Мария
Сообщение было удалено
Мария
Вот и я том же. Ну никак не могу закрыть глаза,что он бабник. Если честно считаю его больным человеком,которому нужна помощь((( Так то человек замечательный,хороший. Но ловелас это как игроман, врядли остановится.
И флирт очень бодрит,поднимает гормоны. Сейчас я его бодрю,а потом перестану и снова принется источники вдохновения для своих гормонов искать.
Я думаю он и завис на мне,потому,что чувствует я его серьезно не воспринимаю.
Понятно конечно,притяжение сильно,сошлись люди. Бывает. Но у него реальная проблема.
Смешно читать когда пишут,что я ему не пара)) Ну типа богатый. Логика каких то п\р\о\с\т\и\ту\т\ок. Ну богатый,а толку то?? Ну предположим будем вместе,поженимся. Я же замучаюсь его дома ждать,пока он там гуляет.
Мне 38, тихая ,скромная,не богатая. Внешне обычная,такая серая мышка.
Когда мы увидели друг друга,прямо любовь с первого взгляда)) Я даже дышать боялась,а он пожирал глазами)
Стал ухаживать,уступила,был секс. И он исчез сразу)) Я переживала жутко,писала ему,плакала. Он холоден был. Ну я успокоилась,думаю конечно такой мужчина зачем ему я.
Вернулся через месяц ,упал на колени,говорит жить не может без меня,в любви признался) Я так расстерялась,сказала,что у меня тоже сильные чувства.
Начались наши отношения,длятся год. Он словно борется с собой. То холоден мучает меня,то на коленях стоит. Словно влюблен и это не дает ему покоя. Говорит,что не может смотреть ни на одну женщину,только я перед глазами...Относится очень трепетно, заботливый. Чувства очень сильные. Прямо трясет нас когда мы рядом) Понимаем друг друга с полуслова.
А я в расстерянности. Он же ловелас,за ним столько женщин бегает. Я же вообще никакая,неприметная,не молода. Спрашиваю,почему ты со мной? Говорит люблю и все.
Что делать ума не приложу,что посоветуете? Может ли такой мужчина действительно любить или я для него просто игрушка,поиграет позабавится и выбросит?