Гость
Сообщение было удалено
Гость
На его карте копятся деньги( на отпуск, на дорогое лечегие) + он платит обязательные платежи и продукты...свои деньги я трачу на косметику и одежду, кафе с подругами
Гость
Знаю семью, где муж образцовый добытчик. Никаких денег с жены не требует, все оплачивает сам, а она все равно недовольна и обвиняет ее в жадности. Видите ли он скрывает от нее свои доходы и откладывает деньги на свои личные счета. Хотя дома все есть. В холодильнике продукты которые он покупает, коммунальные услуги оплачены, на море выезжали в плацкартном вагоне который тоже он оплатил. Снимали комнату там недешево, 300 рублей в сутки, все расходы на нем. Естественно лично в руки он ей денег не дает, так как она все протратит. Но если у нее реально износилась одежда - всегда поедет вместе с ней на рынок и найдет там дешевое, но качественное пальто, сапоги и другие нужные предметы гардероба. Дети тоже одеты обуты. Нормальная семья, и только жена жадина всем вечно недовольна, видите ли не знает сколько денег у мужа и что он ей не дает свободно тратить. Хотя сама в общих расходах вообще никак не участвует.
И вместо благодарности мужчина получает лишь вынос мозга, хотя полно семей где денег мужчины вообще не хватает даже на еду, а тут не только на все хватает, но и еще и остается - мало ли, может на будущее детям пригодиться на образование. Но жена обнаглела что ей нужны салоны красоты за 3 тысячи рублей, ну не наглая ли?! Муж добытчик, обеспечивает всю семью, а она смеет на салоны красоты и на дорогую одежду у него просить.
Гость
Да за такие деньги можно уже Бэнтли купить! Куда вы их откладываете, солите чтоли? Мне отдайте лучше !!!!