Гость
Статьи
Бабник сильно влюбился

Бабник сильно влюбился

Ему 40. Красивый,обеспеченный,брутальный. Женщин очень много было, меняет их как перчатки. Предпочитает молоденьких.
Мне 38, тихая ,скромная,не богатая. Внешне обычная,такая серая мышка.

Мария
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну что вы. Гулянки никогда не прощу. Мужчина ведет себя адекватно. Уважительно относится, заботливый. Ну по крайней мере пока.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

НУ хорошо, если так! Значит, не так все плохо. Но что значит "то холоден, то любит"? В чем эта холодность проявляется? Если это моральные издевательства, значит, ему просто нужна покладистая и любящая женщина, чтобы вампирить на ней, получая любовь и восхищение. У него таких чувств нет. Надо по поступкам судить, а не по красивым словам и якобы восхищенным взглядам. Ловеласы прекрасные актеры.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И все таки я подумаю (( Одной тоже не плохо.

А

Он влюблен, но любить это другое... Видите он мучается, бывает холоден, значит его сознание ему говорит что вы не для него, слишком просты для него. А чувства не дают вас отпустить. А может и играет. Я бы сильно не рассчитывала, и искала другого, того кто женится. А этот так, то есть то нет.

Мария

[quote="Гость" message_id="61057435"]НУ хорошо, если так! Значит, не так все плохо. Но что значит "то холоден, то любит"? В чем эта холодность проявляется? Если это моральные издевательства, значит, ему просто нужна покладистая и любящая женщина, чтобы вампирить на ней, получая любовь и восхищение. У него таких чувств нет. Надо по поступкам судить, а не по красивым словам и якобы восхищенным взглядам. Ловеласы прекрасные актеры.[/quote

Холоден, ну обижается. Кажется ему все, что недостаточно люблю.
Да нормальный он мужик. Просто боюсь не сможет отказаться от кучи женщин.
Понимаете, что значит нарцисс? Детство очень влияет. Нарцисс это человек которого сильно любили родители. А бабник наоборот недополучал внимания.
Тут я больше нарцисс даже.

Мария
А

Сообщение было удалено

Как это слишком проста для него? Вы смеетесь. Если у него есть деньги, не значит, что он выше меня.
Главное же человек, а потом уже все его достижения и финансы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я как раз понимаю, что значит нарцисс, а вы нет. Читайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Детство тут не при чем, это патология личности, врожденные особенности работы мозга.

Гость

Международная классификация болезней (МКБ), Специфические расстройства личности (F60). F60.80 - нарциссическое расстройство личности.

Портвейн777

Автор фантазерка) Когда мужик любит, он стремится быть вместе, и вряд ли чего боится. У меня вообще сложилось впечатление,что он троллит вас...Да и простите, его значимость выше, если он богатый и востребованный, в отличие от вас...
Так что снимайте корону:)

Гость
Портвейн777

Сообщение было удалено

+++++++ обижается он видите ли, что его недостаточно любят))) Что там еще авторица ему недодала? Не села на шпагат при его появлении? Типичный нарцисс. Они как раз бабники обычно.

Портвейн777

Таню Танк почитывала)) и поофигевала...сколько баб терпят отвратительное к себе отношение,вместо того ,чтобы встать и уйти, они в интернетах ноют,какие мужики кааазлы и нарциссы. А попу поднять и свалить не судьба.

Гость

Прям как в книгах

Гость

На вумене водится автор особо тупых_ разводок, вижу ее по характерной фразе - что делать ума не приложу )))))

Гость
Портвейн777

Сообщение было удалено

Мужики такие же, не уходят только от женщин которые к ним как к скоту относятся.

Гость

Что то настораживает в вашем рассказе. Вроде счастливая сказочка- на маму похожа,трясет от любви,общие темы про былые времена. Но. Кажется я где то уже такое слышала. Знакомая одна рассказывала, тоже скромная учительница а он мачо из ФСБ. Проходу не давал- говорил- вот я дурак, всю жизнь не на тех женщин смотрел...Год всего лишь любовь у них продержалась , ушел к старым привычкам, к молодым красоткам, а ей сказал- не достоин тебя. Ха-ха, она тоже его жалела.,мается,мол,страдает .
Простите за цинизм.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И я так считаю. Не верю я в сказки. Любовь бывает, но проходит. А привычки это вторая натура.
Не верю я не верю. А лет уже не мало эксперименты проводить.
У меня есть ощущение, что я его внутренне не допускаю все таки. Он это чувствует, от сюда и любовь. Чувствует, что я не сдаюсь. Видимо цепляет, что вроде и не красотка и не молода, но никак не ведусь на его чары.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Честно, я к нему так и отношусь. Благодарна за любовь конечно. Но не очень уважаю его. Для меня он как расшалившийся подросток. Деньги есть, красавчик, гуляка.
Никогда не ценила такой тип мужчин. Для меня мужчина это скала, суровый, четкий, серьезный.

Мария
Портвейн777

Сообщение было удалено

Что ж он такой востребованный и богатый ползает перед небогатой женщиной))) Нет, деньги не все решают, ох не все.
Поэтому и ползает. Не может понять видимо, как так он такой успешный и не нужен.

Гость

Автор, а этот мужчина у вас страх не вызывае? Вы его описываете и ощущение создается, что с ним опасно. Сколько таких уже было - Рудковская, Согдиана и др. И если он говорит, что не достоин вас, может быть правда он не достоин? Что-то есть например, что вы не знаете.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

неужели это не настораживает?

А как познакомились, если не секрет?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет не настораживает. Наоборот брутальный мужчина,это же хорошо.
Был корпоратив несколько фирм. Мы увидели друг друга и пропали. Смотрели друг на друга и не замечали ничего вокруг. Ну вот как будто все стихло и вы только вдвоем)) Я очень тихая,не приметная,зажатая даже,слабая неуверенная. Он наоборот яркий,общительный,уверенный.
Мы вроде похожи,но в то же время разные.
И дикое восхищение друг другом сразу. Ему как будто очень нравилось моя слабость. Все время поддерживал,защищал. Как зверь свою добычу прямо))
Взял за руку,оградил меня ото всех. Видно было,что сильно волнуется,да и я тоже.
И вот год вместе и не проходит это чувство. Все по прежнему. Он сильный я слабая и упиваемся друг другом)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да я побаиваюсь его. Он такой резкий,ну такой альфа как бы. Заметила,что если я тихая,он спокоен. Если я могу проявить характер,он злится начинает.
Да у меня такое ощущение иногда,что я как жертва.

Мария

Дело в том,что у меня была уже в жизни такая же история. Я была моложе. И снова тот же сценарий. Он уверенный,брутальный. Тоже увидели друг друга и пропали))
Сильная очень любовь была. 6 лет вместе. Любил безумно,тоже как зверь раненый.
Но пытался вырваться от меня. Уходил,были другие женщины. Приползал,говорил,что не может без меня. В конце концом мне надоело и я ушла. Он сразу женился.
Ходил королем, общим друзьям про меня плохое говорил. Я молчала, просто выкинула человека и все.
Потом пришел ко мне и сказал...что жалеет,что женился. Что постоянно думает обо мне. Упал в ноги. Я прогнала.
Ну и с тех пор с огромной нежностью относится. Трогательно поздравляет, следит за моей жизнью))
Вот так,такой же сценарий.
Поэтому я даже не знаю.

Мария

Думаю,может это не любовь. А словно какая то психическая зависимость двух людей.
Мне это напоминает садиста и жертву))) В обоих случаях сильнейшее волнение друг от друга. Прямо земля из под ног уходит. Сильное возбуждение,страсть.
Смотришь на человека и задыхаешься прямо. И пытаешься избавиться от этого чувства. Я внушаю,что бабник не вариант,пытаюсь как бы вырваться. Он тоже видно,что рвет эти оковы,пытается тоже освободится. Как два пленника,умом понимаем что не стоит,а вот подсознание просто приковывает друг к другу.
Какая то странная психическая зависимость друг от друга.

На него забавно смотреть. Мечется, придет гордый,все я свободен,нос задирает. Я посмотрю грустно и он на колени падает,чуть не плачет...
Да и у меня тоже самое,нос воротить пытаюсь...но все равно на привязи...

Интересно было бы с психологом поговорить,о такой странной зависимости.

Мария

И ведь совсем не пара друг другу. Он шикарный. А я стареющая неприметная тетка,да еще больная вся)) Но,вот что то такое есть,что стирает все эти различия.
Какое то наваждение прямо.
Он говорит,что я лучшая женщина в мире,обожает просто. Я хоть и считаю его бабником и зажравшимся мужчиной,но тоже самый лучший прямо.
Мы оба мучаемся от этой зависимости сильно. Это очень приятно очень,но в тоже время это оковы которые хочется сбросить и освободиться.

Мария

И самое интересное,что это второй случай в моей жизни. И такой же мужчина и такой же сценарий. Поэтому я так сомневаюсь.

Мария

И ведем себя как подростки. Он нос задирает,мне больно,я могу оскорбить. Говорю,что не люблю,что он бабник. Он холодеет бледнеет,уходит дверью хлопнув. Я извиняться начинаю. Он приползает,говорит еще никогда столько не прощал человека,даже злится на меня не может
Потом я нос задираю,он оскорбляет,говорит ты даже не красивая. Я обижаюсь,ухожу. Он извиняется,Я прощаю даже не злюсь.
Чувства просто сильные,очень больно. Вот обижаем друг друга от боли))

Гость

Автор, вы несёте чушь. Никто не хочет никаких оков скидывать если любит. А товарищ ваш играет, он умеет влюблять женщин, вот вы и влюбились в его поведение и образ. Пока он почему то с вами(если вы это все не придумали). А по факту надо смотреть есть ли подарки,,знакомит ли с друзьями, мамой, когда свадьба? Если ничего этого нет а только шёпот я тебя недостоин, то и отношения ни о чем. Вот и все дела, дамочка с фантазиями.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте,это не хорошо. Он не влюблял меня в себя. Наоборот,сопит ,молчит,глазами сверлит. Всеми силами пытается показать,что он не влюблен и контролирует ситуацию.
С мамой почти сразу познакомил,везде меня таскает и к друзьям и к сестре на день рождения привел. Не отпускает ни на шаг. Подарки очень дорогие делает,заботится постоянно. О браке говорил. Я сказала не надо,так глазами сверкнул. Чуть что попрошу, мчиться исполняет бросает все.

Но любовь ли это.Это скорее какая то психологическая боль и привязанность.

Портвейн777

А почему вы вместе не живете? или он так боится чувств-ссс...? )))
вот,почитайте на досуге))

Фантазерки : evo_lutio
evo-lutio.livejournal.com›490502.html

Гость

В меня влюблялся один такой. Даже счёт своим бабам вёл. А на мне завис). Но я объективно красивая, в его вкусе. И самый большой плюс, что я была не влюблена). Умалял выйти за него. Любой вариант отношений на выбор предлагал. С ума сходил просто по мне. Всех бывших везде заблокировал.... но мне стало скучно. Я его бросила и вернулась к бывшему... Этот ловелас и сердцеед бегал за мной как собачонка.... Не, неинтересные они. Предсказуемые.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я том же. Ну никак не могу закрыть глаза,что он бабник. Если честно считаю его больным человеком,которому нужна помощь((( Так то человек замечательный,хороший. Но ловелас это как игроман, врядли остановится.
И флирт очень бодрит,поднимает гормоны. Сейчас я его бодрю,а потом перестану и снова принется источники вдохновения для своих гормонов искать.
Я думаю он и завис на мне,потому,что чувствует я его серьезно не воспринимаю.

Понятно конечно,притяжение сильно,сошлись люди. Бывает. Но у него реальная проблема.

Смешно читать когда пишут,что я ему не пара)) Ну типа богатый. Логика каких то п\р\о\с\т\и\ту\т\ок. Ну богатый,а толку то?? Ну предположим будем вместе,поженимся. Я же замучаюсь его дома ждать,пока он там гуляет.

Мария
Портвейн777

Сообщение было удалено

Зовет постоянно с ним жить. Однажды в такую агрессию впал,что я не хочу у него оставаться. А я не могу...не знаю даже почему. Наверно все таки не хочу уступать.
Скажу честно,потерять его не боюсь. Я даже как будто жду когда он уйдет....
Ну понимаете,пока такие сильные чувства нам не оторваться друг от друга. А если он вдруг покинет меня,то значит все кончилась любовь)) Поэтому не боюсь потерять.

Гость

Автор, спасибо, я прямо вспомнила свою молодость). Была студенткой, и чтобы избавиться от назойливого одногрупника, который пылал ко мне чуйствами, а я к нему нет. Думаю, ну если будет у меня кавалер какой, то точно отвяжется уже, поняв, что бесперспективняк. Был у нас в общей компании такой же красавчик - бабник. Девки толпами вешались, одна красивее другой. Менял как перчатки. И вот в один момент как то оказалась я в его поле зрения, в общей компании. Туда-сюда, познакомились ближе. Он начал ухаживать, ну думаю, теперь тот точно отвяжется, вроде как я теперь занята. Я объективно понимала, что серая мышка, и этот бабник "поматросит и бросит ", как мне подружки мои собственно и пели. Ну и ладно думаю. у меня свой интерес. А он прям так, красиво ухаживал и цветы, и в кафе, по каким-то квн-ам меня все таскал, то рассвет встречать. Ну и до секса дошло - и тоже все классно . И тут я знакомлюсь с еще одни парнем (моим будущим мужем), и у меня сносит крышу-влюбилась. Этому красавчику все честно рассказываю, мол так и так, влюбилась. Он в шоке, а я говорит, а со мной что, тогда? Я , ну вот так. Короче долго ходил звонил, убеждал, ждал, что я передумаю. Я тоже в шоке, думала он со мной для развлекухи, а там оказывается на Нов.год хотел меня к родителям везти знакомить, и, оказывается ,жениться хотел. Мне кстати до сих пор, не по себе, вроде как я его поматросила и бросила, не ожидала что он так болезненно воспримет все это.

Мария

Кстати очень удивилась,что ту пишут,что не пара мы. Вы знаете у меня много пар знакомых,где мужчины обеспеченные,а жены очень простые. Простые во всем,не богаты,внешне простенькие,нет профессий.
Очень часто у приличных мужчин жены простые.
Это все мифы,что у них красотки упакованные)))) Любовницы может да,но жены точно простые.
Так что бабоньки,не дурите. Любой мужчина на вас внимания обратит. Бедный,богатый,главное что бы нравились,а остальное не важно.

Это они там на мужским форумах пишут,хочу королеву))) А в жизни влюбится и все))) Полно случаев видела.

С этим мужчиной,я чувствую,что я как бы выше его. Ну да он богатый красивый,ну а как партнер то подкачал.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да,именно так. Похожая ситуация. Вот вы меня понимаете)))
Я думаю бабники влюбляются без памяти в тех,кто как бы не пал от их чар...

Мария

Я все таки как любитель психологии,скажу)) Бабник,это мужчина который недополучил внимания от мамы в детстве. Может мама была занята,может он был не один ребенок.
Но факт в том,что во взрослой жизни если он встречает такую женщину как мама. Которая тоже держит на расстоянии. Ну как мамочка: я тебя люблю мой хороший,но занята посиди не мешай. То у него возникает просто болезненная любовь. И любовь эта не пройдет,пока женщина держит его на расстоянии.

Гость

Вы на расстоянии до пенсии будете свою неземную любовь блюсти?)) А как же общий быт и совместное проживание?)) вот почему-то у меня ощущение,что автор тролль))

ЛадаД
Мария

Сообщение было удалено

да, может и в этом дело, ти по, ах все к моим ногам, а эта цаца.... просто мне тогда было 20 лет. А вам 38, что вы теряете? ну пойдите на поводу, а что там будет впереди никто наперед не знает. Может он уже, извиняюсь, натра...лся и ему охота спокойной гавани.

ЛадаД
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Вот и я том же. Ну никак не могу закрыть глаза,что он бабник. Если честно считаю его больным человеком,которому нужна помощь((( Так то человек замечательный,хороший. Но ловелас это как игроман, врядли остановится.

И флирт очень бодрит,поднимает гормоны. Сейчас я его бодрю,а потом перестану и снова принется источники вдохновения для своих гормонов искать.

Я думаю он и завис на мне,потому,что чувствует я его серьезно не воспринимаю.

Понятно конечно,притяжение сильно,сошлись люди. Бывает. Но у него реальная проблема.

Смешно читать когда пишут,что я ему не пара)) Ну типа богатый. Логика каких то п\р\о\с\т\и\ту\т\ок. Ну богатый,а толку то?? Ну предположим будем вместе,поженимся. Я же замучаюсь его дома ждать,пока он там гуляет.

Это со стороны так легко рассужадать., а когда он бросил "девушку с обложки", то
Автор, да никто вперед ничего знать не может, может и ждать замучаетесь его, а может он уже так нагулялся, под завязку, что ему охота тихую гавань)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Курочка ты моя форумная, не фантазируй, тролль начинающий Ума не приложу )

Мрачная прелестница

хочу написать про женщин, живущих в параллельном мире, где вокруг них толпы поклонников. Таких женщин очень много.

В обычном мире, реальном, где они тоже частично живут, никаких поклонников у них нет, конечно. Есть какой-нибудь бывший, который держит их во френдзоне, а они мониторят его странички и караулят, когда у него с новой девушкой станет все плохо, есть вялотекущий роман с женатым коллегой, который последний раз намекал в прошлом месяце, что не прочь заехать, есть муж подруги, который однажды во время пьянки приобнял и тем уже взорвал мозг, ну и виртуальная переписка какая-то есть с человеком из другого города, который пишет редко и приехать не рвется. Это то, что в реальном мире есть, это или что-то вроде того.

Но зато в параллельном мире у них - бурные страсти.

Мрачная прелестница

Где бы они ни появлялись, их преследует мужское внимание и проходу им мужчины не дают. Они аппетитны, волнующи, сексапильны. Их бывший все время злится, потому что возбуждается во время переписки. Он пишет: "Ты мешаешь мне работать!" Но это потому, что у него начинается дрожь в руках и коленках. Коллеги тоже поглядывают недобро, потому что рядом с такой женщиной невозможно сосредоточиться на работе. Особенно тому коллеге тяжело, с которым некоторое подобие романа. Муж подруги преодолевает невероятное искушение. А виртуальный собеседник все время делает усилия над собой, чтобы прекратить общение, которое доставляет ему только острую сердечную боль, ведь вместе им не быть.

Мрачная прелестница

Всем таким фантазеркам всегда хочется сказать: ну оглянитесь, кому же вы нужны? Где хоть один приличный парень? Один, не надо про толпы! Неужели вы и правда верите, что мужчина может любить, но молчать и ничего не делать? Даже самый хладнокровный мужчина не может сохранить пассивность рядом с женщиной, в которую он влюблен и с которой у него есть хоть один шанс. И если вы не обнаруживаете никакой активности в свою сторону (кроме предложения перепихнуться в машине) и не видите рядом с собой никого, о ком ваши подруги говорили бы с завистью (это простой тест на хорошую ОЗ мужчины относительно вас), не фантазируйте, что вы востребованы. В вашей личной жизни - дыра. Вы обычная одинокая женщина, иногда с чередой секс-онли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сто процентов)))

Гость

Мария, у вас, я думаю, внутренние сомнения-терзания, вот и тему завели поэтому. С одной стороны, вы чувствуете (и небезосновательно), что отношения вашего мужчины некоторый "гон", и ненадежны по сути, с другой стороны, очень хочется расслабиться и довериться.
Этот "безумный" порыв его, пройдет, конечно, если верить статистике психотерапии. Год-полтора, если не ошибаюсь. Потом начнет оценивать объективно. Я вас не знаю, но судя по всему, в себе вы действительно не уверены, к сожалению. Он сейчас всего хочет и на все согласен, но когда "гон" начнет проходить, ваши отказы и размышления проанализирует, вероятнее всего, более здраво. И может статься так, что ваша игра в психолога не покажется ему очаровательной.
Мне если честно, по фигу, но если писать по теме, то вам, я думаю, имело бы смысл определиться все-таки, доверяете ли вы ему или нет, и в вашем к нему отношении в целом.
Я как уже сказала, понимаю причины этого недоверия, но это такая типично женская игра в "докажи мне", и обычно женщины заигрываются в нее до момента своего же проигрыша.
Удачи вам.

Почитайте в ЖЖ "Таня Танк" http://tanja-tank.livejournal.com/ Что-то мне кажется, что это про вашего кавалера

Ника

Какие-то то восторженные сопли подростка, аж передернуло.
перебор у вас с розовыми пузырями.

Мария
Ника

Сообщение было удалено

Вы знаете, а меня всегда раздражало быть циничной продуманной бабищей. Хотя внутри все же такая.
Хочется легкости, романтики, а не морду кирпичем)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Как вы хорошо пишите!!! Спасибо вам. Все именно так. И я точно так же вижу ситуацию. Пройдет у него, трезво взглянет и все....
Да да игра в "докажи мне", я заигралась расслабилась. И чувствую, что все таки проиграю.
Держусь только на одном, вцепилась намертво в мысль, что не боюсь потерять. Только это спасает.