А как думаете, как это выглядит со стороны, для мужчины? Если, допустим, вы настаиваете на том, чтобы поехать домой спать одной
Moto
[141158228]
У меня женщины оставались с ночёвкой только первое время встреч. Потом я ездил к ним, как правило, без ночёвок А после нашёл любовниц, проживающих не далее 6-и минут пешим ходом... Лучше, конечно, чтобы у меня дома никто особо не задерживался. Иначе, устраивают беспорядки своими порядками...
я
[2033816414]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы не серьёзно относитесь к мужчине, то это нормально. А если всё же строите на него какие-либо планы..то тут стоит задуматься. В том чтобы засыпать и просыпаться вместе есть резон - это классный утренний секс)
Гость
[3966773543]
LV
Сообщение было удалено
Зачем таскаться куда то. Мы летом занимаемся сексом вечером в овраге рядом домом, а зимой в подъезде на ступеньках лестницы
А зачем мне эта информация? 1. Мужчина хочет спать со мной в обнимку каждый раз. 2. Я хочу спать дома одна. 3. Речь идёт не о любовницах и любовниках.
Гость
[2498469625]
[quote="я"] Ну если вы не серьёзно относитесь к мужчине, то это нормально. А если всё же строите на него какие-либо планы..то тут стоит задуматься. В том чтобы засыпать и просыпаться вместе есть резон - это классный утренний секс)
О чем задуматься?
Гость
[1459565534]
Для меня это слишком напряжно, когда куда-то ночью ехать надо. Хотя у меня так знакомая вышла замуж, никогда не оставалась у парня, все время возвращалась домой, он быстро предложил ГБ, она сказала, что только замуж, и он женился. Лично я к себе приглашаю, по чужим хатам шататься не хочу. Мой дом-моя крепость.
Гость
[3366758254]
Когда встречались то поначалу уезжала домой потом оставаться стала, а потом он ко мне переехал.
гость
[3077060924]
если уедешь домой - то как будто отработала и проваливай. А если осталась, то с достоинством жди завтрака
Александр
[3001582333]
Гость
Сообщение было удалено
Развивать мысли можно до бесконечности.. Смысл тот же.
Гость
[3687120005]
У нас было наоборот. Я оставалась, но у нас не было секса.
Александр
[3001582333]
Если суждено побыть только любовницей не важно кто где будет ночевать.Равносильно и тому суждено ли построить серьезные отношения..Так что зацикливаться не стоит о том что если не так где то и у кого то переночевать может что то измениться в отношениях..
Гость
[4083494243]
А в чем удобство таскаться по чужим углам с трусами в сумке (или даже без?). Дома у меня своя ванная, свои баночки-скляночки, чистое белье. Люблю спать одна, поэтому ночью после секса мч едет к себе
Гость
[679008049]
Оставалась ночевать всегда, зачем тащиться куда-то на ночь глядя, особенно если далеко? С нынешним мужем встречались 1 год и 8 месяцев прежде чем сьехались вместе, купив дом. Он выделил мне полностью шкафчик в своей ванной, где я хранила всю косметику, крема, шампуни. В шкафу всегда был лишний комплект одежды для работы (приходила оставляя в котором пришла, он стирал, домработница гладила). Потом купил длаы менаы комод специально (я часть гардероба перевезла туда так как выходные все у него проводили)
Гость
[1785380346]
а что нельзя чтоб вместе с ним доехать до него вечером или днем в выходные со всеми вытекающими и затем вечером, но не ночью! он везет вас к себе домой. и кстати если мужчина настроен серьезно он почти сразу предлагает замуж, ну а вы присматриваетесь и эт длится не больше года. ну а встречи и присматривание до первого секса тоже занимает нескольок недель . тогда и заморачиваться особо не стоит. то есть такие встречи с сексом периодиески займут всего нескольок месяцев а потом уже или или.
я если отношения приглашаю на ночь к себе.тоже не люблю шляться по чужим хатам
Гость
[679008049]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит пару месяцев, а потом что? Сразу замуж бежать? Ну по молодости может, но состоявшиеся взрослые люди после месяцев двух замуж не бегут, человека узнать надо. Вы за 2 месяца 30-40 летнего человека не узнаете со всеми его тараканами. Мы с мужем встречлиась один раз в будни после работы, шли ужинать в ресторан и часам к 10ти доезжали до его дома где я оставалась до утра. В выходные после 1,5-2ух месяцев я проводилиа у него 2 раза в месяц (когда дочка была у своего папы). Чего вы девки так замуж рветесь так рано не пойму. самой классное время встреч - муж всегда завтрак мне делал, ужином кормил, никакой бытовухи (хотя и сейчас ее по минимуму конечно, но тогда как принцесса просто себя чувстввала у него дома)
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
от вас старостью пахнет
Гормон роста
[3410109887]
если есть возможность, то, конечно, лучше оставаться - больше времени выспаться у обоих
Ну спать с мужлом мерзко. Особенно если оно плохо спит, ты встаешь по нужде. Или оно пытается ночью приобнять. Жарко и мерзко. Вместо сна ждущий режим и скрытая злость на него поутру. Потому что тебе почти 30к, а *** живнт со злобными родителями, и он единственный кто добр к тебе.
Гость
[1947856137]
с бабьем лучше не спать ночью, сс__уться часто под себя, с утра страшна таак...жуть короче утром от них сильно воняет почему то, потеют наверное
гость
[3077060924]
Гость
Сообщение было удалено
ага приехать поиппаться нормально, главное вечером или днем, но только не ночью!!! вы что ночью только шл этим занимаются. совсем куку
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
какое ты гнилье все таки, неудивительно, что тебя давно стороной обходят
Гость
[400974162]
не знаю как вы,но я остаюсь и не просто как вы говорите "после секса" просто посмотрели телевизор и легли спать,что тут плохого?а как же вы с ним жить будете?если любите спать у себя дома ,Если будете переезжать к нему,то как же?Для меня норма оставаться у моего мч,потому что я его люблю и хочу проводить с ним как можно больше времени..А если у вас не любовь ,а так ....
Гость
[1593963281]
Гость
Сообщение было удалено
я разве сказала что за два месяца? про пару месяцев я ничего не говорила.
Гость
[1593963281]
гость
Сообщение было удалено
ну а как еще то если она домой хочет7
Я
[189267408]
Нет, не остаюсь, не люблю. Вечером фильм, вино, домино, секс, а потом я на такси и домой - в любимую уютную кровать. Спать я люблю одна и спать я люблю у себя дома, а не где-то на чужой территории. Мужчина мой обижается правда, говорит, что хочет в обнимку со мной заснуть, завтрак мне утром приготовить, но я ему всё объяснила и он вроде вошёл в положение:)
спартак
[1120530451]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1506998955]
Гость
Мы вообще не таскаемся по хатам мужиков, в качестве приходящей шлююююшки, как вы.
Я еду домой, люблю спать одна. Это нормально?