Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в комментариях
Лиса Алиса
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
)))Полный абзац и клиника! Это все одного чела описали? Сколько ему лет и вам? А что именно за подарки б/у? И зачем их брали у него и еще молчали?
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
а он сам ушел.только что написал,что подал на развод (когда только успел сегодня,деньги то все у меня😂надо же пошлину платить))))сказал,что не хочет меня больше знать и уходит.ну ладно,сам отвалился.реально,высосал все силы.при всем умело заставлял чувствовать меня виноватой за свои косяки.
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
значит жадный дрочист)))) ну к вам он липнет ,это самое главное
Лиса Алиса
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
ой, то есть НЕ липнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что никак. Он кстати при ссорах, держал мои руки в своих и театрально пускал слезы, приговаривая " мне нужна только ТЫ". Еще была попытка залезть в квартиру, где жила моя мама. Он свою нору хотел сдавать, гася ипотеку арендой, а жить со мной у моей мамы. На мой ? Как мы будем сексом заниматься, тебе не будет сама мешать. Неее, не будет. Был ответ неликвида))) Сейчас конечно мне смешно, потому что личная жизнь налажена)))) но когда проверялась на вич, было страшно. У него эта подружка проsтитутка была в вк под чужим именем. (Зачем регаться под именем Маша, если ты Наташа) Я и напридумывала себе, что она вичинфицированна и поэтому имя скрывает от клиентов бывших. Прошло много времени. На примере своего мужа, могу сказать порядочные мужчины есть! И я им очень дорожу. Так как неликвидного DЕрьма моря и океаны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахааххаах, вслух ржала над вторым и третьим
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мой который неликвидный, тоже косил под актера. эти наигранные слезы в глазах, дрожащий голос, трясущиеся руки "я только ТВОЙ, а ты моя", "я любил тебя и никогда тебе не изменИл", "ты об этом еще пожалеешь", "ты мне всю жизнь СЛОМАЛА", "я покончу с собой, а ты живи с этим, не вини себя, я любил только тебя", а на мое предложение поскорее кончать с собой, сказал, что это шутка хахах

фууууууу
Гость
К моей мл.сестре нынче неликвид в "женихи" набивается, говорю: гони прочь этого безмозглого!

30 лет чуваку, машина стоимостью 800 т.р. в кредит при его зарплате !!!30 т.р. (понты корявые)
Жилья своего нет, живёт у родителей, разумееться кормят/поят+ упрекают за это, но выгнать грех.
Каждый месяц к бабуле своей в день пенсии наведывается, та отстёгивает денежку бедному внучку.
Предлагает сестрёнке жить вместе, якобы квартиру будет снимать, она спрашивает: на какие шиши, у тебя проблемы с финансами. Он говорит: ну если что кредит возьму снимем жильё))) Мозгов ноль!
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
дайте сестре тему почитать эту или какую-нибудь другую подобную
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Мне он нравится, я бы не прочь, чтобы он ко мне подкатил, но что-то все никак ) Может оно и к лучшему, но любопытно мне, отчего он такой - ведь очень привлекательный внешне )
Гость
Я однажды познакомилась в интернете с парнем, пригласил в кино. Я деньги за себя сама обычно плачу, а там смотрю на его реакцию. И когда мы начали договариваться о кино, я пишу, что я могу сама забронировать если ты мне за себя перекинешь или наоборот. Он ответил, чтоб я ему деньги за кино перекинула, а он забронирует места. Так и сделали. Потом я в кино опаздывала, и попросила его взять мне конфет на первом этаже, в супермаркете. Он взял. Я в конце спрашиваю сколько за конфеты, а он ответил 120 рублей)))) при том, что я его тоже угощала)))
Еще был один мужик с мамбы, лет 50, и толстый, а сказал, якобы ему 36. Еще фото самые удачные и старые выставил. В общем я обомлела, когда увидела его в живую, но уходить неудобно было, решила посидеть для приличия. Заплатил он за нас сам, а чаевых оставил официантке всего 20 рублей. Я еще тоже юная была, лет 19.
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
по 1 - я тоже так неликвид отсеиваю, предлагаю заплатить за себя и смотрю на реакцию. было такое, что неликвид потом попросил еще ему денег на проезд дать.
тот неликвид из начала темы, тоже под конец начал просить деньги на проезд, а на мой вопрос у тебя что на проезд нет, отвечал "а тебе что жалко для любимого человека", еще когда я от него избавлялась, говорил, что я ему вернула деньги, которые он на меня потратил, а я ему выставила встречный счет за секс и еду, так он сказал "а я у тебя что ли омаров и кальмаров ел?", на что я ему ответила "а ты что мне на бриллианты и квартиры с машинами и морями тратился?"
2 - просто человек секса искал) а чаевые многие не оставляют. хоть за вас заплатил в кафе, а не попаламщик
гостя
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
разводитесь! или вас что-то держит?
это самое страшное, что *** показывает себя после свадьбы
а до свадьбы ведет себя как принц
тот, которого я описала, тоже косил под принца и все торопился со свадьбой, но типа денег на свадьбу нет .давай просто распишимся
а меня пугала такая спешка, я к нему присмотрелась и поняла, что у него с головой явно не порядок - там полный сбор мужских неликвидностей
он так торопился, потому что ему было тяжело косить под нормального, а после свадьбы якобы мне было бы труднее сбежать
а на вопрос зачем он так торопится, говорил, что хочет чтобы все было официально. что он там официально хотел хз
провстречалсь с ним 3 месяца, первый месяц он нормальны был, остальные 2 я не понимала, что за куйня происходит, ну и потом избавлялась от него[/quo+1
гостя
неликвиды обычно живут с мамкой в 30+, или отдельное жилье купленое мамкой и мамка кормит,поначалу белые и пушистые,потом маска спадает,самые коварные умеют так в душу влезть что ты еще и себя виноватой будешь чувствовать и самооценка упадет ниже плинтуса
гостя
последний мой неликвид это еврей с Израиля,когда задела его самолюбие такое г с него полилось,начал писать что евреи е...т весь мир ,все им завидуют и тд....
хох
Гость
Сообщение было удалено
Мне он нравится, я бы не прочь, чтобы он ко мне подкатил, но что-то все никак ) Может оно и к лучшему, но любопытно мне, отчего он такой - ведь очень привлекательный внешне ) Я вот тоже очень привлекательна внешне, и вечная стройность и вообще классическая красавица с хорошим вкусом. Но отношениями вот теперь уже точно вообще не увлекаюсь. Не нравится мне к чему они могут привести. Не нравятся риски, почтому я вообще ***.Хочу как нибудь по другому. Не нравится мне обычная бытовая просто жизнь вокруг. Паблики подобные не о чем не говорят, можно вполне теоретически только интересоваться этой темой. И очень везло в том, что как только сама кем то интересовалась, но если прям понравился, то приходилось, а что делать. То они тут же отзывались. Кроме двух за всю историю, один был такой красивый, но вообще даже не смотрел на меня, но он что- то вообще ни на кого не смотрел. Такой нарцистический тип, и прямо веет о него что *** конкретный. И ещё один недавно вроде понравился, но после первого свидания как то неохотно отвечает. Никогда такого не было. А мне 27. Я в замешательстве. Но по нему видно было, что страсть ему вообще чужда, такой прагматичный тип, и только всегда с позиции выгодно не выгодно. И что для чего может пригодиться. Бездушный и механический. Зато другой недавний тоже настолько нетерпеливый и неуравновешенный , такой шквал всего после встречи, что это до ужаса пугает, и так вообще нельзя, отпугнёт хоть когт. Но работа у него хорошая.
девушка
мне было еще 18, пришли к нему домой, он сказал подожди я сейчас и пошел на кухню хавать, а я стояла в коридоре.....
девушка
гостя
Сообщение было удалено
вот уж неправда , у меня есть знакомый ему 28, с мамой живет и носит одежду что она ему купила и то что приготовила, но он очень хороший, стеснительный и очень умный
я
1. Мне было 23 года. Познакомилась с мужиком 48 лет. С первого дня он стал командовать, учить жизни. А когда я ему сказала, что встречаться не будем, выдал: тебе УЖЕ 23! Кому ты нужна в таком возрасте, замуж надо было лет на 5 раньше выходить.
2. По Инету познакомилась с мужиком 35 лет. Казался нормальным. При первой встрече предложил пройтись по магазинам, рассматривал шмотки и говорил: классные джинсы, но они нам не по карману. Удивлялся, почему был послан.
3. Мужик 45 лет. Оказалось, что лет 15 не работает и живет на мамину пенсию.
4. Мужик 46 лет, не работающий и живущий с родителями. Предлагал выйти за него замуж жить у меня и родить ребенка. Когда я спросила, на что мы будем жить, пока я в декрете, ответил: ты же будешь получать пособие, а через месяц после родов можешь выйти на работу, а за ребенком последит твоя мама (мама моя работает и много путешествует, наконец-то обрадовалась возможности пожить для себя, вырастив детей).
5. Мужик 37 лет, трижды (!) разведенный. Жил в хрущевке в 2-ке 43 м2 с мамой, БЖ и ее двумя детьми от других мужчин, с алиментами на 2 детей от других жен и кредитами на машину, которую он разбил. С третьей встречи предложил переехать ко мне и сказал, что пока мне придется помогать ему материально, а когда выплатит кредиты, мы хорошо заживем.
6. Безработный старый знакомый. Попросил меня купить продукты. Я его пожалела, накупила на 1000 р.. После чего он наезжал, что не отвезла его домой на такси: из-за тяжелых сумок заболела спина у него.
Лиса Алиса
я
Сообщение было удалено
мой неликвид тоже начал говорить ,что у него много кредитов и потому у енго нет денег на кино и кафе, но вот если я ему дам денег ("в долг! я ж не просто так прошу! а в долг! я же все отдам!"), то тогда он выплатит кредиты и мы с ним заживем))))
а еще это *** заняло 20$ у моей подруги и потом говорило, что не может вернуть, потому что денег нет. а на мои вопросы типа как так подруга требует, он сказал так перестань с ней общаться
Гость
Была замужем, вышла рано, замужем была около 20 лет, опыта общения с противоположным полом практически никакого. Поэтому попадались такие чудаки:
1) Высокий, больше 190 см, очень симпатичный, под 40, никогда не был женат официально, детей тоже нет. Познакомились в сети. Сразу настоял на переход в реальное общение. Понравился, хотя поняла, что уровень образования и социальный немного не мой, ну да ладно, думаю, мне замуж не выходить. Пригласил к себе практически сразу. Живет в большой квартире в центре Москвы с мамой. Стал выпивать (поначалу скрывал), потом чаще и чаще и запоями. В один день договорились встретиться, приезжаю, он уже выпил. Сразу хотела уйти, не дал. Заснул, я собралась и уехала домой. Он обиделся, поругались, через какое-то время помирились с обещаниями, что пить не будет (никогда нельзя этому верить как бы слезно не убеждал). Через недели 2 в процессе общения с его мамой она мне выдает, что как так я не знаю к нему еще женщина приходит и вообще бывшие часто наведываются. Задаю ему вопрос. Оказывается приходящая женщина - та, с которой он сожительствовал 1.5 года до знакомства со мной, поругались, он знакомится со мной. Когда я уехала и оставила его пьяным, он с ней снова помирился. Я все отношения прекратила. Насколько знаю они и сейчас вместе, вместе и выпивают, он её периодически избивает, она бросила своего сына на воспитание родителям и переехала к нему. Искренне желаю счастья обоим, подальше от меня.
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
По вуманской классификации 90% такие мужчин. И только 10% нормальных являются мужьями, женихами и сожителями вуманских женщин.
Гость
Было В рестике отказался за меня платить,но с подвывертом).Спросила-оплата,надеюсь.не пополам?Нет конечно,сказал.Потом оказалось что каждый сама за себя(!) платит!!! На мой аргумент что у меня вагина и он мне по факту должен-посмеялся.
Гость
Еб...ся можно, девки. Ужас. Это же уже эпидемия мужского вырождения какая-то. Я свои истории даже рассказывать не буду, а то саму стошнит. Где же нормальные мужики?
Гость
Интересно, а что про вас женщин говорят в своем кругу эти самые "неликвиды"?
я
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А кредиты, наверное, лет 5 платить :)
Гость
Автор с приветом, ахахахахах )))))))))))
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мой неликвид, тоже скрывал, что алкаш, сначала не пил ,а потом начал пить все чаще и чаще и меня еще споить пытался, а потом, в процессе избавления от него, так вообще пил не просыхая
Гость
Еще. Познакомилась с мужчиной, 45 лет, разведен, есть сын. Образованный, умный, свое жилье, живет один. Но что-то сразу мне показалось странным. Оказалось дома срач полнейший, прям как помойка в полном смысле слова. Кресла грязные, я так и не решилась в них сесть, когда пришла. Тараканы, тряпье и барахло всякое. Экономия на всем. Продукты только производителя Красная цена в пятерочке и только в дни акций. Полный абзац был, когда зашли в травмай и он на один билет прошел со мной тесно прижавшись сзади. В кафе пригласил (кафе типа общепита), только в часы, когда у них дешёвый обед и по купону и смотрел, чтобы я лишнего не взяла.
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
расскажите на что способны неликвиды, поделитесь, все же на чужом опыте лучше учиться, все равно ж анонимно
Лиса Алиса
я
Сообщение было удалено
не, он говорил, что быстро по ним рассчитается, просто у него сейчас денег нет, но вот если я ему дам на погашениее уууух тогда заживем
Гость
я
Сообщение было удалено
Интересно стало, а какая ты из себя? Наверно сногсшибательная сексуальная модель 90-60-90?
я
Гость
Сообщение было удалено
От общих знакомых знаю, говорят, что я меркантильная, жадная до денег и что мне нужны от них только квартиры и деньги (хотя это они собирались жить в моей квартире на мои деньги)
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ахахах неликвид, который ко мне прилип, тоже брал все только на акции и на скидках
даже если без акции товар похожий был дешевле
он только на полки с акционным товаром смотрел и думал ,что он самый умный гений экономии
я
Гость
Сообщение было удалено
Не модель, обычная, не страшная, стройная. С в/о, нормальной работой. И уж лучше быть одной, чем тащить на себе нелеквидного мужика. Зачем усложнять себе жизнь? Пока не нашла нормального, жила в свое удовольствие: читала, ходила по театрам, путешествовала одна или с подругами (теперь это делаю с мужчиной)
Лиса Алиса
я
Сообщение было удалено
все неликвиды так говорят. когда не удается с человека что-то поиметь, кричат на каждом углу что "он жадный"
еще небось, что в сексе девушка бревно и самое главное "ДА Я ЕЕ САМ БРОСИЛ"
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
8 вариант это наверняка фидер , они любят на тему еды говорить и возбуждаются от этого.
А вообще женихи конечно жесть, у меня таких не было, были те которые по минимум спонсировали, и я считала их жмотами.
Наталья Андреевна
Автор, ты глупая? Тут на форуме через одну, истории общения неликвидных баб, с неликвидным мужлом.
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
это один и тот же чел, я просто по пунктам расписала
не знаю на счет фидер-не фидер
но про еду я думаю он спрашивал, чтобы я его жалела и кормила
он еще на это намекал: "а у тебя было такое, что нечего было кушать? а у меня да...голодал...нечего было кушать"
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Да уж какая тут анонимность... Какая может в интернете быть анонимность:-))) Расскажу только про одного - про него не стыдно, там немного страшно только. Маньяк, преследовал около 17 лет. Из-за того, что была глупая, молодая, неопытная и очень добрая, думала, что он вот так вот влюблен. Был дико неприятен, но я думала, что надо соблюдать нормы этикета и вежливости. Пока не дошло до того, что человек по 6 часов ходил вокруг дома, стоял под дверью, а несколько раз тайно ехал за мной, когда я куда-либо ехала по делам. Однажды на занятии в институте открылась дверь и положил мне розу на стол. Выглядело это как ухаживание и романтика, но на деле совсем не так. Постоянно звонил (я не брала трубку и заносила в черный список). Там много было всего, кратко и не расскажешь. Потом узнала, что он еще нескольких девушек по той же схеме "обрабатывает". Успел в промежутках на ком-то жениться и ребенка сделать. Разойтись и продолжить опять то же самое. С одной из девушек дошло до того, что она наряды милиции вызывала, чтобы от него спастись. Знаю через общих знакомых. Я себе это прекрасно представляю, сама близка была к этому. Взгляд у него безумный, вид такой же. А. Еще он походил на тренинги личностного роста и там его, видимо, убедили, что "нужно не сдаваться", и любая крепость падёт. Ужас, в общем.
Лиса Алиса
я
Сообщение было удалено
"я", это у вас вопрос спрашивал неликвид, зашедший сюда, и свалил, потому что не началась ругань из-за 90-60-90
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
с головой у него не в порядке явно, такие очень навязчивые
но целых 17 лет! ужас
Зима
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
у меня похожий экземляр был. Подарков воще не дарил. Жил с родителями и дедушкой и баушкой в двушке. Увидев нашу трешку офуел и скзаал "поженимся и будем жить у тебя".
Когда я решила его бросить - рыдал и обещал саомубиться. Я пугалась и оставалась. В третий раз рассталась по телефону и бросила трубку. Через несколько месяцев узнала, что он женился - вот и вся люобофф. Но у меня камень с души.
Родители, кстати, даже не разговаривали со мной, так были обижены, что "Ты бросила такого хорошего мальчика".
Встерчалась, потмоу что родители и другие "мудрые" родственники внушили, что "тебе уже 20, а у тебя нет парня, так можно и одной остаться - а он так тебя любит". Не слушайте родителей!!!!!
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Так говорю же, там были общие знакомые, некоторые дела общие. Увидел меня еще в школе, школьницей. Потом всплывал откуда-то и исчезал несколько раз за эти годы. Циклично как-то. Как оказалось, все-таки кому-то приделал ребенка, женился-разошелся. Если бы совсем ничего не связывало, то, может, так долго не продлилось бы. Я исчезла из его поля зрения, плюс он переключился на новые объекты преследования, их было несколько, я достоверно знаю. Противно было, жуть. Таких нужно с самого начала разглядывать и моментально пресекать общение. Но хорошая мысля приходит опосля.
Лиса Алиса
Зима
Сообщение было удалено
мне тоже родственнички внушает с детства (!!!) что я должна мужика быстрее искать, выходить замуж и рожать, потому что я скоро стану старой и меня никто замуж не возьмет. и постоянно в детстве мне угрожали " будешь мало есть ,не выйдешь замуж", "ты ленивая, не выйдешь замуж". педофилы вонючие, не общаюсь с ними
родители у меня хоть нормальные, не внушают это, вообще ничего не говорят про взамуж
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
лучше конечно таким отпор хорошенько давать. заявления на них писать, или побить их, или еще как
а по хорошему они не понимают
Гость
Спасибо, девчонки! Поржала. ))))))))))))))))
Гость
Жила с парнем младше меня на 5 лет, безработным алкашом. Дрались с ним постоянно, ругались. Я студенткой подрабатывала чтобы нас обоих содержать. Целый год прожили. Потом я в столицу уехала, а он к маме вернулся))) уже 10 лет прошло, а он всё так же безработный алкаш) зато секс был на высоте, за это и терпела наверное.
Гость
Есть знакомый, сосед, живет с мамой, 45 лет. При встрече ноет какие бабы меркантильные, не хотят его красавца. Вес за 100кг, давно не работает, живет на мамину пенсию и сдают комнату в трёшке, дома проходной двор. Есть старая дача в ипенях с туалетом на улице, приглашает туда женщин с сз, они сбегают даже не зайдя, жалуется мне что не было секса уже 5 лет и не познакомлюсь ли я его с кем то чтобы ей негде жить и она работала, хорошо готовила, худая и без детей, только до 30! )))) он реально выставляет требования. Из тех что гуляют в парке и не платят ни за что никогда, но требуют по полной за штаны. Я ему говорю мол ты ж не работаешь, на что жить будете, а он ну вот я ей жильё с ним героем, а она за это работать и ублажать должна. Ждёт когда останется один и будет он видный жоних с квартирой и дачей) это все мне рассказывает жалуется на всех и вся, я с мужем в другом районе, приезжаю к маме и слушаю такие истории!! Реально вот такие есть. Мать Обслуживает его полностью, пенсию он забирает.
Olya
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, наоборот, слишком продуманный, сам себе на уме. У меня тоже такой сосед есть, один в один. Может ещё как вариант- интроверт или слишком самодостаточный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова