Гость
Статьи
Боюсь не понравиться …

Боюсь не понравиться мужчине

Я ему симпатична, но мы знакомы по работе, это не одно и то же. Переживаю, что узнает мои страхи, что стесняюсь людей и незнакомых компаний и скажет, что такая странная ему не нужна, и тогда комплекс будет еще больше(
гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дурра. А может ему надо бояться вам не понравится? Может у него ноги воняют и носки рваные, или он ест козявки из носа, или пукает прилюдно? Вы бы себя больше полюбили и начали уважать, это он должен вас добиваться, а не вы усссираться перед ним.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я себя с одной стороны люблю. но с другой- это комплекс детства, когда каждый встречный поперечный спрашивал " а почему ты молчишь", теперь меня этой ыразой можно реально до слез довести
Гость
ну и саооценочка у вас...видать сильно достали) девушка, молчаливость, не как не может сойти за недостаток, видать вам просто, попадались любители языком чесать) чтобы человек открылся другому, и начал нормально разговаривать, на любые темы, всегда нужно время) не бойтесь разговаривать с ним, если он вам симпатичен
Гость
Да какое кому дело, что вы молчите? Какое кому дело? Вы-индивидуальность, и вы сама знаете, как вам лучше, молчать или не молчать, или если все пойдут убивать человека, вы тоже пойдете, потому-что хотите быть как толпа...Идите к психологу, вам лечиться надо.
мда..
первая фраза - меня ввела в ступор***

Я ему симпатична, но мы знакомы по работе, это не одно и то же.
***,
я думала, что это одно и тоже... спасибо, хоть разъяснили)))))))))))))))))))))
гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
торопилась, имела ввиду быть знакомым на работе и узнать человека тет-а-тет разные вещи
гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет еще даже начальной стадии отношений, чтобы он показал все равно ему или нет, просто я заранее боюсь, да это клмплекс, очень нелегко изменить свои мозги по щелчку, поэтому хочется написать хоть здесь услышать мнения
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем грубить. Если никому нет дела, ну почему я так часто от людей слышаоа этот вопрос в жизни. Сейчас везде продвигается быть "молодым, амбициозным, коммуникабельным". Поверьте многие стеснительные люди стадают от этого
гость
Гость
Сообщение было удалено
самооценка по другим аспектам более чем в порядке. но это...
спасибо за мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ мужики вообще не стоят переживаний
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 586 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0