Девочки... И я каюсь. Мне 21 год, ему 28 (!!!). Встречались около 4 лет, сначала без интима, просто общались долгое время.
Последний год жили вместе. Зп 25 тысяч (у меня такая же, хотя я учусь на очке, естественно, что никаких стремлений у него нет), после работы играет в компьютер, требует идеального секса и очень придирчивый в плане быта. Ни цветочка, ни подарочка последний год точно не было. Только постоянные упреки и вынос мозга.
Я еще корила себя за то, что недостаточно хороша, самооценка на нуле, никто, казалось, больше на меня не посмотрит... Думала, что любовь всей жизни.
Находила у него переписки с другими девушками, где он говорил, что я "привычка", искал пару для жмж, скидывал фото своих причиндалов разным людям, много чего было... Я все прощала. А, ну еще было эпичное предложение замужества, мама, говорит, хочет, чтобы мы поженились.
Но в один момент, как отрезало. Теперь смеюсь сама над собой. Расстались, собираю вещи вот. Я счастлива так, как давно не была счастлива. Попытался меня вывести вчера - вот, ты такая, ты сякая. А мне даже лень ему отвечать, метать бисер, как говорится...
Я поняла, что я молодая, что я красивая, у меня есть мечты, планы, амбиции. Я достаточно добилась для своих лет. Я внезапно полюбила себя, и не позволю больше так со мной обращаться.
Мальчик, который выдвигает непомерные требования к тебе, вечно недоволен тобой идет лесом.
Сияю сейчас ярче, чем самая яркая звезда во вселенной. Появились энергия, силы, страсть к жизни.
Любите себя, цените себя, второй жизни не будет. Сейчас самое время жить.
Не знаю, будет ли у меня молодой человек, выйду ли я замуж... Полюблю ли я кого...
Все это меркнет от осознания себя, как цельного человека, как человека, которого ты любишь сама до бесконечности.
Простите за сумбур.