: работа, "бабочки", ещё и фитнес, салоны наверняка. Семья у нее на 10 м месте. Реально-то. Так что проецировать тут нельзя.
Историю про парковку не считаю чем-то вопиющим. Неприятно, да. Не более того.
Ал
Настя
Сообщение было удалено
Нет, Настюш, не любит. Когда валялся с переломами и она кормила меня с ложечки, нам наконец удалось поговорить, не то что откровенно, но по крайней мере без истерик. Тот, до сих пор является для неё идеалом мужчины. При этом меня она считает, если и не идеальным, то очень хорошим отцом и дедом. А дети для неё, все равно в приоритете. А внучкой она просто живет.
Ал
Решил открыть новую тему, чтобы не "пиарить" эту, автор которой, мне, мягко говоря, не приятен
414
Ал
Сообщение было удалено
как называется тема?
Ал
414
Сообщение было удалено
Стоит ли ради детей жить с нелюбимым мужем
414
Ал
Сообщение было удалено
нашла уже :)
и написала там
настя
Ал
Сообщение было удалено
Я не могу найти. В каком разделе хотя бы?
Сколько может длиться такая связь?
забавный вопрос . до следующего любовника/любовницы
Ал
настя
Сообщение было удалено
Мы и мужчины. , смотри за сегодня.
Ал
Ал
Сообщение было удалено
Там название сократили до :ради детей жить с нелюбимым
414
а где у нас автор опять?
Гость
414
Сообщение было удалено
Сидит в тонированной машине гнусавит бееееднвй малыш.
гость
Придумывает очередную жесть
Максим
414
Сообщение было удалено
Должны быть сигналы. однозначно
414
Максим
Сообщение было удалено
просто не увидел сигналов этих. привык, посчитал, что никуда уже не денется
Гость
Человек бывает допускает ошибку приписывая другим "атрибуты" (например черты или мысли), которые есть у него.
Например девушка которая нашла в особо прокачанном самце то что считает любофью будет таять думая что и он испытывает подобное.
А он испытывает бесплатный секс от дуры, или так называемого мяса которое считает никчемным и презирает, у него тысяча в телефоне и которыми он может манипулировать из за его - всего лишь - внешних данных.
Мозги деффушкам не вправишь
Гость
Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Vladi
Сообщение было удалено
Отвечу просто. Ты тварь, *** и помойка. И для тебя все закончится разводом и одиночеством. Потому что ты слизь, а не женщина
Горди Хоу
Vladi, сколько верёвочке не виться, а конец-то будет. И возможно вполне себе уголовный, если ваш муж, допустим, вас застукает. Бросайте мужа, уходите к любовнику. И живите счастливо. Семьи они, видете ли не хотят разрушать. Так нефиг тогда было прыгать в койку к кому попало.
Enigma
.... У меня пожалуйста история..... Чем у Вас все закончилось? Или есть продолжение?
Enigma
Vladi, я опечаталась.... У меня похожая история......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 290 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема