Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
У меня на работе 70% баб за 30 не замужем и живут с родителями.

Вот пример реала.

Вы полагаете, они страшно переживают по этому поводу? Вряд ли. Повторю: если бы хотели, замужем были бы давно, хоть за сантехником Федей.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
И зачем это надо? Так профукать свою жизнь. Это хорошго родители есть. забеременеет,будет хоть кому помогать деньгами. А тем, у кого нет родителей богатых, вообще противопоказано за бедняков выходить. Хотя как по мне, так лучше одной,ребенка родить вон, чем с нищебродом. Я вот сама инвалид и не красотка, а на нищету даже не смотрела со школьных лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф да ни одна психически здоровая женщина от отсутствия мужика страдать не будет. Само же мужичьё себя и навязывает женщинам. Только кому оно нужно? вот и ноет от бессилия на бабском форуме))

Да я не знаю, неужели ещё кто-то ведётся на эти манипуляции? Понятно, с какой целью мужики их толкают в массы: чтобы бабы, поняв свою "ущербность", кинулись их любых : нищих, пьяных, страшных, с корнишонами ублажать и обожать.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
У тех кто проблем с деньгами не знал взгляд на жизнь другой, она точно знает что и она и ребенок всегда будут обеспечены (и работа у нее нормальная и наследство будет) а муж как интересный человек по аналогии я бы хотела жить работая только для удовольствия, но не могу себе этого позволить, также с мужем, у кого есть деньги может позволить себе выбрать интересного в общении человека не заморачиваясь вопросами на что жить будем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он жил на съеме в однушке (если не заметели написано жил, а не жила) после свадьбы переехал к ней
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
это развод сто процентный текс писала баба н один мужик так не напишет сроду они прямые как линейки так что тема подброшена троллем))
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Это обычная отговорка любых лузеров и лузерш.

Называется "Не больно и хотелось". Дарю.

Например, сборная наших говввнарей по футболу, когда все сольет в очередной раз, фанаты должны будут сказать "Не очень-то и хотелось победить" :)))
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Мужиков у которых зарплата в разы выше на всех не хватит, какой смысл просто вместе жить? Ладно в СССР можно было стать на очередь и семьей квартиру получить а сейчас? Если в 20 лет с пустой головой замуж не вышла, начинаешь задумываться а зачем туда идти?
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Хотелок недостаточно. Мало ли кто, чего хочет.

Я не знаю, переживают ли они по этому поводу, но по факту, от незамужних баб за 30 лучше держаться за километр, столько вони от них исходит, что ничего хуже просто не бывает.

А коллектив таких баб - это коллектив змей.

Мне даже орать и угрожать дать по роже таким бабам приходилось, чтобы поставить их на место, чтобы соблюдали корпоративное разделение труда и субординацию и боялись лишний раз заходить ко мне в кабинет.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
А тут вы что делаете? На работе страшно поговорить с такими решили что через инет безопаснее?
Гость
OhGr
Сообщение было удалено

Например, сборная наших говввнарей по футболу, когда все сольет в очередной раз, фанаты должны будут сказать "Не очень-то и хотелось победить" :)))

))) Да вы же сейчас сами себя и описали)) Которую страницу подряд гундите, как вам не нужны женщины))).Ой, ну вумен- хоть диссертацию по психологии пиши, все типы кау на ладони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да затем что деньгу у нее и так есть и этот вопрос ее не беспокоит, она привыкла что они есть всегда, а с мужем ей интересно жить. Как она говорила нравится что он выходные с ней проводит, не работает по 10 часов в сутки и больше. Он ей для души, а финансы родители обеспечели
Мост
Дарья
Сообщение было удалено
Не надо тут детьми прикрываться. Ни один нормальный мужчина не пожалеет денег на ребенка и на мать, которая действительно таковой является. Только большинству женщин не хватает мозгов смотреть на то, какой мужчина будет отец и семьянин, их интересует, насколько он готов удовлетворять их безумные хотелки для поднятия чсв и вызова зависти у подруг. Если даже мужчина нормально зарабатывает, но отказывается сливать деньги на цветы, шмотки, курорты, машины и прочее для бабы, то он записывается в такой же неликвид, как безработный Вася, живущий у мамы на ее пенсию. Я уж молчу о том, как себе представляют себе эти дочки водителей и поварих "нормальный доход". Для них и квалифицированный врач, юрист и т.д. с доходом 150-200 тысяч - голимый нищеброд.
К 35-40 годам до некоторых баб доходит, как они ошибались, только кому они уже нужны - перетpaxaнные сотней человек, с прицепом, на последнем издыхании молодости.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Почему страшно-то?

Это им со мной должно быть страшно.

Я могу наорать и обматерить не только по интернету, но и в реале.

В том числе, и на работе.

Бить по роже на работе, конечно, не стану, а вот без свидетелей, вполне могу дать по роже, как мужикам, так и бабам. У нас равенство полов :))
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже в принципе нормально с деньгами, родители нормально обеспечены,но я не понимаю. И работать в браке - вот этого я не понимаю. зачем такой муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

))) Да вы же сейчас сами себя и описали)) Которую страницу подряд гундите, как вам не нужны женщины))).Ой, ну вумен- хоть диссертацию по психологии пиши, все типы кау на ладони.[/qуоте]

КаК на ладони*
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Конечно не пожалеет, с зарплаты в 25-230 тысяч ни в чем ребенку не отказывай, правды вычти еду, комманалку, проезд и одежду, а все остальное только на ребенка))))
Дарья
Мост
Сообщение было удалено
Не пожалеет,но откуда он их возьмет, если их у него нет?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Затем что он ей нравится а в завтрашенм дне она уверена, вот и решила брать такого, а не искать человека, который будет обеспечивать ее на уровне отца при этом никаких переработок и имеет сходные с ней интересы, потомку как прекрасно видела - отец в выходные никогда мобильник не отключает, в отпуск вырваться максимум на 3-4 дня, она ему благодарна, но такой муж ей не нужен
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Почему страшно-то?

Бить по роже на работе, конечно, не стану, а вот без свидетелей, вполне могу дать по роже, как мужикам, так и бабам. У нас равенство полов :))

Ох, только не нарвитесь на тётку, которая с вашей точки зрения одинока, а у неё мужик-гопник..
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Почему страшно-то?

Ох, только не нарвитесь на тётку, которая с вашей точки зрения одинока, а на самом деле у неё мужик-гопник.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Вы странный человек - от них нужно держаться подальше, но выходные на женском форуме, переехали бы к ним в кабинет и было бы вам личное общение
Дарья
И да, уж простите,но женщина тоже хочет в браке наслаждаться жизнью, а не быть лошадью и мужиком в юбке. Работать,по дому все делать,детей рожать еще и мужчину ублажать. Нет,или или. Или мужик в юбке,который все сама делает и нарвне с мужем работает,но при этом ведет себя как хочет вплоть до того,что может 10 любовников иметь и рожать от них, или хорошенькая, нежная,порядочная,красивая женщина,но на такую тратиться надо,да. Любая женщина даже не красотка, а просто не *** свою жизнь ради штампа ухудшать не станет.
Гость
Затем что он ей нравится а в завтрашенм дне она уверена, вот и решила брать такого, а не искать человека, который будет обеспечивать ее на уровне отца при этом никаких переработок и имеет сходные с ней интересы, потомку как прекрасно видела - отец в выходные никогда мобильник не отключает, в отпуск вырваться максимум на 3-4 дня, она ему благодарна, но такой муж ей не нужен[/qуоте]

Ну девочка, мягко говоря, недальновидная. Родители, увы, не вечны, она наследством вряд ли нормально распорядится, размандырят всё и муженёк пойдёт опять на поиски красивой жизни, поскольку сам зарабатывать не умеет
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю. Меняя бы это унижало. И как может нравиться мужик,который на несколько ступеней ниже стоит?
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кого-кого, а гопников я никогда не боялся.

Помимо того, что ходил на бокс и в качалку, у меня еще и легальное оружие есть.

Разговор с любыми гопниками и их бабами будет очень короткий.

Тут бояться можно только одного - переборщить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В крайнем случае продадут с сестрой бизнес и деньги в банк под проценты.Сама она работает инженером зарплата нормальная и побольше чем у мужа. Но да жить как ей нравится она права не имеет, а вдруг война а она не готова)))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А у всех все должно быть как у вас? Вы эталон к которому надо соответствовать? Ей с ним жить интересно, а деньгу у нее и так есть, почему даже женщины с деньгами покупают себе молодых парней, а не возрастных знакомых с деньгами пытаются заловить
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Я не самоубийца, чтобы переезжать в кабинет к змеям :))

Я мизантроп и женоненавистник, здесь изучаю врагов.

Но не долго. Скоро ехать в качалку, потом на кинофестиваль, на 3 показа.
Гость
Ну у меня тоже в принципе нормально с деньгами, родители нормально обеспечены,но я не понимаю. И работать в браке - вот этого я не понимаю. зачем такой муж?[/quote]
Я тоже не очень понимаю зачем такой муж, но... У вас родители обеспечены, поэтому у вас есть возможность не задумываться об этом, влюбились и хорошо. Я, как дочь алкаша, который копейки на меня не дал, и мамы, котороя тащила все на себе, не могу себе такого позволить.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не должно,пусть все как им нравится живут. Просто пусть тогда и Автор найдет себе девушку,которую будет устраивать его позиция, а не совокупляет мозги всем вокруг и не обвиняет тех,кто не согласен на рай в шалаше.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Вот, кого-кого, а гопников я никогда не боялся.

Помимо того, что ходил на бокс и в качалку, у меня еще и легальное оружие есть.

Разговор с любыми гопниками и их бабами будет очень короткий.

Тут бояться можно только одного - переборщить.

И работаете вы в ментовке либо имеете там "крышу"? ))) Тогда всё ясно, неясны только ваши вопли о несправедливости жизни и поганом государстве, которое начинается вот с таких упырей, как бы воскопарно это ни звучало)). И кстати, гопота вроде стаями шляется, а вы, как я поняла, волк-одиночка. Не отстреляетесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Я в ресторанах и барах баб под 40-к вижу, которые после пары рюмок готовы с хачом куда угодно поехать. А в свое время тоже сидели за 30-ть и им никто не нужен был..))
Гость
Сосешьь лапу и соссать будешь. *** ты женщинам не нужен. Смирись
Уррод.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а родители что обязаны помогать замужней взрослой дочери? Еще и ее мужика тащить на себе. Вот прямо они мечтали о таком. Нет. Я считаю,что незамужней дочери помогать могут, если есть возможность и желание,но замужнюю обеспечивать - это уж край.
Гость
такое чувство, что это написал человек, у которого ничего нет, он бедный, вот и надеется, что есть еще девушки, которые готовы с парнями тупыми, ничего не добившимися в жизни встречаться.
А по делу:
Автор, не знаю, что за девушки, которые уже из-за квартиры в центре питера знаки внимания уделяют, это мелочи. Квартира может не ваша, а родительская, и если есть квартира - еще не значит, что человек богат и умеет делать деньги. Квартира может и от бабушки достаться, а сам человек 0.
Но если судить по себе, я не смотрела на то, что есть у человека. Я смотрела на то, перспективный он, или нет. Какое образование, отношение к жизни, цели на карьеру, на уровень родителей, круг его общения.
Конечно, мужчин со средним образованием сразу отметала, разведенных отметала, из неблагополучных семей отметала, у кого друзья никчемыши - тоже отметала.
Выходя замуж за своего мужа, он был не богат, но ведь видно уже по человеку, как он будет жить - с достатком или средненько... У моего мужа даже еще квартиры не было, но я видела, что он будет жить хорошо, не бедно, по кругу его общения, по его двум высшим образованиям, по его целям.
Сейчас можно сказать живем даже богато.
Вот как ты думаешь, я тоже продажная девушка, что выбирала перспективного? Ну а кто будет восхищаться неудачником, с неопределенными целями и с квартирой, которая досталась от родителей? никто! Вот если он сам купил квартиру - это уже что-то говорит о человеке, а если от родителей - фигня. Возможно так и проживет всю жизнь в этой квартире от родителей, а сам ничего не добьется в жизни.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим меркантильно, если уж тема о меркантильности)
Всё, что делает женщина в доме на рынке неплохо оплачивается. Няня - в Москве от 40-50, если она не из азиатской республики. Причем это за работу в 8 часов, а не 24 в сутки. Приготовить поесть - даже соседская бабушка не станет делать это меньше, чем за 15 тыс в месяц. Накрыть на стол, убрать и помыть посуду, убрать дом, погладить рубашки - это тоже все неплохо оплачивается. Утюжка рубашки 130 р, то есть если мужик каждый день в чистой и выглаженной, то на одних рубашках экономит 4 тыс в месяц. Опять же секс. Можно сколько угодно говорить про обоюдное удовольствие, но факт остается фактом - мужчинам секс нужен гораздо больше, чем женщинам. Если девушка, не обремененная нравственностью скажет: даю всем и бесплатно, очередь к ней не иссякнет, если парень заявит: eбy всех и бесплатно, только пальцем у виска покрутят. Ну может пара старушек запишется на сеанс и то не факт. Так что здесь тоже энергия идёт от жены к мужу. Услуги же мужа в современной квартире, прибить, отпилить раз в год стоят по тарифам "муж на час" 500 р. Единственный способ сравняться с женщиной по вкладу в семью- это больше, чем она зарабатывать.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Так и не помогайте, вас кто то заставляет? Там отец всегда ежемесячно сумму дочерям переводит, говорит их процент от прибыли - можете начинать облаявать как можно так жить, смеют не соответствовать вашим представлениям о жизни
Гость
Нет, не должно,пусть все как им нравится живут. Просто пусть тогда и Автор найдет себе девушку,которую будет устраивать его позиция, а не совокупляет мозги всем вокруг и не обвиняет тех,кто не согласен на рай в шалаше.[/qуоте]

Вот и я устала об этом твердить. Ну ищи ты подобную себе, на каждую ногу свой сапог найдётся, тем более мужиков меньше, сами об этом трындят. Так в чём проблема? Зачем об си рать женщин, которые никогда не изменят свою позицию?
Гость
к 1135. Я ещё не упомянула роды. На этом тоже некоторые зарабатывают и неплохо
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не угадали.

Насчет стай гопоты, вы, наверное, про далекую провинцию говорите.

В столицах уже и гопоты-то нет вообще.

Почти все мужики - это хипстеры, трусливые и женственные.

Вообще, все это теория, конечно.

Чтобы бить кого-то нужен железный повод, но его нет.

Ни у кого нет желания "задирать" здорового амбала :))

Ну а неадекватных баб-истеричек с работы быстро поставил на место при помощи мата. Они привыкли, что только они орут, а я наорал на них еще громче и жестче.

И, как всякие трусливые шакалы, бабы сразу зауважали, силу они понимают хорошо.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Ага, а родители что обязаны помогать замужней взрослой дочери? Еще и ее мужика тащить на себе. Вот прямо они мечтали о таком. Нет. Я считаю,что незамужней дочери помогать могут, если есть возможность и желание,но замужнюю обеспечивать - это уж край.

Да уж, доча пысю нашла, а папа эту пысю обеспечивай...
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Готова биться об заклад, что ты воспитан матерью-одиночкой.
Возможно даже она родила тебя "для себя" и ты понятия не имеешь кто твой отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа сколько давал незамужней столько и продолжает давать, но передам ей при встречи что на вумане такое поведение крайне не одобряется, пусть срочно разводится)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вам видимо важно найти писю и банкомат, а ей с кем поговорить, так что скорее язык нашла, но у каждого свои приоритеты
Гость
Нет, не угадали.

Насчет стай гопоты, вы, наверное, про далекую провинцию говорите.

В столицах уже и гопоты-то нет вообще.

Почти все мужики - это хипстеры, трусливые и женственные.

Вообще, все это теория, конечно.

Чтобы бить кого-то нужен железный повод, но его нет.

Ни у кого нет желания "задирать" здорового амбала :))

Ну а неадекватных баб-истеричек с работы быстро поставил на место при помощи мата. Они привыкли, что только они орут, а я наорал на них еще громче и жестче.

Странная у вас контора с толпой истеричных незамужних климаксных баб. Наверое вас дико хотят, вот и истерят)))
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Традиционная демагогия. Таких статей полно в желтой прессе.

Давайте разберем по пунктам.

а) ребенок чей? Бабы. Нянька берет деньги, за то, что ухаживает за чужим ребенком.
Мужикам дети и семья нужны не особо, это бабы, в большинстве, помешаны на том, чтобы родить вовремя. Родили? Ухаживайте за ребенком бесплатно и не включайте это в счет.
б) Демагогия про стирку и готовку ничего кроме смеха не вызывает. Я живу один.
Забросить грязные вещи в стиральную машину у меня занимает 1 секунду.
Потом развесить, погладить еще 3-4 минуты.
Офигенно сложная работа.
Готовка чуть посложнее, но тоже никаких проблем. За 15 000 в месяц никто за готовку платить не будет, дешевле в кафе питаться будет :))
Что еще?
Секс. Лично мне секс не нужен. А вот бабы без секса превращаются в уны__лое гов__но, в вечно орущих истеричек, в нервных, дерганных, полностью в неадеквате.
Таких на работе много. И это плохо. Я предпочел бы работать в коллективе без баб.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Это не так.

Отец-академик был. Он умер, когда мне было 17 лет. Но он почти всегда был на работе, даже в выходные.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного.

Красивые и молодые торгуют телом (в широком смысле от прямой прости___туции до модного блоггинга), либо стараются пристроиться за счет тела.

А те, кто за 30 уже этот шанс упустили, вот и работают за копейки (у нас, правда, зарплаты выше, чем по рынку).

Злые и истеричные они по отношению ко всем, в том числе, и друг к другу.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас такая злая страна, надо многоженство разрешать, многие мужики могут позволить себе давать жене в месяц сумму равную ее зарплате, раз они до 30 шанс упустили?