Знакомлюсь-общаюсь с парнями. Они спрашивают, есть ли мч, когда у меня были последние отношения, я говорю, год назад. Они говорят, ты красивая, я говорю, не правда, я просто симпатичная. Они говорят, ты такая стройная, я говорю у меня фигура как у мальчика. Они спрашивают, чем занимаешься, я говорю работаю, мало сплю, делаю карьеру. Они говорят, давай я тебя провожу, я говорю не надо, я взрослый человек дойду сама. И всё такое в этом роде. И тут начинается какая-то ахинея. Они решают, что я неликвид и об меня можно вытерать ноги, хотя ранее ухаживали и смотрели щенячими глазами. Какая им разница, какой период у меня не было отношений, если они изначально нашли меня симпатичной и интересной? Их, что, так волнует общественное мнение и образ якобы невостребованной женщины? Вот поэтому-то у меня уже год нет отношений. Это замкнутый круг. А я хочу говорить только правду.
Нормально по ходу так задел...Но ты прислушайся ко мне, я многое могу тебе объяснить, ты многое сможешь понять о парнях, по этому и написал чтобы в личке пообщаться. Ты не думай, я не со зла, просто на данный момент твое мнение не конструктивно. Логика - это залог мудрости.
Author
[3642511907]
DaN9
Сообщение было удалено
Господи да это тролль пишет Научись различать уже бесишь
Бугагага ))))))))))))
[135492867]
Author
Сообщение было удалено
))))) Не, не тролль. Но этот мужик просто тyп непроходимо! Еще и вас хочет своей тупостью заразить ))), прислушивался к нему пишет и лично общайся!
Бугагага ))))))))))))
[135492867]
* прислушивайся Не ведитесь на этого старпёра, пусть не использует вас в своей дpoчке!
DaN9
[1364636789]
Бугагага ))))))))))))
Сообщение было удалено
Оооо, вот он, мой любимый контингент людей. А то я начал скучать без малоразвитого, необразованного быдла...хотя нет *** это всё же некая личность, тут более подходит понятие "скот". Вообще я просто проглядел кому пишу, и только из за этого я сейчас беседую с неким интернет-мусором, зачастую на отбросов эволюции, не понимающих понятий грамотной речи и здравого смысла, я даже не обращаю внимания. Тебе же сегодня повезло. Именно из за таких ошибочных созданий, страдают целые нации. Противно и в одночасье жалко осознавать, что кто то не смог эволюционировать и остался одноклеточным.
DaN9
[1364636789]
Author
Сообщение было удалено
Я тебя не понял?
Бугагагагага ))))))))))))))))))
[135492867]
DaN9
Сообщение было удалено
Не суди по себе ))))). А себя ты верно описал, всё так и есть. Только закусывай, а то зенки залил дешевым пойлом и не видишь и с мозгами бЯда )))))))))
Потому что тyпой, доходнОй, тормозной и недоразвитый! И не поймешь
DaN9
[1364636789]
Стрелки метать умеем, развития всё же не хватает. Мне 18 лет, какие зенки залил? Ты как это поняло, пародия Шерлока, если бы тот родился с одной извилиной в мозгу. Синонимы к слову глупый знаешь, это похвально. Думаю ты вряд ли с города, скорее всего из села, хотя даже там дают образование. Тут то случай другой, образования нету вообще, ну не чего я по чуть-чуть да пойму всю тонкость такой резкой деградации. Ты главное по отвечай мне ещё.
Гость
[3662513334]
Author
Сообщение было удалено
Гость
[3662513334]
Гость
Сообщение было удалено
Про то , что модель никого не удивишь. У моей парикмахерши знакомый фотограф , он как раз таких моделей фоткает. Говорит задолбался фотошопить , настолько они замученные и страшненькие ...
Автор,конечно!!! Я со временем только поняла,что мужчины ставят Цену женщине. А вы как думали? Все хотят,что бы твоя женщина была лучшая!!! Смотрят все: внешность,профессия, восстребованность у мужчин. Но мужчин очень легко обмануть. Вот если вы считаете,что вы Королева,то и мужчина будет так же считать))) Вам надо полюбить себя!!! Не надо быть серой мышкой. Нос кверху и считайте,что вы лучшая. Гордо себя несите!!! Я поняла это только после 35))) Запомните!!! Любите себя,уважаете и тогда и другие будут вас любить. Единственное....есть мужчины которые любят мышек неуверенных в себе. Но это надо искать. Это обычно очень притягательный тип мужчин,женщины таких быстро разбирают)))
Destiny
[3662513334]
Таня
Сообщение было удалено
Мужчины , которым нравятся мышки , очень любят за счет этих мышек самоутверждаться, что есть патология. Любой нормальный мужик хочет ухоженную, красивую и уверенную в себе женщину , которая не кричит о своих недостатках направо и налево,а умеет скрывать их , если таковые имеются и подчеркнуть свои достоинства.
Author
[3642511907]
Таня
Сообщение было удалено
Дело в том, что я действительно симпатичная, породистая и делаю карьеру. Мне не нужно никого обманывать и прикидываться, и так всё есть для моих 20 с небольшим лет. Но *** меня сначала обожает, а потом усиленно о б с и р а е т Вы вообще не поняли, о чем тема
Destiny
[3662513334]
Author
Сообщение было удалено
Если делаете карьеру , зачем зацикливаться на мужиках? А если обсирают , значит вы даете им повод это делать, провоцируете своим поведением.
Гость
[3662513334]
Author
Сообщение было удалено
Если бы они вас обожает то не стали бы обсирать.
Author
[3642511907]
Destiny
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Личной жизни тоже ведь хочется. Как я их провоцирую? Они чувствуют, что у меня не высокая самооценка, и что я ранимая, вот и самоутвеждаются за мой счет, сливают негатив на меня, пытаются использовать меня, как уже выше сказали, для побегушек и потрахххушек
Author
[3642511907]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я в начале кажусь уверенной, жизнерадостной и неприступной А потом меняюсь в противоположную сторону
Author
[3642511907]
Они сначала думают, что если я симпатичная, значит, часто хочу на свидания и редко бываю одна. А я им говорю, что на свидания хожу не часто, отношений уже год не было, красивой я себя не считаю. И они такие: "Чтоооо?? Почему?? Ты же красивая и интересная. Парням все карты в руки. ..." И с этого момента их отношение ко мне меняется в худшую сторону, и начинаются манипуляции из серии „никому ты не нужна" и пренебрежение
Гость
[428980083]
70 а вам не кажется что вы ответили на свой вопрос зачем казаться востребованной?:)) fake it till make it
Author
[3642511907]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу притворяться, только потому что у мужиков стадный инстинкт и шаблонное мышление. Не стОят они этого
а можно подробнее, как вы меняетесь? превращаетесь в сентиментальную приставучую скучную бабенку?
Гость
[428980083]
Destiny
Сообщение было удалено
и еще обычно мужчины, которые западают на серых мышек это садюги и социопаты, которых в детстве гнобили во все дыры. А теперь они выбирают жертву, обычно невзрачную закомплексованную серую мышь с низкой самооценкой, и манипулируют и издеваются морально.
Гость
[428980083]
Гость
Сообщение было удалено
они ее обожают, потому что ее можно обсирать:) ...безнаказанно, она ж сама себчя обсирает , а че б и другим тогда не пообсирать в догонку
Author
[3642511907]
Гость
Сообщение было удалено
Превращаясь в закомплексованную, грустную, но более расположенную к мужику. А также с тухлой личной жизнью, страхом серьёзных отношений, апатией и неопределенными намерениями и желаниями
Ахахаха Породистая! )))) Вы лошадь или собака?! Какой породы вы?)))
Гость
[428980083]
ну вам же всего 20 с небольшим лет, карьеру строите, детей нет, симпатичная, все есть для жизни. А рассуждаете как отжившая свое 40летняя мочалка. Откуда апатия и страх серьезных отношерий взялись?
Author
[3642511907]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы такая несмышленная, введите в гугле, что значит породистый человек в переносном значении
Author
[3642511907]
Гость
Сообщение было удалено
Может оттуда, что меня обсирают, пользуют и динамят? Это риторический вопрос
Гость
[428980083]
Author
Сообщение было удалено
закажите на алиэкспресс китайский член с подогревом и жизнь наладится;))
Гость
[4268624347]
грош цена вашей породистости, если вас никто не добивается и вы не интересны мужчинам
Гость
[4268624347]
Гость
Сообщение было удалено
закажите на алиэкспресс китайский член с подогревом и жизнь наладится;)) там еще есть с функцией выброса семенной жидкости, все, что нужно, для счастья породистой дамы.
Гость
[4268624347]
Author
Сообщение было удалено
Может оттуда, что меня обсирают, пользуют и динамят? Это риторический вопрос
по-моему , обсирать людей начинаете вы и получаете нехилую такую отдачу все по закону бумеранга
Гость
[428980083]
Гость
Сообщение было удалено
они добиваются ее, челоек худ. гимнастикой занимался... это так к слову. А потом манипулируют и пользуют по-черному
Гость
[428980083]
Гость
Сообщение было удалено
..что является заменителем семенной жидкости в искусственном члене? и в плане дезинфекции всяких посторонних субстанций как обстоят дела?
..что является заменителем семенной жидкости в искусственном члене? и в плане дезинфекции всяких посторонних субстанций как обстоят дела? я не изучала данный вопрос настолько глубоко, только видела рекламу а ведь это очень интересно😊
💨
[135492867]
Author
Сообщение было удалено
О, еще пи.здишь о несмышленности, окстись! )))) Породой и не пахнет!
Гость
[2136996372]
Автор вы сами виноваты в таком отношении! Зачем говорить парням, что вы страшная, ущербная. разумеется и отношение к вам будет соответствующее. Вот вам бы приятно было общаться с парнем, который про себя бы говорил, что он страшный неликвид, бо*мж и уш*лепок? Мне нет
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха А зачем с подогревом? Он очень холодный или пластиковый?
Гость
[135492867]
[quote="Гость" message_id="60816781"]Author ну вам же всего 20 с небольшим лет, карьеру строите, детей нет, симпатичная, все есть для жизни. А рассуждаете как отжившая свое 40летняя мочалка. Откуда апатия и страх серьезных отношерий взялись? Может оттуда, что меня обсирают, пользуют и динамят? Это риторический вопрос по-моему , обсирать людей начинаете вы и получаете нехилую такую отдачу все по закону бумеранга[quot + ! Злая, агрессивная, склочная, хабалистая, мужикам такие не нужны))
Гость
[135492867]
[quote="Гость" message_id="60816782"]они добиваются ее, челоек худ. гимнастикой занимался... это так к слову. А потом манипулируют и пользуют по-черному[/quote Да художкой очень многие занимаются, особенно в детстве, толку то))))
Гость
[2002775368]
в чем проблема они показывают неготивное отношение тоже показывайте неготив.динамьте разводите.почему вас парит их мнение о вас.ведите себя так как хотите.вы для них нелеквид.пусть они тоже будут для вас нелеквид.ставьте свое мнение на первое место
Author
[3642511907]
Гость
Сообщение было удалено
Я не злая по жизни, абсолютно. Просто у меня уже бомбит от постоянных разочарований
Незабудка
[2323772130]
О боже автор вы же сами им рассказываете о своих недостатках, принижаете себя, зачем?
💨
[135492867]
Author
Сообщение было удалено
ВСЕ мужики разочаровывают! Абсолютно! Вопрос времени и смотря чем
Гость
[2030653958]
Ваш текстАвтор, вы действительно считаете, что они себя так ведут из-за того,что узнали об отсутствии секса у вас?? Вы же им не даете ни малейшей возможности поухаживать за вами. Особенно насмешила ситуация с провожание))) Вы всем своим видом прказываете, что вам не интересен этот мч. Я не говррю о том, что надо вешаться на шею...
А
[409032322]
Author
Сообщение было удалено
Это все происходит потому что вы не умеете правильно себя преподнести. Хотите продолжать в том же духе - пожалуйста, это самый простой выход, не надо напрягаться, что-то сочинять, строить из себя, создавая образ востребованной девы, но так вы если и создадите отношения, то только с лохом. Если же хотите, чтобы вас добивались, то будьте хитрее, ваша правда ведь против вас работает. Ведете себя как простушка. Глупо и самонадеяно.