Гость
Статьи
ради детей жить с …

ради детей жить с нелюбимым?

Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу?
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Ал
2 665 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Я стараюсь почаще ходить в спортзал и сбрасывать лишнюю энергию там. Дочь 6 раз в неделю вожу на кружки. Работаю. По дому всё делаю. Стараюсь не сидеть просто так и не думать обо всем этом. Правде в глаза вообще смотреть вредно, действительно можно озвереть. )))) Тем более что правда весьма неприглядна.
Антиопа
Мне для анализа))))) как всегда, но не понятно мне чем обусловлены отношения мужчины и женщины с большой разницей в возрасте
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
мне скоро 47 исполнится. а мужу- только-только 41. я боюсь напугать Леди, но секса сейчас хочется даже больше, чем 10 лет назад :) и не всегда хватает от мужа
Гога
414 Вы первая кто допускает леваки мужа гипотетически. Все остальные форумчанки тельнягу рвут,что все мужики козлы ,кроме моего.Всех меньше мне хочется обидеть Ди ,но вряд-ли его вес мешает ему потрахивать малообеспеченных нимфеток
414
Гога
Сообщение было удалено
я там выше писала, что мой на 30 кг тяжелее мужа Ди :)
я писала о том, что, если я не знаю, то, значит, в моем понимании, это ничего существенного. значит, муж семьей дорожит. ну как-то так.
да, в телефоны мы друг к другу не лезем, в соцсетях не отслеживаем/не проверяем ну и т.п.
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Хороший отец - потому всё сделает для нашей дочери, даже в ущерб себе. Когда мы с ним познакомились, у меня было 3 ухажера, я им устроила кастинг и проявляла свою стервозность во всей красе. Мой всех локтями распихал, сказал, или я, или они, мы потом быстро поженились. Мы оба были бездетные, перед подачей заявления в ЗАГС мы всю ночь сидели возле него, пили пиво из горла и выясняли, что мы вообще за люди и получится ли у нас. Мы решили, что нам именно нужен ребенок, у нас обоих это третьи браки, без детей в предыдущих браках. Решили, что поженимся и родим, не по любви, как в прошлые браки, а именно с целью стать родителями, а любовь придет, если повезет. Любовь пришла, повезло, у меня нормальный муж, снисходительный к миом бабским слабостям, работать нет материальной необходимости, наша дочь ни в чем не нуждается. Вот только в последний год секса практически не стало.
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Это те самые страхи, про которые и писала ранее, правду мало кто хочет видеть, она слишком объективна поэтому кажется жестокой, а так хочется жить в замке и ездить на единороге))))) хи хи в сказках кстати так много подтекстов)))) Почему например единорог? А не двухрог?))))))))
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
офигеть. я про историю брака вашего. а не думали, что разница в 15 лет может к не очень здоровым детям привести?
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Чисто теоретически это возможно, тем более он часто ездит в командировки. Но практически... Я знаю, как он себя ведет после секса, и вот этих признаков не наблюдаю, когда он приходит домой. Ну и с таким ожирением либидо падает очень значительно.
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Какие у вас взаимоотношения с вашим отцом?
Леди Ди
414
Сообщение было удалено
Когда я забеременела, мы сделали все возможные анализы, финансы позволяли. Меня очень пристально наблюдали все нужные врачи. Рожала тоже не сама, кесарево делали, муж присутствовал и контролировал, что делают врачи. Так что я не боялась, я в хороших руках. )))
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Никакие. Мой папа искусствовед, он работает в музее. Он мой брак считает мезальянсом, как и мама. Я в прошлой теме писала, что мои родители считают, что я их позорю. Из университета уволилась, два брака разводами закончились, спасибо хоть обожаемую внучку им родила, от моей сестры они даже этого не дождутся, она убежденная чайлд-фри. Так что мама ради внучки нашла общий язык с моим мужем, папа не особо надрывается в этом направлении.
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Потому что двухрога придется делить с другой принцессой, которой тоже не хватает секса. ))))
Гога
Леди Ди
Сообщение было удалено
Интересно,был-ли (есть) у моей кто.Если да ,то что я пропустил,не додал.Узнаю смерть,инвалидность как минимум
414
Гога
Сообщение было удалено
так может, и не надо пытаться узнавать/вынюхивать?
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
а сколько лет назад это было? извините, я, может, пропустила
Весна
Гога
Сообщение было удалено
Леди Ди
Я стараюсь почаще ходить в спортзал и сбрасывать лишнюю энергию там. Дочь 6 раз в неделю вожу на кружки. Работаю. По дому всё делаю. Стараюсь не сидеть просто так и не думать обо всем этом. Правде в глаза вообще смотреть вредно, действительно можно озвереть. )))) Тем более что правда весьма неприглядна.
Ой, я что только не делала, кучу увлечений себе нашла, и мозаика и барельефы, и латынь учила, лишь бы мозги занять и бегаю, и бегаю, и зарядка 2 раза в день, в родительских комитетах у обоих детей, работы по горло, сегодня у меня и аудиторы, и трудовая инспекция и оценщики, мозги кипят, но секса меньше не хочется, одно другому не мешает)
Меня один вопрос долбит, неужели не понятно, что твоя женщина в этом нуждается, неужели не хочется доставить ей удовольствие, насколько нужно себя любить и не любить свою женщину, чтобы НИКАК над этим не работать. Ваш муж считает что все ок, обойдетесь, он испытывает от этого какой-то внутренний дискомфорт, комплекс, что не может дать вам очень важную составляющую часть гармоничных отношений?
Ничего личного, просто понять пытаюсь, насколько могут мужчины так далеко зайти в своей любви к женщине, что напрочь лишить ее этого удовольствия.
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Т.е все же в муже увидели больше заботливого папу, чем мужчину. А чего не хватило в первых двух браках? И чего все же боитесь больше всего? (я не про здоровье и жизни близких спрашиваю, это и так понятно, что следующее в списке страхов. не ответите на этот вопрос сходу, никто не отвечает сразу, некоторые так вообще никогда не отвечают, но может что придёт в голову сходу)
Весна
А чисто эстетическая сторона???!!! Я всегда любила красиво одеться, следила за собой, мужа этим и привлекла однозначно. Я к искусству всегда была близко, эта сторона для меня очень важна, и он об этом знает!!! Мне иногда жалко подтянутых мужчин идущих рядом с распустившимися женщинами у которых жировые отложения свисают из одежды. Конечно душа важна, но как не совесно раздеться перед мужем, никонда этого не пойму. И никогда не думала чтт столкнусь сама с этим.
И ведь нам всем стыдно об этом вслух говорить, как бы внешность не столь важна, сколь душа, а ведь важно все.
414
Весна
Сообщение было удалено
вот что я хочу сказать про внешнюю красоту. вот говорю мужу- похудей, займись собой, давай то-то и то-то делать. нет, только злится. обвиняет меня, что раскормила. обижается на то, что я не толстею. а надо собой поработать ЛЕНЬ
ЛЕНЬ- основной источник измен
Гога
414
Сообщение было удалено
Я и не вынюхиваю. Просто обозначил развязку в случае паподоса. Вам это не грозит,вы спортивная муж вас не догонит
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Первый муж у меня был безынициативный маменькин сынок, который считал, что 8500 (восемь тысяч пятьсот рублей!!!!!) - это хорошая зарплата. А зачем трудиться, нам ведь и зарплаты жены на жизнь хватает, и квартиру нам родители жены предоставили, и детей рожать незачем, от них заботы одни, живи и радуйся. Ну это не сразу проявилось, конечно, а за 5 лет брака. Второй муж был жуткий бабник, только палился он нещадно, тоже на мужскую полигамную природу всё валил Вот с третьим всего хватает, кроме секса. ))) Я боюсь что-то моей дочери недодать или своими действиями как-то ей навредить. Может, поэтому и не ищу любовника активно, вдруг попадусь, вдруг семья развалится.
Антиопа
Весна
Сообщение было удалено
)))))) а ведь про секс договоренности на той самой переправе с будущим мужем не было. Разговор был только о детях, ребёнок появился. А в остальном мужчине и нужна была тихия гавань и без напряга на секс, он ему действительно может и не нужен. Сложно представить с таким весом лишние телодвижения, нагрузка больше, так как вес. Блин, трудно представить конечно, но кстати пришла одна мысль. Ди, купите костюм борца сумо)))) не я в смысле не стебусь, оденьте его и скажите давай теперь попробуй как оно спать с такой женщиной))))) ну и сами поймёте как оно, а потом контрольный, давай я поправлюсь на 40кг и мы будем прекрасная пара, никому ничего особо не нужно будет
414
Гога
Сообщение было удалено
он меня уже 1 раз чуть не убил.
знаете, за что? послал по пьяному делу на уйх, а я, блин, не выдержала и спросила, на чей. убежать я не успела. когда поняла, по глазам, что он не понимает, что делает, пришлось разбить нос. это был единственный шанс привести его в чувство.
так что я думаю, что, не дай Бог, узнает если, то все. конец придет котенку. потому что, несмотря на всю неподъемную массу, реакция у мужа и скорость на коротком интервале очень высокие. да еще и аффекту подвержен.
Гога
414
Сообщение было удалено
Нос-то чей пострадал?
414
Гога
Сообщение было удалено
мужа :)
Гога
414
Сообщение было удалено
Обалдеть.Я даже гипотетически не могу представить,что-б жена мне в нос зарядила.Там смерть однозначно. Да-уж у вас та ещё семейка.Вы друг друга стоите
Антиопа
Ди, но страх мне ваш понятен, он прост. плюс желание добрать отцовской заботы и быть девочкой, а когда добрали включилась потребность уже в мужчине, и тут уже хуже. 1 муж бегство от родителей попытка оторваться от них, проще говоря амбиции, 2 муж это уже попытка добрать заботу о себе, но на страсти замешано, возможно, что там вы боролись за его внимание среди других дам, которые были в его окружении и тут добавляется желание стать лучшей среди остальных (не верю, что он до встречи с вами был пай мальчиком, явно любитель женщин был и будет). А ведь везде были страхи. При выборе 3 мужа тоже рулили страхи, а теперь вопрос, а если избавиться от них, выбор был бы каким?
Леди Ди
414
Сообщение было удалено
6 лет назад, нашей дочери 5 лет.
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Мы со вторым мужем увлекались легким садо-мазо, он от меня регулярно получал плеткой и ремнем. Так что молодец, 414, умеет постоять за себя. Оставила мужа с носом (с разбитым).
ал
Антиопа, ты меня извини конечно, но не смог удержаться. Представил картинку. Приходит к тебе клиент, ну скажем за партией унитазов. Просит голубые. А ты ему - а почему, вы выбираете голубые, нет ли в вас скрытой склонности к гомосексуализму? Может мама вас в детстве сильно напугала? Ну или что-нибудь в этом роде. Еще раз извини.
Антиопа
Гога
Сообщение было удалено
Гога, как мне жаль вашу жену. Ей точно не позавидуешь))))) сотни чужих непонятных баб всегда между)))) а что вам даёт это череда не просто лиц? Хочешь вопреки всему увидеть три си...ьки и поперёк? Только про вечное желание не надо говорить, тут явно другое. Что вы получаете от этих женщин? Осознание Я крутой? Самоутвердиться?
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Кстати, можно и костюм борца сумо, такой одежды для секса у меня еще не было. Благодарю за совет. ))) Вдруг возьмет да заведется на меня в таком костюмчике.
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
У него половая конституция такая, сексуально восприимчивые дамы его просто по исходящим от него мужским феромонам вычисляют. Он же никого не принуждает. ))) Сами соглашаются.
Антиопа
ал
Сообщение было удалено
Да все норм))))) если просят голубой, я говорю извините, но в Европе на них очень большой спрос, до нас не доезжают, дефицит)))))) а товар у меня только европейский. Но можно сделать скидку на белый и будет возможность купить краску синенькую и покрасить.
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Мы, женщины, выходим замуж, руководствуясь именно страхами. Страх остаться старой девой, страх насмешек окружающих, страх бездетности, страх бедности, страх женской невостребованности. Если бы женщинами не рулили страхи, институт брака бы вымер давно.
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Но посмеяться можно качественно!!!! Прям если не найдёшь готовый, реально закажи пусть сделают на заказ))))) а потом этот костюм в спальне поставь. Но вспомнить точно будет что)))))))
ал
Антиопа
Сообщение было удалено
ЗачОт!!!))) Чувство юмора в норме!
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
ну не было у меня другого выхода. он бы меня просто убил. так что я тоже красавицей была после того случая :) в общем, поняли мы, что это - повод для расставания. было единственный раз. так что не такие уж мы идиоты- просто темпераментные :)
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну тут вряд-ли бы он вымер, скорее стал бы более качественный и осознанный. По факту в другом человеке нужно любить то чего нет в тебе самом, но для этого себя надо принять целиком и полностью, объективно. Если любят то, что есть в самих, это самолюбование и непринятие себя.
Антиопа
ал
Сообщение было удалено
))))) скажу больше, у меня поставщики многие приезжают когда первый раз с других регионов, не всегда понимают как вести переговоры. Так как я часто начинаю юморить, но лицо совершенно серьёзное, не один мускул на лице не дрогнет, поэтому они понять не могут, говорю я правду или шучу. Те кто давно знают, выкупают по интонации и начинают в ответ юморить, потом просто ржем. Короче переговоры всегда проходят явно не в совсем деловом формате, я эти все официальные штуки не люблю. Могу иногда долго слушать кивать головой, через час одна фраза, все классно, но есть ощущение, что меня хотят поиметь. Скажите честно откуда у меня такое стойкое ощущение? Потом пауза и стандарт, нет это не так и тд и тут мой козырь... А что я так плохо выгляжу сегодня, что мужчины больше не хотят меня поиметь? Ну короче веселюсь как сказал Гога, юмор странный у таких женщин)))))
ал
Антиопа
Сообщение было удалено
Блин, представил себя, на месте твоих партнеров... Шутку я бы конечно заценил, но шок был бы гарантирован, точно... А вот Гога, скорее всего и поимел бы...
Антиопа
ал
Сообщение было удалено
Так шок это всегда самый важный момент, потом подругому начинает диалог строится. Я же живу на дальнем востоке, тут без юмора жить не возможно, иначе будет ну совсем грустно
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Хорошо, Антиопа, спасибо за совет. Дяденька Фрейд, наверное, сейчас в гробу перевернулся от ваших советов.
ал
Антиопа
Сообщение было удалено
А чего грустно то? Природа у вас там шикарная, климат, на сколько я знаю, тоже ничего. Япония рядом, Корея, в Китай вообще безвиз, если не путаю. Это вот на Чукотке или в Якутии, там да, грустно.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
А то)))) он родимый и любимый, хотите об этом поговорить? У вас трубы какие на кухне мама или папа?))))) переходники нужны будут с 3/8 на 1/2 у европейцев мамы и папы меньшего диаметра, а смесители тоже европейские, наши пока поддерживают только автопром, смесители это мелко для такой великой державы
Антиопа
ал
Сообщение было удалено
Да ну, как это с оленями может быть грустно? Да у нас вообще все офигительно, только цены как в Японии и Корее, а так жить можно, не жалуюсь))))) юмористов много, так что все отлично 👌
Антиопа
Ладно, пошла спать, а то вечно спать ложусь по московскому времени))))) всем хорошего вечера
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Антиопа!
Леди Ди
Из предыдущей ветки появились все, кроме Кати, которая так погрязла в самокопании. Интересно, как у нее дела?