Есть девушка, которая живет в другом городе. Её 30, замужем не была, детей нет. Красивая, умная, всё как положено. Общаемся полгода. Ко мне она никаких чувств не испытывает, но общением дорожит. Ей со мной интересно и ей нравится моё отношение к ней. Мне тоже 30, умный, с хорошим чувством юмора, финансово не обделен, интересный ну и так далее. Женским вниманием не обделен совсем. Но не её. Есть ли у меня какие-нибудь шансы и что для увеличения этих шансов делать?
И импотент. Но такой, не физический, а "мозговой". 2 в 1 получится, ей просто необходимо станет тебя "излечить".
Гость
[517764328]
Альфред
Сообщение было удалено
Ну так закинь удочку (буквально - сам у неё спроси). 30 лет - ума нет, ещё пишешь, что умный
Альфред
[4284729583]
Гость
Сообщение было удалено
Закинул, даже написал её ответ. Чувств не испытывает, общением дорожит, идеально подхожу, чтобы прожить жизнь вместе, но не хватает чувств.
Гость
[517764328]
Альфред
Сообщение было удалено
Для утешения так пишут.
Гость
[238948230]
ты ей не интересен, держит во френдзоне, про запас. Ну если так нужна)))) Вспоминаем классика- "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Ты обороты то сбавь, не пиши каждый день, отдались эмоционально..выложи фото с друзьями-подругами, где вы отдыхаете и улыбаетесь и хорошо проводите время. Она должна понять, что ты страдать и клянчить не намерен. Вы достаточно взрослые люди. Ты сказал ей, что она тебе очень нравится и ты хотел бы с ней серьезных отношений? Сказал. Она не ответила "да", и так понятно, что ты ей не нужен. ты мазохист что ли? будет девушка, которой ты будешь нужен и понравишься. А эта мадам, брезговать будет, у нас всегда так, с нелюбимыми...думай головой.
мохнатая булка
[559259870]
не козерог ли она у вас случаем? эта идеальная женшшына?😉
Такой человек. Ей время нужны на чувства. Симпатия есть, а страсти приходят от действий мужчины..прикосновений..разожги костер сам. Это же не сыр на прилавке-взял и пошел. А чувства)
Гость
[238948230]
такие болезненные отношения никогда не заканчиваются хорошо для "зависимого", она растопчет твое сердце, и будет в миллион раз больнее..оставь ее в покое, она зацепила самолюбие мужское твое, а на самом деле , ее якобы "достоинства" это твои выдумки..никто не идеален в этом мире. Пример- количество разводов, приблизившихся к ста процентам.
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мужчина,вы меня лрвели до смеху)) *** импотент😆 Вам писать бы рассказы-юморные. Спасибо хохотала.
Гость
[238948230]
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
как он на расстоянии ее обнимать начнет?))) А тебя когда нибудь обнимал мужчина, который не нравится, а? Вот то то и оно. если бы нравился он- этой темы бы не возникло тут.
Это всё вода. главный вопрос в том, сколько автор готов времени и денег потратить на "добивания". в теме не озвучено.
Гость
[4177044518]
""Мне тоже 30, умный, с хорошим чувством юмора, финансово не обделен, интересный ну и так далее. Женским вниманием не обделен совсем."" Комрад,хоть и пишешь о себе складно,но впечатление как от 16го школьника. Рядом лучше нет никого и помоложе,раз выбор есть? Ну какие отношения на расстоянии могут быть нормальные? Только зрительный,осязательный,тактильный контакт+ обоняние дадут тебе цельную картинку,вполне возможно,что принцесса окажется совсем не принцессой. Зачем затрачивать усилия чрезмерные ради неизвестного и потом скорее всего будет тяжелое разочарование. Удивлен,что умный и состоявшийся не понимает даже этого.Ищи рядом.
Гость
[2608468242]
Альфред
Сообщение было удалено
никаких. послать в ***
к 35ти стрелка ее времени сделает полный оборот и спишет ее в утиль )
что касается тебя ты веберешь себе женщину за 3 месяца. максимум полгода
нечего 3.14
Гость
[2608468242]
страдать за 30 летней полуликвидной дамой
найди себе 25-27 летнюю и воспитай под себя
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Да пригласи ее на свтданку в реальной жизни
Гость
[1239834952]
Гость
Сообщение было удалено
Да чоужтам, пусть 18летку ищет сразу, она всё схавает
Гость
[1239834952]
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Да он ей не нравится скорее всего. ну там страшный, жирный и т.д. Поэтому общаться может и приятно, но только общаться
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Хочет 100%)) тугодумка))
Гость
[2325465472]
Альфред
Сообщение было удалено
эмм... нет
Макс
[2292643007]
не обделён вниманием и хочешь бегать за 30-ти летней?? Да вы, батенька, "долб..б сказочный"! Если конечно это не вброс от востребованной 30-ти летней женчины с кучей поклонников.
Гость
[3633751062]
Макс
Сообщение было удалено
От 30-летней обычной (то есть не востребованной, а может еще даже с кошками или хомячками) )))
Есть ли у меня какие-нибудь шансы и что для увеличения этих шансов делать?