Кто не на работе нашел свою любовь
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется на работе, это не любовь, когда 2 человека попадают против своей воли в замкнутое пространство и начинают постоянно общаться, у них есть противник это начальство, это их сплачивает, возникает привязанность, а дальше мч нужен секс, а девушки придумывают себе все сами и влюбляются, порой в таких уродов...))
Шварц
я постоянно в коллективе и что? 9 лет я одна..не считая мимолетніх романов с СЗ
Гость
Прошлые недолгие романы: познакомились на языковых курсах, в междугороднем автобусе, на спортивном мероприятии, в компании общих друзей. С мужем познакомились в компании общих друзей, но в данном случае друзья все были по работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже замечала что-то подобное кстати. Когда один из таких партнеров увольнялся, отношения распадались (не у меня, просто наблюдения). Т.е. без довеска коллегиальности отношения словно теряют свои краски, а сплачивает именно пребывание на одной территории и принадлежность к группе, а не реальная тяга друг к другу как личностей.
Автор
Интернет вам в помощь
эхо
как нашли так и потеряли. теперь даже работать нормально нельзя
Майя
С первым мужем друзья познакомили. С любовником в кафешке. Со вторым мужем в онлайн-игре вместе играли. Да так наигрались, что съехались (в разных городах жили) и детей родили. Никогда коллег не рассматривала в качестве партнёров жизни. Свихнуться можно, целыми днями с одним человеком находясь вместе.
Натали
Автор
Сообщение было удалено
Не вариант, контингент СЗ это полный аут.
Гость
Из тех, которые не по учебе, работе. 1. Пошла с подругой на тематическую вечеринку, в клуб проще говоря, там появились 2 поклонника. С одним даже повстречалась месяца 2, но как-то он не зацепил, быстро общие темы на нет сошли. С мужем на сз познакомилась, среди тонн откровенного г, там и очень достойные мужчины появляются, просто их тут же расхватывают, как горячие пирожки.
Кстати о сз, там видела и своего весьма достойного коллегу, мы по работе много общались, парень весьма интересный, но просто не мой типаж.
Кстати о сз, там видела и своего весьма достойного коллегу, мы по работе много общались, парень весьма интересный, но просто не мой типаж.
Гость
Я с мужем 8 лет назад на мамбе познакомилась. И с первым тоже на интернет-тусовке. Раньше было популярно собираться по тематическим форумам в оффлайне.
Гость
Десять лет назад познакомилась с мужем через сз. До этого через друзей знакомилась,- что не нужно было делать, ну а на работе и по соседству вообще никогда не стоит знакомиться.
Гость
Я с первым мужем тоже на СЗ познакомилась,поддерживаю гостя 9,что среди тонн дерьма можно найти нормального человека,но не сложилось,хотя и не ругались,а со вторым в аэропорту Домодедово,он так свой чемодан поставил,что я со своим чемоданом и ребёнком упала. Бросился поднимать,слово за слово,рейс один,обменялись телефонами,ездили на экскурсии,приехали,подали заявку,живём -не тужим,с сыном ещё на отдыхе нашёл общий язык,хороший отчимkiprus
Гость
С первым мужем - на студенческой дискотеке. Со вторым - в парке отдыха на аллее. Мы с подругой гуляли вечером, он гулял тоже, но сам - после работы приехал развеяться. Обоих мужей встретила в мае месяце)))
Всю жизнь работаю в основном в мужских коллективах, но даже романа ни одного не было на работе. Только хорошие дружеские отношения!
Всю жизнь работаю в основном в мужских коллективах, но даже романа ни одного не было на работе. Только хорошие дружеские отношения!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
это все от лени так говорится, просто нужно общаться, встречаться, отсеивать - ну и лень. Хочется, чтобы к тебе первый подошел принц сразу умный и прекрасный, и признался в любви и руки попросил, а ты такая смущенная, говоришь "ддда"
Гость
не знаю, у меня вообще романов с коллегами не было никогда. все как то знакомыми знакомых и просто знакомствами обходилось. я уж не буду перечислять как романы начинались. а на работе это как на сайтах знакомств, на мой взгляд - когда других вариантов нет и не предвидится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 313 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Расставание1 ответ
- Ко мне проявляет девчонка интерес...17 ответов
- Мелочный или нет?3 ответа
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?24 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?11 ответов
- Мне указали на дверь15 ответов
- Неужели это у всех так?5 ответов
- Мужчина дева!!!9 ответов
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?8 ответов
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему10 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?184 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?100 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга95 ответов
- Парень не хочет жениться91 ответ
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"57 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Где и как знакомиться?37 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, женщины, расскажите, как встретили своего любимого мужчину (бывшего, настоящего, любого), если это было не связано с работой или подобным?...Здесь сплошь все темы о дерганьях по коллегам, разве других вариантов нет?