Гость
Статьи
отношения с …

отношения с необеспеченным мужчиной?

В 37 лет у него из имущества только однушка за полтора миллиона на окраине и недорогая иномарка. Зарабатывает примерно 50000 (средняя з/п в нашем городе 30000). Мне 30, хочется уже семью завести, ребенка, но с таким мужчиной вряд ли получится обеспечить нашим детям достойный уровень жизни. Вы как думаете?
Гость
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К большому сожалению. И ведь она искренне верит в то, что она - подарок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама себя нормально кормлю. Но ели мужчина будет претендовать на вакантное место рядом со мной, то кормить меня должен он. Иначе, зачем мне мужчина?
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
И что, что женщина? Это не дает никаких привилегий. Мужчина должен обеспечивать женщину, только если их отношения официально оформлены и есть общий ребенок. Ни в каких других случаях он ничего не должен: ни платить в кафе, ни покупать что-то. По факту вы и ваш потенциальный мужчина никем друг другу не приходитесь. Так с какого он должен вас обеспечивать? Почему не вы его? И что вы можете предложить взамен?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы же выше писали, что у вас ещё и ребенок. Жирнота 100%.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Потому что он претендует на роль мое мужчины. Если его не устраивает - я никого не неволю. Пусть найдет себе даму попроще. И еще. Я просто так ни с кем не встречаюсь. Либо мы семья, либо пошел вон.
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
То, что вы женщина не дает каких-то привилегий. Мужчина должен содержать свою СЕМЬЮ, а не бабу. По сути вы и ваш потенциальный парень/муж никто друг другу. Так с какого он должен на вас тратиться? Почему он должен вас обеспечивать, а не наоборот например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не претендую на то, чтобы чужой дядя кормил моего ребенка. Не могу этого требовать с чужого дяди. Но меня-то потенциальный муж должен обеспечивать? А уж ребенка я как-нибудь сама обеспечу.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Я уже ответила. либо мы семья и мужчина обеспечивает, либо пошел вон. Моя позиция жесткая в данном вопросе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно вопрос ставишь. Правильно: зачем мужчине ты ? И всем уже очевидно: ни за чем, нафиг не нужна такая, с кошками живи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот про Неуловимого Джо (которого никто не ищет) )))
Не нужна ты никому, смирись, с кошками живи, и не вздумай размножаться (и так планета перенаселена, не ухудшай ее еще больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая проблема? Будем считать, что не договорились. Найду другого. А если не найду, будем жить вдвоем с ребенком. И да! Потенциального кандидата изначально покажу ребенку, понравится ли ему новый дядя? Если не понравится, то дядя уйдет.
А кошек я не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схххуяли ? А чё не ты его ? Он тебе должен ровно настолько насколько ты ему (нинасколько не должен, нахххуя ему паразитка)
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Екатерина

И что, что женщина? Это не дает никаких привилегий. Мужчина должен обеспечивать женщину, только если их отношения официально оформлены и есть общий ребенок. Ни в каких других случаях он ничего не должен: ни платить в кафе, ни покупать что-то. По факту вы и ваш потенциальный мужчина никем друг другу не приходитесь. Так с какого он должен вас обеспечивать? Почему не вы его? И что вы можете предложить взамен?

Потому что он претендует на роль мое мужчины. Если его не устраивает - я никого не неволю. Пусть найдет себе даму попроще. И еще. Я просто так ни с кем не встречаюсь. Либо мы семья, либо пошел вон.
Почему вы говорите "он ПРЕТЕНДУЕТ"

Никто из обеспеченных мужчин не претендует и не будет претендовать на эту роль. Потому что вы им просто не нужна. Что вы можете предложить взамен? За что он должен отдавать свои деньги? За секс? Так он стоит 2000-2500. А больше вы ничего предложить не можете, и по сути от проcтитутки ничем не отличаетесь. Что она занимается сексом за деньги, что вы, только пытаетесь это прикрыть отношениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По определению. Потому что он мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом - это неликвиднейший неликвид. Ни один достойный мужчина не подберет такую без очень-очень (ахххуеть как компенсирующих причин) веских причин такую. Таких почти всегда или всякое отребье подбирает или даже тем брезгливо (только для ебббли используют и выкидывают ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё ? Мужчина бабам ничего не должен
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А речь не об обеспеченном мужчине, а о мы с за 50000 руб.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
А это что-то меняет? Комы вы нужны вообще со своими требованиями? Сам мужчина какую пользу извлекает от общения с вами, за которую он должен вас обеспечивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже такому нахххуя разведенка с прицепом ? Если мозг у него хоть немного соображает, то правильные действия его: использовать такую для ебббли с копеечными затратами, потом выкинуть ***, взять следующую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова оскорбления? Я вас не оскорбляла. Я не разведёнка, я вдова. И цену себе знаю. Вот с вами даже ср@ть бы на один метр не села. Вы злой и невоспитанный. Из вас желчь так и брызжет. Чем же вас так разведенки обидели, что вы их за людей не считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мерзкий человек. Вы не мужик. Вы очень непорядочный человек. Вам не светит нормальная женщина.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Знаете себе цену? Так обычно проcтитутки говорят... А ЦЕНУ ЗА ЧТО? Вы так и не ответили. Что мужчина получает взамен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где там оскорбления ? Нет там их (а только констатация фактов и не конкретно про тебя, а обобщенно (про всех разведенок)). Из разведенок процентов 80 уж точно стали такими за свои действия: от плохих до омерзительнейших. К ним - презрение и брезгливость заслуженно: от немного до огромной. Но для нового мужчины и даже невинные разведенки с прицепами хреновый вариант. Никому не нужен чужой прицеп. И я добрый и культурный (а в постах только констатирую факты: типа 2+2=4, а разведенки с прицепами - неликвиднейший неликвид и др.).
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вот-вот. Абсолютно верно подмечено !
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Мужчина, лично вы ничего взамен не получите. Свободны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла ты *** !
Сама такая, а я нет (и обрати внимание, в моих прежних постах не было оскорблений тебя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако полстраны живет в повторных браках и полстраны воспитывает чужих детей.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, это ответ мне. Я, как мне кажется, написала все по делу. На вопрос вы мой так и не ответили, потому что кроме секса вы ничего предложить не можете. А как называют женщин, которые спят за деньги? Правильно. Так в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гена, тебе ведь тяжело нести эти чемоданы?
Давай я понесу сам эти чемоданы, а ты понесешь меня!
Хорошо, Чебурашка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она-то уже размножилась, а вот размножитесь ли вы - большой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более чем пол страны (обоих полов) - долбббоёбы или просто очень примитивные люди. Всякие ебббанько чё только не творят.
А некоторым относительно достойным или даже достойным людям - нашлись очень веские причины подобрать разведенку с прицепом (почти во всех таких ситуациях и сам мужчина разведен был прежде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кер там. От 30 до 7 % в зависимости от региона. Большинство *** живут по сценарию: "густо сосать-пытаться охомутать-следующий". До выхода в тираж. Иной раз не скрывая конвеер "друзей" от прицепа. Что в итоге?
Екатерина, а чем Ваш мужчина плох? Жених с собственной квартирой, а/м, з/п в 50 000 руб. и не обремененный алиментами является неликвидным нищебpoдом только по меркам Вумана, а в реальной жизни для провинции это весьма неплохой вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, они создали семью и им вместе хорошо, а то, что вы тут брызжете ядом и оскорбляете женщин, - это только ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в итоге то, что я уже написала. Пол страны живет в повторных браках. Это факт. А то, что написали вы, - это ваши фантазии. Кстати, что вы подразумевали под "выходом в тираж"?
Екатерина
kobrusha
Сообщение было удалено
Неплохой вариант, но только пока ребенка нет. Когда он появится, первые несколько лет на него будет уходить 20000 в месяц (специальное питание, игрушки, памперсы и т.д.). 10000 на обслуживние машины (бензин, мойка, страховка, налоги, ремонт), и 5000 за к/у. А на оставшиеся 15000 вдвоем жить сложновато.
Гость
85-ый. Полстраны дэбиллов-мужчин, выращивающих чужое семя? Не смеши меня. Выход в тираж, это потеря товарного вида в силу потасканности и старения, в той мере, которая исключает сексуальную привлекательность для подавляющего большинства мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду ещё более не размножаться ей.Пусть ребенка выращивает, а к мужчинам не лезет.
А я то тут причем ? Ну если уж подняли тему,то скажу: семью и наследников наверно потом (не в ближайшее время уж точно, не до них мне сейчас) когда-нибудь все-таки сделаю (хотя вообще ни для чего не нужно мне это; типа продолжение рода и др. - маловажная цель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем ! Я весело отдыхаю под пивко ! ))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Мужчине с такой зп надо жениться только на стоящей на ногах тетке. Он просто не потянет семью. Я уже много постов на эту тему написала, но в меня летят камни. Стоящей на ногах тетке такой вариант бы подошел. В противном случае, семью один он не потянет. Я стою на ногах, я бы до такого снизошла, при условиях, которые я описала выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас даже жаргон - отвал башки. Видимо, и окружение соответствующее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укажи предметно на жаргонизмы в этом сообщении. Не можешь? Так я скажу, их там вдаое меньше чем "отвал башки". Так что про окружение оглянись сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тому мужчине если надумал жениться, то оптимально найти девушку с примерно средней зарплатой по региону, но не обремененной ни прицепом, ни тараканами в голове.Но детей заводить, только накопив подушку безопасности (года на 2 жизни семьи хотя бы). И все у них получится (бедненько, но большая часть страны бедней живут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родной брат такой же, как мужчина из "дано". Ну и что? Женился он на такой средненький и выгнал ее через два года. Средненькая ничего из себя не представляла, но считала, что брат ее плохо обеспечивает. Слава богу, детей они не завели. Мало этих денег для семьи. МАЛО. А тетки многие работал не хотят. И многих потом из декрета хрэн выпрешь. А там детские болячки начинаются. Я это все знаю. Если на подхвате нет бабушек, то семья будет долго жить на эти 50000 руб в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же это предусмотрел в посте выше: "без тараканов в голове". Правильно сделал, что выгнал. Хотя полностью правильно делать: в начале отношений все важные моменты обсудить и договориться обо всех последующих действиях. Брать адекватную и его 50 плюс ее 30 на жизнь им хватит (повторю: бедненько, но большая часть страны бедней живут). А на непредвиденное - заранее накопленая подушка безопасности (на 2 года жизни семьи хотя бы; и не в рублях конечно же, а в настоящих деньгах: баксах, евро и франках).
.
Спать пора уже. Ушёл спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вполне типичная ***-ха. Они все такие наглые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы называете наглостью? Я зарабатываю больше, по-вашему, я должна кормить этого мужчину теперь? Да пусть он будет счастлив, что я вообще на него посмотрела. Или я должна его к себе домой притащить? Извините, это дом мой и моего ребенка. Я хочу, чтобы у мужчины также было свое жилье. Что тут наглого? А если он все же претендует на семью со мной, то пусть будет добр приносить в дом деньги. Я искренне не понимаю, что вас так бесит в моих постах. Кстати, вокруг полно мужиков с доходом 40-50 т р. Они не решаются создать семью ищ-за того, что они мало зарабатывают. Они понимают, что не потянут эту самую семью. Так что мужчина , до которого снизойдет стоЯщая на ногах женщина с ребенком, должен быть счастлив, что ему так повезло.
Гость
И еще раз повторюсь. Если мне понравится кандидат в мужья, а моему ребенку не понравится, то кандидат идет сразу ***. И с 50 т р. и со своей квартирой. он еще заслужить должен, чтобы жить с нами.
Парень
Автор, а ты сама попробуй заработать хотя бы стольник в месяц, потом предъявляй требования. Узнаешь, что это все трудом добывается. Заодно и навыки полезные получишь на случай развода).
Парень
И вообще, уважаемые участники форума, по ходу это тролль создал тему или второй вариант - "королева" с вросшей в голову короной. И в том и в другом случае доказывать что-то БЕСПОЛЕЗНО. Жизнь научит.
"И еще раз повторюсь. Если мне понравится кандидат в мужья, а моему ребенку не понравится, то кандидат идет сразу ***. И с 50 т р. и со своей квартирой. он еще заслужить должен, чтобы жить с нами". Жесть.