Спасибо!!! Но я конечно большая девочка,в чудеса не верю. Да и любовь проходит. Пара обычная. Он серьезный,властный. Я забитая и робкая))
У меня какой то культурный шок,зачем я этому мужчине??
Ну единственное, по человечески мы очень схожи. Болтаем обо всем на свете. Ровесники почти,вспоминаем трудные российские времена))) Мы как бы на одной волне,дети одного поколения.
Я его насквозь вижу,он меня тоже))
Как дети мы малые,нашли друг друга и радуемся как лучшие друзья.
Социальное положение очень разное. Но вообще не замечаем.
Но все таки...он ловелас...это меня очень останавливает. Привык к красивым молодым девушкам. Наиграется со мной...а дальше что?
Пытаюсь понять,может ли мужчина вот так влюбится и перестать гулять?
На его маму я очень похожа,один типаж. И он прямо ну,как хвост за мной ходит...
Думали пройдут чувства. А не проходит,только сильнее становится.
Он как будто с ума сошел))) Ревнует. Идем по улице,кто посмотрит,он прямо вцепляется в меня,прижимает. Показывая что мое))))
Просто для такого мужчины очень не типичное поведение. Он как зверь раненый какой то)))
Чем я его зацепила понять не могу. И что с этим делать?
Мне 38, тихая ,скромная,не богатая. Внешне обычная,такая серая мышка.
Когда мы увидели друг друга,прямо любовь с первого взгляда)) Я даже дышать боялась,а он пожирал глазами)
Стал ухаживать,уступила,был секс. И он исчез сразу)) Я переживала жутко,писала ему,плакала. Он холоден был. Ну я успокоилась,думаю конечно такой мужчина зачем ему я.
Вернулся через месяц ,упал на колени,говорит жить не может без меня,в любви признался) Я так расстерялась,сказала,что у меня тоже сильные чувства.
Начались наши отношения,длятся год. Он словно борется с собой. То холоден мучает меня,то на коленях стоит. Словно влюблен и это не дает ему покоя. Говорит,что не может смотреть ни на одну женщину,только я перед глазами...Относится очень трепетно, заботливый. Чувства очень сильные. Прямо трясет нас когда мы рядом) Понимаем друг друга с полуслова.
А я в расстерянности. Он же ловелас,за ним столько женщин бегает. Я же вообще никакая,неприметная,не молода. Спрашиваю,почему ты со мной? Говорит люблю и все.
Что делать ума не приложу,что посоветуете? Может ли такой мужчина действительно любить или я для него просто игрушка,поиграет позабавится и выбросит?