он стал отдаляться
Всем привет встречаюсь с парнем больше года, раньше все было идеально, я чувствовала от него влечение, желание и интерес, и вот буквально месяц назад все изменилось, он стал отдаляться, хотел общения с другими девушками, мы начали чаще ссориться (практически каждый день) при чем начинает он из-за пустяков, и при этом всем он говорит, что все хорошо, но я чувствую что что-то не так, подскажите, что делать или же это нормальная ситуация?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
нет, не нормальная. это начало конца. но еще не поздно что-то исправить, начните тоже от него отдаляться и займитесь своими делами.
Гость
Гость 1 +1
Гость
Начните тоже хотеть общения с другими мужчинами
тоже света
нашел другую похоже,выводит вас на расставание
Даша
добрый вечер!хотелось бы услышать мнение возможно и совет!Живу я в гражданском браке уже 5 лет,гражданский муж исповедует ислам!мужчина горячей крови.он не когда не склонял меня к принятию этой веры,но после двух лет жизни с ним мы сделали обряд с ним,перед его богом я его супруга!вообщем проблема в том,что он мне регулярно изменяет...в начале наших отношений я замечала за ним много неправды,смс от девушек,разные развратные видео которые присылали они ему,я прощала это все!мне было больно и казалось все сном,но потом во мне что то перевернулось и я ему начала таким же образом мстить,изменять,я понимала что это не кому не нужно и что это останется только на моей совести,но так мне казалось будет справедливо!он прощал мне тоже это все я много раз унижалась и просила прощения за все сделанное...когда то я ушла,жила отдельно мы не виделись с ним 3 месяца,я вроде как начала жить заново,но появлялся он и просил что бы я вернулась.я вернулась...он мне сделал предложение,и я как наивная дурочка повелась на все это!прошло уже два года с момента предложения,а мы все еще не как не узаконили наши отношения.как быть?при любой соре он постоянно меня выгоняет из своего дома,я не кто получается,а я не могу уйти верю постоянно,в то что все наладится!я была беременна,но у меня произошел выкидыше,спустя неделю я попала домой,а он был за границей и когда я вещи его загружала в стирку,с его штанов выпал женский карандаш для губ.он это не как не объяснил,перекрутил все и обвинил меня!мне стало так больно,мы ждали этого ребенка он был желанный и зная что я в тот момент получила огромный удар в сердце,от этой страшной утери...он продолжал гулять на стороне!я не знаю что мне делать!я не могу понять люблю я его или нет,или это только к сожалению моя привычка к нему!спасибо
Гость
Даша, какой он национальности? И вы уверены, что нет у него жены еще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема