Как я распрощалась с нахлебником
Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. мучное я не ем,ни разу не предложил что нибудь купить на ужин,хотя всю неделю он фактически жил у меня,завтракал,на обед брал с собой на работу еду,ужинал.Все я покупала сама за свой счет.В итоге я посчитала и просто ахнула я за неделю потратила на еду столько же,сколько тратила на себя за месяц!Ну думаю ладно,сейчас на выходных поедем и как все нормальные пары закупимся продуктов,не предъявлять же мне ему за еду.Терпение мое лопнуло,когда на мое предложение поехать за продуктами т.к. дома совсем есть нечего,он как тактично слился, в итоге в понедельник,он видимо думая,что я сама съездила в магазин и купила продуктов,он спросил по привычки, что на ужин? Тогда я ответила,что не мог бы он заехать в магазин и кое-что докупить,он согласился,в итоге я написала ему список продуктов,которые были потрачены за неделю,он видимо офигел))приехал привез пакеты,стоит в дверях не проходит,отдает мне эти пакеты,разве что не швыряет,обиженный,злой,я говорю:что проходить не будешь?он такой :нет не буду.-обиженным тоном маленького мальчика.Тут я уже с сарказмом говорю :Что даже на ужин не останешься?и улыбаюсь,он тут уже резко и обиженно отвечает нет я не голоден и ушел.Мне так и хотелось сказать,что только на халяву жрать в три горла любишь.Кстати продуктов он купил меньше чем я ему писала.Вот так вот.Никогда бы не подумала что столкнусь с таким.Ваши мнения?Права я или нет в этой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А до этого щетки не было? Он с вонючим ртом ходил неделями с вами?
Коржемилик
Сообщение было удалено
ты жо__пошница?, жо__пная тема твой конек)
оставляю тебя с ней наедине
оставляю тебя с ней наедине
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе и своим женщинам))), обиженный мужичок обобранный ))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне на тебя по..))) и плевать, ты от геморроя своей мамки отвали ))))))
Коржемилик
бабье надо нещадно эксплуатировать, что бы знали свое место!, периодически бить
Гость
Сообщение было удалено
ну ты то невеста на выданье))
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ашот тебя долбит в очко твое волосатое смердящее))), ашот - больная тема у тебя, повторяешься, пидoр гнойный, иди уже к своему старому жирному аре)))
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всю твою никчемную имели и эксплуатировали тебя и обламывали)))))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Что вы ерунду пишите, зачем ей это нужно и он вообще такой!
Гость
Сообщение было удалено
брухля, я ж о тебе забочусь. ты целыми днями здесь от одиночества маешься. А так хоть обслужишь ашотика)
Гость))))))))))))
[quote="Гость"]
то-то сантехники в шоке как бабье российское засирает туалеты, засоры устраивают, свинки
Да поцрать- мы платим, а они за нами гамно вычищают. И затычки менструальные. [/quot
И памперсы! Одна его смыла в унитазе и таджика консьержа дерьмом залило )))), затор!
то-то сантехники в шоке как бабье российское засирает туалеты, засоры устраивают, свинки
Да поцрать- мы платим, а они за нами гамно вычищают. И затычки менструальные. [/quot
И памперсы! Одна его смыла в унитазе и таджика консьержа дерьмом залило )))), затор!
Гость))))))))))))
[quote="Гость"]
Полно таких)). В cpaче живут, но для мужла это нормальным кажется)))
Тоже видела подобные холостяцкие берлоги: о мусор спотыкаются, кастрюли чёрные, обувь вся в коридоре грязная, однако ж "живут в чистоте"
[/quote
Раковина, унитаз, душ, плита - противно подойти даже! Пылище. Гнильё в холодильнике
Полно таких)). В cpaче живут, но для мужла это нормальным кажется)))
Тоже видела подобные холостяцкие берлоги: о мусор спотыкаются, кастрюли чёрные, обувь вся в коридоре грязная, однако ж "живут в чистоте"
[/quote
Раковина, унитаз, душ, плита - противно подойти даже! Пылище. Гнильё в холодильнике
Гость
В детстве я случайно услышала разговор двух незнакомых мужчин. Они говорили, что выбирать баб надо помоложе. Девушки ещё такие наивные, они и сами продуктов купят, обед приготовят и ещё вокруг скакать будут. Женщины же постарше уже более опытные, говорят, что ты в холодильник положишь, то и приготовлю. Ну и зачем такие нужны? Как стало противно от таких рассуждений. Вот ничего не меняется, негодующие халявщики в подтверждение.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) какая же ты тупая все таки, толстуха
Гость))))))))))))
Сообщение было удалено
Брухля - это та пи.зда, из которой ты вывалился)))))))))))). Тyпоpылый, опять ты своего *** ашота приплел, обслуживай его и не вoняй здесь)))). Целыми днями)), ну ты и дeбил кoнченный
Гость))))))))))))
[quote="Гость"]
)))))))))))) какая же ты *** все таки, толстуха
[/quote
Oлигoфрен, ты снова мимо ))))). Не думать, не соображать не можешь, никчемное гaвно)))
)))))))))))) какая же ты *** все таки, толстуха
[/quote
Oлигoфрен, ты снова мимо ))))). Не думать, не соображать не можешь, никчемное гaвно)))
Гость
сколько же тут тупеньких, несчастных бабищ. Намазано что ли. Или их бред больше никто не выдерживает?
Гость))))))))))))
[quote="Гость"]
Ох какой у вас контингент для общения)))
[/quote
Вы правы, это его уровень, он и есть сантехник )))), которому ваще ничего не перепадает, ни еды, ни деньжат, ни пи.здятинки даже нюхнуть))))), только брухля мамаши и гaвно в унитазах )))))
Ох какой у вас контингент для общения)))
[/quote
Вы правы, это его уровень, он и есть сантехник )))), которому ваще ничего не перепадает, ни еды, ни деньжат, ни пи.здятинки даже нюхнуть))))), только брухля мамаши и гaвно в унитазах )))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я тоже когда-то случайно услышал разговор двух женщин: "Неохота работать и неохота рано вставать, и чтобы этого не делать хочу выйти замуж, а зачем еще муж нужен".
И что? Никаких отличий нет, такое же потребительское отношение
И что? Никаких отличий нет, такое же потребительское отношение
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха голодранец голодающий )))). Бомжара, попрошайка, это ты в переходе клянчишь!
Гость
а ты уже мамой стала, брухля? или ашотик не хочет на тебя залазить?))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
брухля, у тебя каникулы начались?
))))))))))))
Сообщение было удалено
Противно от тебя такого, который объедает студенток, не может прокормить себя даже!
))))))))))))
Сообщение было удалено
Это ты вокруг университета на карачках, ползучий, с протянутой рукой выпрашиваешь?
Коржемилик
я голодранец голодающий (((. Бомжара, попрошайка, в переходе клянчу!
Гость
Сообщение было удалено
а это ты толстая с усами не поехала в клуб?))
))))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя больная тема, ты видел, как ашот имел брухлю твоей мамаши ))))))))))))))), аж заклинило тебя и переклинило, вещаешь, жалуешься, везде брухля мерещится от нeдoeбита и ашот ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
))))))))))))
[quote="Гость"]
[/quote
))))))) это твоя мамка с брухлей и ашотом в позе раком, очки купи, разотрись хоть раз))))
[/quote
))))))) это твоя мамка с брухлей и ашотом в позе раком, очки купи, разотрись хоть раз))))
Гость
Сообщение было удалено
из какого ты города?
Коржемилик
Сообщение было удалено
походу это Ашотиха и есть, на маму задевает, очко любит
Гость
Сообщение было удалено
Так этот жлоб и крохобор со своим семилетним ребенком намеревался у вас еще и поселиться? Типа, нашел в вашем лице бесплатную жену, няньку и прислугу со своей квартирой? Офигеть! Вовремя вы его турнули, а то бы точно притащился бы к вам на пожить).
Гость
Сообщение было удалено
РПСшки по другому делают?
Гость
автор, простите, но по прочтении вашей истории, у меня только один вопрос - вы вообще, совсем не разбираете с кем спите?..
Коржемилик
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Походу это ты волосатый вoнючий xaчик, подтягиваешь чepнoжoпых)))))
Гость
Сообщение было удалено
почему ты так ? россиянки охотно дают хачам))
Гость
Сообщение было удалено
А ты почему так, как кавказцы россияне не ипёшь рогатый скот? Охотно
Гость
Или ипёшь таки? ))))) Да ты спалился сам, что ашотов грязных любишь
Гость
Сообщение было удалено
почему ты такая сквернословка? нахлебника нет?
Гость
Сообщение было удалено
Себя почитай! С тобой только так. Ты кАзлина начал оскоблять и лезть!
Гость
Сообщение было удалено
сейчас то не оскорблял
Гость
Сообщение было удалено
С собой носил
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
Вы как неуловимый Джо, только в мечтах всех на тряпки рвете, а реальном мире никому не сдались )
Ольга
Сообщение было удалено
А есть наоборот чистота и порядок идеальные. У нас на работе есть такой экземпляр.
Гость
Сообщение было удалено
аххаахаххаххаа! тоже ржу, не знала, что такие есть!
Гость
Тема угар, конечно!
Мне такие жалкие мужчины не попадались, но вот такие рассказы частенько слышу от знакомых)
Мне такие жалкие мужчины не попадались, но вот такие рассказы частенько слышу от знакомых)
Катрин
Сообщение было удалено
*** думает,если принес с собой свой вялый стручок,вокруг него все плясать должны?? На-уй вы кому вперлись,за две минуты никчемного дрыганья
Следующая тема