Гость
Статьи
ради детей жить с …

ради детей жить с нелюбимым?

Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу?
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Ал
2 665 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Гога, и что, правда поднимется рука убить жену???
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Кроме Кати, нет В. Он хоть мальчишка, но суждение свое имел. Была еще женщина, не помню ник, такая вся серьезная. что когда она однажды пошутила, причем очень удачно, я от удивления, чуть планшет не выронил. Ну и Гормон роста, хотя он мой идеологический противник.
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
"В" самовыпилился из наших рассуждений, мы его достали. И потом, ему всего 21, никогда не был женат, никогда не было совместного проживания с женщиной протяженностью хотя бы в год. Набор принципов у него есть, это да. А вот выдержат ли эти принципы соприкосновение с грубой реальностью - это сомнительно.
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну, молодость - это недостаток, который со временем проходит, к сожалению очень быстро((( А женщину вспомнил - единорог. Она еще Довлатова процитировала, когда мы все кинулись его вспоминать.
Леди Ди
414
Сообщение было удалено
А как вы познакомились? Давно женаты? (извиняюсь, может, я пропустила эти подробности)
настя
Чувствую, мне приснится ночью эротический сон. Борец сумо, сидящий на голубом унитазе, помахивающий плеточкой и улыбающийся зазывно: "Давай сегодня, детка?... Только докажи, что ты не робот, обведи сиденье унитаза, выдели дорожные знаки, витрины и образцы машин... ")))))
настя
Ал, в Якутии не грустно, в Якутии классно!.. Там бриллианты, золото, наивные и добрые люди, деньги, и мороз там гораздо лучше переносится, чем в средней полосе. Мы в минус 30 гуляли. Хочу опять на побывку съездить туда. Кто там был - все возвращаются, очарованные этим краем...
Леди Ди
настя
Сообщение было удалено
Не-не, вам приснится создатель нашей темы Ал, в костюме борца сумо, работающий таксистом на межгороде, обрабатывающий очередную бабу со словами "Я не робот"...)))
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
когда дочка узнала историю нашего знакомства, она запретила мне ей говорить, что надо быть осторожной в чем-либо :) женаты официально с 1996 года, вместе- с 1994

если все еще интересна наша история знакомства, могу кратко изложить, так сказать, тезисно, но в отдельном посте. с позволения Автора темы, конечно :)
Леди Ди
414
Сообщение было удалено
Мне - интересно. Вы уж излагайте тут, общество тут душевное, люди умные и интересные.
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Диана, в костюме борца Сумо, меня никто не найдет, я ж худющий, как веник.
Дарья
Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756
414
Ал, по просьбе Ди напишу, не ругайтесь уж на меня :)
история нашего оф знакомства с мужем такова. были мы студентами, жили в одном общежитии, комнаты- против друг друга.
я на 4 курсе, он- на 2-м. не общались, свой слаженный коллектив был у каждой половинки. правда, часть коллективов пересекалась.
поехала я на серебряную свадьбу родителей, вернулась, как обычно в те времена, с кучей банок/овощей. встречали меня ребята по блоку соседи. вечером, естественно, простава. муж будущий не присутствовал поначалу, халтурку кому-то делал с расчетами. но мы его затащили. пьянка, гитара, песни, танцы. дело в конце ноября было. а жили мы на 15 этаже. общежитие такое разноэтажной компоновки. в общем, с нашей пожарной лестницы/балкона можно было на крышу перелезть. и ведь слазили (не знаю, как никто не грохнулся- все в снегу и во льду). потанцевали на крыше. замерзли. обратно перелезли. пошли костры у лифта жечь и маршировать под "Взвейтесь кострами" (замерзли, согреться надо было). Потом время позднее, все уже "устали", расходиться начали. а мой суженый улегся под столом и сделал вид, что спит. вынести его не получилось (борец же). ну вот так с тех пор мы и вместе :)
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
А меня? Я 48 килограммов вешу. )))
ал
414
Сообщение было удалено
В нашей тусовке не ругаются)))
Леди Ди
414
Сообщение было удалено
Интересная история. Раз никто не грохнулся и в итоге образовалась хорошая семья - значит, всё было не зря.
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Дюймовочка?)))
ал
настя
Сообщение было удалено
В якуктии не был, а вот чуть южнее, в Иркутской области, в Братске - да, зима классная!
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Вроде нет. Рост 160 см. И на вид не тощая. То ли голова пустая, то ли что...
414
Леди Ди
Сообщение было удалено
мышечная масса, видимо, не наработана :)
Леди Ди
414
Сообщение было удалено
Наработана, в спортзал хожу регулярно.
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Это кости легкие, у меня та же проблема, и у средней дочки. Она при росте 178, весит меньше 60 кг. Причем худышкой её никто не назовет, стройненькая - да.
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Всем спокойной ночи! Тебе, Ал, персонально.
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Спасибо, Дина. Всем приятных снов, Насте отсутствия кошмаров)))
Весна
Освободилась, поболтать хотела, а тут отбой уже))) спокойной ночи всем!!! Такой чудесный коллективчик образовался)))
А я габаритами примерно как твоя дочка, Ал, 175-55, и кость легкая)
Прекрасных всем снов!!!
Гостья 5319
Ал
Сообщение было удалено
Нет. Не стоит. Дети рано или поздно вырастут и у них будет своя жизнь,а потом и своя семья. Автор,твоя жена редкостная дур@.
Катя
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Антиопа
Что-то настроение не рабочее, пора все же начинать новые проекты. Не могу, когда становится скучно и одно и тоже, люблю делать новое, это мне больше по душе. Новое детище. Наверное время пришло. Поэтому и семью не очень хочу создавать, там все одно и тоже, скучно так жить. Когда новое всегда драйв, неизвестность, получится не получится, живость, терпеть не могу инертность
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
А я люблю жить в семье. Нравится, когда рядом любимые люди, когда с работы бегом летишь домой, всех обнимешь, всех поцелуешь, всем нужна, все ждут. ))) Люблю, когда в эмоциональном плане есть определенная стабильность. Проблемы именно в семейной сфере очень выбивают из колеи. Я все три раза выходила замуж с мыслью, что это навсегда. Вот ведь наивная...
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
А у меня своя семья большая, мы можно сказать так и живём большой семьёй, выходные все на даче, будни в городе квартиры у всех в одном районе. Сестра средняя с ребенком, племянница чудесная, я у неё крестная, работаем тоже вместе, я дома не бываю, приезжаю только поспать и то не всегда
Гога
Антиопа
Сообщение было удалено
Всем привет.Антиопа,жену мою уж точно жалеть не надо.Она в полном не знании и счастлива в браке.Сын взрослый,обажаемая дочка с нами,быт налажен на 100%.Что ещё нужно что-б встретить старость.Мы оба очень здоровые люди,после ухода из авто-школы,потрахушек на стороне стало значительно меньше.Секс с женой в нашем возрасте очень даже не плохой.В той теме я писал,что были сбои в потенции и что-б жена это не прочувствовала пил импазу целыми курсами(виагру даже в глаза не видел),без надобности было.Насчёт КРУТИЗНЫ и САМОУТВЕРЖДЕНИЯ полный бред,цену я себе знаю и выше не прыгал,но и на кости не бросался.Проведу аналогию.........Идёшь в лес за грибами чисто на жарёху,а там их немерено,они сами в корзинку прыгают,ты их будешь выбрасывать?
Антиопа
Гога
Сообщение было удалено
))))))) а брезгливости нет? Лже грибов сейчас очень много, и думаешь хорошая сыроежка, а оказывается поганкой и как минимум пищевое отравление)))))
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Вот он, великодержавный мужской шовинизм во всей красе. Домостроевец Сильвестр достал платочек и вытер слезу умиления. Вот как к нему в корзинку с его яйцами бабы лезут - так всё отлично, всех возьму, не выбрасывать же. А вот если его жена так будет делать - смерть, инвалидность и далее по списку, смотрим УК РФ, статьи за особо тяжкие.
ал
Всем, доброго дня.
Антиопа, вот такое же настроение. Хочется каких то перемен, причем крутых. Все обрызло и достало((((. Хоть к вам, на ДВ уезжай. Кстати, что там с дальневосточным гектаром? Так сказать из первых уст?
414
Гога
Сообщение было удалено
ну вот... что позволено Юпитеру, не позволено быку?
Антиопа
ал
Сообщение было удалено
Ахаха, ну это как летучий голландец, все про него слышали, но как выглядит никто не знает. В России много современных легенд, вы не знали?
ал
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну легенд, я знаю немало. Но про этот гектар, думал правда. Столько про него в прессе жужжали.
настя
Антиопа
Сообщение было удалено
Я тоже думала, правда.
=====
Я тоже семейный человек. Но, по большому счету, семья нужна женщине для рождения и воспитания потомства. Мое потомство уже достаточно большое, пеленок нет, отца, считай, у них нет, поздно жарить помидоры ((( БМ самоустранился от воспитания уже давно, а ГМ даже другом им стал посредственным. Вот и думаю, зачем мне теперь семья? Чтобы помирать от ножа в спину, страдать, как Ал? В это время значительная часть жизни пройдет мимо меня, а ее не так уж много осталось. Половина прожита. Мне-то некому быть благодарной, меня никто не спасал, всю жизнь сама-сама-сама. И зачем мне терпеть предательство, мозгоклюйство, ограничения "по сбору грибов", ради чего?? Мы с родителями и сестрой дружны, как и Антиопа. Одиночества не чувствую. Подозреваю, что появление мужчины с серьезными намерениями приведет к ряду проблем. Которых можно избежать. В то, что найдется достойный, после последних отношений уже не верю.
=====
Гога, а что, если жене в корзинку тоже гриб заскочит? крепкий такой боровик?? и будет держаться за борта, даже если она захочет его выбросить?
Весна
Добрый день!) Мысли роятся в голове) Интересные люди, семьи, ситуации, и никто ни на кого не похож! Для себя лично сделала вывод- что если вышла замуж ТЕРПИ, не можешь терпеть- разводись. А если не разводишься, то значит принеси себя в жертву семье, для общего спокойствия всех ее членов. И заруби на своем носу, что никто ради тебя работать над собой, ломать и переделывать себя не будет. А уловить эту тонкую грань между доверием и пофигизмом дано далеко не многим.
ал
Весна
Сообщение было удалено
Привет, Веснушка. Насчет "вышла замуж- терпи, а нет сил терпеть - разводись", полностью с тобой согласен. А вот насчет, что никто не будет работать над собой ради тебя - нет. Я, допустим готов был работать и меняться, если бы мне сказали как. И не вербально, а напрямую - в лоб и откровенно.
Гога
Антиопа,брезгливости не было по причине свежести ПРОДУКТА,меры безопасности как у взрослых.Ди,яд в мою сторону бесполезен.После того как я попал на вумен(случайно) и почитав вас ДАМЫ,темы про любовников и т д ,моя совесть не-то что-б спряталась,она з д о х л а наффуй.Тут есть тема " кто подсунул нагуленного ребёнка мужу" точно не помню,она 2012г по моему,я читал её вместе с женой несколько дней,мы оба в осадок выпали.Ди,я ведь запросто могу лет эдак через 10ть оказаться на месте Ала,а сейчас..........а что сейчас.........Дают бери,бьют беги.
414
Гога
Сообщение было удалено
Гога, ты ж пойми. (надеюсь, можно на ты). если ты изменяешь и уверен, что жена не узнает, то тогда тебе надо зеркально отнестись к возможной измене жены. раз уж сам себе дал индульгенцию :)
Майсин
Не автор
Сообщение было удалено
Вы за себя говорите, а не за всех женщин.Уверена, найдутся и такие, кто уйдет от опостылевшего мужа. Не надо думать, что и налаженный быт прямо удержит, если мужчина терпится с трудом и вызывает отвращение.
Антиопа
Гога
Сообщение было удалено
А что поганки все не свежие?!?? Тоже свежие и выглядит как хороший гриб, но вот например понравишься ты какой-нибудь психопатке, и она приедет к твоей жене. Или например есть масса кожных заболеваний, которые ты не заметишь, да много каких есть заболеваний, при которых през...ив не спасает, я про это говорю
Антиопа
ал
Сообщение было удалено
Эх Ал, как говорится хорошо там, где нас нет. Опровергнуть это может только коренной москвич в пятом поколении, которому посчастливилось остаться единственным наследником всей недвижимости от пяти поколений в центре Москвы. А для остальных работает законе, хочешь жить - умей вертеться
Серафима
Весна, Вы просто святая! Сколько Вас читаю, каждый раз в этом убеждаюсь.
Я вот не то что жить с нелюбимым ради детей, я от любимого чуть не ушла, когда мне мало стало его внимания. И это с маленьким ребенком, да в возрасте под 40, 17 лет брака. Что ж я за мать то такая! Ну не могу я жить без нежности-секса-любви, я труп без этого.
Я не молчала, все открыто говорила, но было нелегко. Предлагала развод или ради детей свободный брак, все, что угодно, только не семейное болото. Мозг я ему вынесла и нервы подпортила, но оно того стоило. Он мне даже благодарен. Семью мы сохранили и чувства вернули.
Для меня это лучше, чем слезы в подушку или двойная жизнь.
ал
Антиопа
Сообщение было удалено
Да суть то не в том,что хорошо там где нас нет. Меня в материальном плане все устраивает, я вообще не прихотлив. Вот только: "Перемен, требуют наши сердца..."( Цой)
ал
Серафима
Сообщение было удалено
Семью сохранили, чувства вернули. Завидно, черт побери.
Леди Ди
Майсин
Сообщение было удалено
У Ала не тот случай, он у своей жены отвращение не вызывает и опостылевшим мужем его назвать нельзя.
Леди Ди
Серафима
Сообщение было удалено
О, Серафима, доброго дня вам.
А секса стало больше после этого? Он качественнее стал?