БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
continuum
Сообщение было удалено
Мож ей платить нечем было?! У меня тоже и тачка и квартира и сисьге. А в один месяц миллион. А бывает что тыщи руб нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, все зло не от баб, а от раскисших мужиков, что позволяют бабам такие вольности. Женщина существо слабое, не может она противится своим эгоистическим капризам.
Гость
continuum
Сообщение было удалено
Не завидуй ему, такие, как она на мужика без денег даже не посмотрят, он прав ему подфартило. Эти девушки пользуются мужчинами, а не наоборот, это она будет выбирать и выберет того, кто в неё больше вложит, вот кто больше вложит, тому считай повезло, может пользоваться её дыркой. Не путай просто красивую девушку и красивую продажную, вторая не покупает, а продаёт и этим всё сказано.
Гость
continuum
Сообщение было удалено
Разве плохо быть эгоисткой?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
О, как раз налицо стремление к богатым гламурным дамам, а все остальные считаются - мимо кассы. Так как богатые недостижимы, то жизнь не удалась и все плохие. А не такие состоятельные дамы - плохие у вас априори. Ну и далее по тексту того, что вы написали про вот этих других небогатых девушек (что за секс с вами они ещё и приплачивать должны).
Так здесь стоит быть адекватнее - если любите гламурных и богатых - так, конечно, чему удивляться, что для них в как постоянный мужчина неинтересны, так как кроме сервиса и романтики дома/на даче ничего предложить не можете. Остальных девушек просто нехорошо хаять. Нужно отвечать за СВОИ реальные интересы. Не дают богатые, а не меркантильные вас не интересуют!
Так здесь стоит быть адекватнее - если любите гламурных и богатых - так, конечно, чему удивляться, что для них в как постоянный мужчина неинтересны, так как кроме сервиса и романтики дома/на даче ничего предложить не можете. Остальных девушек просто нехорошо хаять. Нужно отвечать за СВОИ реальные интересы. Не дают богатые, а не меркантильные вас не интересуют!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, мужчине всегда приятно заниматься сексом с женщиной. Большинство женщины же такое ощущение, что секса не хотят вообще, ну очень редко, но если что-то надо - купят за доступ к заветной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она такая-растакая дала не просто так, заслужил, вот и дала. Потрудился -получил, нормально. Приплачивают пусть страшные, а у красавицы очередь выстроится и она будет выбирать с кем ей ахаться.
Лаура
continuum
Сообщение было удалено
Вам бы с вашей моральностью в борделе с флагом стоять, что все бабы продажные. ))) - Зачем искать скромную серую мышку - нужно искать ту, что на виду, да ещё и знать, что она даёт.
А про мастера автосервиса - ну получил парень удовольствие, что тут плохого? Продал свой труд ради женщины. Не на халявку ныл на форуме, что мне должно бесплатно за полшоколадки всё обломиться. Попотел под машиной...
А про мастера автосервиса - ну получил парень удовольствие, что тут плохого? Продал свой труд ради женщины. Не на халявку ныл на форуме, что мне должно бесплатно за полшоколадки всё обломиться. Попотел под машиной...
Гость
Самое что трындец, видел ее после этого на парковке, она из тачки выходила, я был с друганами, я думал при них подкачу к ней, чтобы все увидели и поверили что у меня с ней было. Я подхожу, пытаюсь с ней заговорить, а она вообще сделала вид, что мы не знакомы, на до мной все ржали, я так хреново себя давно не чувствовал. Ну ниче, все говорят про кризис , если так , то спонсоры все меньше бабла на своих любовниц тратят, гладишь скоро таких как она много будет без денег. Может даже согласяться жить с такими как мы, "ниликвидами", только уже не за тачки, шубы и мальдивы, просто за то что кормим. поим и машины им чиним
Блйадство и только. Женщина живет, чтобы рожать, а в 21 веке она живет, чтобы торговать собой, кто больше даст. Материальные блага стоят на первом месте, а в душе пустота.
Гость
АЛЬФОНС-ПРИСОСКА
Почему присоска?
А потому, что есть такие паразиты мужского пола, которые ленивы, заурядны, но зато очень высокого мнения о себе. Из-за лени и природной тупости довольствуются обычно малым: поесть, поспать, попить пиво, поиграть на компьютере/посмотреть приколы на ютюбе, сходить на рыбалку.
При этом, добывать деньги, строить жилье и заниматься воспитанием детей альфонс-присоска считает обязанностью чьей угодно, но только не своей. В силу либо врожденной ущербности, либо напрочь травмированной в детстве психики, он всегда твердо уверен, что все ему всю жизнь обязаны только за то, что он снисходит до них, позволяя себя обслуживать и содержать.
Как правило, такая *** целенаправленно ищет женщину-работягу, или просто женщину, подверженную влиянию, и присасывается к ней и ее семье. Альфонс- присоска искренне уверен и убеждает в этом свою жену/подругу в том, что ей несказанно с ним повезло, а без него она совсем пропадет. При обострении отношений начинаются мерзкие спекуляции на тему воспитания детей без отца и обсуждение/высмеивание быстро и ловко выдуманных недостатков бедной усталой женщины по шее которой этот слизняк ползает. И конца и края этому не видно…
Почему присоска?
А потому, что есть такие паразиты мужского пола, которые ленивы, заурядны, но зато очень высокого мнения о себе. Из-за лени и природной тупости довольствуются обычно малым: поесть, поспать, попить пиво, поиграть на компьютере/посмотреть приколы на ютюбе, сходить на рыбалку.
При этом, добывать деньги, строить жилье и заниматься воспитанием детей альфонс-присоска считает обязанностью чьей угодно, но только не своей. В силу либо врожденной ущербности, либо напрочь травмированной в детстве психики, он всегда твердо уверен, что все ему всю жизнь обязаны только за то, что он снисходит до них, позволяя себя обслуживать и содержать.
Как правило, такая *** целенаправленно ищет женщину-работягу, или просто женщину, подверженную влиянию, и присасывается к ней и ее семье. Альфонс- присоска искренне уверен и убеждает в этом свою жену/подругу в том, что ей несказанно с ним повезло, а без него она совсем пропадет. При обострении отношений начинаются мерзкие спекуляции на тему воспитания детей без отца и обсуждение/высмеивание быстро и ловко выдуманных недостатков бедной усталой женщины по шее которой этот слизняк ползает. И конца и края этому не видно…
Гость
continuum
Сообщение было удалено
А вы попробуйте не покупать женщин )
Лаура
Сообщение было удалено
Вот в борделе и живите и делайте там свои дела. Я не против борделей. Возвели в культ проституцию и радуются, за кого больше заплатили.
Лаура
continuum
Сообщение было удалено
А автору противно заниматься сексом. ))
И в какой ситуации и когда женщины не хотят. Если во время секса не реагирует на вас, то здесь не деньги должны помогать, а губы, руки и т.д. Есть прелюдия. Есть отношение к женщине До прелюдии. Есть даже то, что на одного женщина реагирует, а на другого нет.
Иногда как посмотришь, с кем альфонсам приходится жить, так удивляешься, откуда у них берётся физиологическая реакция - это ведь не женщине "полежать". А вы про женщин всё...
И в какой ситуации и когда женщины не хотят. Если во время секса не реагирует на вас, то здесь не деньги должны помогать, а губы, руки и т.д. Есть прелюдия. Есть отношение к женщине До прелюдии. Есть даже то, что на одного женщина реагирует, а на другого нет.
Иногда как посмотришь, с кем альфонсам приходится жить, так удивляешься, откуда у них берётся физиологическая реакция - это ведь не женщине "полежать". А вы про женщин всё...
Гость
continuum
Сообщение было удалено
А в формуле жить , чтоб рожать, душа то где? Рабочая матка и вагина и все.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Они нашли, как меня достать! Теперь мне лгать приходится, а ведь я пишу только правду.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не покупал женщин.
Лаура
continuum
Сообщение было удалено
Так речь о том, что вы выбираете женщин из борделя, а потом начинаете впаривать что-то про нравственность. Выбирайте других - и будет вам счастье!
Гость
continuum
Сообщение было удалено
Кто же из покупает если не мужчины? Если бы не покупали, женщинам было бы некому продаваться.
Хотя я никогда не продавалась, но и если и дам, то одному на миллиард.. тоже возмущения слышала много раз от вашего брата, что требования необоснованно завышены
Тело ж мое, кому хочу, тому даю.
Хотя я никогда не продавалась, но и если и дам, то одному на миллиард.. тоже возмущения слышала много раз от вашего брата, что требования необоснованно завышены
Тело ж мое, кому хочу, тому даю.
Лаура
Сообщение было удалено
Женщины хотят уже во время секса, мужчина же хочет всегда. Я не знаю как вы живете с теми на кого не реагируете. Женщина чтобы захотела, нужно чтобы она увидела в мужчине доминантного самца, ей абы какой не подойдет, а мужчине достаточно увидеть женщину.
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о смысле жизни, то чего у тебя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтатель, наивный))))) Так ты ей должного ухода не сможешь обеспечить, она с тобой в кошку драную превратится))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
Сообщение было удалено
Никогда не выбирал таких женщин, уж отличать я их умею. Но бывало такие давали бесплатно, ещё и сами платили за меня.
Гость
continuum
Сообщение было удалено
А зачем за тебя платили? Ты меркантильный что ли? За так не даёшь?
Гость
continuum
Сообщение было удалено
Человечество прозябает в нищете, во вражде. На самом деле, повезло тем, кто не родился на этот свет. Планета изжила себя. Экология плохая. Загрязнение. И так далее. Дальше будет только хуже. Я не хочу рожать детей в этот мусор. Хотя, иногда проскакивает желание такое. Да и отсутствие детей в жизни проблема. Вон убийства, плохая еда, наркотики, войны. Вот это проблема.
Морская волна
Ну, значит, судьба такова-вымереть стране за несколько поколений. Рыночная экономика-рыночные отношения. При диком капитализме какая многодетность? Рожали бы мы по 3 детей, но какое будущее у детей, когда перспектив мало? Сознательно ввергать в нищету? Пусть плодятся богатые.. А тема: старо, как мир. Все стали прагматиками меркантильными.. Не от счастливой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Ло хи их покупают. На кого женщины не смотрят, вот и приходится покупать, а то ж даром никто не соглашается.
Тем самым только поддерживают культ проституции, своим комплексом неполноценности, пытаясь спрятаться за деньгами. Плавали бабы на деньги, им мужчина нужен, а не только деньги от тех кого они не хотят. Для особо умных поясню, что альфа самец не будет жалеть себя для добычи ресурсов, он всегда конкурентноспособен и сможет обеспечить семью.
Тем самым только поддерживают культ проституции, своим комплексом неполноценности, пытаясь спрятаться за деньгами. Плавали бабы на деньги, им мужчина нужен, а не только деньги от тех кого они не хотят. Для особо умных поясню, что альфа самец не будет жалеть себя для добычи ресурсов, он всегда конкурентноспособен и сможет обеспечить семью.
Гость
АЛЬФОНС-ПРИСОСКА
Почему присоска?
Почему присоска?
Гость
Сообщение было удалено
Просто у кого-то денег было слишком много и хотелось потратить, я не просил за меня платить, она сама. Тусил я с этой телкой потому, что она веселая, а не из-за халявы, не совсем халявы, я тоже потратился, но намного меньше её.
Гость
continuum
Сообщение было удалено
Ну вот, виноваты во всем ло-хи))
Гость
Как хочется уйобищному неликвиду быть альфой, бу га га , у бабуси своей нюхай, сем пахнет.
Гость
Согласно статистике, проведенной среди женщин, они страшно страдают без мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Человечество живет в такой сытости, какой ещё не было за всю историю. Человечество живет в мире и безопасности, какой ещё не было за всю историю.
Это золотой век, вы радоваться должны. Зажрались очень очень сильно.
Это золотой век, вы радоваться должны. Зажрались очень очень сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Они заполонили всю планету. Естественно женщины от лохов кроме как денег ничего не хотят, ни жить с ними, ни рожать.
Лаура
continuum
Сообщение было удалено
Если во время секса у вас не хотят, на что вы жалуетесь, то проблема в технике и подходе, если вы всё же добрались до этого секса с данной женщиной. А так - женщина от одного взгляда может загореться, от слова, от запаха. И любят женщины разных, а не только доминантных самцов.
А если мужчине достаточно увидеть женщину... ок... вот какой диапазон лет женщины в плюс от вашего возраста вы приемлете для серьёзных отношений?
А если мужчине достаточно увидеть женщину... ок... вот какой диапазон лет женщины в плюс от вашего возраста вы приемлете для серьёзных отношений?
Гость
continuum
Сообщение было удалено
А я считаю, что все нормально.. те пусть за деньги покупают, а вы бесплатно берите кто даёт. Не вижу проблем
Гость
Автор, не смеши народ своей однушкой,доставшейся в наследство!ты сначала стань Абрамович или Гейтсом, а потом вещай про меркантильность девушек!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Согласно статистике, проведенной среди женщин, они страшно страдают без мужчин.
За 100 лет матриархата бабы воспитали инфантильных маменькиных сынков, каблуков, а альфы естественно выродились в таких условиях.
Что вырастили, с тем и живите.
Что вырастили, с тем и живите.
Лаура
continuum
Сообщение было удалено
А вы по любви пробовали, а не по деньгам? А то я только и слышу - деньги, деньги, деньги - я заплатил, она заплатила, бесплатно и т.д.
WoW
Я меркильная!:) потому что насмотрелась в детстве как мам все на себе тащит и при этом успевает работать, а отец вообще не напрягается! И решила, что я так не хочу! В результате мне не надо убиваться в офисе, живу для себя и в своё удовольствие.. Когда была студенткой, пару раз встречалась с нищебродами, но знаете, быстро надоели прогулки в мороз по парку и дешевые подарки.. Считаю, что я поступила в жизни правильно, выбрав мужа головой, а не сердцем и гормонами! Со временем я его полюбила и все у нас хорошо. Хочу девушкам дать совет - девчонки, думайте мозгами, как организовать свою жизнь.. Потому что красивых- симпатичных девушек много, но жизнь к сожалению складывается далеко не у всех! Для парня- автора - хочешь красивую- умную рядом, изволь напрягаться!
Гость
continuum
Сообщение было удалено
Дуррень, ты неликвидный, вид ты жалкий имел, просящий, вот она и купила тебе чебурек и чай. Такие как ты вызывают жалость, как бездомная голодная, больная собака. А девушки собак жалеют и иногда кидают им пирожок.
Гость
Для девушек: хотите богатого, умного, с квартирой и прочим - позвольте напрягаться, так как все это иначе достается более расторопной девице и одного слежения за собой очень мало. Подумайте что вы можете дать такому мужчине? Одной вашей дыры недостаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пойдёт инструкция по выгодной продаже не одной дырки, а двух ?
Лаура
Сообщение было удалено
Не понял первое предложение.
Во время секса все всё хотят, а до она может загореться, может не загореться, никто не трогает она и годами может жить без секса. Мужик всегда готов. Бабу ахнуть - да, давай.
Что значит, для серьезных отношений? Для размножения - чем моложе, тем лучше от 18 или от 20. Если без размножения, то любой возраст подойдет, все равно, что просто так сексом заняться, так и жить вместе можно от того как можно и до того как, хотел сказать товарный вид, хахаха, до 40. Мне 27.
Во время секса все всё хотят, а до она может загореться, может не загореться, никто не трогает она и годами может жить без секса. Мужик всегда готов. Бабу ахнуть - да, давай.
Что значит, для серьезных отношений? Для размножения - чем моложе, тем лучше от 18 или от 20. Если без размножения, то любой возраст подойдет, все равно, что просто так сексом заняться, так и жить вместе можно от того как можно и до того как, хотел сказать товарный вид, хахаха, до 40. Мне 27.
Лаура
Сообщение было удалено
Длительные отношения у меня только по любви. Раньше были по любви, теперь я уже не знаю как относиться ко всему этому блйадству. Иллюзии развеялись, что есть любовь, понял, у людей есть только желание оставить потомство, завуалированное в любовь.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это вам везде дыры мерещатся, а на самом деле очень очень много достойных девушек, умных, образованных, красивых, ухоженых, при этом имеющих хороший характер, но мало кто из них наивны и вообще позволят всяким лошкам с собой разговаривать, и да эти девушки выберут достойных, щедрых мужчин, способных их обеспечить, мужчин, которые видят в них любимых и желаных женщин, а не дырок. Дырками женщин называют только нищие жлобы, и лошки, которым не дают девушки, а оно и понятно, только это вам и остается делать, пока нормальные мужчины знакомятся, встречаются, влюбляются и строят отношения.
Лаура
continuum
Сообщение было удалено
Ваш образ жизни также называется блиадством. Куча непонятных женщин, жизнь не в официальном браке и т.д. Так что ну нечего на девушек пенять, если сам не целомудренен!
WoW
Сообщение было удалено
Да, бабы ш люхи, какой-нибудь лох заплатит больше, и она выберет его.
Гость
А я верю в любовь, татата) подсчитывание копеек тут правда неуместно.
Гость
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Так что во всей нынешней ситуации виноваты женщины.
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...