нет, избавиться в том смысле, что просто прекратить общение, а не убить (если вы вдруг подумали об этом))) ахахха))
Когда мне 26 лет, со мной познакомился мужчина - 29 лет, юрист) он такой, знаете, немного "ботанического" типа..такой сурьезный всегда, в костюме, при галстуке.Чувства юмора у него не было от слова совсем. Но дала ему шанс, думаю, мало ли, раскроется еще человек, покажет лучшие стороны.
Спустя месяц такого вялотекущего общения признался мне, что еще девственник и что хочет "лишиться" со мной девственности на природе. Сказал, у него есть любимое место в лесу, там очень красиво...и будет очень романтично..
больше мы не виделись и не общались))))
Я подозревала, что тут есть подвох. Подозрения подтвердились)
В общем побывала в его квартире- хрущевка в историческом центре города (не столица). Бетонные полы в коридоре и в комнате, в другой комнате на стенах содраны обои, а посреди помещения накидан хлам. В спальне у него рядом с кроватью стоит пень.. просто пень (на таких в деревне рубят дрова). На подоконнике лежат кирпичи (не знаю, зачем).
Теперь кухня.. в кухне на бетонном полу лежит куцый кусок какого-то обшарпанного линолеума... Герой этого рассказала тут же поведал мне, что он подобрал его на мусорке. Ну а что, говорит, нормальный линолеум. кто-то выбросил, я подобрал, пригодится.
До линолеума я в принципе не сильно испугалась, ну беспорядок, ну пень в комнате... творческий чел, может он так видит. Я бы продолжала общаться, меня это не пугает.
Но история с линолеумом из мусорки меня несколько смутила. Он звонил потом, но мы больше не виделись)) есть еще вариант, что таким образом он просто хотел от меня избавиться и решил сделать это по-хитрому.
встречались и еще парочку странненьких персонажей.
а у вас было что-нить подобное? делитесь)