Гость
Статьи
ради детей жить с …

ради детей жить с нелюбимым?

Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу?
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Ал
2 665 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ал
414
Сообщение было удалено
Ну здесь мне трудно судить. Никогда не любил яркий макияж. И жена и дочки всегда красились очень умеренно. Средняя вот только любит с волосами экспериментировать, то блондинка, то брюнетка, то рыжая. А т.к. живет отдельно, никогда не знаешь, кто приедет в гости в следующий раз, в плане волос.
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Тогда уж леди царапают, а джентльмены потом ремонтируют. )))
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Ну какой-то всё равно есть, я же суп вилкой не ем и трусы не на голову надеваю, а туда, куда нужно. Что жена сказала, когда заловила за ЭТИМ? Какая у нее реакция была?
Весна
ал
Сообщение было удалено
Я такая была "мышка", обзывали и гнобили меня нещадно). Сначала я плакала, а потом поняла что не нужно внимания на них обращать. Я балетом занималась, в своем прекрасном мире чувствовала себя гармонично) А когда мне 18 исполнилось, они стали бегать за мной)
ал
Весна
Сообщение было удалено
Мечтательно: балееетом))) В каких же разных мирах мы обитали.
ал
ал
Сообщение было удалено
Помню, как после знакомства с будущей супругой, я наотрез отказывался ходить на дискотеку. Я просто не умел делать даже те телодвижения, которые там называют танцем. Она долго не могла понять почему. Ну а после признания долго смеялась. Зато научила танцевать вальс. А вот танго, мне так и не удалось освоить(((
414
ал
Сообщение было удалено
ну вот Вам и повод восстановить отношения- пойдите вместе на занятия танго с женой :)
я в прошлом году записалась на занятия, но муж устроил истерику- как это чужие мужики будут со мной самый сексуальный танец исполнять :) а самому- лень :(
настя
414
Сообщение было удалено
Это идея, вместо пойти на занятия танцами. Или еще чего-нибудь. Меня больше года колбасила обида. Вообще не хотелось с ним никуда идти, ни на что, и ехать никуда. Сейчас стало все равно. Отношения превратились в удобство. Не то, что хочется, но как-то так. Обиду все равно надо отпускать. Если жена будет соответствовать тем ожиданиям, которые есть в данной ситуации, после всего, то можно все восстановить. Другой женщины это не отмечает, если че ;)
настя
не отменяет
414
настя
Сообщение было удалено
и я о том же :)
ал
Нет, это вряд ли, у неё уже не та стать, а у меня не та физическая форма. Возраст, стрессы, курение. Да и лень)))
Весна
ал
Сообщение было удалено
Да, но это мне нисколько не мешало футбол любить и диваны ломать в азарте (мне тогда 15 было, а диван был старенький, ну и прыгала я ногами а не п..)))) вот так меня и колбасит всю жизнь, столько всего во мне намешано. Поэтому я изворотливая такая, где тут наш Аналитик Антиопа))) выслушав меня мой психолог записался к своему)))
Кстати, однажды к нам женщина устроилась, она хиромантией увлекалась, девчонки ее атаковали, а я как то прохладно к этому отношусь, есть у людей хобби- пусть развлекаются. Так вот, она когда взглянула на мою ладонь, вытаращила на меня глаза и сказала, что такого никогда не видела, и что я из другого мира, потому как у меня все линии никак у людей, а как попало))) ну эт я и без нее знала)
Смотрю здесь технари одни собрались, уважаю!!!! Сама я из финансовой сферы, а вот сын режиссером стать мечтает, причем авторское кино ему интересно, не масс. Все раскладывает мне по полочкам горизонтальный, вертикальный сценарий...Мне с ним интересно поболтать.
Весна
ал
Сообщение было удалено
С таким подходом ты никого не найдешь)))
настя
Не-а, я не технарь. Естественно-научное направление.
Ал, ну про танцы это была просто идея. Главное, чтиобы было общее дело, которое увлекает.
Весна, на хиромантию зря наезжаете) Почитайте Кайро, впечатляет. Дипломат и хиромант, человек с двойной линией ума) Я сама этим всем баловалась, очень увлеклась после развода, даже в туалет с книжкой ходила. А так, у нас в роду все гадальщицы. Насчет карт не знаю, но хиромантия имеет научную подоплеку. Почему-то никто не удивляется, что блондины чаще "обгорают", потому что у них в коже мало меланина, что у полных чаще возникают диабеты и инфаркты, потому что лишние 10 кг веса - это, по-моему, 2 км сосудов. То же и с линиями руки. Они отражают нашу внутреннюю сущность, могут меняться в течение жизни, но кое-что можно сказать весьма определенно. Надо только быть профессионалом, как и везде, а я дилетант.
Гога
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ди. Какой-то тебя явно не устраивает,я это телепатически ещё в той теме прочувствовал. Если учесть что женщины даже от КАЧЕСТВЕННОГО секса ,далеко не всегда на МАРС улетают,а ты умудряешься с нынешним в эйфорию впасть!!!Скажу так, МАДАМ вы зажрались. Ди представил картинку.......как ты со своим идёшь на пляж,он в шортах,ты, верх в купальном ,низ ооооочень короткая юбочка,а милый нет нет трогает твою попу.Ещё-бы жизнь не удалась(цитировал),я про мужа.Леди я в той теме писал как за ЭТИМ попался.Большего стыда я в жизни не испытывал. Казалось-бы жена,что здесь ТАКОГО,ан нет позорище п и п е ц.Пришлось врать всякую фигню,самое мерзкое что сын на тот момент уже взрослый был.А делают это все мужики,независимо от сем положения,соц статуса и кол партнёров на данный момент.Я на той неделе два раза СХОДИЛ на меж город,Казань ,Ростов и на обратке (пустой) делал ЭТО, природа мать её
ал
Весна
Сообщение было удалено
Для танцев?))) А если серьезно, ты как балерина, должна понимать. Чтобы танцевать хорошо - нужно вдохновение. А откуда ему взяться у 51 летнего мужика, с кучей проблем и тараканов в голове. Ну а если, для чего другого))) То только по взаимной симпатии. Уж здесь то мне сил хватит)))
414
ал
Сообщение было удалено
вот Вы не обижайтесь, но я опять Вас попинаю. Определяющее слово- ЛЕНЬ
стать и возраст тут совершенно ни при чем. я Вам скажу, да и Весна подтвердит, думаю, как человек 11 лет танцевавший (я) - для любого возраста есть свои нагрузки, есть свои па и прочее.
так что победите свою лень. по балконам же Вам не лень было лазить
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Не все такие.Я живу с мужем почти 20 лет не изменяя,хотя он женился на мне девственником и в этом плане разнообразий ждать не приходится.
414
ал
Сообщение было удалено
посмотрите фильм с Гиром в главной роли. кажется, называется "Давайте потанцуем" :)
Вам это надо для того, чтобы голову отключить
414
Гость
Сообщение было удалено
а я прожила 22 года. и не устояла :( хотя и разнообразие какое-то было
а вот романтик- все меньше и меньше
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Почему зажралась?
И вообще, почему бы мне от секса с мужем не получать удовольствие? Тем более что раньше он не был таким неповоротливым и наша интимная жизнь была куда динамичнеее, тем более когда мы ребенка зачать пытались. Ну и мы любим играть в игры, у нас дома куча костюмов - горничной, школьницы, медсестры и т.д. Я танцую тверк и танец живота, у меня и для этого есть костюмы. Завести я его могу, но почему я должна одна работать в этом направлении? Он инициативу практически не проявляет. Ну и плюс с его весом некоторые позы нам уже недоступны. А раньше, когда мы стали вместе жить, мы могли и на стиралке, и в подъезде, у него на работе, в машине, у меня на работе (в университете!!! на кафедре!!! среди бюстов Аристотеля, Цезаря, Карамзина!!!) А сейчас.. ну кошмар какой-то для темпераментной женщины...
Антиопа
Что нового? Всем привет ещё раз, что опять кому-то все лень?)))))
Гога
Тема про танцы оч актуальна. Я патологически ревнив,если в ресторации моя идёт танцевать с незнакомым мне челом,я кушать не могу пока музыка не закончится,она знает это и ещё больше попой крутит.Дамы что это за мазохизм? Вам нравится злить нас? Другое дело мы оба любим лобзаться,и пофиг где мы,вот это реально моё.Ал (бывшую) ревновал?
ал
414
Сообщение было удалено
Насчет попинать, я никогда не обижаюсь, если по делу и корректно. А насчет танцев. Честно, не интересно. Точнее так - я не умею танцевать хорошо, а все что не делаю хорошо, попадает в категорию "не моё" Всё остальное же - возраст и т.д. - это конечно просто отмазки)))
414
Гога
Сообщение было удалено
как бы Вам объяснить. просто танец- это такая форма самовыражения. и танцем- живешь. и тут совершенно наплевать, ревнует кто-то или нет, пялится кто-то на меня или нет. просто потому, что хорошо от музыки, от пластики, куража, что ль
ал
Гога
Сообщение было удалено
Только, пока не поженились. А потом, решил - ну все моя)))) Как оказалось был не прав.
414
ал
Сообщение было удалено
ну вот, мои мысли подтвердились. пошел почивать на лавры. а там Гога раньше писал: нафига что-то делать, раз все равно уже моя. 9 лет безвылазно носить-рожать-кормить-стирать-вытирать сопли...
да она просто сбежала в ЖИЗНЬ
Весна
414
Сообщение было удалено
А я 23 года с одним...была
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
О, ты умеешь вальс танцевать? У меня есть глупая бабская мечта: научиться танцевать вальс и станцевать его в длинном платье с молодым красивым мужчиной в военной форме. )))
ал
414
Сообщение было удалено
Ну сопли, допустим, скорее я ей вытирал. А насчет жизни - это был её (наш конечно) осознанный выбор. Никто её насильно в ЗАГС не тянул и рожать не заставлял.
Гость
414
Сообщение было удалено
а я прожила 22 года. и не устояла :( хотя и разнообразие какое-то было
а вот романтик- все меньше и меньше
Вам после стольких лет ещё и романтик нужен? Я уже давно про него забыла и не жажду.
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
А меня мой муж не отпускает вот так танцевать. А если приглашающий настаивает, мой ему говорит: "Пошли выйдем, я тебе объясню, что к моей жене подходить не стоит". И никто с ним не выходит. ))) Сцат.
Весна
Ди, кто- то тут говорил про неприятие мужчинами намеков и невербальных знаков. А вы мужу своему указывали на его неповоротливость, лень, или только вам заметна ограниченность поз?
Антиопа
414
Сообщение было удалено
Это точно! Тоже давно хочу на аргентинское танго, потрясающий танец тела и эмоций, а ещё испанская музыка и гитара, когда слышу испанскую речь все переварачивается, странная любовь к этому, причём ощущения что это все такое родное))))) эх, надо ехать в Испанию или Аргентину )))))
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
www.youtube.com/watch?v=F94TOBis__M
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Неее, мне романтик не нужен, всякие там свечки, розочки...мне нужен секс страстный и долгий)))) а его нет(((
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Указывала, конечно. Поза "мужчина сверху" уже давно не для нас. В позе "женщина сверху" я над его животом не могу приподняться, просто некуда. У нас осталось буквально 2 позы, в которых мы еще что-то можем. Я пытаюсь на эту тему говорить, но очень аккуратно, чтобы тонкая мужская психика не пострадала.
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
у нас несколько иначе. мужу никто не запрещает танцевать с другими женщинами, а он тоже фэйс никому бить не кидается. правда, мозг выгрызть потом может
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
ни за что не поверю, что осталось 2 позы :) опыт подсказывает, что лукавите. а мужчины не понимают, точно это. я уж писала на ветке про любовников, что прогресс начался только после грандиозного скандала и угрозы уйти или завести любовника
Антиопа
Ди, что-то у вас действительно все печально
414
Весна
Сообщение было удалено
для меня романтик- выбраться куда-нибудь вдвоем поужинать, хотя бы на годовщину свадьбы. потому что дома, конечно, хорошо, но до сих пор тянет в массы :)
Гога
414
Сообщение было удалено
414. Давайте все на ты!!!Теперь напомни всем про ФЛАГ ,Британский иль какой другой страны ,который ты будешь рвать за мужа? Это какая аказия должна с ним произойти что-б тебя разозлить?414 Вы-же попробовали,ан нет ,верх победил низ.Думаю ваш муж тоже ПРОБОВАЛ и это справедливо
Леди Ди
414
Сообщение было удалено
Да даже не в позах дело... 15 лет разницы между нами. Мне 35, самый пик, я каждый день хочу. Ему 50, лишнего веса 30 кило, абдоминальное ожирение, уже ничего не надо. Во всех остальных аспектах супружества, кроме секса, он меня на 100 процентов устраивает, я не найду лучшего мужа и отца нашей дочери. Но вот секс... камень преткновения, хоть кошачий контрасекс начинай жрать или бром себе в еду добавлять.
Антиопа
414
Сообщение было удалено
Конфликты нужны, как бы это не нравилось, но под час это последний способ донести до другого человека, что все далеко не хорошо для одного из сторон, потому что как бы не было хорошо, будут моменты, которые не всегда понятны другому и особенно, когда понимать не особо хочется.
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ди без обид, вопрос а дальше что? Еще через 10 лет?
414
Гога
Сообщение было удалено
я вообще холерик. так что разозлить меня может многое.
я и не говорю, что со 100% вероятность. не ПРОБОВАЛ. но, поскольку я не знаю об этом- для меня он верен. собсно и наоборот- тоже
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну так чисто теоретически у меня начнется климакс и будет не до секса. Но эти 10 лет надо как-то протянуть.
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну у кого-то его и в 50 нет)))))) а за 10 лет можно точно озвереть))))
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Но вопрос не только про секс, со временем ему много что станет лень, 45 и 60 жесть, расскажи честно какие качества в нем тебя привлекли, почему выбор в его пользу? Почему хороший отец? И что ещё все остальное в нем было?
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но я никогда не понимала женщин, выходящих замуж за мужчин с такой разницей в возрасте. у меня 2 подруги так вышли замуж (я успела вовремя смыться из той компашки). так вот. около 40 дамам было- обе и развелись