Меня как бы изнасиловали
У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была практика и после нее этот одноклассник позвал меня к себе смотреть концерт группы, должны были придти еще пару человек, сразу же после школы, остальные сказали, что надо переодеться и поэтому сначала зайдут домой, но когда я и этот одноклассник пришли к нему, те якобы позвонили и сообщили что не придут. Потом он начал ко мне приставать, я была в сарафане и поэтому он легко добрался до трусов и начал стягивать, я не кричала а просто тянула трусы назад и говорила прекрати. Вообщем он все равно мне насильно вставил и было больно (я не девственница), стоит мне как то это умалчивать, ведь я не орала и агрессивно не сопротивлялась, мне жутко стыдно, и боюсь что мне будет позор в школе и родителей расстраивать не хочется. Может все умолчать, а вдруг этот одноклассник кому расскажет
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
704 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я в какой то степени понимаю автора. У меня было подобное. Правда, я тогда девственницей была. Встречалась с парнем, тогда зима была, на улице холодно, по кафе/кино каждый день не находишься, вот мы и сидели дома иногда. Он постоянно ко мне лез, хоть я и говорила, что не хочу, не могу, не буду... он говорил, что только пальцами там поиграет... естественно меня возбуждало... затем лез куни делать... а после этого снимал штаны и я его тут же останавливала, хотя он продолжал быть настойчивым, мол, ты мне уже разрешила, значит я пойду дальше. Рассталась с ним в итоге, не хотела дойти до секса. Со вторым было точно так же - сначала втерся в доверие, пару раз я даже ночевать у него оставалась, мы только обнимались и целовались. А затем он тоже начал лезть ко мне. В итоге лишил девственности. А мне так гадко и противно было. Он говорил, что раз я к нему домой пришла и ночевала у него, это уже подразумевает, что я негласно согласилась на секс. Сука. Прийти в гости не значит, что я готова переспать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
+1000! именно! а завтра с этой спермы, завяжется ребенок. и куда автору с ним ? автор, идите в полицию. лишь их гинекологи направляют на нужные анализы, и делают нужные справки, и не мойтесь. другие, ничего вам делать не будут. следы только удалят. может не смыла ещё ? а иначе, так и будет ходить безнаказанным этот урод, ещё и хвалиться. а если дите появится, вот тогда будет жесть. родителям надо сказать. маме. она женщина, она поймет. только не тяните. в этом деле, промедление смерти подобно. сразу надо было всё делать. но рыло ему начистить сам бог велел.
+1000! именно! а завтра с этой спермы, завяжется ребенок. и куда автору с ним ? автор, идите в полицию. лишь их гинекологи направляют на нужные анализы, и делают нужные справки, и не мойтесь. другие, ничего вам делать не будут. следы только удалят. может не смыла ещё ? а иначе, так и будет ходить безнаказанным этот урод, ещё и хвалиться. а если дите появится, вот тогда будет жесть. родителям надо сказать. маме. она женщина, она поймет. только не тяните. в этом деле, промедление смерти подобно. сразу надо было всё делать. но рыло ему начистить сам бог велел.
Гость
вам необходимо поговорить с психологом обязательно. не школьным. сначала можно дистанционно на пс-ких сайтах.
себя не вините,
парню не нужно рассказывать, если вам это будет тяжело, просто расстаньтесь с ним
себя не вините,
парню не нужно рассказывать, если вам это будет тяжело, просто расстаньтесь с ним
Гость
Вот если бы дала себя поласкать, то больно бы и не было. Получили удовольствие и разошлись, не надо никому ничего говорить, забыть, если конечно он не потребует продолжения.
Гость
да при чем тут девственница не девственница ? следы в любом случае остаются. и иногда от этих "следов" появляются нежеланные дети. в этом всё и дело. а потому, автор, заявлять на таких надо. хотя бы ради отстрастки. и родителям сказать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда остается не официальный вариант так сказать : пусть не удивляется потом этот одноклассник, если по истечении некоторого времени его найдут на свалке со своим отрезанным *** во рту. Люди бывают разные. Есть очень обидчивые. Может за девочку есть кому вступиться ? Это только безмозглый сопляк будет хвалиться таким.Вот ему рот и заткнут. Коротко и емко. И другим не повадно будет. Раньше так и делали на югах.
Просто Глаша
Яна
Сообщение было удалено
Автор, тётки по своей сути завистливые. Не обращайте внимание. Вы молодая ещё. Я вам сочувствую и многие тут. Если и рассказывать то маме и только. Если у вас с ней хорошие доверительные отношения, расскажите. Про экстренную контрацепцию вам уже рассказали. Это стоит сделать, но наверное сначала посоветоваться с мамой. На ЗППП тоже есть смысл провериться через 3 месяца не раньше и кровь тоже сдать.
На будущее я вас заклинаю: никогда не ходите одна на один к любому малознакомому мужику/однокурснику/однокласснику/коллеге/начальнику домой - ни марки посмотреть, ни лекции взять, ни извини мол я деньги или зонтик забыл. Всё! Никогда! Если пришли вместе с подругой и подруга уходит - вы тоже уходите! Не ходите по гостям, где планируется пьянка, потому что мужики в пьяном состоянии неадекватны! Вообще лучше ни по каким домам не ходить, все дни рождения, новый год и т.д. студенческие праздники отмечать в людных местах.
На будущее я вас заклинаю: никогда не ходите одна на один к любому малознакомому мужику/однокурснику/однокласснику/коллеге/начальнику домой - ни марки посмотреть, ни лекции взять, ни извини мол я деньги или зонтик забыл. Всё! Никогда! Если пришли вместе с подругой и подруга уходит - вы тоже уходите! Не ходите по гостям, где планируется пьянка, потому что мужики в пьяном состоянии неадекватны! Вообще лучше ни по каким домам не ходить, все дни рождения, новый год и т.д. студенческие праздники отмечать в людных местах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каких - таких? Парню пацаны сказали, что Янка дает легко. Он ее привел домой, она пошла без проблем. Начал приставать, она вот именно что поломалась немного и дала. Даже не оттолкнула его, даже не ударила по щеке хотя бы, даже громко не крикнула, чтобы отвалил. И как бы он вошел в нее стоя , если бы она ноги сжала крест накрест, ну-ка расскажите. Фиг бы он что сделал в этой ситуации за пять минут. Потом еще виноград кушала с ним. Не, можно конечно заяву отнести, ее примут, но в данной ситуации без шансов, чтобы даже уголовное дело завели. Не найдут состав. Еще и получит ответку от его родителей за клевету.
Гость
А парень то твой в вашем же классе учится?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о полиции, а о самом факте. Страшно читать, что тут пишут. Раз не девственница, значит, так и надо. Что же, если она не девственница, то должна всем теперь давать? И даже в том случае, если она против? Ну а чО, не целка же, жалко что ли?
Автор, не важно, дойдет ли дело до наказания этого yблюдкa. Вы уясните для себя одно - раз вы были против, значит насилие было. Все. Точка. Не надо себя обвинять и искать оправдание этому кoзлy. Вы не виноваты. А советчицы, которые пишут, что надо было активно сопротивляться, вряд ли были в подобной ситуации. Неизвестно, как поведет себя девушка в момент насилия. Кто-то может совсем зажаться и лишь слова говорить, кто-то будет отчаянно биться до последнего. Но если вы не бились насмерть, то это не значит, что можно считать, что вы были согласны.
Автор, не важно, дойдет ли дело до наказания этого yблюдкa. Вы уясните для себя одно - раз вы были против, значит насилие было. Все. Точка. Не надо себя обвинять и искать оправдание этому кoзлy. Вы не виноваты. А советчицы, которые пишут, что надо было активно сопротивляться, вряд ли были в подобной ситуации. Неизвестно, как поведет себя девушка в момент насилия. Кто-то может совсем зажаться и лишь слова говорить, кто-то будет отчаянно биться до последнего. Но если вы не бились насмерть, то это не значит, что можно считать, что вы были согласны.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
О да, мы все обзавидовались , что автора одноклассник после секса виноградом угостил ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. Но она дает зачем-то. Даже если против. Вот фиг знает, что у нее в голове, не хочет, но дает. И это при том, что ведь никто ее не заставлял.
Самая прекрасная
Смело рассказывайте родителям. С малых лет уже насилует, в тюрьму его надо!
Запомните, девушки!!! Неважно как вы были одеты, хоть раздеты. Неважно, что вы сами к нему пришли. Вашего твёрдого "нет" должно быть достаточно для того, чтобы он прекратил любые действия. А раз не прекращает, значит это насилие.
А то что не сопротивлялись и не кричали это нормально. Стереотип, что жертва орет и дерётся. В 80% всех изнасилований девушки цепенеют и не могут сопротивляться.
Ничего не бойтесь! Идите и расскажите все родителям!
Запомните, девушки!!! Неважно как вы были одеты, хоть раздеты. Неважно, что вы сами к нему пришли. Вашего твёрдого "нет" должно быть достаточно для того, чтобы он прекратил любые действия. А раз не прекращает, значит это насилие.
А то что не сопротивлялись и не кричали это нормально. Стереотип, что жертва орет и дерётся. В 80% всех изнасилований девушки цепенеют и не могут сопротивляться.
Ничего не бойтесь! Идите и расскажите все родителям!
Гость
Да уж , рашша(( У нас за подобное уже сидел бы и ждал суда. Достаточно того, чтоб женщина заявление написала . А автору , похоже еще и 18 нет. Так это вообще конкретны срок. Сами вы и виноваты, что умалчиваете. У нас один начальник на работе женщину по попе стукнул , так затаскали так, что мало не показалось . И моральный заплатил и условно получил и с работой попрощался.
Гость
если не девственница, то можно и не умалчивать. все-равно для другого ты уже не годишься и все знают для чего тебя использовать
Гость
Вы с парнем то своим ещё не расстались? Или он не знает, что у вас другой?
Яна
еще раз по порядку. Мне 17, я не веду себя вызывающе, я не была одета вызывающе, на мне был летний сарафан, не короткий даже, просто со свободной юбкой. мы сидели на разложенном диване, он меня положил на спину, поэтому я не стояла и ноги скрещены у меня не были, он вошел и продлилось это меньше минуты наверное, потом я заплаканная пошла в туалет, потому что стекало, а когда вышла, он типа хотел "успокоить" и дал горсть винограда, я с ним его не ела, я просто обулась и вышла из квартиры, молча. даже не успела понять что произошло. таблетки я сходила купила сейчас.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
понимаю вас, если иду в гости это не значит что я хочу его, самое обидное, что даже в мыслях не было.
Яна
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
спасибо, расскажу!
Гость
если это было в квартире, то все понятно. в кварирах обитает только бы-дло. как вы вообще могли учиться в таком месте?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
"Мы сидели на разложенном диване" автор, ржу. Такая вот простая наша Яна. Пришла вгости к пацану, а у него диван разложен. Она тут же и села, а чо такого. Давай, автор,пиши исчо. А кстати, ты где живешь? Москва, Питер, область?
Самая прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Главное не таблетки покупать, скорее к родителям идите и заявление писать! Чтобы вас врач осмотрела! Она и по таблеткам подскажет! Не тяните!!! он должен быть наказан
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и будет. Ещё и скажет что она даёт без резинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас сейчас даже за убийство не сажают
Гость
за что наказан? она же не девственница и очутилась в чужой квартире на чужом диване.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Питер, разложен диван, не в том плане что с постельным бельем, а в том, что две половинки были в горизонтальном положении. видимо они его не складывают, я не знаю. он же мой одноклассник, как я могла думать, что он что-то вытворит. да ив компании мы очень хорошо общались, он не какой-то хулиган или любитель бухнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На разложенном, заметьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завтра будет Вася, послезавтра Петя, а после её втроем будут иметь. Если она промолчит то из неё бесплатную шл*ху сделают.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Да понятно, что хороший мальчик, джентльмен, диван даже разложил к твоему приходу.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
что естественно, то не безобразно. он же не айфон у вас украл.
Яна
Плюс должны были подойти несколько ребят, 2 девочки из класса и парень из параллельного. но может он их по смс предупредил, что все отменяется, либо совпадение,что они не пришли
Гость
Самый лучший вариант это пойти и рассказать родителям все как было, вы вместе сядете и обсудите этот вопрос как лучше поступить, если вы будете молчать и в себе замыкаться то это травмой для вас на всю жизнь останется. Темболее этот парень может ещё так с кем-то поступить, не молчите хотябы самым родным поплачьте они то точно вам помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А простите, а в данный момент она кто?
Самая прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь пишете? Женщины у нас такие терпилы.
Его и вообще хоть кого-то касается наличие или отсутствие у неё плевы?! Нет. То, что у неё уже есть интимный опыт не значит, что она теперь обязана со всеми спать.
И в квартиру она пришла в гости и думая, что не она одна там будет.
Да и неважно это все. Сказала НЕТ, значит пальцем трогать права не имеет ее. Это все, что нужно знать.
Автор, вопрос к вам: вы тут просто решили обмусолить ситуацию или реально делать что-то собираетесь? Если собираетесь, то шевелитесь, время стремительно уходит, потом вообще не докажешь ничего. Не на форуме общайтесь, а к родителям бегите.
Его и вообще хоть кого-то касается наличие или отсутствие у неё плевы?! Нет. То, что у неё уже есть интимный опыт не значит, что она теперь обязана со всеми спать.
И в квартиру она пришла в гости и думая, что не она одна там будет.
Да и неважно это все. Сказала НЕТ, значит пальцем трогать права не имеет ее. Это все, что нужно знать.
Автор, вопрос к вам: вы тут просто решили обмусолить ситуацию или реально делать что-то собираетесь? Если собираетесь, то шевелитесь, время стремительно уходит, потом вообще не докажешь ничего. Не на форуме общайтесь, а к родителям бегите.
Нурбану
Вот вы говорите, что вас изнасиловали, а сами даже не сопротивлялись. Никогда не понимала таких. Если девушка не хочет, то будет изо всех сил сопоставляются.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ты гамасек ? Честно признайся.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Наверное это хорошо, что они не пришли. А то ведь вы такая робкая газель и диван все еще разложен был.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать секс с пьяной шкурой? Нет,это не изнасилование а закономерность. Мало ли что промычала автор,придя к мужику домой..Сужу по действиям,а не по мычанию.Если я до брака к мужикам и по вечеринкам не ходила,так у меня и не было подобных проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подросток - дро/чер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она уже такая. девочка увится в школе. уже не девственница. имела более одного полового партнера не будучи замужем. да еще и в квартире живет. в квартирах все такие живут.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
да вы озлобленная.. откуда мы знаем, может на вас никто внимание не обращает, вот вы и завидуете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то то вас жизнь такой злобной мы мрой сделала :D
Самая прекрасная
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы сами хоть раз были в такой ситуации?
Девушки цепенеют и не могут даже орать.
Нашлась умная, не понимала она. Вот из-за таких как Вы и прочих осуждающих женщинам стыдно говорить о насилии и они всю жизнь живут с ранами внутри, а кто-то не может этого вытерпеть и происходят трагедии.
Девушки цепенеют и не могут даже орать.
Нашлась умная, не понимала она. Вот из-за таких как Вы и прочих осуждающих женщинам стыдно говорить о насилии и они всю жизнь живут с ранами внутри, а кто-то не может этого вытерпеть и происходят трагедии.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
это было изнасилование, хочется тебе или нет.. слава богу, паренька посадили, в следующий раз будет думать. ходила она к кому-то домой или нет - это изнасилование!
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ага, а люди которые на своих ногах шли на свою казнь в концлагерях, жить не хотели.
Белочка
Автор не говори никому, а парню пригрози что заяву напишешь, пусть посцыт. Автор учись спокойно тебе остался год, потом уедешь. А так зачем тебе надо что бы на тебя везде пальцем показывали и ковырялись в грязном белье. Впредь к мужчинам и парням в гости не ходи а то хуже чем может кончится.
Гость
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
плевы нет. мужа нет. значит ш32люха. если бы замужчем была, то это было бы изнасилование. но на не замужем и при этом не дественница.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Ну да,шкурок будет обходить стороной,надеюсь))
Гость
Что-то я ох**еваю с наших русских баб. Как будто им в радость что девчонку изнасиловали и теперь есть возможность своей желчью брызнуть. ***, шкура - слова, которые неудивительно слышать от *** пацанов, но никак не от женщин в возрасте, к которым обратилась автор. мда.. дамочки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100000+++++++++++ ТОЦХНО
Следующая тема
Предыдущая тема