Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
А зачем в записного донжуана? У меня и у моего второго мужа за спиной по 20 лет брака. Первые семьи создали сравнительно рано. Вместе живём уже 10. Если о чём и жалеем, так только о том, что не суждено было встретится раньше. Причем и у него и у меня были семьи из разряда нормальных. Любовников у меня никогда не было, он говорит тоже был верным мужем. Но пожив 10 лет во втором браке, я, как говорят, "почувствовала разницу")
Антиопа
[1218685925]
414
Сообщение было удалено
Сложно у вас как-то, наверное у людей страсть перед едой значительно превышает все остальное, не понятно мне это, еда никогда фетишем не была, хотя есть те кто едят и оставаться не могут, а если ещё пивко каждый вечер, то это вообще писец
Антиопа
[1218685925]
Гога
Сообщение было удалено
А как может человек сказать про себя, это может делать только кто-то со стороны, так как на вкус и цвет все разные))))) кому то блондинки, кому брюнетки. Я брюнетка, тюнинговать предпочитаю мозги. Остальное спасибо родителям, волосы длинные свои и чёрные глаза, маленькая и худенькая, мужчинам нравится. Не могу пожаловаться на свою внешность, но когда меня воспринимают только по внешним показателям, очень это злит, стараюсь дальше не общаться, очень обидно, когда мужчины оценивают женщин только как кукол, а мне нравится разговаривать. Гога, в вас я даже не сомневалась)))))))
Гога
[1439107310]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну насчёт своей красоты я немного преувеличил ,но не урод точно,иначе жена за меня-б не вышла(она оч красивая).Антиопа,вы создаёте впечатление эдакой Маргарет Хильда Тэтчер + Нынешний канцлер Германии в одном лице.Когда вас читаю всплывает их образ и как-то дискомфортно.Не должны быть красивые женщины умными,вот и Ди такая-же.По вашему описанию нарисовал картинку,получился МОЙ размерчик.Вы где-то писали что муж,дети,и остальные семейные ПРЕЛЕСТИ ,всё это мимо........Пардон,у меня пазл не сходится,а где ваше природное,женское предназначение? Или страшно подумать Чайлдфри
Весна, а может уже Лето)
[2545702917]
Всем добрый вечер!!!!!))) Не передать как рада, что через полгода можно так собраться!) Ал, тебе огромное спасибо, что таких разных и интересных людей вокруг себя собрал! И что меня видишь с хорошей стороны) хоть я и не заслуживаю. Гога меня злобной изворотливой с.у.к.о.й. назвал. Посмеялась, из его уст прям комплимент))) Я сегодня у сына на выпускном всю ночь веселилась, рассвет вместе встречали, в 7 утра пришли, спала весь. Мы с вами девочки на одной волне) у многих тут смотрю выпускники. Дети чудесные!!! Мы с ними только год проучились а так сроднились, до слез жалко расставаться. Вот как бывает. Столько всего написать хочется, все страницы предыдущие прочитала. Раз уж о детях речь зашла, то скажу что любовь к детям все перевесит, поэтому можно жить с мужем не любя. Получается если разводиться, то это в первую очередь по ним удар, не о материальном речь, а об их внутренних ощущениях, словами они их еще выразить не смогут, а переживать будут похлеще нас, а я этого допустить не могу. Мне страдания мужика, извини Ал за мой цинизм, ни в какое сравнение с их страданиями. Как то так. Но муж не страдает пока не знает. Так и живем....
Антиопа
[1218685925]
Гога
Сообщение было удалено
)))) а я баба конь)))) бизнес, всегда был на первом месте, детей люблю, сейчас вот думаю как замутить ещё один бизнес, но связанный с детьми идеи есть, помещение тоже, осталось красиво все распределить по финансам, чтобы основной не сильно пострадал и продажи не упали. Но у меня разница большая с младшей сестрой, 16 лет, со средней 4. Так вот, что такое дети я поняла в свои 16. Мама никогда не напрягала на тему посидеть или ещё что, она всегда говорила, я рожаю только для себя. Но всю ответственность и как это вообще я видела уже будучи более осознанным человеком, не ребенком. Поэтому очень и очень к этому отношусь серьёзно, когда появляются дети, жизнь делится на до и после, поэтому спешить не хочу. А так всегда была странной, люди уважают, но им со мной тяжеловато))))) а глаза ещё чёрные и взгляд крайне тяжёлый)))))) цыгане в крови))))) ну и характер мужской, так тоже бывает. С маргарет сравнивают часто, может поэтому решила в 30 получить втрое образование политолога, жизнь длинная кто его знает, куда дорога приведет)))))
Весна, а может уже Лето)
[2545702917]
У нас с Леди одна печаль))) Я уже говорила, напомню, что муж меня во всем устраивает, тем более сейчас, душка!!! Занимается своими интересами, меня не трогает, никаких скандалов. Гульнула ведь я от катастрофической нехватки секса, когда поняла что он уже если и захочет почаще и подольше, то у меня уже не счелкнет на мужика с отвисшим пузом. А он сказал что ему так комфортно менять в себе ничего не будет. Выходит измениться должна была я, как то зажмуриться, перевернуть свое сознание и стать либо фригидной, либо возжелать 30 кг.лишнего сала. Просто ломать себя под него не было смысла, это не тот человек, в свое вре я много ведра слез было пролито из за него. Просто сейчас он успокоился, его алреналин задремал, а мой б.....проснулся))))) А в той теме я была 5 кой, потому что не хотела опять все выворачивать на изнанку, задолбалась, если честно, и признаваться тем людям в своей измене. Там у автора в семье с сексом все Ок, а я этого не понимаю. У меня видимо животное начало очень развито, у Маслоу вроде 2 или 3 потребность после еды и безопасности. Не могу я без секса)) А там ведь сразу в б.....и, а я всего 2 раза с одним. Зато как!!!!! За все 20 лет оторвалась. Так что простите те кого ввела в заблуждения тем что я "на грани". Я уже за ней (
Весна, а может уже Лето)
[2545702917]
И точно как у Ди, мой прям гордится что я у него стройная, юморная красотка и даже думаю, что простил бы он меня. Ведь я признавалась что не хочу его как мужчину, возмушалась лишним весом, ультиматумы ставила. Сам все видит и знает, вот только не понимаю на что надеется, на порядочность мою, видимо. Ну что поделать, не шмогла я устоять( Но я не корю себя, приняла себя с этим клеймом и полюбила даже где-то. Когда мальчика 18 лет вызывают на танцевальный конкурс с мамой а он пришел без родителей, и он подходит и приглашает тебя, то это очень хороший стимул жить и любить себя такой какая ты есть. И дети сами нас позвали с ними рассвет встречать, потому что интересно и весело нам друг с другом.
Гость
[302733883]
414
Сообщение было удалено
140 кг в 40 лет при росте 176??? как вам самой не омерзителен жирный хряк? как спать со свинь_ей распущенной можно?? у него хоть работает что то там? или после 20 мин ходьбы начинает вздыхать, как тяжко?)
Антиопа
[1218685925]
Весна, а может уже Лето)
Сообщение было удалено
Честно, спасибо за ваше открытое мнение и мысли, истории у всех очень разные, но можно вопрос, я просто не помню писали вы или нет, там было много людей. Каким он был, когда вы обратили на него внимания. Только без преукрас эмоциональных, была ли в нем лень, пусть в намеках, лишний вес тогда и тд. Если не трудно, можно описать, что именно вас зацепило? И какая у вас разница в возрасте?
Весна
[3229026966]
Антиопа
Сообщение было удалено
Хорошо что задали этот вопрос) Не могу разу отвечать. Футбол идет))) сейчас перерыв пока, и ужин параллельно готовлю. Отвечаю- Мой муж весил 65 кг.когда я за него выходила, 27 лет, мне 24 было, 3 года встречались, живчик, очень настойчивый и уверенный в себе. За все брался, неудачи терпел, поднимался и опять вперед, молодец он в этом. Это и зацепило. Но все основные блага уже вместе заработали. В целом как человек он нормальный, эгоистичный слегка, но мы все не без этого) Проблемы лет 7 назад начались, он как то успокоился, нагулялся, работу сменил и полетели килограммы...Причем ко мне у него всегда завышенные требования были, только не к себе. Я ему и в шутку и в серьез говорила что он променял меня на свиную рульку с чесночком)))
Весна привет. Если пожелаешь,давай на этой ветке без оскорблений,типа мочалка,*** кура,безмозглая овца,крашеное пугало(ведь ты крашеная),пустоголовая матрёшка,приложение к штанам,дырка для слива и т д и т п,соглашайся или убью.Теперь о тебе.....Ну ты мать даёшь!!! Столько времени всем гоняла балду,о своих яко-бы хотелках,а сама уже всё воплотила.Могу успокоить тебя,если ты одурачила всех на анонимном форуме,то муж и подавно верит в твою преданность. Вот что,давай-ка подробности(без интима кэшно),кто ОН,возраст,где и как снюхались? Обещаю осуждать не стану,но и вы в замен перестанете говорить что моя жена лядь
Антиопа
[1218685925]
Весна
Сообщение было удалено
Футбол у нас тоже идёт только в рекламных паузах, у меня ночь, сидим на даче уже самые стойкие, гостей сегодня много, пьём коньяк смотрим фильм дикари, потрясающий фильм, раз 10 его смотрела, но каждый раз смеюсь как в первый. Этот фильм очень смешной, кто отдыхал с палатками у моря, тот поймёт, а я родилась и выросла у моря. Так с ним рядом и живу. Фильм отличный, без купюр и актёры великолепные. За ошибки, сорри, коньяк. Периодически захожу сюда к вам
Антиопа
[1218685925]
Гога
Сообщение было удалено
Ребята, давайте жить дружно)))))
Антиопа
[1218685925]
Весна. Я не знаю ни одного мужчину, который был бы не эгоистичный, даже собственный папа, с которым к меня бывают конфликты, хотя я его очень люблю, тоже эгоист. Это мужчины, такова их природа, это не возможно понять, с этим просто надо жить, либо жить одной. Выбор всегда прост. Либо да, либо нет.
Весна
[562289573]
Антиопа
Сообщение было удалено
С этим можно жить .....как ты хочешь. Я хочу вот так))))
414
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
оне- мой муж. единственный мужчина, с которым я решила строить семью. от которого я решила рожать детей. у него все работает. и секс почти великолепен а если Вам не приятно было бы спать с таким, то это еще не значит, что Вы- умна (умен). кроме тела есть душа и я уже писала, правда, не в этой теме- порву за него на британский флаг любого!
Гога
[1439107310]
Антиопа.Вы как-то тоже всё вокруг да около.Сейчас вы в отношениях с кем либо? Насчёт чёрных глаз скажу так, мне всегда было п о х р е н на цвет глаз и волос. Это очередной миф, что взгляд у вас тяжёлый,гипноз сюда приплетаете.Мне много приходится возить всяких по разному людей и ромалЭ в том числе. Я никогда не давал и не дам по собственным убеждениям цыганам деньги и жадность здесь не причём.Для меня они уж точно биологический мусор.Появится Ди она поведает о нациях всё,её образование позволяет, ох и умная она девка.Чёт я отвлёкся.Меня поражает как вы фанатично осуждаете изменщиц,у вас иль знакомых прецедент был?
Весна
[562289573]
Гога
Сообщение было удалено
Ха! А я не крашеная, можешь себе представить светло русые волосы без седины, жалко мне их красить, люди не могут такого цвета добиться, успею еще), спасибо генетике, и твою жену я защищала, и таких слов в ее адрес произнести не могла! Я в той теме еще Алу призналась, что было у меня. Он на 12 лет младше!!!! И это круто!!! Я долго отпиралась и тыкала ему в свой паспорт, но вот не устояла. Просто в нем нашлось все, что я хотела, и внешность, и ум, и галантность, и уверенность, долго могу перечислять))). И он...... женат, у него свои причины, я сильно не вникала, просто сказал, что через 6 лет брака понял что его верность никому не нужна( Детей обожает и они его, как и у меня. Мы в разных городах, поэтому встречались дважды. Не знаю, может больше не встретимся, но воспоминаний мне надолго хватит))) больше не буду в эти игры играть ни с кем, слишком эмоционально-энерго-нервно затратно. Мне в этих делах у Вас учиться и учиться))))
Гога
[1439107310]
Антиопа.Вы где живёте,раз такая разница во времени? Юг России ?
Весна
[562289573]
Блин....продули наши, другого и не ожидала ( Теперь я с вами)))
Антиопа
[1218685925]
Гога
Сообщение было удалено
Повторю ещё раз, я выросла в очень хорошей семье, они вместе уже 34 года, но вокруг них нимб какой-то, это очень большая идиллия. мама у меня это супер вумен, она может все, папа это всегда знал и знает. Но она сегодня кипяток пролила на ногу и сказал, да *** заживет только больно, папа скакал возле неё, Леночка, все нормально? Как ты так могла, и это не ради слова, он за нее переживает постоянно. Это прям связь двух людей на другом каком-то высшем уровне. Для меня очень страшно, если не дай бог кто-то уйдет раньше. Это будет птз.дец. Они до сих пор часто закрываются а ванной и ведут себя как похотливые животные. Ну как вот после них выстраивать собственные отношения. Так не бывает
Ал, извини(кажется я на Ты раньше обращалась), что ковыряю твою рану, но не могу не спросить, раз уж вышла эта тема. А там что, была любовь? Были чувства? Или жена просто добирала что-то на стороне, как я, допустим? Почему и как закончилась их лавстори? Просто если было все серьезно, то не заметить этого....это ж за какую мебель надо жену держать, что не понимать что с ней происходят такие метаморфозы. А если просто секс был там, так странно как-то ты о ее темпераменте рассуждаешь, что ей меньше надо чем тебе. Ей выходит что с тобой не надо было, разве она не признавалась, что ее что-то не устраивает в вашей постели, не высказывала пожелания какие-то, вида не подавала? Просто молчун-это одно, а игнор и равнодушие- это совсем другое! А если все так и было, то на что теперь обижаться? Ты тогда не мог поговорить с ней, она уходила от разговора, но теперь-то все выяснили. И что там было? Еще раз прости, что в таких подробностях, просто я тоже понять хочу- почему женская измена не имеет оправданий и оттенков для мужчин, почему именно телесный контакт с другим мужчиной воспринимается так болезненно и безапелляционно, ведь жена по-сути в остальном идеальная женщина. И ей тоже не легко было столько лет жить ради детей с тобой, задвинув свою любовь. А вот ты про детей много думал, когда бухал и лез куда не надо? И тема твоя не так называется как ты нам озвучил- там было "стоит ли РОЖАТЬ детей от нелюбимого мужа", а здесь "ради детей ЖИТЬ с нелюбимым мужем?" Рожала, выходит, она от любимого, а вот жила потом с нелюбимым. Что-то сломало вашу любовь. А вот что? Ты так и не понял, судя по всему. Зациклился на своих страданиях, детей хоть пожалей! Что-то резковато я с тобой сегодня. По человечески я очеееееееень тебе сочувствую, но я и себе сочувствую тоже....Опять меня Гога изворотливой с...ой обзовет)
Весна
[3437851280]
А может не было бы счастья, да несчастье помогло!) Как грицца) Что-то или кто-то толкнул тебя на этот гребаный балкон, чтобы ты рухнул с него, но не совсем, а для того, чтобы подумать и понять, что ближе и дороже этой женщины нет у тебя никого и что твоя семья и твои дети это и есть твое счастье и х...н с ней этой обидой, уж она точно ничего хорошего в твоей жизни не добавит. Сам подумай, ну что толку изводить себя, живи как хочется! Только не пей пожалуйста) А может и тебе встретится еще любовь всей жизни, всякое бывает, тогда и вспомнишь про свою обиду и достанешь из кармана свой карт-бланш! А если не встретишь, так и живи как чувствуешь, ты близкими людьми окружен, внучка твоя- чем не любовь всей жизни!)
Гога
[1439107310]
Гость
Сообщение было удалено
Самое и д и о т с к о е сравнение которое мне приходилось слышать
Шатенка
[1985954942]
Весна
Сообщение было удалено
Весна, доброе утро! Всем доброе утро! Я присоединяюсь к вопросам и тоже хочу послушать Ала.
гостья
[1842399806]
Жена ваша дура. Хорошо, что не все женщины такие. Она рисковала остаться одна, с детьми. Если бы так плохо с вами жилось, давно бы ушла от вас. Значит, проблема не в вас, а в ней.
414
[1373221138]
Шатенка
Сообщение было удалено
я спрашивала примерно то же ответ: не замечал
Гость
[1439107310]
Всем привет! Весна,я-ж слово дал ни ни.Вот ты опять всех мух в котлеты засунула. Ты не находишь что твои две потрахушки сильно разнятся с многолетним адюльтером Ала? И вот что объясни мне балбесу.....Это что ещё за ПРОСТО ТЕЛЕСНЫЙ КОНТАКТ с другим мужчиной??????Ты читаешь сама что пишешь?Не буду отвечать за Ала,его по ходу до завтра не будет с нами.Весна у тебя пёрлы в каждых постах.Самое глупое в данных темах напоминать вам, что у нас не только п и с ь к и разные,но и вся природа в корне другая.Ал в данной ситуации входит в те пресловутые 10% которые прощают измены.Лично я не считаю оленями мужиков которым просто пох на загулы жены,по ряду ОЧЕНЬ многих причин.В таких семьях секс отсутствует годами,спят в разных комнатах,как вариант совместный бизнес,дети и т д.Получается что и измены там нет в принципе,оба супруга имеют пол партнёров на стороне.А вот мы тут почти все именно обманываем своих половинок,с одной лишь разницей кто-то больше кто-то меньше
Гость
[1439107310]
232 Гога
Гога
[1439107310]
гостья
Сообщение было удалено
Получается что ДУР большинство
Гость
[1928677840]
Ал
Сообщение было удалено
Автор, вы задаете извечный вопрос, на который в каждом случае свой конкретный ответ. Каждый поступает в первую очередь так как ему удобно, не только на бытовом или материальном уровне, но и на душевном, эмоциональном, если хотите. Может это малодушие, может просто удобство, может жертва. Но последнее маловероятно - осознанно жертвовать собой в подобных случаях могут только единицы. Жертва она тогда дается, когда человек видит перед собой высокую и сознательно на нее идет. Объяснение перед детьми таковой не являются. Они тоже когда-то вырастут и неизвестно как оценят ее поступок. Возможно и скажут, что зря. На мой взгляд - если впереди есть будущее и есть любовь, а в настоящем только боль, то надо уходить. Если же все просто блажь, то может и стоит перебеситься и сохранить семью. Как-то так. В жен-жертвенниц не верю. Иногда просто банально не хочется быть разведенкой и тащить самой детей. Но у каждого свой случай.
Гога, ты тоже много на себя берешь, утверждая что у нас все разное. Откуда тебе знать как женщина устроена, мужчины то друг на друга не похожи, один и в 60 лет ого-го, а лругому в 25 ничего не надо, а ты тут про женщин. Вот вся и беда в том, что не принято было у нас из покон веков признаваться женщине в своих желаниях, ты мать и все тут, место твое у плиты и у люльки, и что там с ней происходит никому не интересно, не должна она ничего такого хотеть! Вот тебе и трудно представить, что женщина может хотеть телесного контакта с мужчиной, физиология такая, представь себе. Любовь мне сейчас не нужна, я уже писала, слишком сильные эмоции мне уже ни к чему, есть и поважнее дела, которыми мозг занят, а вот организм обмануть у меня не получилось. Ну и как я могу влюбиться в такого молодого да еще и женатого мужчину, это уж совсем с головой не дружить. Я конечно могу отказываться от секса, мы и спим в разных комнатах, и подолгу не занимаемся этим, потому что мужа я не хочу, просто даю иногда когда ему сильно надо, чтоб заразу домой не тащил и не искал приключений на свою ж...Можно совсем лишить себя этого удовольствия и поставить крест на себе, только зачем и для кого? Специально не искала никого, он сам меня нашел, так сложилось, что все к этому подвело и я не нашла весомых аргументов, чтобы сказать себе НЕТ.
Гога
[1439107310]
Весна,я так понял что мы с тобой ровесники и уж много я точно на себя не беру,а пишу всё что происходило со мной в жизни.Если помнишь первую тему Ала хорошо,то я описал как случайно попал в авто-школу и что я там чудил.Десятки женщин с которыми мне пришлось оказаться в постели были до 30,ну и как минимум 30% в отношениях или замужем.Я и тогда задал вопрос (они что все ляди?),большинство форумчанок ответили ДА. А ты говоришь откуда я знаю женскую природу,да и живу давно,плавал
Весна
[1050561938]
Гога
Сообщение было удалено
Если ты помнишь, я тебе ответила тогда, что в страшном сне представить себе не могу чтобы в автошколе с инструктором вот так в машинах, на дачах. Видимо тебе попадались б...., бывает))) Я в кругах своего общения близко ни с кем не заигрываю, работа, соседи вообще табу, да и в городе своем опасно, я не в Москве живу, поэтому .....не убедил)))
Гога
[1439107310]
Весна
Сообщение было удалено
Весна,ладно проехали.Мы-же с тобой порядочные,вот и живём в полных семьях два десятка лет,а что было, половинкам знать без надобности
Антиопа
[1218685925]
Весна
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вашей семье тоже мира и добра! И всем присутствующим душевного семейного тепла. Всем привет 👋
ал
[4187416049]
Всем привет! Отстрелялся раньше задуманного и вот снова здесь. Весна, ты снова прежняя - злая))) И это радует. Все твои вопросы, я сам себе задавал 1000 раз, пришёл примерно к следующему. Две моих главных ошибки. Первая, что я искренне считал, что моя главная "функция", как мужа - зарабатывать много денег. Но т.к, я не бизнесмен, то единственный способ заработка был всевозможные халтуры - стройка, ремонт и т.д. Это помимо основной работы. Поэтому дома я бывал редко и довольно уставший. И тут сразу возникает вторая ошибка. Я не менее искренне полагал, что главное для неё дети. И почти все свободное время тратил на них. Тем более, что и сам их очень любил ( люблю). Короче, в итоге, на супругу практически не оставалось ни времени ни сил. Правда с сексом, как мне кажется, было все нормально, по крайне мере, в физиологическом плане. Любил я это дело, не смотря на не какую усталость. Но тут, вполне возможно, не хватало эмоций, ведь женщины любят ушами, а я молчун. В общем, банальное - не хватало внимания. Правда его действительно не хватало, как я сейчас понимаю. А вот тут возникает уже её ошибка. Неужто я бы не понял всё это тогда, если бы она со мной поговорила? Но она решила пойти на работу, хотя я был категорически против, ну а там... Мужик то реально красив, богат и пиз...болить умеет. Почему ничего не замечал? Ну во первых мне и в голову не могло прийти подобное. Повторюсь верил как себе. Все её рассказы про шефа, воспринимал, как упрек, что мало зарабатываю. Мы не могли, на тот момент позволить себе ни машину ни поездку заграницу. И я работал ещё больше. Самое смешное, что самому мне нихрена не надо. Было б что пожрать, где голову прислонить и что почитать. Ну и футбол. Тут я с тобой))))
Антиопа
[1218685925]
Ал, Вы меня конечно извините, не мне вам советы давать, но вот читаю, и почему в голове одни мысли. Такое ощущение, что вы с женой создавали семью только на чувстве благодарности с двух сторон. Вы ей благодарны за то, что она в вас поверила и приняла, и за это вы выполняли роль порядочного семьянина. А теперь внимательно читаю весну, она пишет почти тоже самое с другой стороны к своему мужу. Вы Ал, говорите почему сказать не могла, а ведь она может и говорила, Ди и весна ведь говорят и говорили своим мужьям, НО...... Их ведь вторая половина вообще не слышит!!!!! И почему? Все же у мужчин есть очень сильный эгоизм в этом и слышать часто начинают, когда уже по голове дали. Это и обидно. Ваша позиция сейчас это обида, и она вам выгодна, так как вроде все верно делал, но почему-то стал жертвой. А ведь жертвой стать не сложно, даже очень просто и на руку, тогда можно всегда оставаться хорошим. А мы не можем быть только хорошими, поэтому принимать себя надо и плохим, это нормально
Антиопа
[1218685925]
Вот ещё один момент очень заметный. Когда жена начала приводить вам в пример этого шефа. Вы что стали делать? А теперь смотрите, когда она вам это озвучила, вы это услышали, как кто-то есть хороший, а хорошим должен быть я и стали работать за троих, зачем? Потому что не хотели стать плохим, а надо было! Скажи вы ей, ну отлично, если он такой хороший, а я так не могу, иди туда, если хочешь будем жить дальше как соседи под одной крышей ради детей. Вот тогда у неё возможно иллюзии испарились бы, а так сами и пишите, что у неё остались идеалы и увы, это не вы. Поэтому вас и тянет на непонятные подвиги, и желания выпить, вы опять в своём амплуа, я хороший, но имею право делать дурацкие поступки.
ал
[4187416049]
Антиопа
Сообщение было удалено
Милая Антиопа ( нда, с ником как то не звучит). Тут вот какое дело. Вот у Вас прекрасная семья, замечательные папа и мама. У Вас есть с кого брать пример, для построения собственной, когда встретите свою половинку. А я рос без отца, с матерью никогда дружен не был, предпочитал улицу, а на момент встречи с женой, вообще был отмороженным гопником. Я просто не знал и не понимал, какими должны быть взаимоотношения в семье((( Теперь то понимаю, но... Ну и насчет обид. Мозгом я в принципе понимаю, что та измена была фактически неизбежна. Но вот душа... Она не приемлет. Ни измены, ни сопровождающей её лжи.
Антиопа
[1218685925]
Избавляйтесь от роли жертвы, и не просто учитесь принимать себя плохим, но и доносить это до окружающих. Мол, простите, но я не хочу это делать, так как не считаю это разумным и пусть я буду для вас плохим, но я аргументы привёл, и хорошим быть всегда не могу. Дальше пусть подумают окружающие, принимают они вас таким или нет.
Антиопа
[1218685925]
ал
Сообщение было удалено
Ну так и говорите об этом с ней именно с этим посылом! Что душа ваша не приемлет, и вы хотели быть хорошим, но у всего есть предел и теперь вы устали им быть. Снимите с неё эти очки о другом идеальном, заставьте её видеть этот идеал в вас. Мягкодушие часто играет с нами злую шутку. С мамой, если она ещё жива, то лучше постараться выстроить отношения. Принять её какой бы плохой она не была, в жизни все циклично, и сценарии под час повторяют. Вы не приняли маму, теперь вас развернуло в сторону непринятия жены. Вы получаете одни и теже душевные терзания, где женщина играет ключевую роль.
ал
[4187416049]
Антиопа
Сообщение было удалено
Хороший совет))) Правда запоздал, лет так на 25.)))) А если серьезно, поздно мне уже меняться. И так перед сыном стыдно, за свои "подвиги". Хорошо, дочки подробностей не знают, да и на работе тоже.
Антиопа
[1218685925]
Человек так или иначе формирует себя сам! Воспитание это конечно образец для подражания, но далеко не все.
ал
[4187416049]
Антиопа
Сообщение было удалено
Согласен, но когда перед глазами есть пример, все дается гораздо проще, а когда до всего доходишь сам, годы могут уйти на вроде бы элементарные вещи,
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.