Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот с этого нужно было начинать. Вы типичный идеалист, у которого все женщины - ангелы, которые какают фиалками. Вы можете никого не слушать и ничего не читать, но рано или поздно сами на собственной шкуре узнаете, что такое женщины на самом деле. Но тогда будет поздно читать вам нравоучения. Тогда вы уже потратите кучу денег, нервов, сил, энергии, а может даже и имущество и попадете на алименты. Я раньше был точно таким же аленем, как вы сейчас (на АБФ, кстати, как раз и пишут бывшие алени), тоже думал (меня так воспитали), что женщина - это богиня, это лучшее, что есть в жизни. Однако опыт общения расставил всё на свои места. Чтобы вы поняли, покажу на примере - женщина - это красивый ядовитый цветок. Он привлекает птичек своим шикарным внешним видом. Но как только птичка на него садится - откуда ни возьмись появляются десятки острых отравленных иголок, которые впиваются в тело птички. И всё. Птичке ***. Вот такие наивные молодые алени, как вы, чаще всего и попадают в неприятности из-за баб. Теряют деньги, время, а иногда и жизнь.
Среди 15 претендентов оказались импотент, разводной с 2 детьми, наркоман, пьяница и карточный шулер еще один сектант из Свет Миру.
Неужели нету порядочных 30 летних мужчин ?
почему мне в мои 24 попадается один неликвид?