Кошачья мята
Сообщение было удалено
Гость
Я не ханжа. Пусть каждый живет как ему нравится. Но у меня встречный вопрос. Допустим парень жил до официального брака с двумя девушками. Будете ли вы всерьез считать, что у него уже третья жена. Хоть когда-нибудь, хоть кому-ибудь она сам говорил, что у него уже третья жена? Мать его в беседе с подружками упоминала "а мой сын уже третий раз женат". Вот и весь ответ на ваш вопрос. На самом деле никто ГЖ (пусть будет так) за настоящую жену не считает, даже законодательство, а называть себя можно как угодно, конечно
Разговаривали со знакомой, она 3 года живёт с мужчиной, с которым не расписана, детей нет, я не ханжа, это сплошь и рядом, сама со своим год жила до свадьбы, но никогда не называла его МУЖЕМ, так, как он им на тот момент не являлся, называла парнем или молодым человеком ( ну в разговоре, " мы с парнем поедем за город" ) как то так.
Так вот чего спор то встал, она утверждает, что это её муж, я в принципе не спорю, но мне всегда казалось, что муж, это за кого замуж вышла, или сейчас это не модно? Замуж выходить?
Штапм в паспорте ничего не меняет?
Пост не для срача, просто интересно мнение, вы как считаете?
или только те, кто оф не замужем, считают, что штамп в паспорте не нужен?