Гость
Статьи
Люблю женскую одежду, …

Люблю женскую одежду, но я мужчина.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
У меня много 👗 есть
П у тебя какие платья есть и какие больше всего нравится
Гость
Гость
П у тебя какие платья есть и какие больше всего нравится
Мне нравятся пинал. А так разные.
Гость
Гость
Мне нравятся пинал. А так разные.
Мини или ниже колена
Гость
Гость
Мини или ниже колена
Есть и мини есть и ниже колена разные
Гость
Гость
Я сейчас кончу сперму слижу и если не против поеще поболтаем
Гость
Гость
Напиши ответ
Гость
Гость
Я сейчас кончу сперму слижу и если не против поеще поболтаем
Хорошо!
Гость
Марина
Вы молодцы!!
Спасибо. А вы девушка?
Гость
Марина
Мой сын носит мои чулки с поясом!
Афигеть! Мне бы такую маму
Гость
Гость
Хорошо!
Где моя Маша ее ищет Алена
Гость
Гость
Где моя Маша ее ищет Алена
Я хочу секса
Гость
Гость
Тоже хочу стать женщиной!! Я дома доча. Мама с сестрой меня воспитывают как девочку.
Я мальчик в теле девочки с ранево детства мама одевала меня как девочку мне было приятно и удобно в 10 лет полностю начал носить девечю одежду
Гость
Гость
Я мальчик в теле девочки с ранево детства мама одевала меня как девочку мне было приятно и удобно в 10 лет полностю начал носить девечю одежду
Я и сейчас одеваюсь как девушка полностью и гуляю как девушка бывает и помостурбираю прямо в платье классно получается всегда за собой убираю всё слизываю сперму с ладошки обожаю сперму глотать
Гость
Гость
Я и сейчас одеваюсь как девушка полностью и гуляю как девушка бывает и помостурбираю прямо в платье классно получается всегда за собой убираю всё слизываю сперму с ладошки обожаю сперму глотать
Какие плаття одеваеш кагда гуляеш под плаття одеваеш лифчики чулочки
Гость
Гость
Я люблю платье чтоб были расклёшенные и мини да лифчик тоже одеваю , чулочки, трусики , сапожки на каблуке на тоненьком и иду гулять
Гость
Гость
Я люблю платье чтоб были расклёшенные и мини да лифчик тоже одеваю , чулочки, трусики , сапожки на каблуке на тоненьком и иду гулять
Сейчас в каком плаття одетый
Гость
Гость
Сейчас в каком плаття одетый
Сейчас я одетый(тая) в черное платье в мини
Гость
Гость
Сейчас я одетый(тая) в черное платье в мини
А вы сейчас в чем
Гость
Гость
А вы сейчас в чем
Я сейчас одетый только лифчике и чулочки с поясом и в чорненьком плаття с беленькими воротничками и манжетами место юбочки шортики в стыли комбензончика с зади на спине застегиваеться на молнию очень красиво
Гость
Гость
Я сейчас одетый только лифчике и чулочки с поясом и в чорненьком плаття с беленькими воротничками и манжетами место юбочки шортики в стыли комбензончика с зади на спине застегиваеться на молнию очень красиво
Понятно а как вы ублажняете себя
Гость
Гость
Понятно а как вы ублажняете себя
Кагда я плностю одетый в девочку + саликоновая пробочка
Братан.чя такой же.мне повезло.жена меня имеет.я всегда хожу в женском платье.с чулками проблема. Она всегда хочет колготки.и что бы ноги накрашены были
И мне нравится когда она меня имеют с подругой
Если женат, колготки, платье, туфли.Пускай тебя женщина трахнет
Как меня, жена иимеет страпоном
Гость
Гость
Кагда я плностю одетый в девочку + саликоновая пробочка
Я тоже гуляю с пробочкой ну у меня она с вибратором
Гость
Гость
Кагда иду гулять одеваю женские комбензончики зависиму от погоды лифчики чулочки блузочки плаття юбочки это домашня одежда
Гость
Гость
Кагда иду гулять одеваю женские комбензончики зависиму от погоды лифчики чулочки блузочки плаття юбочки это домашня одежда
Это хорошее решение. Я сейчас под верхней одеждой одеваю лифчики, платье и колготки. Иногда одеваю блузку с лифчиком и юбку короткую. Она как раз вмешается в брюки. В лифчике моя грудь чувствует себя комфортно и уютно.
Гость
Гость
Это хорошее решение. Я сейчас под верхней одеждой одеваю лифчики, платье и колготки. Иногда одеваю блузку с лифчиком и юбку короткую. Она как раз вмешается в брюки. В лифчике моя грудь чувствует себя комфортно и уютно.
А я севодня одел только лифчик кружывные чулочки с поясом и брючный комбензончик кагда шол гулять одел курточку чтобы непривликать внимания что в комбензончике беленькие воротнички и застегиваетсь с зади на спине на молнию мне приятно и комфортно сейчас я ищо в комбензончике
Elena
Гость
Прикольно у меня в спортивки влазит вечернее длинное платье и под футболку и юбка тоже в них влазит черная кожаная как то ходил 2 раза в лосинах ношу женское с 14 лет но все же хочу девушку чтоб была такая которой пофиг мой загон что ношу женское а будет на все 1000% интересно 3 раза пробывал секс с мужчной но такое себе прикольно но стыдно все же с девушкой круче будет все девушки нет но не из за женского много других факторов
Elena
Прикольно у меня в спортивки влазит вечернее длинное платье и под футболку и юбка тоже в них влазит черная кожаная как то ходил 2 раза в лосинах ношу женское с 14 лет но все же хочу девушку чтоб была такая которой пофиг мой загон что ношу женское а будет на все 1000% интересно 3 раза пробывал секс с мужчной но такое себе прикольно но стыдно все же с девушкой круче будет все девушки нет но не из за женского много других факторов
почему стыдно?
redial76
почему стыдно?
Не знаю )
Elenka2026
Не знаю )
не расслабился не вошел в образ девушки и наверное не было особого желания!
redial76
не расслабился не вошел в образ девушки и наверное не было особого желания!
Может быть
Гость
Elena
Это пока не пробывал, вечернее длинное платье не ношу. Поэтому не могу это проверить. А так обычное женское платье неплохо заправляется в брюки и штаны, как и юбки. Тем более часто футболки и рубашки обычной длины вылазят из под штанов, приходится их снова заправлять. В принципе такую девушку можно найти, надо знать где найти.
Гость
Это пока не пробывал, вечернее длинное платье не ношу. Поэтому не могу это проверить. А так обычное женское платье неплохо заправляется в брюки и штаны, как и юбки. Тем более часто футболки и рубашки обычной длины вылазят из под штанов, приходится их снова заправлять. В принципе такую девушку можно найти, надо знать где найти.
Юбка у меня тоже влазит с платьем шелк будет проблема будешь идти и штаны спадут во будет ржач
Гость
Elenka2026
Юбка у меня тоже влазит с платьем шелк будет проблема будешь идти и штаны спадут во будет ржач
А как могут штаны спасть?! Обычно пользуешься ремнем или подтяжкми. Бывает подтяжки расцепляются. Но чтоб после этого спадали штаны, такого у меня не было. Так что пока в такие ситуации не попадал.
Гость
А как могут штаны спасть?! Обычно пользуешься ремнем или подтяжкми. Бывает подтяжки расцепляются. Но чтоб после этого спадали штаны, такого у меня не было. Так что пока в такие ситуации не попадал.
У меня спортивки туда я прячу или. Юбку или вечернее платье
Колготки для
Elenka2026
У меня спортивки туда я прячу или. Юбку или вечернее платье
В принципе у меня так же, обычно прячу платье и юбки типа в спортивных штанах. Но тут надо экспериментировать. Очевидно, не все юбки и платья можно спрятать в штаны.
Колготки для
В принципе у меня так же, обычно прячу платье и юбки типа в спортивных штанах. Но тут надо экспериментировать. Очевидно, не все юбки и платья можно спрятать в штаны.
Коженная юбка влазит ее не видно но шуршит платье вечернее влазит не много штаны дутые
Elenka2026
Коженная юбка влазит ее не видно но шуршит платье вечернее влазит не много штаны дутые
Я юбку снимаю, когда надо по делам пойти!
Сталкер
Я юбку снимаю, когда надо по делам пойти!
Не спалили ?
Elenka2026
Не спалили ?
Нет! Я был в чулках со странами под брюками, бюстгальтере с грудью и блузке под курткой!
Сталкер
Нет! Я был в чулках со странами под брюками, бюстгальтере с грудью и блузке под курткой!
Круто
Elenka2026
Круто
Но стрёмно было!
Сталкер
Но стрёмно было!
Я в лосинах ходил 2 раза на самокате 1 раз и у меня сел на сиденье и стояк стрельнуло 2й раз мусор выносить тетка пялилась так на лосины
Elenka2026
Я в лосинах ходил 2 раза на самокате 1 раз и у меня сел на сиденье и стояк стрельнуло 2й раз мусор выносить тетка пялилась так на лосины
У меня в интим-магазине несколько раз из стрингов выпрыгивал во время просмотра товара! Приходилось правду говорить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 994 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0