Люблю женскую одежду, но я мужчина.
Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
599 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мальчик в теле девочки с ранево детства мама одевала меня как девочку мне было приятно и удобно в 10 лет полностю начал носить девечю одежду
Я и сейчас одеваюсь как девушка полностью и гуляю как девушка бывает и помостурбираю прямо в платье классно получается всегда за собой убираю всё слизываю сперму с ладошки обожаю сперму глотать
Братан.чя такой же.мне повезло.жена меня имеет.я всегда хожу в женском платье.с чулками проблема. Она всегда хочет колготки.и что бы ноги накрашены были
И мне нравится когда она меня имеют с подругой
И мне нравится когда она меня имеют с подругой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Если женат, колготки, платье, туфли.Пускай тебя женщина трахнет
Как меня, жена иимеет страпоном
Как меня, жена иимеет страпоном
Гость
Кагда иду гулять одеваю женские комбензончики зависиму от погоды лифчики чулочки блузочки плаття юбочки это домашня одежда
Это хорошее решение. Я сейчас под верхней одеждой одеваю лифчики, платье и колготки. Иногда одеваю блузку с лифчиком и юбку короткую. Она как раз вмешается в брюки. В лифчике моя грудь чувствует себя комфортно и уютно.
Гость
Это хорошее решение. Я сейчас под верхней одеждой одеваю лифчики, платье и колготки. Иногда одеваю блузку с лифчиком и юбку короткую. Она как раз вмешается в брюки. В лифчике моя грудь чувствует себя комфортно и уютно.
А я севодня одел только лифчик кружывные чулочки с поясом и брючный комбензончик кагда шол гулять одел курточку чтобы непривликать внимания что в комбензончике беленькие воротнички и застегиваетсь с зади на спине на молнию мне приятно и комфортно сейчас я ищо в комбензончике
Elena
Прикольно у меня в спортивки влазит вечернее длинное платье и под футболку и юбка тоже в них влазит черная кожаная как то ходил 2 раза в лосинах ношу женское с 14 лет но все же хочу девушку чтоб была такая которой пофиг мой загон что ношу женское а будет на все 1000% интересно 3 раза пробывал секс с мужчной но такое себе прикольно но стыдно все же с девушкой круче будет все девушки нет но не из за женского много других факторов
Прикольно у меня в спортивки влазит вечернее длинное платье и под футболку и юбка тоже в них влазит черная кожаная как то ходил 2 раза в лосинах ношу женское с 14 лет но все же хочу девушку чтоб была такая которой пофиг мой загон что ношу женское а будет на все 1000% интересно 3 раза пробывал секс с мужчной но такое себе прикольно но стыдно все же с девушкой круче будет все девушки нет но не из за женского много других факторов
почему стыдно?
Гость
Это пока не пробывал, вечернее длинное платье не ношу. Поэтому не могу это проверить. А так обычное женское платье неплохо заправляется в брюки и штаны, как и юбки. Тем более часто футболки и рубашки обычной длины вылазят из под штанов, приходится их снова заправлять. В принципе такую девушку можно найти, надо знать где найти.
Это пока не пробывал, вечернее длинное платье не ношу. Поэтому не могу это проверить. А так обычное женское платье неплохо заправляется в брюки и штаны, как и юбки. Тем более часто футболки и рубашки обычной длины вылазят из под штанов, приходится их снова заправлять. В принципе такую девушку можно найти, надо знать где найти.
Юбка у меня тоже влазит с платьем шелк будет проблема будешь идти и штаны спадут во будет ржач
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 994 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дома лежу - хочу найти девушку.2 ответа
- Девушка не хочет семьи (дети)3 ответа
- Что делать и как справится с этой болью?1 ответ
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью1 ответ
- Девушкам очень не нравится игнор?10 ответов
- Выворачивает от бывших друзей и родственников10 ответов
- Надо ли говорить?4 ответа
- Как смириться с тем, что ты на всю жизнь одна?8 ответов
- Парень обиделся на сюрприз4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?82 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?54 ответа
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений28 ответов
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема