Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами
Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в комментариях
. Пополамщик и вправду неликвид, за все должны платить тока тетки. . _
Гость
[453149973]
Родной брат моего мужа. Муж у меня нормальный а вот брат. 37 лет и почти импотент, есть проблемы со стояком. Лечился долго и безрезультатно. Живет в однушке с бетонными стенами. Купили родители новостройку как получил так ковёр на пол кинул, окна обоями с дачи заклеил, чтобы свет не мешал ,лампочку Ильича повесил и живет. Зарабатывает копейки. На женщину ни рубля не потратит. На декрет должна копить. Дети- забота только женщины. Если родится то пусть занимается сама, он согласия не давал. При этом ищет красотку до 30 без чужих детей и чтобы любииииила его. Готовила вкусно на его столе с мултваркой вместо кухни. И этот чувак лично видела в свои 37 у родителей в гостях встаёт утром и кричит "мааааааам, маааааам, принеси мне тапочки, я с кровати на пол встать не могу, простата замёрзнет!" И это в июле в Подмосковье, а не на северном полюсе
Olya
[797130018]
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Гость
[3033799422]
Гость
Сообщение было удалено
Это такой чёрный юмор у дядьки???
Olya
[797130018]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ему лет, интересно? Как выглядит?
Гость
[1351462412]
Решила в своей глубокой молодости понизить планку и дать шанс сирому и убогому. Все округлили глазки, мол ты что, он же тебе не ровня! Но я почему-то решила что сирый и убогий будет меня любить-уважать и прочие плюшки. полетела к нему в его страну на несколько недель. Оказалось, что у него хобби виртуальные знакомства, и он продолжал искать свою принцессу... ) Ищет по сей день, ему уже под 60 ) Короче, основной признак неликвидного мудачонки - огромная корона на голове, мания величия, невозможность сложить себе цену.
Гость
[692695175]
Olya
Сообщение было удалено
36 лет, высокий, стройный блондин. Глаза светлые и очень выразительные. Лицо красивое и в то же время мужественное - нет ничего женственного, а то бы я заподозрила его в нетрадиционализме ) Он вроде спортом занимается - каким не знаю, но фигура у него красивая. Магазин со спорттоварами у него ИПэшник )
Гость
[692695175]
Olya
Сообщение было удалено
Ну бывала у него на страничке в ВК. Он живет в соседнем доме и имя и фамилию его я знаю. У меня муж поздно с работы приходит - не знает, чем я тут со скуки занимаюсь, а то голову бы открутил и мне и этому соседу )
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не супер, супер это мой родственничек, он женился попросил квартиру, которую строили на деньги родителей жены записать на двоих( мама жены билась в истерики, но он сумел голову задурить), жили на зп жены, а его деньги копили на машину, на которой теперь ездит его новая жена.Хотел оттяпать при разводе полквартиры, я честно не очень понимаю в этих вопросах, но был ребёнок ему не удалось это сделать, но какую-то сумму ему выплачивали.Самый треш, они вместе работают, никто его не осудил, все коллеги на его стороне, даже ( самый момент) один коллега, который узнал,что тот спал с его женой)),тоже с ним нормально общается.Вот как ему это удаётся?
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Она молодая этим всё сказано, если баба моложе то для мужика априори красавица.
гость
[1838837212]
[quote="Гость"]Решила в своей глубокой молодости понизить планку и дать шанс сирому и убогому. Все округлили глазки, мол ты что, он же тебе не ровня! Но я почему-то решила что сирый и убогий будет меня любить-уважать и прочие плюшки. полетела к нему в его страну на несколько недель. Оказалось, что у него хобби виртуальные знакомства, и он продолжал искать свою принцессу... ) Ищет по сей день, ему уже под 60 ) Короче, основной признак неликвидного мудачонки - огромная корона на голове, мания величия, невозможность сложить себе цену. [/quot?2 и всю жизнь на сз ищут идеал
У меня тоже был один... Два развода,все жёны плохие,с детьми не общался и не помогал. Алименты не платил,офиц. зарплаты не было. Живёт с мамой. Дома никаких удобств. Удивился,почему я не горю желанием к нему переезжать из своей квартиры. В ноуте открыта только стр. с одноклассниками. Знакомится и общается там с женщинами.Нигде не работает. Деньги ему и маме высылает младший брат из Германии. Ремонтами в доме тоже занимается брат во время отпусков.Встречались 4 месяца. Еле ноги унесла. Искренне не мо понять,чего мне не хватает.Да,забыла -из бывших крепко пьющих. Сейчас опять попивает. Встреча со мной укрепила его в мысли,что все женщины стервы.
лулу
[2576504505]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
ггг, ну это восьмерное комбо. Все пункты реально класс.
Дима
[4100815331]
Думал не найду свой образ неликвида, оказалось что есть. Интересно...
))))))))
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
А друзья ваши такие же? Вы им это все рассказали? Что они ответили?
Гость
[615564678]
самый прикол что если оценивать по вуманским меркам женщин ровно также как мужчин, то получается неликвидок еще больше чем неликвидов=)
Эллен
[3719536828]
1. Был знакомый, так он и его папа вечно одевались в секондах, причем не эксклюзив брали, а вещи на вес, такое тряпье, что мама дорогая... Папа его работал охранником на пенсии, там бесплатно на его работе кормили, он эти обеды и остатки обедов других сотрудников собирал в пластиковые контейнеры и нес домой, разогревал это на ужин, как-то мой знакомый хотел меня этим угостить.... )))). Постоянно деньги пропивал, проигрывал в автоматы. 2. Один ещё, который пытался за мной ухаживать, как-то в кафе молочный коктейль отказался мне купить с шоколадным вкусом, гоаорил, что он стоит дороже чем обычный, а по вкусу мало отличается))))). До сих пор не женат в свои 42, но купил 2 квартиры, кстати ходит в дубленке, что и 13 лет назад, на вид бомж-бомжем и требования таки же к девушкам, что и раньше: до 30, с в/о, без детей и (!) желательно девственница и с квартирой, невероятно просто.
Лиса Алиса
[540631180]
Эллен
Сообщение было удалено
Жалко этого человека, все таки пенсионеры многие или работают на пенсии или бутылкы/макулатуру собирают, или на даче что-нибудь выращивают и выживают как могут. А вот сын его и второй неликвиды самые
парень
[618936071]
мда))) каких только уродов у нас нет..., жаль женское население напоровшихся на таких уродов, работаю в мужском коллективе и процентов 60-80 реально ублюдки в плане семейной жизни, бухают после зарплаты, считают себя незаменимыми (мол куда денется с ребёнком от меня), ждут смерти родителей чтобы сдавать их квартиры и понтоваться перед девушками какие они солидные, а так прыгают с кредита на кредит и ждут принцессу которая будет их ублажать(((. но не все такие! 10-20 % вполне нормальные парни, после работы домой и все деньги в семью и на детей. и всем таких желаю!, хотя мы и не миллионы зарабатываем, но всеже на жизнь хватает. прошу прощения за орфографию
Гость
[672798186]
Год отношений с мужчиной ***, как их принято называть. Из самого яркого - зачем-то сделал фотографию дочери на пол спины, при том, что в разводе был уже 12 лет. Жили у меня, каждый день вечером являлись дети, пили-жрали, когда я приходила с работы, из еды уже оставался только хлеб в лучшем случае. Из квартиры начали пропадать вещи, когда припёрла к стенке - ой, я отдал планшет сыну, фен твой дочке , тебе что жалко. При том, что по вечерам пиз д ел в скайпе с детьми непрерывно, комментируя каждый шаг. Девочки, я его ещё и выгнать не могла 2 месяца, ему некуда было идти. Пришлось просить брата, чтобы поговорил по мужски, так этот красавец меня ещё и поливал на всех углах, что я змея его деточек не полюбила как родных. С тех пор от детных шарахаюсь, как от огня
Эллен
[3719536828]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Жалко этого человека, все таки пенсионеры многие или работают на пенсии или бутылкы/макулатуру собирают, или на даче что-нибудь выращивают и выживают как могут. А вот сын его и второй неликвиды самые
Его жалко?!) Он военный пенсионер, офицер запаса, пенсия у него поболее чем у многих и льготы, он просто дачу строил и экономил на всем, в Москве живет в хорошей квартире
Гость
[584791953]
моему неликвиду 44 года, женат не был. квартиры нет, снимал квартиру с другом рядом с его мамой. мама ему готовила, стирала. он каждый вечер ходил к ней есть. сидел в интернете и знакомился с женщинами, склонял их на виртуальный секс. говорил, что секса не было 5 лет, потому что никто не дает. денег на женщин вообще не тратил. искал молодую, желательно около 30, образованную, худую, но с большими сиськами, и, конечно, красивую. говорит, что вроде нашел такую, только она из какой-то секты, но ему пойдет.
А ещё у меня в молодости был кавалер, высокий, спортивный. Старше меня на 7 лет .Он приводил меня домой , где за стенкой всегда была мама-домохозяйка и хотел заниматься сексом. Но сексом он мог заниматься, только если его сильно бить по яйцам (не смейтесь, реально ). Хорошо так бить, с размаху. Причём в других условиях (не у него дома) у него вообще ничего не получалось. При том, что квартира у него была так себе - маленькая, грязная, убожество одним словом. Меня хватило на 2 раза, после этого он замутил с моей подружкой, та продержалась чуть дольше. Но тоже сбежала. Уже прошло 15 лет, как-то видела его в одноклассниках (зашёл ко мне на страницу, и я зашла в ответ), по прежнему живёт с родителями, не женат, активно ищет девушку для совместного проживания (у него)
Гость
[961866934]
Гость
Сообщение было удалено
А я такому предложила жениться, дабы имущество было пополам записано.Женился, живем 15 лет, дом построили, машину купили, а потом мужу наследство свалилось:)
Лиса Алиса
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю многие, кто встречался с неликвидами, подтвердят, что у них есть сексуальные отклонения
Heartbeat
[1973135221]
ой,а я однажды почти влюбилась в мозгоклюйку😂было в нем что-то такое,притягательно гадское...прям адреналин...но мозги чпокал постоянно😂 пока пелена с глаз не упала, считала, что это со мной что-то не так,а он хорооооший😂потом познакомила его со свгими друзьями, те хором, не договариваясь: ну,и терпения у тебя! оно тебе надо 😂😂😂подруга вообще сказала,что не прынц,а прынцесса он 😂
>Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в комментариях Каша в голове у вас. Неликвид - это тот, кто пользуется пониженным спросом (или не пользуется совсем) у противоположного пола. Он может быть альфонсом, но быть популярным у женщин, и, стало быть, ликвидным. Он может быть нищебродом, но так умело подсидать на уши, что его будут хотеть (и снова он будет ликвидным). А вот хороший, стеснительный и во всех отношениях правильный *** как раз-таки будет неликвидом, потому что мало кому нужен. Вы же называете "неликвидом" всех не являющихся подкаблучниками и удовлетворятелями безумных женских хотелок :D Не подменяйте понятия.
Гость
[961866934]
Гость
Сообщение было удалено
Неликвид это тот , кто не интересен, но навязывается и удивляется, почему его -такого замечательного не любят.
Волчанка
[2365704210]
Познакомила подруга с парнем (оказался лучшим другом мужчины с которым она на сайте знакомств познакомилась), по фотографии вроде ничего такой, в первый же день пригласил в боулинг, где они сидели с друзьями. Когда я подошла к месту, то он вышел меня встретить... Если честно, я была удивлена, высокий, голубоглазый и обходительный, прям как я люблю! После долгих посиделок было принято решение разъезжаться по домам, но так как мне было далеко, то он предложил остаться у него. Я согласилась (чем я думала?). Приехали к нему, он постелил мне на диване, а сам лег в кресло. Сразу обратила внимание, что в квартире чисто, новая довольно хорошая мебель. Думала, что будет приставать, а нет... На следующее утро я ликовала от того, какой он хороший. Договорились пойти в кафе, но он куда-то исчез. Написал на следующий день, общались, через еще несколько позвал к себе и начал трогать меня за колени, целовать в шею, залазить под юбку(понимаете, да?). К следующей встрече он перестал меня стесняться и в открытую предложил курнуть, так как у него был тяжелый день. Я уже понимала, что жареным запахло... Но мало ли! На следующее свидание он меня позвал в кафе, чтобы познакомить с друзьями, словом не описать то в каком состоянии он пришел, как и его друзья. Они со смехом друг друга трогали, непотребно себя вели, когда не пришел официант, то уронили на пол бокал, тогда я решила уйти, но он мне стал задирать юбку чтобы показать какая я у него красивая. Я поправила юбку и пошла к выходу, но обернулась на дикий ржач, и увидела как на меня несется он с распростертыми объятиями... Я сломала палец на руке, получила сотрясение и моя юбка была порвана по периметру. С ним я старалась больше не видеться, и до сих пор не знаю, что же они употребляли.
Аглая
[2290986864]
Мой неликвид был 45 летним мужчиной, все свою взрослую жизнь проживающий на пополам с другими людьми на съёмных квартирах. Одевался только в секонд хендах, имел проблемы с алкоголем и ходил на терапию. Весьма прижимистый. Из-за бурной молодости выглядел старше своего возраста, морщины были даже на мочках ушей. Характер неприятный, сам скрытный, поверхностный, раздражительный, лживый. Никаких детей и жён не имел и не хочет заводить семью, но бабник страшный. Я была влюблена в него 2 года и много страдала, пока он сам не прекратил наши отношения.
Гость
[1397069421]
Рассказываю. Новый мальчик в компании. Несколько раз всей толпой возвращались домой, он шёл со мной общался. Читал свои стихи, очень убогие. Рассказывал, как его в дурку забрали из-за белочки. Решил наверное, что эти прогулки до дома - уже серьезные отношения, когда я пришла в кафе, где мы все собирались, начал допытываться, почему я ему не звоню и вообще без его ведома хожу где-то. Я была в шоке, послала его, конечно. Он пришёл вечером под балкон и орал меня на весь двор. Я хотела водой его облить из ведра, мама не позволила. Потом узнала, что он с соседом-алкашом на всю ночь у подъезда затрещал. Когда узнал, что я подрабатываю официанткой, пришёл ко мне на работу, и пристал к начальнице, говорил, что эта работа не для меня и я тут батрачить не буду. После этого я на него наорала и он вроде отвял. Потом спустя время в клубе пытался меня поцеловать взасос, пьяный, мацал и к стене прижал, я еле вырвалась. Психанула, и нос ему разбила. Его охранник из клуба выгнал.
Гость
[2133993874]
Дима
Сообщение было удалено
И какой же он?
Юлия
[1810215684]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тебя кто содержит?
Гость
[3336072081]
На таких людей нарваться может кто угодно, но мне однажды попался какой-то изысканный случай маразма. Познакомились через друзей. Молодой человек, 33 года, живет с мамой, нигде не работает. Очень любит рассуждать про патриархат и феминизм, рассказывать какие женщины все меркантильные сволочи и "просто так не дают". Обчитался Новоселова и ему подобных - оказывается, женщина должна быть покорной, носить юбки до пят и смотреть в рот мужчине просто потому что он мужчина. Я просто обалдела, девочки. На мой резонный ответ что для того чтобы иметь такие права, надо бы получить и подобные обязанности, то есть быть способным полностью обеспечивать даму, пошел спич о том, что "мы будем всего добиваться вместе" и "она мне поможет". Внимания такого прынца достойны только молоденькие девственницы, воспитанные в патриархальных традициях, но эти чудесные взгляды на жизнь не помешали чмошнику начать подкатывать ко мне, хотя я старше его на несколько лет. Я сослалась на то, что по новоселовским меркам мне уже вообще давно место на кладбище и постаралась как можно скорей избавиться от столь странного персонажа. Ах да, как-то еще пригласил меня в гости, по дружески, в доме такое творится, что я даже от чая отказалась. И вот скажите, что в голове у подобных мечтателей? Я так и вижу очередь молоденьких девочек, которые жаждут связать свою жизнь с нищебродом и жить в халупе с мамой в длинной юбке до пят, дрожа перед "господином". Думала, что такие странные мужчины - единичный случай, но почитав ветку поняла, что мне просто везло. Насмеялась, да.))
Гость
[2679322014]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет друзей (собирательно), а вот подруги вряд ли будут знакомить с кем-то нормальным. У меня подруга пыталась дважды знакомить меня с какими-то своими знакомыми, так они даже внешне были неликвидны, а так - один был откровенно туповат, а второй был ну совсем нищим, я в кафе старалась заказать что подешевле, чтобы совсем не разорить нищего мальчика, короче картошку даже без кусочка мяса. Причем у самой подруги были очень приличные поклонники, дарили ей дорогие подарки, среди них были мальчики-мажоры, да и вообще их уровень разительно отличался от тех, с кем пыталась знакомить меня. И пусть со многими из этих мальчиков у нее никогда не было ни секса, ни отношений, делиться ими с кем-то еще она явно не собиралась, видимо, думала про себя, что самой может пригодиться. Так что, наверное, редко какая девушка целенаправленно будет знакомить подруг с нормальными своими знакомыми мужчинами, так что на друзей в этом вопросе надежды, как я понимаю, мало.
Гость
[3129257122]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть,тут неликвида женского не менее 90% процентов))
Это точно. После развода как-то познакомилась с мужчиной, который мог заснуть только если у него рядом спали его собаки. Две восточноевпропейские овчарки. Нет, он с ними не спал в том смысле, просто они всё время находились в кровати. Он был из другого города, и вот наконец я была там проездом и мы так решили, что я остановлюсь у него на пару дней. У него была однокомнатная квартира , в ней две эти собаки, которые практически всегда находились дома (жил в самом центре города, ни парка , ни сквера рядом, даже во дворе ни травинки, чем он думал, когда этих собак заводил, не знаю), ссать и с рать они ходили на балкон в ящик из под бананов, можете себе представить это всё амбре. Я не убежала сразу только потому, что не успела забронировать нигде номер, не ожидала такого. Когда он улёгся в кровать прямо к этим собакам, я дождалась утра и свалила под благовидным предлогом. До сих пор не женат. Уже второе поколение собак сменилось))
Гость
[2679322014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как вариант, возможно, социопат, ***. А может, просто член маленький до неприличия. Одна девушка писала в редакцию, как по одному красавчику млели все девушки в округе. Но кто с ним расставался, те почему-то не грустили. И вот когда счастье заняться сексом с ним выпало ей самой, единственное, что ей понравилось - это поцелуй. Она написала, что такой маленькой штучки еще ни у кого не видела. Так что, вполне возможно, это как раз тот самый случай. Ну или какой-нибудь физический изъян, незаметный для окружающих.
Гость
[1059528620]
Эллен
Сообщение было удалено
ну дак в итоге 2 (!!) квартиры! какой же он неликвид? )
Гость
[1131743887]
))))))))
Сообщение было удалено
Нет друзья нормальные и сами были в шоке. Он коллега мужа подруги и он о нем хорошо отзывался и даже предположить не мог, что вне офиса из 35 летнего мужика полезет такое).
Гость
[1059528620]
воще странных неликвидов вы описываете, девушки. По меркам вумана ликвид тот кто имеет свое жилье (разумеется минимум треху), зарплату не менее ляма в месяц, и жены которых не работают. А остальные мужчины, считают вуманши, неликвидны. А вот тут вон оно чо пошло )
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
ГОД?! Зачем?! И какая вам разница, что ему типа было некуда идти? Вещи на лестничную клетку выкинуть и дверь закрыть.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете имущество пополам хорошо когда вклад обоих примерно одинаков. Я не согласна свои доходы делить на двоих и ухудшать свой уровень жизни. Грубо говоря, если я одна могу со своей з.п. купить машину, то зачем мне покупать ее с кем-то напополам?
Гость
[2679322014]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы насчет признаков неликвидного мужла. У меня был один такой, я тоже по дурости понизила планку. Я не знала поначалу, что он после развода с женой полквартиры проиграл в казино, мне-то он врал, что жене и дочери квартиру оставил. После развода ничего он не копил, кутил на зарплату, проигрывал в покер. До него игроманов у меня не было, поэтому я не спешила это увлечение окрашивать в темный ореол. Он любил выпивать периодически, после этого назвякивал глубокой ночью и нес всякий бред. Не могла его бросить сразу, так как прикипела к нему. Хотя секс был на троечку, в штанах тоже на троечку. Припрягал меня для всяких мелких поручений. Квартиру снимал дешевую, хотел, чтобы я подала на размен родительской квартиры. На мое счастье, в его жизни появилась другая баба. Не знаю, что ею двигало, но она его спонсировала, какие-то подарки дорогие ему дарила, моталась к нему на епплю. Корона на его лысой башке после этого выросла еще больше, и он даже мне предъявлял, почему я ему не дарила дорогих подарков. Мы расстались, я страдала, конечно. Та баба его тоже бросила. Сейчас ему под полтос, внешне испортился, потолстел, зубы стали коричневые, все так же ищет помоложе, покрасивее да поденежнее, корона никуда не делась. Да такие будут вонять, будут обвисшие и в морщинах и все равно будут мнить себя прынцами. Хотя таким, если адекватно себя оценивать, надо хватать первую встречную и жить с ней прижав зад и не рыпаясь. Но до гробовой доски будут перебирать, считая, что *** востребовано и с седыми мудями и черными зубами.
Гость
[3336072081]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не говорит про свое жилье, но жить с мамой за счет этой же мамы и рассуждать о том, как женщины обязаны быть покорными - это по моему более чем странная позиция для молодого мужчины за 30. Мне кажется взрослый человек должен быть способен прокормить хотя бы себя , иначе да, это неликвид и связываться с такими смысла нет.
Клава
[2999711404]
У меня был кадр. Не могу сказать, что неликвид, просто с придурью. Квартиру и старенькую машину ему купил папа. Сразу переехал ко мне, свою сдавать. Оооочень был экономный. Все по акциям, мог купить редьку, натереть её сметаной и есть два дня. Молоко покупал строго 1 пакет на неделю, если я покупала второй-начинался припадок. Никуда не ходили, но деньги все равно пропадали. Оказалось, от сдачи квартиры он деньги кроил, свою зп часть прятал. Когда расстались (а глаза у меня открылись через год), он купил новую машину. Жениться хотел прям сразу, через 3 мес сделал предложение.
Гость
[672798186]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня до него *** не было и я даже примерно не представляла, что это такое, он мне хорошо надул в уши на тему - любишь меня, люби и моих деточек, да и чувства к нему какие-то были. Это сейчас я понимаю, что надо чётко устанавливать рамки , а тогда я дура превратила свой дом в проходной двор для его детей, их друзей и вообще фиг пойми кого, последней каплей стало, когда в мою квартиру его сын начал девочек таскать, я прихожу с работы, а у меня на кровати какие-то тёлки валяются и ржут, сын в гостиной как у себя дома по шкафам шурует, а мужчины моего дома нет . К слову, мужик мне так и не поверил, что это было (в его понимании его дети были ангелами и никак иначе). Короче , после него я себе сказала никаких детных, даже в качестве временного ухажёра, а для жизни вообще боже упаси. Насчёт вещей, я их выставляла, так он на лестнице укладывался, не хотелось позориться перед соседями. Знаю, что он так пробовал жить ещё с несколькими девушками после меня, все его выгоняли в итоге . Сейчас живёт с мамой, типа присматривает за ней, а на самом деле его уже просто не подбирает никто, внешне очень сдал
Вера
[1631092092]
Перед женитьбой обещал купить кв.,вешал лапшу про "свое гнездо", я дура повелась. В итоге, посадил меня с двумя детьми в родительской квартире, они хоть там сами и не жили, но все время приезжали попрекать. На мои вопросы, а не взять ли нам в ипотеку то самое гнездо, отвечал, что я должна пойти работать (детям было меньше трех). Сам получал ок. 60тыр, бухал, опустился, пострашнел, меня унижал, даже пердел и рыгал при мне не стесняясь,при этом требовал секса.
Дети доросли до садика, я развелась с этим уебком, вышла на работу, взяла "свое гнездо" в ипотеку, добавив мат.капитал. Счастлива! Только замуж меня больше не затащишь ни за что.
Гость
[1909864321]
Даже жалко их немного. Основная проблема этих придурошных неликвидов, что вовремя не женились. Хотели красавицу, которые только олигархам достаются. В итоге, худо-бедно сами существуют или при маман. Не нашлось вовремя на них умной девчонки, которая бы слепила из такого мужчину. Они реально деградируют к 30 от одиночества. Делают неправильные выводы о женщинах, становятся жмотами и параноиками. А после 30 уже искоренить это в них невозможно. Даже не тратьте время. Еще проблема в том, что современные девушки хотят сразу получить адекватного мужика и не заморачиваться его формированием. Парни туповаты. Их учить всему надо.
Гость
[1059528620]
девушка
Сообщение было удалено
я уже рассказывала. Моя одноклассница бывшая. Общались с ней часто. У нее дочке 2 года исполнялась. Она ныла, как все дорого, "даже кубики стоят тааак дорого!". Я предолжила зайти со своим молчелом поздравить дите. Она согласилась. Купили кубики. Нас усадили за стол, накормили вафельным тортом и чаем. ДОма была она и дочка. Потом пришел муж на обед - она его накормила на кухне - слышала как он ел явно не чай с вафелькой. Потом ушел. Я в шоке была, если честно.