Постоянно срываются свидания. Колдовство?
Не знаю что думать. Рассталась с парнем, и начала знакомиться на сз. Тут сложилась очень непонятная ситуация. Знакомлюсь с парнем, созваниваемся, он назначает встречу и пропадает. Бывает такое, что мы общаемся пару дней, но когда дело доходит до встречи она просто срывается, что-то мешает. Так сорвались уже 9 встреч подряд, в течении месяца. Раньше я тоже знакомилась в интернете и встреч было много, никогда такого не было. Подозреваю колдовство со стороны бывшего, или еще кого-то. В случайность уже не верю. Вижу, что происходят нерациональные вещи. Абсолютно не могу ни с кем встретиться, что делать? Как с этим бороться?
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
еманоним
агаа, порча
Зоечка
по любому, ваш суженный на полную луну с бубном танцевал и сайт знакомств из кадило спермой опрыскивал, чтобы отворотить всех от вас. инфа 100%
анна
не нужен он вам. ищите другое. это знак.
Гость
СЗ это карусель. Там ищут секас на один раз и свиданки назначают сразу нескольким кандидаткам, а потом выбирают ту, которая даст быстро и желательно бесплатно. А те кто не приходят - женатики, не смогли выкроить свободную минутку и не спалиться.
Гость
Сообщение было удалено
АААА точно)))))))))))
Мармотка
бывало такое.
но тут не факт что прямое колдовство.
может вы сам не сильно отите. а может не лучшее время с кем то знакомиться
но тут не факт что прямое колдовство.
может вы сам не сильно отите. а может не лучшее время с кем то знакомиться
Гость
обратитесь к Катерине Куликовой http:/ /katerina-kulikova.ru ,она смотрит бесплатно на негатив .
Гость
Молитву читайте Киприяну от колдовства самая сильная молитва и псалом 26 из Псалтыри,и не делайте никому зла.. И никакие колдуны не одолеют. Счастья вам.
Колдуны? Ахаха, не смешите, 21 век на дворе)) может и правда, как сказал кто-то выше комментарием, они женаты, или у них есть девушки, и они не смогли улучить часик и не спалиться
Луна
Сообщение было удалено
Мне уже не смешно. Парень этот увлекается восточным оккультизмом цигун и тп. ничему не удивлюсь.
Луна
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но я знакомилась в интернете 4 раза и никогда этого не замечала.
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Луна
Сообщение было удалено
Здесь тогда получается из 10 все женаты. 10 подряд не может быть совпадением
Гость
Сообщение было удалено
Точно- карусель и конвейер знакомств.Я пришла на свидание с парнем. Договорились в кафе.Встретились, сидим говорим, кофе потягиваем. Милый, воспитанный парень.мне понравился.Обменялись телефонами.Прошёл час....вижу он начал заметно нервничать и , как бы, сворачивать разговор. Я встаю , собираюсь уходить.Он тоже.вышли из кафе.Он проводил меня , почти до дома.Через полчаса , вдруг понимаю....а чёйто мне никто не звонит и , вообще...где мой тел? Осознаю, что , видимо, оставила его в кафе, возле чашки с кофе.Бегом туда, в надежде на сознательность граждан))Забегаю...Мама дорогая...и что я вижу!!!Мой недавний милый знакомый уже"окучивает" новую претендентку. Короче...он увидел меня и ни капли смущения!!!Я всё поняла.Телефон, кстати, мне вернули.Уборщица со столов, милая тётенька, отнесла его к администратору. Вот те и карусель...
Гость
Какой самый главный знаменатель во всех случаях, это вы. Сглазов не существует (ну только чтобы себя если успокоить), так что начинайте с себя что вы порете на переписке что человек стухает. Может что то невинное для вас типа на первом свидании не даю.
Гость
Сообщение было удалено
А чем 21 век отличается от предыдущих в этом плане? Колдуны всегда были и будут..
Сообщение было удалено
Но и колдунов на свете не существует)) просто совпадение. Да, может быть редкое, но совпадение. Есть человек, в которого молния била несколько раз! Какова вероятность этого? ничтожная! но все равно это произошло. Видимо, тут так же. Мало ли что у людей так совпало. Дела, поездки, друзья, другие свиданки, а может просто лень было. И ни в коем случае не ходите ко всяким бабкам и другим шарлатанам, толку ноль - а денег выбросите кучу. Просто продолжайте свои знакомства и все.
Гость
Сообщение было удалено
21 век отличается дальнейшим, ускоренным продвижением в науке, все быстрее оставляя позади мифы, верования, религию, и другое мракобесие. А колдуны остались, в основном, на всяких тропических островах ))
Луна
Сообщение было удалено
Не лучшее время это как?
Луна
Сообщение было удалено
21 век отличается дальнейшим, ускоренным продвижением в науке, все быстрее оставляя позади мифы, верования, религию, и другое мракобесие. А колдуны остались, в основном, на всяких тропических островах ))
Просто вы никогда не сталкивались со сверхъестественым а я уже сталкивалась
Просто вы никогда не сталкивались со сверхъестественым а я уже сталкивалась
Гость
та же ерунда. постоянное срываются свидания. то девушка заболеет, то ногу сломает мама ее, то просто попадет в дтп и элементарно умрет. в чем дело. к бабкам повитухам не пойду. помолиться или что надо делать в таких случаях? уже третий год маюсь так.
Гость
Сообщение было удалено
Кто Он? Вы верно шутите)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов