Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
А у меня, например, ни разу путешествие не было чисто моей хотелкой. Девушка, например, иногда сама предлагает идею куда то ехать. Я предлагаю свою идею. Совещаемся, находим вариант, нравящийся всем - хотелка общая
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Куку? И мужчина и женщина, в этом случае, выбирает подходящего себе человека для отношений и для жизни. При чем тут твои убогие человеко-часы и количество штанов проперженных тобой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, если ты на нее потратился, а это приводит лишь к тому что ее хотелки выросли и она хочет от тебя еще больших расходов - значит она тебя просто хочет использовать.
Например, ты оплатил ресторан, кино или прочий досуг, периодически что-то подарил, она хочет чтобы ты оплатил отдых. Оплатил отдых - она хочет чтобы ты оплачивал ее личные расходы: кредиты, маникюры, салоны красоты, а потом чтобы вообще сделал для нее карту с привязкой ко всем своим деньгам или оплачивал ремонт на даче ее родителей.
И так до бесконечности, она спать не сможет если есть деньги которые проходят мимо нее и захочет управлять всем что есть.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Тебе и так уже все сказали. При чем здесь панель? Опять маму вспомнил?
Сказано уже, жлоб не нужен. Тошнит от него. Поэтому жлоб идет на выход из жизни девушки. С того самого момента, когда он начал строить совместный бюджет на ее деньги.
Все, вопрос закрыт. Дальше можешь вонять хоть до нового года. Не твое собачье дело, куда там девушка поехала и с кем. Даже дома одной сидеть и то лучше, чем ехать куда-то со жлобом за свой счет.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Никто ничего не подсчитывает. Мужчина либо годен, либо нет. С ним либо комфортно, либо нет. Со жлобом некомфортно. Он негоден. Поэтому он получает волшебный пендель без всяких подсчетов.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так и чего ты тут разоряешься в таком случае? Решай со своей девушкой свои проблемы, что ты тут нам навязываешь? Или твоя девушка тоже готова тебя послать подальше за твою философию и отношение? Нам ничего доказывать не нужно. Живи, как хочешь. Есть у тебя девушка, которая готова платить за отдых с тобой - вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это "она"? О какой конкретной девушке ты взахлеб рассказываешь и почему нам это должно быть интересно?
Гость
Если бы женщины правда считали жадность плохим качеством - то они бы искали щедрого мужчину будучи при этом самой щедрой женщиной, а не жадной скупердяйкой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Извращение - это у тебя в голове.
Тебе уже миллион раз сказали: со жлобом никто никуда не поедет. Не в отдыхе дело, а в самом мужчине. Если мужчина проявил жлобство, все остальное уже неважно.
Вот если он ведет себя, как мужик, вот тут уже можно смотреть, куда он предлагает поехать, приемлемо ли это для девушки, есть ли у нее вообще желание куда-то ехать. А со жлобом нет желания ехать НИКУДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой привет - такой ответ. Желание нашару трахаться и использовать девушку, приводит к тому, что хитропопых М тоже имеют такие-же прохиндейки.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты тугой-то такой...
Это не она хочет, чтобы ты оплатил отдых. Это ты хочешь оплатить отдых со своей девушкой. Это ты хочешь отправить ее в салон красоты, чтобы она стала еще красивее. Или не хочешь потому, что она и так красивая, ей салоны не нужны. Это ты видишь ее матерью твоих детей и бабушкой твоих внуков, поэтому ты ей дал доступ к своим счетам, чтобы если с тобой что-то не дай Бог случится, ни твоя любимая, ни твои дети не оказались в джеппе.
Вот так рассуждает мужик.
Твои же рассуждения - это рассуждения больного дефективного существа непонятного пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с хорошим мужиком и на даче отдохнешь - никаких курортов не надо. А жлоб, он и на Ривьере жлоб.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это девушка его мечты)) Этакий сферический конь в вакууме)) Неудивительно, что ее не существует в природе.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты себе рисуешь картину мира оторванную от реальности.
В реальности же тот пример который я приводил - не имеет ничего общего с жадностью (когда мужчина не пополамит а берет на себя большую часть расходов, просто не платит 100% за все от и до). Это щедрость, потому что он тратится на нее.
Также как и отношения женщин с по-настоящему жадными мужчинами которые на нее вообще никак не тратятся - тоже реальность и встречается часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно понять, наконец, что реальность у каждого своя? Твоя, - это бабы, котрые не хотят ехать с тобой отдыхать за свой счет. Понимаю, что обидно. Но это твоя реальность, увы...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я больше скажу. С годным мужиком, если у него временный финансовый кризис, любящая женщина и дома посидит с удовольствием. А со жлобом будет на Лазурном берегу мучиться и проклинать все на свете. И зачем ей за такой тошнотворный отдых еще и свои деньги вносить? Только не надо орать: это же Лазурный берег! Со жлобом никакой Лазурный берег не порадует. Так что извините, я лучше дома со своим нормальным посижу забесплатно, чем с ушлеПППком поеду куда-нибудь да еще и за деньги.
А если не нашла нормального годного мужика, так надо искать, а не со жлобами раскатывать и давиться от омерзения.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Реальность такова, что ты сидишь бобылем в свои 30+. А я со своей "картиной мира, оторванной от реальности" была вполне себе счастлива и востребована и в свои 30+, и сейчас.
Так что твои рассуждения никому не интересны.
Мои еще могут пригодиться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Твой идиотизм заключается в том, что ты всех равняешь по себе, в силу слабого интеллекта не понимая что у разных женщин разные желания. Поэтому когда ты решаешь за себя - это нормально, когда ты думаешь что твои желания = норма для всех - это смешно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да полно я знаю женщин которые в молодости отвергали вполне нормальных мужчин и ждали еще лучшего. В итоге в 35 остались никому ненужными и теперь резко понижают свою планку. Уже бы и рады вернуть тех мужчин которых когда-то отшили, да поздно. И теперь связываются с теми кто даже на продукты не зарабатывает))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А, ну помечтай. То есть ты реально надеешься, что найдется такая больная извращенка, которая будет готова свое женское естество попрать, чтобы тебе угодить? Ну и как успехи? Что-то пока глухо))
Запомни, чучело. Есть норма, и есть отклонение от нормы. Тому, кто придерживается нормы, легче живется.
Я как раз говорю о норме. А ты пытаешься свои извращения выдать за норму. Только вот у тебя плохо получается, что неудивительно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, как все замечательно)) Вот когда тот, который даже на продукты не зарабатывает, такую женщину выпнет, есть шанс, что она еще понизит свою планку и подпустит тебя к себе. И ты наконец обретешь свое личное счастье и перестанешь торчать день и ночь на женском форуме))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Люди разные, и никакие заклинания про норму этого не изменят. А то что женщины соглашаются и на намного худшие условия чем предлагаю я (на фоне которых мой подход вообще эталонная щедрость) тоже реальность. И если у меня и есть какие проблемы с женщинами, то с деньгами они абсолютно никак не связаны.
Просто женщин в первую очередь интересует хорошо подвешенный язык и умение ездить по ушам, если эти качества есть - будь ты каким угодно жадным эгоистом, пару легко найдешь, она еще и сама будет приплачивать.
Гость
Про отдых не знаю. Мне кажется, вообще странно ехать на отдых с человеком, которого ты мало знаешь или не знаешь совсем. Ну а если это отдых сложившейся пары, здесь уже странны такие рассуждения, как "кто за что платит". Понятно, что это решается как-то консолидировано. Либо не решается, если у одного есть возможность заплатить за всё и он это с удовольствием сделает, а у второй половины этой возможности просто нет. А может быть, оба не знают ни в чем отказа - ну тогда этот вопрос вообще не встает.
О чем разговор-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно.
Гость
Он педераст. Это нормально?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
"я - жлоб" пишется короче.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если женщина послала жлоба (сделала абсолютно естественную нормальную вещь), то она - нищая и фригидная. А как же иначе?
Именно так и есть. Рядом со жлобом женщина как раз становится нищей и фригидной. И ни о какой взаимопомощи/взаимоподдержке речи идти не может.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Интересно как тебе везде мерещатся жлобы, даже там где их нет. У кого что болит это так называется? А зеленые человечки тебе еще не мерещатся?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Оно думало, что из тех, кому в молодости отказали, а теперь рады бы вернуть, да жестоко обшибся. Пинанули пицот первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не смешно. Было бы кому-то смешно, ты б здесь не сидел круглосуточно, а нашёл такого лохха в юбке, о котором мечтаешь. Но *** никому не нужен. В реале, тебя бы уже отмудохали и почки отбили. Сдохх бы и не мучился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Но это же совершенно естественно, что у человека растут потребности. Если он обычный, нормальный человек, именно так и происходит. Ну это наука же уже).
Просто еще у вас, у мужчин, есть такая проблема. Две. Во-первых, вы не любите раскрывать своё истинное положение дел. И, во-вторых, вы не любите делиться своими планами))).
Ну, т.е одно дело - Вы ей говорите просто "маникюр в салоне - это ненужная блажь" (например). Да вы для нее, в любом случае, станете врагом, жлобом, скупердяем. Ну, это же её женское естество - пойти и сделать красиво.
Другое дело, когда вы это можете обосновать интересными совместными планами)
Про родителей то же самое. Ну, если это Ваша девушка - конечно, необходимо помочь её родителям с ремонтом, например. И так же ее святая обязанность - помочь Вашим родителям в случае чего.
Просто сейчас вы со своими заморочками, типа "какого ... платить за ее тирамису на первом свидании", отпугиваете самых нормальных девушек. Да она заплатит за себя и забудет вас, как страшный сон. Девушки тоже боятся захребетников.
Engineer
Катя
Сообщение было удалено
Вполне. Хотите равных прав-обеспечивайте себя сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вуманских мужчин - да.
Они тут бьются за феминистические нормы и общество абсолютно равных "партнеров", в котором совершенно неважно, кто какого пола, все одинаковы. А педерасты даже равнее других - это прогрессивно, а вуманские мужчины горой стоят за прогресс.
Гость
Engineer
Сообщение было удалено
Дык равные права - юридически равные, по-божески равные (когда нельзя никого оскорблять) - не означают равенства пола... При равных правах мы не равны, разные мы, есть мужчины, есть женщины, психология у нас разная, физиология, жизнеустройство... Но кому тут это говорить)
Уравняли мягкое и синее)
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
>птеродактиль
>в каменном веке
Интеллектуальный образ любительниц отдохнуть за чужой счет начинает проясняться.
Pure Evil
Справедливая
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать, что такие женщины "***". Вопрос топика решается сам собой. Конечно, если автор согласно быть "шмарой", то это другой вопрос. По вашей логике надо подстроить так, чтобы стать последней "шмарой"? Почему вы так ненавидите женщин? Зачем нормальному мужчине "***"? И каково это быть "шмарой"? Наверное, это большая честь.
Pure Evil
Справедливая
Сообщение было удалено
Резюмирую:
Доплачивать не надо, потому что это неприлично, даже копейку. И вместо того чтобы отправиться на курорт, поехать на дачу к бабушке. Знаете, на месте мужчины я бы крепко призадумался бы. Потому что всякое в жизни бывает, а женщина с такими установками явно не спутница по жизни.
Pure Evil
Справедливая
Сообщение было удалено
Очевидно, что не в порядке. Взаимоотношения между мужчинами и женщинами так не работают. Это базовая психология, основанная на нашей биологии. Нельзя отключить либидо как рубильник. Желание тратить деньги на женщину - не фактор. Наличие денег - фактор, но косвенный, лишь дополняющий внешний облик мужчины, его поведение и проч. характеристики. Я не психолог, но скорее всего, вы асексуальны либо гомосексуальны.
ПС. я не гомофоб и ничего против таких людей не имею
Гость
Какой мерзкий этот педераст, что здесь строчит. Омерзителен просто. С таким тошно, просто нечайно в толпе столкнуться. А оно ещё надеется себе девушку найти. Мне кажется это больной шизофренией из дурки строчит.
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
А я имею. Тех педерастов шифрующихся, и лезущих испоганить жизнь женщине, надо убивать. На площадях камнями . Если само выродилось ублюддком бракованным, не смей лезть к людям! Пропидарасся и сдохни. За размножение таких, тоже надо забивать камнями.
Справедливая
Pure Evil
Сообщение было удалено
Это ты нам здесь пытаешься доказать, что быть шма/рой - большая честь якобы. А я говорю о том, что автору это не надо. Призываю ее себя немножко уважать и шма/рой не становиться.
Справедливая
Pure Evil
Сообщение было удалено
Пустое. Не надо тебе даже представлять себя на месте мужчины, ты там никогда не будешь.
Справедливая
Pure Evil
Сообщение было удалено
Да все в порядке, успокойся. Жлоба тоже можно понять. Он-то лез к женщине на предмет поиппаться без обязательств, поиметь ее в качестве спермослива. А она спермосливом быть отказалась и послала его. Вот и начал он в ответ грязно ругаться. А набор ругательств у него стандартный: пРРРаститутка, меркантильная, да у тебя с ориентацией не в порядке.
Ты давай, фантазию напряги, может, еще что придумаешь, чего мы раньше не слышали. Интересно же!
Справедливая
Pure Evil
Сообщение было удалено
Не надо ставить все с ног на голову.
Неприлично требовать доплату. А доплачивать не надо, чтобы не поощрять неприличное поведение.
И он ее изначально в качестве спутницы жизни не рассматривал. А вовсе не потому, что она отказалась доплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Не давали тебе девки в молодости, не дают и сейчас
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
За твое занудство женщины тебя и избегают. Носорог, крокодил, птеродактиль или еще какая тварь хищная - какая разница? Сам факт, что не в теплых и безопасных конторах мужики сидели, чтобы семью накормить. Оттого и мужиками были, а не зашуганными занудами, кроме как на баб никуда свою агрессию применить неспособные.
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
Если бы ты был бы женщиной, то ты давал бы всем желающим.Совершенно бескорыстно, разумеется. Даже приплачивал бы.
Справедливая
Pure Evil
Сообщение было удалено
Это была метафора, ту/пень)) Пусть не совсем удачная, но все же. Так что это ты свой "интеллектуальный образ" прояснил в очередной раз))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще так забавно их рассуждения читать)) То есть, если девушка не бросилась, очертя голову, в поездку с мужиком, которому она по сути безразлична, который ее рассматривает в качестве проходного варианта и спермослива, то она - шм/ара. А если поехала с таким, тогда она кто, интересно? Логика, однако))
Яна
совсем не нормально