10 лет в отношениях
Хочу обратиться за советом и буду безумно благодарна всем.История такая.Мне 32 года.10 лет в отношениях.Официально не замужем.Живем вместе уже 5 лет.Отношения очень сложные.Расходились,но в каждый раз пытались все таки сохранить то,что есть.Откровенно говоря мне не хватает ни тепла,ни ласки.Было и рукоприкладство,сильное.Уходила,но не смогла без него.Сразу скажу,что мысли об измене никогда даже не возникало.Повода я не давала.Вообще считаю себя домоседкой.Подруг друзей нет.Скандалы возникают из-за тяжёлого периода у супруга.Я взяла на себя весь быт,да и основной добытчик в семье я.Год назад после очередного скандала я стала переписываться с молодым человеков в соцсети.Он стал моей отдушиной.Переписку вела с фейковой странички.Он не знал кто я.А я знала.Он сослуживец моего мужа!Мы переписывались год.Не в каждый день.Но когда мне становилось плохо,я снова заходила на эту страничку и вновь начиналась переписка.Я знаю,что это подло.Поверьте,я сама себя каждую минуту за это осуждаю.Я поступила плохо и с одним и с другим.Неделю назад он догадался кто я.За год я делилась своей жизнью,своими переживаниями.Они встречались с моим мужем и он понял,кто я.Встречаются они очень редко,обычно раз в год.Ему он ничего не сказал.Написал мне,что знает и все.Скоро они встретятся .Помогите,как поступить?Все рассказать прямо мужу?Я сойду с ума.Я съем сама себя изнутри.Нужно что-то делать,а что не знаю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы все это терпите?я бы давно ушла от такого
Гость
бросай ты своего якобы мужа, зачем тебе обуза?? и быт тянешь и финансы на тебе. Разойдетесь почувствуешь себя свободной и гляди появится мужчина, который будет тебя любить, ценить, не будет бить и дому будет приятно и спокойно. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя любовь к нему переросла словно в материнскую.У него нет никого кроме меня.Родители умерли,других родственников нет.И из-за этого чувствую себя ещё гаже.Я предала за спиной.
Гость
За что ты держишься? Не жизнь, а ад! 10 лет коту под хвост потратила!! Ещё и совесть мучает? Давно надо собрать вещи и бежать куда глаза глядят!
Гость
Ты о себе должна думать, у тебя одна жизнь, а ты тратишь Ее на человека, который тебя не ценит!
Асти
Не устаю удивляться какие у нас женщины терпеливые. Бьет, гнобит, а она: люблю не могу. Да не любовь это, а страх остаться одной. Не верю я в такую любовь.
И какой еще муж? Нет у вас никакого мужа, а есть кызел.
Фу, прямо разозлили вы меня с утра пораньше.
Из-за таких как вы мужики думают, что они пупы земли и ведут себя соответствующе.
И какой еще муж? Нет у вас никакого мужа, а есть кызел.
Фу, прямо разозлили вы меня с утра пораньше.
Из-за таких как вы мужики думают, что они пупы земли и ведут себя соответствующе.
Гость
Автор, вы бы лучше осуждали себя за то, что 10 лет коту под хвост! Вы себя предали! У вас так и нет мужа, семьи и детей! Вас не позвали замуж, вы там как ломовая лошадь и только потому, что вы себя не любите и не хотите стать женщиной!!! Зачем на вас финансы, зачем на вас быт? Зачем вы за Ваши деньги и труд позволяете вас унижать, не любить, обижать????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но лишь за то, что у вас есть мать, а у него мать умерла, не стоит гробить свою жизнь!!! Кого вы предали? Это вас предали, что не видят в вас женщину, не дали вам семью, не обеспечивают вас финансово!!!!
гость
А дети у Вас есть?
Гость
Все понятно-отношения не идеальные и т.д.Но я сделала это за спиной.Не ушла,высказав все.Наверное просто устала от скандалов и выяснений отношений.И его предал человек,от которого он меньше всего этого ожидал.А я себя загнобила.Но меня мучает то,что я скучаю по переписке.Она была настоящей отдушиной.И сейчас я пропадаю из-за ее отсутствия
Гость
[quote="гость"]А дети у Вас есть?[/quote
Нет,детей нет.Я очень хотела,он до сих пор говорит,что не время.И квартира съемная и работу ему нужно нормальную.
Нет,детей нет.Я очень хотела,он до сих пор говорит,что не время.И квартира съемная и работу ему нужно нормальную.
Гость
Таких не умных женщин надо поискать, конечно. Он ее не любит, бьет, а она еще и деньги за него зарабатывает и супругом называет)) Ну это разводка, ну как можно себя так в *** втаптывать?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Возможно соглашусь с вами.Но я его любила.Вот честно,любого.Пьяного,бьющнго,орущего.Головой понимаю и всегда понимала,что слишком разные.А с этой перепиской словно задышала снова.А теперь....Скоро они встретятся,через 2 недели.И я боюсь.Даже не знаю чего больше.Боюсь что он все ему скажет,боюсь расправы.А с другой стороны,может так было бы лучше...
маша
[quote="Гость"]Моя любовь к нему переросла словно в материнскую.У него нет никого кроме меня.Родители умерли,других родственников нет.И из-за этого чувствую себя ещё гаже.Я предала за спиной.[/quote
Так он этого не ценит и вас не ценит! Зачем с таким быть, вы еще молодая, пока есть время встретите заботливого мужчину. А этот раз руку поднимает значит не любит вас , хочет чтоб вы его боялись. Вы не обязаны быть с ним из за того что у него больше никого нет. Не будьте тряпкой. И мне кажется вам нравится его поведение и отношение к вам раз вы от него не уходите. Повышайте свою самооценку.
Так он этого не ценит и вас не ценит! Зачем с таким быть, вы еще молодая, пока есть время встретите заботливого мужчину. А этот раз руку поднимает значит не любит вас , хочет чтоб вы его боялись. Вы не обязаны быть с ним из за того что у него больше никого нет. Не будьте тряпкой. И мне кажется вам нравится его поведение и отношение к вам раз вы от него не уходите. Повышайте свою самооценку.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А в чем предательство? Что вы смогли озвучить, как вам было плохо? Так пусть ваш сожитель содержант, узнает, что вам было плохо и что вы такого отношения к себе не заслуживаете!!! Чего вы боитесь? Взглянуть правде в глаза, полюбить саму себя и признать, что вы не должны так жить и мужчина должен быть мужчиной и уважать вас и финансово обеспечивать, ну тогда и вы быт будете вести. А когда все на вас - то вам самой легче будет и комфортней, а так хочется о ком-то заботиться, то идите в дом малютки и заботьтесь о настоящих сиротах, которые действительно, в этом нуждаются, а не о том тунеядце, который вас на Ваши заботы бьет и больше ничего не делает
Гость
И что в итоге?
Старая дева, без детей, без мужа, никому не нужная.
Так проссрать свою жизнь...
Старая дева, без детей, без мужа, никому не нужная.
Так проссрать свою жизнь...
Гость
Ещё одна безвольная овца- пЕСТострадалица. Левый мужик ее дубасит и гнобит, а она его содержит и обихаживает. 10 лет на такого недомужика угрохать! При этом, (ах, какой грех великий, за него только казнь полагается!) посмела анонимно поплакаться в жилетку интернет-собеседнику.
Фу, ненавижу таких, как Вы!
Фу, ненавижу таких, как Вы!
Алена
[quote="Гость"]Ещё одна безвольная овца- пЕСТострадалица. Левый мужик ее дубасит и гнобит, а она его содержит и обихаживает. 10 лет на такого недомужика угрохать! При этом, (ах, какой грех великий, за него только казнь полагается!) посмела анонимно поплакаться в жилетку интернет-собеседнику.
Фу, ненавижу таких, как Вы![/
Вы поймите-я нетжплуюсь.Я приняла уже наверное свою жизнь.И да,мое счастье в самопожертвовании!Я спрашивала совет по поводу переписки с другим мужчиной.Я не хотела и не хочу жаловаться.Мне просто необходим совет по поводу данной ситуации!
Фу, ненавижу таких, как Вы![/
Вы поймите-я нетжплуюсь.Я приняла уже наверное свою жизнь.И да,мое счастье в самопожертвовании!Я спрашивала совет по поводу переписки с другим мужчиной.Я не хотела и не хочу жаловаться.Мне просто необходим совет по поводу данной ситуации!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А какой совет? Не нужен другой мужик так пошлите его и скажите, что вы знать его не знаете.
кококола
разводка
не бывает таких тупых и дур, что б так жить.
не бывает таких тупых и дур, что б так жить.
кококола
Алена
Сообщение было удалено
иди в детдом работай, отличное самопожертвование или возьми оттуда ребенка!
Алена
кококола
Сообщение было удалено
Девушки,откройте глаза!Не я первая и последняя.И напоминаю,я не жалуюсь.Я прошу совет(см.выше)А по поводу" тупых дур"-возможно вы имели ввиду девушек,которые зачем-то оскорбляют человека,который лишь просит совет?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Расправы? Что вы конкретно имеете в виду?
мими
да вы же с фейковой страницы писали
ну расскажет - скажите что понятия не имею что и как и кто это
если вы потом в переписке этого не озвучили
а почему вы думаете что он расскажет? ведь если он вас так понимал целый год и поддерживал, зачем ему вас подставлять?
ну расскажет - скажите что понятия не имею что и как и кто это
если вы потом в переписке этого не озвучили
а почему вы думаете что он расскажет? ведь если он вас так понимал целый год и поддерживал, зачем ему вас подставлять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема