Познакомилась с парнем через общую знакомую, сама пригласила на первое свидание и тут я влюбилась с первого взгляда. Позже узнала от подруг всю информацию о нем, что только подогревало мой интерес к нему. Создал впечатление парня у которого целый вагон и тележка девушек. Уж очень он харизматичен и красив. А я как раз на таких западаю. Подруга моя его соседка по дому, как то она призналась, что тоже была в него влюблена в свое время и что жалеет, что дала его номер телефона. В общем мы начали встречаться, гулять в парках, каждый день созванивались. Домой в гости к себе приводил, но секса не было, я девственница и пока не решаюсь и он не соблазняет, просто целует меня и обнимаемся. Спустя время я узнала, что он из очень обеспеченной семьи, когда говорила подруга не придавала этому значения. Да и он сильно не выделялся в этом плане- обычный парень и одет просто, но стильно. Через 2 мес. я с ним поругалась, по причине что он не сможет прийти на встречу, так как у него планы на вечер. Я руссудила это как нежелание больше встречаться с его стороны и просто ищет причину. Когда потом одумалась, поняла что совершила ошибку!!!!! А сейчас он меня игнорирует, когда звоню холодно отвечает и прямым текстом говорит не звони больше. В нашем последнем разговоре он мне сказал причину его поведения : "что ты мне можешь дать?" Ничег! Кроме любви! Ищи себе по своему уровню"! Мне 17, ему 19. После этих слов занесла его в черный список и везде заблокировала. Что имел в виду? Ничего кроме люблю??? Он имел в виду финансовую сторону? Я сильно расстроена(((( сейчас после этих слов даже нравится он мне или нет как парень. Что вы думаете на счет него какое сложилось впечатление?
Богатый, красивый, харизматичный. Такой никогда не женится или женится очень поздно. Зачем ему связывать себя одной, когда у него целый гарем)). С вами расстался, потому что вы проблемная, будете за свою девственность требовать обязательств. А парню такие траблы не нужны. И да, обеспеченные стараются жениться на ровне , это сразу решает массу проблем.
Гость
[4085014145]
Автор а что вы можете ему дать? Вы ему даже секс не даете. Чего вы хотите то?
Б-ка
[602294930]
Отношения Ваши были на уровне "запала - отпала", ничего больше. Плевать на впечатление насчет него, мысленно поблагодарите его за урок и попрощайтесь. Все в порядке, помаленьку учитесь разбираться в мужчинах и вообще в жизни. Согласен с п.4
Марина
[3477479926]
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не настаивал на нем. В мыслях я давно уже с ним переспала. В последнем разговоре по тел. до этих слов он у меня спросил девственница я или нет. Посчитала такой вопрос издевательством и ничего не ответила, сказала ему за овцу принимаешь меня?((( он сказал подходи к моему дому... я может выйду а может нет... каждое его слово было для меня болезненно! Он унижал меня словами. А в конце вообще сказал "ищи по своему уровню...."
Гость
[1899467576]
Просто не стоило унижаться перед ним. После слов "может и выйду а может и нет" он бы у меня пошёл на три буквы,начинающие на Х!
Марина
[3477479926]
А когда он мне сказал эти слова, то после моих оскорбоений в его адрес он просто положил трубку не скинул меня а просто положил и я ещё говорила в не куда(((( он даже не слушал меня. Такое унижение испытала и сама же звонила!
Гость
[2817954383]
Марина
Сообщение было удалено
По-моему, он посчитал вас не слишком умной и адекватной. В чем издевательство вопроса про девственность и при чем здесь овца? Ищи по своему уровню - по умственному развитию, как я понимаю.
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Автор полный неадекват. Парень всё правильно сделал.
Автор, так вы еще и довольно безграмотны, что говорит о низком уровне интеллекта. Итог: - секса не даете, - ума у вас немного, - имущественно вы несостоятельны. Что у вас есть то вообще? Вы хотя бы очень красивая?
Марина
[3477479926]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь! Про девственность вопрос это издевательство.когда я ему позвонила, изначально разговор шел на негативной волне. Я ему призналась, что не могу забыть его а он мне вокруг да около, но причину не говорил. Девушки у него нет в данный момент. Понятное дело что издевался когда спрашивал, у вас что гордости нет? Это не имеет значение левственница я или нет, если не хочет встречаться.
Марина
[3477479926]
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошистка! На внешность очень красивая. Парни всегда обращают внимание. На орфографию внимания не обращаю.
Резвая
[3024658034]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Автор себя ведёт глупо и истерично. Поругаться из -за того, что у парня могут быть свои планы на вечер...мда..
Гость
[1155300457]
Парень этот мажор, судя по вашему описанию. Сам он ничего не решает - все деньги от родителей. Вы обычная девка, запали на красивый фантик. Ваше поведение шаблонно. Отшил он вас тоже верно: вы свою девственность будете потом что то требовать, а ему это не нужно, да и родители его не одобрят.
Гость
[315219128]
Гость
Сообщение было удалено
Какое ещё секс в 17 лет, вы что опупели?Вы чему ребенка учите?Автор не слушайте этих плядских советов, не торопитесь лишаться девственности, это надо делать после 20 и с любимым мужчиной, с которым вы будете в серьезных отношениях, который познакомит вас с родителями!Нормальный, любящий мужик, оценит вашу девственносить, им это нравится, они уважают таких женщин. А этого паренька забудьте, он не стоит того, чтоб переживать иэ-за него, у вас ещё будут парни и выберете из них самого достойного)!
Марина
[3477479926]
Гость
Сообщение было удалено
))) когда я ему позвонила на домашний трубку взял его отец, спросив его он ответил, а этот мажор нарядился и куда то ушел. Вы прям в точку попали)
На счет девственности наверно вы правы( он так и говорил в последнкм разговоре "слушай девочка" человека словно поменяли!
Гость
[1595060272]
ты не его уровень.он дал это тебе понять.не сильно нравишься вот и все.запомни бегать за тобой никто не будет.ищи голодранца как сама
Стерва
[3005990668]
Мне хоть и 29, но автора понимаю, у нее есть гордость хотя бы, девчонка не глупая, почитала комментарии и охерела, писали шкуры какие-то. А этот малолетний мажор пускай себе по уровню таких вот шкур находит.
Гость
[2663282395]
Думаю, что этот парень имел в виду секс, секса он хотел. а Вы не дали ему, вот он и обиделся
Почему шкуры? Надо просто понять, что интересы этой девочки, авторши и интересы парня совершенно не совпадают, поэтому их отношения не имеют никакого смысла. А Вы, авторша, примите хотя бы к сведению, что маломальски грамотные люди правил орфографии не игнорируют, это выглядит очень убого.
Гость
[1897628494]
3. Гость | 24.06.2017, 08:40:00 [1428280650] Овца, иди работать В 17 лет? Без образования и уже работать? Не рановато ли? Автор, поди, еще школьница.
Элли
[2655993475]
Я думаю,что он корыстен и хочет,чтобы у девушки также был достаток. Не надо было с ним мириться после того,как он не пошел с вами на встречу. Этим ишь себя унизили.
[quote="Гость"]Просто не стоило унижаться перед ним. После слов "может и выйду а может и нет" он бы у меня пошёл на три буквы,начинающие на Х! [/quote++++
Гость
[150181146]
Он имел ввиду интим. В таком возрасте рано о финансах заморачиваться. Ему сейчас только кекс хочется.
Гость
[1145331668]
Давным-давно я познакомилась с парнем и он мне сказал следующее: "я поначалу был о тебе очень низкого мнения - я думал, что у тебя даже компьютера нет":))))) вот и думайте, что представляют собой мужики - как они будут шестерить, когда узнают, что ты полностью упакована, и как они будут на *** посылать, если ничего не афишировать и они решат, что ты "нищенка"...
Т.Т.
[3267500611]
Гость
Сообщение было удалено
Не много ли требуете от 17-летней девчонки?
Маргарита
[1267854791]
Что бы там ни было, видимо не твой чел и всё. Тем более мелкие такие. Встретишь еще своего прынца.
Гость
[144203799]
Да при чем тут деньги, ты малолетка и мозги у тебя детские, с тобой неинтересно, да к тому же нет секса. Вот и все.