Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
А вы гопник с аппетитом надкусывающий мозги. Вот и поговорили. Скучно с такими, как на ладони.
Леди Ди
[3768763062]
Ал
Сообщение было удалено
А ты не перестраивайся. Просто чаще выбирайся из дома. Съезди отдохнуть. Осенью с внучкой больше бывай, води ее на кружки. Я вожу дочь на 4 кружка (6 раз в неделю), так там ко мне периодически разведенные папаши знакомиться лезут. ))) Так что познакомиться можно везде,было бы желание. А по теме обсуждаемого вопроса: мужа и любовника любят разными местами. Мужа - головой и сердцем, а любовника - тем, что между ног находится. Мужа и любовника изначально не воспринимают как равных. О муже надо заботиться, а любовник - так, попользоваться, оргазм и адреналин получить.
Настя
[966216316]
Всем привет!) Леди Ди, рада вас видеть! Ал, мне кажется у жены есть чувства, просто скорее родственные, как к родному и близкому человеку, и чувство вины, что из-за нее все это случилось. Леди Ди права. Надо ЖИТЬ, все постепенно зарубцуется, жить в семье! Ну и налево временами не забывать поглядывать;) Леди Ди, ну вот честно, кажется мне,что быть вашему мужу рогоносцем. Ну скооолько так можно терпеть? Даже железная воля может когда-нибудь сломаться....
Ал
[4187416049]
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуй, Настя, добралась таки до нас, с утра ведь добиралась))))
Леди Ди
[3768763062]
Настя
Сообщение было удалено
О, Настенька, добрый вечер! Тоже очень рада вас видеть! Как у вас дела?
Настя
[3825044644]
Работы было много. Нервы. ЕГЭ. Дочка приятно удивила, сдав русский на 98 баллов. Так что могу похвастаться))) сидим, вузы и специальности изучаем. Может, мы глупые, выбрали физико-математический профиль, а ребенок, судя по всему, гуманитарий.
Леди Ди
[3768763062]
Настя
Сообщение было удалено
Ого, 98 баллов... Дочка умница, вся в маму. Вы не глупые, с чего вы это взяли? Если ваша дочь ничего не имеет против физико-математического профиля, то всё у неё получится.
Ал
[4187416049]
Настя
Сообщение было удалено
За технарями будущее, так что если с матешей все хорошо, то профиль правильный.
414
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
присоединяюсь :) сама технарь, муж технарь. дочка себя гуманитарием вообразила. 2 года назад профукала возможности (ЕГЭ), она ж взрослая :) теперь вот снова поступает в ВУЗ. блин, и опять на гуманитарку :) так что, если не трудно, подержите кулачки
Ал
[4187416049]
Настя, так сегодня же выпускной, да? Или завтра? Ну все равно - дочке поздравления ( ну или сочувствие) - детство закончилось.
Ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Обязательно, и за Вашу и за Настину, и за всех, кто этого заслуживает)))
Конечно, подержим! Надеюсь, у вашей дочери всё получится.
414
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
спасибо
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
спасибо
Ал
[4187416049]
Ну вот, наконец то работу закончил. Всем спасибо за разговор и спокойной ночи. До встречи, надеюсь она состоится)))
Настя
[3825044644]
Спасибо! Надеюсь, получится у нее. 414, и у вашей тоже! Матеша и физика у нас на 4, с репетиторами. А русский практически сама вон с каким результатом. Вот я и подумала..... Выпускной завтра. Спокойной ночи всем.
414
[1373221138]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, удачи дочке!
Viktor
[633598267]
Гость
Сообщение было удалено
Другими словами, вас хотят гораздо меньше, чем хотите вы. Вот и вся разница темпераментов "по сексу".
Viktor
[633598267]
Ал
Сообщение было удалено
И никогда не получится, это врожденное качество.
Шатенка
[1985954942]
Ал
Сообщение было удалено
Доброе утро всем! Ал, рада слышать, Настя вчера на другой ветке написала, что Вы открыли тему. Вот только сейчас нашла.
Настя
[3825044644]
О, вы нашлись. Как хорошо)) хотела уж тему отправлять по мейлу. Я боялась, что Безымянки всякие подтянутся, название темы не хотела писать) доброе утро всем
Шатенка
[1985954942]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, не поверите, я про эту же причину подумала, когда задалась вопросом - где искать и почему Вы не написали.))))))))
Ну вот и все подтянулись! Быстро так, прям молодцы. Всем хорошего летнего настроения. У нас погода замечательная третьей день жара, с утра пошли на рыбалку, не так чтобы прям хорошо как хотелось бы, но это первая рыбалка в этом сезоне. Красота! Так что передаю всем заряд положительных эмоций, ветер моря и солнце. Ловите! 😘 передаю эстафету, тем более у большинства день только начинается)))))
Ал
[4187416049]
Всем доброго утра! Шатенка, Вам персонально - рад видеть. К сожалению, тут же вынужден вас покинуть, срочно вызывают на работу, на загородный объект. Боюсь, что застряну там до понедельника. Надеюсь, за это время никто никуда не исчезнет и Весна подтянется. Веснушка, я очень тебя жду, и именно как Весну. Пусть ты будешь злая поначалу, как в прошлый раз, но я надеюсь, мне снова удастся тебя стать доброй))))) Всем дамам презент: www.youtube.com/watch?v=5bKKfRdRgTU
Ал
[4187416049]
И еще. Раз тут большинство считает, что ради детей, можно вполне жить и с нелюбимым. То возникает вопрос - ну уж уважать то отца своих детей женщина должна? А разве человеку, которого уважаешь, можно лгать? Или это нормально? www.youtube.com/watch?v=2ucsjUkcO1o
Гость
[4187416049]
Еще раз - всем хороших выходных, ну а я как проштрафившийся - на работу)))) Как у Стругацких - понедельник начинается в субботу.
Салют Диане и всем всем всем!!! Леди, ты наверно на меня дуешся,хотя Врангелевской мордой меня назвала.
Леди Ди
[3768763062]
Гога
Сообщение было удалено
Нет, не дуюсь. За что я должна дуться?
Шатенка
[1985954942]
Ал, Вам продуктивной работы, и всем-всем хорошего дня и отличных выходных. Рада всех видеть, поддерживаю мнение, что Ал собрал интересную компанию!
Шатенка
[1985954942]
Гога
Сообщение было удалено
Гога, значит, заслужили!😁😁😁😁😁
Шатенка
[1985954942]
А леди Ди великодушна - не дуется!)))
Гога
[1439107310]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну и молодчина раз так.Помнишь я прогнозировал что ты на подходе к отношениям на стороне? А ты мне ответила цитатой из Свадьбы в Малиновке.Зная ваши семейные проблемы,я удивлён что у тебя ничего не тронулось с места.Ди перестань пугать своих потенциальных лю своим дурацким вопросом,о возможности провала и удочерения.Иначе и впрям придётся пользоваться автогеном как ты писала.Бери пример с Антиопы,секс для души,здоровья и ничего личного,ток не влюбляйся.Да.....вот ещё,не разменивайся просто на ***,вариант с военным был идеальным
Леди Ди
[3768763062]
Шатенка
Сообщение было удалено
Доброе утро, Шатенка. Дуться непродуктивно. ))) Надо либо не обращать внимание, либо тут же на месте делать выговор с занесением в табло.
Леди Ди
[3768763062]
Гога
Сообщение было удалено
Не совсем идеальным. Там такой внушительный дядя-шкаф 192 см в высоту, а я метр в прыжке. Я ему говорю: типа, мне тяжело с тобой разговаривать, стоя рядом, шея устает голову запрокидывать, встань на колени, мне будет удобнее. И ведь тут же встал на колени. Вот откуда они берутся, такие подкаблучники? У меня даже интерес пропал, на кой вообще у малознакомой бабы в ногах валяться нужно?
Антиопа
[1218685925]
Гога
Сообщение было удалено
Ситуации разные, я одна, поэтому никого не обманываю, принадлежу только себе. Ди, сколько весит муж? И какой возраст?
Леди Ди
[3768763062]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ему 50 лет. А весит уже 107 кило, там такой внушительный пивной рюкзак впереди. )))
Тогда надо полагать какие уже секс марафоны, давите на здоровье, если ему пофигу на здоровье, то холестерин высокой, а потом сахар, бляшки и тд. Инсульты, сердечный, полный букет. Затаскивайте его на обследование и попросите врачей, чтобы во всех красках объяснили что к чему. А потом включайте, что дочь, которой нужен отец, живой и здоровый, вам муж и тд. Худеть надо, может уповать на то, что вы красивая женщина и хотите быть ещё лучше рядом с красивым мужчиной, какие у него мягкие места, что для него очень важно?
Леди Ди
[3768763062]
Антиопа
Сообщение было удалено
Он у меня уже такой уставший от жизни слон. Сам говорит, ему бы миску еды вечером, и тишины, и чтоб его никто не трогал. Хотя ему нравится, что я моложе и слежу за фигурой. Когда мы ездим отдыхать, я пол-отпуска провожу в купальнике и на каблуках, а мой ненаглядный идет рядом, в одной руке стакан с элитным бухлом, другая на моей полупопице, и на лице выражение "Жизнь удалась". А за собой следить не хочет. Для этого тоже нужны силы, а он много работает, чтобы мы ни в чем не нуждались, у него сил нет.
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Оооо, прекрасно, значит чтобы вы ни в чем не нуждались, значит все целиком и полностью зависит от его здоровья! Нужны специалисты, которые ему популярно объяснят и на примерах. Он конечно будет уставать в 2 раза больше имея проблемы с лишним весом, плюс возраст. Тестостерон низкий, желаний ко всему мало. Говорите, что без него не справитесь ни с чем, ему стимул нужен, очень и очень весомый
Леди Ди
[3768763062]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ой, Антиопа... Да мы всей семьей уже ему и про атеросклероз сосудов всё рассказали, и про ожирение абдоминального типа, и про эректильную дисфункцию как последствие этого ожирения, и про риск инфаркта... Всё впустую.
414
[1373221138]
Леди Ди
Сообщение было удалено
как все знакомо! только мой на 30 кг тяжелее и моложе на 10 лет вашего :)
Леди Ди
[3768763062]
414
Сообщение было удалено
130 кило??? Мамадарагая...
Шатенка
[1985954942]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Если под два метра рост, то это может быть просто внушительная фигура, а если все в живот - то да, печаль....
Шатенка
[1985954942]
Леди Ди
Сообщение было удалено
И потенциальные рога не смущают???
Гога
[1439107310]
Ди.Модель твоей семьи известна всему миру,жена молодая красавица ,муж на закате,внешность не айс,умён,богат,тщеславен.Только ленивые не обсуждают отношения в таких семьях.Леди,как ты думаешь, весь ваш круг общения думает что ты досель верна? Вот именно нет,ну и что сидим тогда? Я высказывал своё отношение в первой ветке Ала,о таких мужчинках,поделом им.Тут не может быть никакой мужской солидарности.Совсем другое дело когда,жена при первой-же чесотке в трусах бежит налево,имея вполне активного,здорового мужа.Поверь, таких я ПОВИДАЛ в авто-школе
414
[1373221138]
Шатенка
Сообщение было удалено
рост 176. но он бывший борец, так что все достаточно равномерно распределилось. а вот мне тяжеловато- почти в 2,5 раза легче :)
Шатенка
[1985954942]
414
Сообщение было удалено
Да уж, многовато при любом раскладе - и в соотношении роста, и при миниатюрной жене...
Антиопа
[1218685925]
Да уж лишний вес это мрак, я вот честно скажу не люблю толстых людей, мужчин особенно. Отцу 54, он подтянутый до сих пор, на даче работает за троих. И выглядит лёт на 40. Вес даёт ещё лишний возраст визуально. Да и вообще как то худые всегда в движении. У нас не было никого толстых никогда, может поэтому у меня такое отношение, все с пропелером в одном месте. Все же лишний вес наверное это лень, которая перевешивает остальном. Да, хреновая ситуация у вас Ди и 414. И ведь нет волшебного пинка. У нас есть один друг семьи он всегда был с весом, после 3 шунтирования, когда сахар уже зашкаливал ему сказали операцию делать не будем, худейте либо все. Похудел за 4 месяца на 35 кг, сейчас доволен. Говорит я так хорошо себя 20 лет назад не чувствовал. У мужчин есть такая беда, о здоровье не думают пока не долбанет
414
[1373221138]
Антиопа
Сообщение было удалено
мой это проходил, когда сах диабет обнаружили. на 40 кг похудел, до 98 кг. а потом... в общем, если нет внутреннего желания, хоть убейся, не поможет
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.