Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Не могу успокоится. Все очевидно и просто у меня было в 21-22 года, когда я был тупым отморозком, и гоп-стопничал по беспределу. Слава всем богам, что будущая жена меня вытащила из той клоаки и научила любить. Ну а то что произошло позже - это совсем другая история...
Гость
[3860153441]
Ал
Сообщение было удалено
Ну что вы словоблудием занимаетесь. Человеку с моральными и нравственными императивами и платонического чувства будет достаточно после первой и единственной встречи. Если речь о той самой, которая все прощает и никогда не перестает. В средние века так даму сердца выбирали, часто замужнюю. Но ведь речь не об этом?
Гость
[2418371303]
Ал
Сообщение было удалено
Ал. Я что то немного не пойму! Ты писал, что жена изменила тебе в нулевых, сейчас о двух стульях пишешь. Она тебе что, и сейчас рога наставляет?
Гость
[3860153441]
Ал
Сообщение было удалено
А я вот в свои 35 при наличии ребенка не буду даже по большой любви к себе никого поселять (и так с разнополым ребенком тесно) и кормить на деньги БМ. Вот вам и пирамида Маслоу. Еще живой в памяти эксперимент про мышек, которых, простите, как самок пользуют, а (при критической нехватке ресурсов) как еду. И когда мужчина пытается сделать тоже самое, то мне надо задумываться насколько его слова о любви достоверны? Серьезно? Эти 50 оттенков "чернее некуда" сильно на любителя.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не понял, что вы хотели сказать. Не зависимо от морально-нравственных качеств платоническая любовь бывает только в книгах или у импотентов (кастратов).Про средние века, тоже самое. Почитайте реальные исторические хроники, а не дамские и рыцарские романы, и вы узнаете, что творили в захваченных замках, все эти "рыцари печального образа". Заодно посмотрите воочию, что представлял из себя, пресловутый пояс верности и вы поймете, как на самом деле относились к женщине в средние века.
Гога
[1439107310]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа,ты-же самая рассудительная здесь,это когда я хоть одним плохим словом о жене обмолвился? По своей женской ограниченности она ведь меня в эту грёбаную авто-школу инструктором воткнула,ну и понеслось.Значит сама виновата,а теперь у нас всё более-менее ровно
Гость
[3860153441]
Гость
Сообщение было удалено
Жена постарела как минимум. Климакс. А может что-либо объективное еще. И тут Автора озарило - "нет любви, сердце, стой". Се ля ви она такая.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет конечно, я о тех временах и пишу. "не отпускает", узнал поздно(((
Гость
[2418371303]
Гость
Сообщение было удалено
Да все мы к сожалению стареем, такова жизнь. Но вот какова ситуация у автора на данный момент, не могу понять. Надеюсь ответит.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно, можете не верить, но если бы не произошедшее, любил бы до сих пор, не смотря на климакс и старость и полноту. А с сексом бы разобрались, для ЛЮБЯЩИХ, климакс не помеха
Гость
[3860153441]
Ал
Сообщение было удалено
То есть с одной стороны вы платоническую любовь вы отрицаете, а с другой для вас не очевиден приоритет других, вполне материальных потребностей. Где тут логика?
Мы с тобой одинакового возраста, а значит и понятия жизненных и моральных принципов примерно одинаковое. Ну если бы мне моя сказала, что идеал не ты а тот, бывший, то прости я бы не выдержал такого. А что ты не подал на развод, а ждешь что жена вместо тебя это сделает? Только не надо о том как она тебя вытащила, а то я подумаю, что тебе все это нравиться, я имею ввиду нравиться страдать. Ну не любит тебя жена, наверное и секса нет, оно тебе надо?? Ведь и ты имеешь право быть любимым и чувствовать это, что тебя любят, только на возраст не жалуйся.
Гость
[3860153441]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая.. Жена его тянула, я так поняла, тянула. А он у нее все о высокодуховном=сексе мозг ел. И тут у нее терпець урвався. Обычное дело.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая ситуация - узнал случайно пол года назад о её давней измене ( после 26 лет совместной жизни) и всё. Стою как дурак на перекрестке и не знаю что делать. С одной стороны я всем ей обязан и если сильная любовь осталась в прошлом, то как минимум уважение и благодарность были, с другой стороны, предательство, которое не могу простить, не смотря на то что прошло столько лет. С третей - любимые дети, которых совершенно не хочется впутывать во все это и обожаемая внучка. Потому и запил и с балкона рухнул. легче правда не стало, увы.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Думал, с нормальным человеком разговариваю, оказалось обыкновенное хамло, жаль.
Гога
[1439107310]
Ал,не зови на ветку Весну, *** не нужна здесь.Она умудряется всех замужних лядей выставить в итоге терпилами.Помню я как она тебя поносила,и в многолетнем адюльтере тебя-же обвинила.Редкая ,изворотливая с у к а
414
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
а Вы уверены, что они любят друг друга? зависть- разрушительна. и никто не знает, что в каждой конкретной семье творится, когда никого нет рядом. мне и мужу тоже все завидуют. вот как-то так.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Да всё я понимаю. И право имею, да. Рвать сразу надо было, как узнал, но тогда решимости не хватило, да что там говорить, смалодушничал, все же столько лет вместе. А сейчас, после того, как она меня, после падения с балкона выходила, это как то не по человечески будет. Так что можешь думать про меня все, что хочешь, заслужил.
Ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Уверен, достаточно увидеть, как они смотрят друг на друга. А зависть белая, она не разрушает.
Ал
[4187416049]
Гога
Сообщение было удалено
Гого, ты к ней не справедлив. Да есть в ней злость на мужиков, обидели сильно, но если копнуть поглубже, там обнаружится очаровательнейшая женщина, умная и интересная. По крайней мере, мне так видится. Меня ведь и леди Ди поначалу пыталась "обсрать", а потом мы с ней прекрасно поладили.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. И даже соглашусь. Но вы же умом выбираете, а не по сердечной склонности. И выбираете потенциального отца\мать будущих детей прежде всего. Критерии к мужчине - не запрещает посещать церковь, хочет семью (детей), может содержать. Все. Они объективны. А там уже христианская любовь либо прилагается, либо нет. Но живете. Либо разводитесь также по объективным причинам без осуждения Церкви. Это смотря кто выбирает.Кто то по одному расчёту,кто то по сердечной склонности,влюбленности.
Гость
[2418371303]
Ал
Сообщение было удалено
Ты знаешь, лосем тебя назвать не могу, ну не та ситуация, так что, не дождешься, шучу конечно. Понять тебя, учитываю ту ситуацию в которой оказался, я конечно могу. Но не могу понять твою жену, а на какой ляд ей это надо было, все это делать для не любимого мужа? Ради детей? Да вряд ли, сомневаюсь сильно очень. Что то еще есть. Либо она тебе не досказывает, либо что то ты упустил. Ну так мне кажется, хотя и перекрестился. Все таки жена наверное что то не договаривает.
На фига выхаживала? Из жалости видимо, она не смотря на свой левак, очень добрая и отзывчивая. Ну и виноватой себя чувствует, видно же. Короче. я понял, что женщин я так понимать и не научился и видимо уже никогда не научусь.
Леди Ди
[3768763062]
Антиопа
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!! Привет всем!!!
Гость
[2418371303]
Ал
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так, не ты один не можешь их понять, по крайней мере нас уже двое. А что она сейчас хочет? Сохранить семью без любви? Но она же взрослый уже то человек, понимает что это не надолго. Может все таки кулаком по столу?
414
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
видели бы Вы, как мы с мужем друг на друга смотрим :)
Она "живет детьми и внучкой", по крайней мере сейчас. Для неё хорошо все то, что хорошо для них. Здесь наши интересы полностью совпадают. Ну а что касается личной жизни, здесь да, надо что то решать.
Гость
[3768763062]
Ал
Сообщение было удалено
Я вроде не пыталась, я же под интеллигентную закосить пытаюсь. ))))
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Диана!!! Рад видеть. Привет.
Леди Ди
[3768763062]
Интересно, как дела у Весны и Кати?
Леди Ди
[3768763062]
Ал
Сообщение было удалено
Очень извиняюсь за свои советы про напиться и забыться. Не предполагала, что ты свалишься с балкона. Жена у тебя молодец в этой ситуации, что с ложечки кормила.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Было поначалу, всей толпой на меня накинулись, гнобить стали. Но таким людям, как ты, стадное чувство претит, это же сразу видно. Поэтому наш следующий диалог был вполне интеллигентным. Если не считать, что я еще некоторое время опасался твоего острого языка.
Леди Ди
[3768763062]
Ал
Сообщение было удалено
Да ладно... Я тут от недоtrаxа чуть любовника не завела, вполне приличный был вариант, нормальный мужчина, в прошлом военный. Я ему свой коронный вопрос, станет ли он папой для моей дочери, если наш адюльтер раскроется, а он - если из-за меня твой брак развалится, то я о вас позабочусь. И ведь струсила я, не смогла. Как представила: ругань, развод, дочка плачет, мама пальцем у виска крутит, муж страдает. Но недоебит мой никуда не делся. Даже интересно, насколько меня хватит.
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Веснушка, зачем то сменила имидж и стала пятерочкой, хотя Весной она мне нравилась гораздо больше. и я не о нике.
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Бляяяя, что муж так и ленится? Такую женщину теряет((((
Ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Так может вы и любите друг друга? Только не решаетесь этого признать?
может быть. только я уже писала, что в моей жизни осталась только любовь к мужчинам- кровникам- папе и сыну. остальное- табу. муж, наверное, любит. хотя, если любят, не убивают и не отправляют на аборт. наверное. а у меня- безумное чувство благодарности за извлечение из любови ненормальной
Леди Ди
[3768763062]
Ал
Сообщение было удалено
Какую? Язву и змею подколодную. ))) Да вроде и не теряет. Хотя соблазн был огромный, мужик красивый, сильный такой, мускулы, осанка, выправка военная, чувство юмора опять же при нем, в жизни преуспел, не женатый. Но не могу я. Надо уже смириться с рутиной в семейной жизни. Хотя я понимаю женщин, которые в ситуации, когда семейная рутина засосала, идут налево. Приятно, когда тебя добиваются, когда рядом стоит мужчина, который тебе говорит, что ты его с ума сводишь. По сравнению с мужем, который приходит домой, идет есть на кухню, потом смотрит новости, играет с ребенком, перед сном тебя по попе шлепнет (мол, вижу, что жена дома) - и спать. У твоей жены, видимо, тоже вот так появилось желание завести любовника - просто дома чувствуешь себя женой, а не женщиной.
Ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Извините, я не знал.
414
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
незачем извиняться. все есть, как есть. и то, что я чувствую к мужу- гораздо сильнее любви. и я писала Вам, что, возможно, у жены вашей- так же и здесь абсолютно ни при чем дети, внуки. при чем здесь только мужчина, которого выбрала для семьи. даже не знаю, как еще объяснить. я вот писала в теме про любовников, что сходила налево. и не понимаю, что самое неприятное, -зачем. так что думайте, 2 мес есть :)
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, Дина, ты устояла перед соблазном, даже не смотря на ленивого мужа. А моя - нет, а я тогда хоть и был замученный работой, но вполне дееспособен, кроме разговоров конечно, ну не мое это.
Ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Я помню, что Вы писАли, принял к сведению, правда пока не обдумывал, некогда было. Я параллельно с документами работаю, целый день у компа, большой больничный отрабатываю.
Леди Ди
[3768763062]
Ал
Сообщение было удалено
Устояла сейчас. И у этого были объективные причины. Не факт, что устою в дальнейшем: сексу-то не хватает.
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что твой муж, не станет рогоносцем, и ты найдешь выход из положения. Я в тебя верю, искренне.
Леди Ди
[3768763062]
Ал
Сообщение было удалено
Я в тебя тоже верю. Очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Может, ну их, эти душевные метания? Жена тебя не бросила, беспомощного, в гипсе. Она не плохая и не подлая. Сейчас все разборки отразятся на детях и внучке, а ты очень зависим от атмосферы в семье, тебе самому плохо, когда семья надолго вязнет в конфликте. Может, жить тихонько дальше, если встретится какая-нибудь интересная женщина - завести роман, почему бы и нет, только не в отместку, а для себя, потому что душа просит. Вообще живи для себя, самое время сейчас. В семье - но для себя. Хобби новое заведи.
414
[1373221138]
Ал
Сообщение было удалено
ну вот опять женщину делаете ответственной за бездеятельность мужа :(
Ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Ну там темпераменты, совсем не совпадают. Мне и за Диану обидно и мужская солидарность голос подает.
Ал
[4187416049]
Меня одного эти картинки перед отправкой коммента задолбали? Что за нововведение?
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Да так в принципе и живу, если исключить запой. А насчет романа, я уже писал выше, трудно перестроиться из верного мужа в коварного соблазнителя)))) У меня по крайней мере пока не получается.
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.