Почему мужчины ржут мне вслед?
Стала замечать, что как-то странно на меня мужчины реагируют в последнее время, т.е. смеются вслед или какие-то сальные шуточки опускают, когда их больше 3х человек. Причем поначалу я думала, что показалось, а пару раз спецом оборачивалась, чтобы удостовериться, что за мной не идёт кто-то другой, взрыв хохота. Т.ч.ошибки нет( Я вот не понимаю, чем я вызываю такую "бурную" реакцию? Что этим мужчинам нужно? Хочу добавить, что это мужчины возраста 30-45 лет, по виду НЕ гопота или другие ассоциальные личности. Вполне приличные на вид и по вещам. Фу, так противно. Что движет такими людьми? Мне 28.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё это звучит как описание конкретного места, а не людей %)
В том смысле, что просто в том уголке вселенной менталитет у людей такой.
В том смысле, что просто в том уголке вселенной менталитет у людей такой.
Гость
Автор вы что таких уважаете,когда незнакомые пытаются навязать свое мнение о вас? Какое оно бы ни было, вообще реагировать разве важно вам? Ну так и не реагируйте. Я как то начитавшись здесь о мразях мужиках однажды на улице увидела мужика лет так под 50 который на меня посмотрел так будто он имеет на меня право, с надменной рожей, меня аж взбесило, я на него с неприкрытой стервозностью и отвратностью во взгляде , при виде этого потрепанного бомжеватого старческого колхозника, быстро у него харя поникла. А сама иду и думаю, это ж это быд8ло кто то так распастил что мнит себя не весть чем. Эх тяжело все таки королеве находиться рядом и переносить общество непристойных д7ебилов. Когда ж это закончится???
Гость
Тр...у Вас и вашу супругу.
Гость
Спроси :Что во мне такого над чем они смеются и сделай замечание. Так не должен вести себя уважающий себя мужчина. Или же не замечай игнорируй поскольку только те кто хочет привлечь внимание так ведут.
Хельга Патаки
Хорошо скажу кому они ржут в след. Тому кого не уважают. молодым симпатичным ло хо ва тым девочкам, которые не могут дать отпор. трусливым и неуверенным в себе. С красивыми они знакомятся, добиваются, уважают и боятся. Если пройдёт действительно красавица, то кучка парней притихнет и слова не вымолвит. Самый смелый подойдёт за телефончиком. А над трусливыми лохушками ржут во весь голос, специально чтобы задеть. Люди чувствуют слабость.
Раз чувствуют, *** ржать? *** человека ещё больше в неловкое положение ставить?
Гость
Такая же ситуация , только надомной смеются когда через видео видят , говорят глаз один больше другого , и толстая , а в жизни нет такой реакции да и мчетаю себя ч нормальной
Гость
Я вот просто не понимаю, стоят вроде все такие из себя брутальные, спортивные, одетые со вкусом... Тут проходишь и вслед какая-то гнусность или смех такой мерзкий, как у коней. Они спецом что ли выглядывают, чтобы над кем прикольнуться? Я уж думала в более осознанном возрасте такой фигнёй не маются. А уж если среди них ещё и женщина есть, то все, ржать будут как в припадке.
Сама через эти насмешки прошла и прохожу . Все это от НЕДОСТАТКА УМА !!!
Гость
Мне 17 и у меня такая же ситуация недавно произошла, но обычно такое редко когда происходит . Мне кажется так делают только глупые мужчины , которые пытаются показать себя важными , а на самом-то деле козявки , которые если будут по одиночке , то фиг что скажут , слабаки противные .
Гость
Хорошо скажу кому они ржут в след. Тому кого не уважают. молодым симпатичным ло хо ва тым девочкам, которые не могут дать отпор. трусливым и неуверенным в себе. С красивыми они знакомятся, добиваются, уважают и боятся. Если пройдёт действительно красавица, то кучка парней притихнет и слова не вымолвит. Самый смелый подойдёт за телефончиком. А над трусливыми лохушками ржут во весь голос, специально чтобы задеть. Люди чувствуют слабость.
Чёт не разу не замечала , чтобы за красавицами бегали в наше время . В наше время все парни трусы , такие же неуверенные в себе , а ещё вот такие идиоты слабые , которые смеются над милыми дамами . Стыдно должно быть этим несчастным слабакам ,которые по одиночке *** не могут сделать . Слабину чувствуют ? Возможно , но не факт . Они просто не уважают людей , выставляя себя долбоебами , потому как на более не способны . Пусть знают , что , то как они относятся к людям им отразится бумерангом .
Гость
[quote="Гость" message_id="61058637"]Гость
Может вы лицом на енота похожи? Жoпeшка как у утки?
Даже если и так, какое право имеют так делать? Вы поощряет такое поведение что ли? Видимо смелые только когда в компании.
[/quote
Что возмущаться то, в точку что ли))), что у вас лицо енота и зад утки?
Может вы лицом на енота похожи? Жoпeшка как у утки?
Даже если и так, какое право имеют так делать? Вы поощряет такое поведение что ли? Видимо смелые только когда в компании.
[/quote
Что возмущаться то, в точку что ли))), что у вас лицо енота и зад утки?
Покажи свою маму, она то не енот? Не бегемот, не крокодил, да?
Гость
П.и.с.е.ц, что ж над теми кто губы раздувает или делает ужасный татуаж бровей практически не ржут? А ведь это дефект) А вообще ужасно конечно, что какие-то личности будут стебаться безнаказанно.
Вот-вот. Абсолютно сюрреалистичные тетки с огромными бровями, бефсорсенными губищами и явно одетые, как с панели, гордо расхаживают по улицам. А симпатичные, классические дамы должны пробегать от чьего-то смеха. Причем, вы слышали этот смех? Там чисто писклявые голоса, вообще без намека на бас и мужской тестостерон. Куда мы катимся...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема