Расстались из-за вкусов
Ленни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
2 дебила- это сила!
Гость
посоветуем убиться об стену
Гость
Это официальная версия расставания. Неофициальная - ты ему просто больше не нравишься, он нашел повод.
Marina
Гость
Сообщение было удалено
+++++TOCHNO
Гость
Согласна с гостем №3. Просто это была заранее спланированная операция- повод придраться. Это же очевидно.
Но если он действительно такой принципиальный, то дорога ему в психлечебницу.
Но если он действительно такой принципиальный, то дорога ему в психлечебницу.
Гость
да пошел он в пень!
Zombie Cat
Сосиська
Сообщение было удалено
плюсую бесконечно
Дашка
Это явно повод для расставания. Есть семьи где один вегетарианец а другой мясоед и ничего, живут!
Гость
Ваши отношения просто изжили себя. Жалко, что вы так много времени на них потеряли. А по-существу вопроса- то, да, различие в привычках и вкусах осложняет отношения. Или надо подстраиваться под вкусы партнера, или это не ваш человек, не ваш счастливый случай. У меня муж не переносит даже запаха рыбы, не любит блюда из капусты. Мне пришлось отказаться от них и не готовить это. В любых гостях самое лакомое блюдо для меня- это селедочка. Я ее пробую всего 1-2 раза в год. Сестра, когда я к ней приезжаю, заранее покупает и запекает карпа- это случается пару раз за год. С капустой проще. Он покупает себе пироги с мясом, я с капустой. Но сама капусту кладу только в борщ. Я запаха пива не перевариваю, он меня его пить не принуждает. Нормально прожили в браке очень много лет. Да! Еще он жаворонок, а я сова. Вот здесь уже немного сложнее, особенно, когда секса в разное время хочется. Но тоже приспособились друг к другу. Было бы желание сохранить отношения с человеком. А уж если ему стыдно видеть, что у вас в тарелке, а у вас кислое лицо от его предпочтений, то вам вместе делать нечего. Не насилуйте себя.
Автор
Господи, сколько же придурков земля носит! Автор, да вы радоваться должны, что избавились от этого припаренного. И дело не только во вкусах - он не любит вас, совсем.
Марго
Это просто предлог расстаться. Но с вашей стороны как-то глупо и по-детски отказываться от визита к друзьям, потому что там будет блюдо, которое вы не едите. Ведь цель визита пообщаться, а не просто пожрать.Наверняка, там будет что-то кроме этого блюда, например, салат. Вряд ли там насильно будут впихивать фляки. Кстати говоря, погуглила, фляки это суп, а не сырое мясо. Чем суп вам не угодил?Вообще не понимаю людей, которые так долго встречаются, даже вместе не живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж эгоист. Я тоже не люблю ни рыбы, ни капусты. Но никогда бы не сказала мужу, я это не ем, так чтобы дома не было. Всегда можно форточку открыть. Чего только тетки не делают, чтобы штаны дома были.
Гормон роста
его в вас бесит не то, что вы любите другое, а то, что вы отказываетесь попробовать то, что любит он. Думаю, что это не только в еде проявляется. По большому счету вы показываете, что не хотите его понять. И зачем такая жена?
Гость
Да здравствует польская национальная кухня;)))я тоже их неочень люблю, но не отказалась бы от визита к друзьям, это специфическое блюдо, не каждый умеет его готовить и уж не каждый его любит, поэтомувас бы точно не заставляли это есть, но если уж вы такая восприимчивая, то да...будет тяжело с таким парнем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже удивилась)) не есть любимую рыбу и капусту просто потому что он не ест))) вот ржака ржачная))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся почти три года. В этом июле, практически через 2 недели было запланировано путешествие в Италию, где - как я предполагала - поступит предложение.
Три года вместе, не жили, но встречались, по несколько дней были друг у друга. Подтрунивали над пристрастиями в еде друг у друга. Он может есть стейк совершенно сырой, ему вкусно. Я не могу, мне противно. Он может есть устриц сырых, улиток, лягушачьи лапки. Мне невозможно такое даже проглотить.
Ну как-то ладили. А вот на выходные он сказал, что мы приглашены к друзьям на фляки. Я понятия не имела, что это такое. Оказалось, что это желудки коров в супе или соусе. Я ему сразу сказала, что не буду это есть и в гости не пойду на такое блюдо. И тут он просто взорвался, орял, что я ничего не понимаю. Что я позорю его в ресторанах, когда заказываю хорошо зажаренный стейк. Много еще было оскорблений, но в конечном итоге он сказал, что едет в Италию сам, так как хотел где-то есть бутерброды с этим самым желудком, и моя кислая рожа ему при Этом ни к чему.
Сказал, что ему это всё надоело и хлопнул дверью.
А я правда в шоке. Ну не могу я есть некоторые вещи, но неужели из-за этого прямо так, без оговорок?
Что постветуете?