испортил мне день рождения
Всем привет! У меня такая ситуация: вчера у меня был день рождения. И за несколько дней мы с моим парнем решили, что проведём этот день вместе: погуляем, и потом где-нибудь посидим в ресторанчике. Позавчера мы поехали на дачу к его другу, а на следующий день должны были уехать вместе домой. И вдруг вечером, накануне дня рождения, он мне заявляет, что завтра он поедет на встречу по работе и вернётся вечером. Ну я уже по опыту знаю, что эти затягиваются надолго. Причем, сначала он мне сказал, что он может и не ездить, т.к. у меня праздник. Ну я успокоилась, думала, он останется со мной. А поздно вечером он мне заявляет, что я завтра с водителем без него поеду в Москву, а он поедет по делам. А вечером вернется часиков в шесть и мы отметим мой день рождения. А вернулся он в девять и уже не трезвый (это ли так вопросы решали)Я в общем, закатила ему скандал, сказала, что испортил мне день рождения. В общем, расстроена была ужасно! Вы скажите, это нормально так поступать со своей девушкой?
kukla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, конечно. с праздником
Гость
Я тоже так попала как-то. Договорились вместе, а он выключил телефон и пропал (потом сказал, что денег не былина подарок). Я обычно на широкую ногу праздную, а тут согласилась в двоем. Ревела весь день, вечером подруге позвонила и в клуб пошла. Больше никогда не соглашаюсь в двоем праздновать. Исключение - на Мальдивах были , с острова не убежишь, но скукотища
Гость
Вообщем вывод - хотите праздник, устраивайте его сами!
cat
ой, напарывались(( вывод и правда выше верный сделалаи - мол, хочешь праздник, сделай его сама. А то весь день ждали, не пойми чего, а вечером все равно ничего путного не вышло. Так что постарайтесь не растраиваться сильно, афобазольчик попейте. придумайте маленькую месть и приподнесить ему на др))) (это в порядке шутки, но вдруг решитесь..:)) )
Так самый прикол в том, что он видите ли обиделся на меня, потому что я на него наорала. И вообще, он очень старался, аж в 12 ночи меня самый первый поздравил. А я вот така вот неблагодарная и мне вообще уже корона жмёт. Вот так! И весь следующий день ходил недовольный.
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?105 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов