Боюсь просить мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Захария
как вас так воспитывают то...
Просить нельзя, но быть с мужчиной , которого получается просить только по СМС, можно..
Какая странная методика, система воспитания...
Просить нельзя, но быть с мужчиной , которого получается просить только по СМС, можно..
Какая странная методика, система воспитания...
Гость
так и написать: ...я заболела,температура, сама кажись не дойду,не сходишь в аптеку? тут важно понимать еще,какая степень доверия между вами. Если высокая, такие вещи трудностей не вызовут. и чего он должен испугаться? вы что, бубонной чумой заразились? Нормальный партнер предложит помощь сам.
Автор
так и написать: ...я заболела,температура, сама кажись не дойду,не сходишь в аптеку? тут важно понимать еще,какая степень доверия между вами. Если высокая, такие вещи трудностей не вызовут. и чего он должен испугаться? вы что, бубонной чумой заразились? Нормальный партнер предложит помощь сам.
К сожалению он не предложил сам помощи
Amira333
Он может и сходит,но не факт что денег потом не возьмет с девушки(автора)
Автор
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Автор
Сообщение было удалено
Я такое не говорю и я нуждаюсь в помощи мужчины
Я просто не могу просить
Я просто не могу просить
Гость
Меняй его. надо сразу ставить условия или намекнуть что по любви это для малолеток и тд. и четко суммы обговаривать.
Так у вас отношения или это какой-то левый мужик ?
Гость
А помимо того как вы болеете, что он делает для вас без ваших просьб, по собственному желанию и почину?
Гость
Забейте на этого мужчину. Он пофигист. В следующий раз когда знакомиться надумаете, просто просите на первом свидании что-то купить. Будут отказы и вы начнете к этому относится как к части жизни. От отказов еще никто не умирал. Но потом вам повезет и попадается парень, которому вы будете интересны и он не откажет. Просто представляйте себе картину, что вы в декрете живете в нищите и просите у мужика на прокладки и подгузы и он еще размышляет дать или нет. Тогда отказы будут не страшны, вы будете воспринимать как оберег от такой ситуации
Гость
Да потому что вдолбили, мужику нужна жена здоровая,а сестра богатая
Вот и чувствуют себя ущербными
Я,вообще больная осталась, тк соглашалась на все
Вот и чувствуют себя ущербными
Я,вообще больная осталась, тк соглашалась на все
Гость
Просто не лезь к нему, захочет секса прибежит, а нет так нет
И если пустой *** шли
Хотя тут и так все ясно
Следующий и выбирац с умом, кто сам лезет с подарками,знает номер и кидает сюрприщы,уж на лекарства тем более
И если пустой *** шли
Хотя тут и так все ясно
Следующий и выбирац с умом, кто сам лезет с подарками,знает номер и кидает сюрприщы,уж на лекарства тем более
Гость
*** у моей подруги мужик в больнице у нее сидел в соседнем городе
Лекарства покупал
А до этого был как у автора ему должны,а он не должен, попросила!!!тыщу он не дал ну оеа перед ним дверь хлопнула
Лекарства покупал
А до этого был как у автора ему должны,а он не должен, попросила!!!тыщу он не дал ну оеа перед ним дверь хлопнула
Гость
Ниче не проси, потом отказ переживай
Гость
Он слился,что тебя е бать щас нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А какая помощь вам нужна была ночью? Вообще чем он может помочь-то?
Гость
Авторша, так ты ещё болеешь? Тогда прямо сегодня скажи, что плохо себя чувствуешь и попроси своего парня купить тебе лекарств и еды. Вот и проверишь его, если "испугается" и откажется тебе помочь даже в такой мелочи - сделаешь выводы и потом пойдешь искать другого парня.
Гость
Забейте на этого мужчину. Он пофигист. В следующий раз когда знакомиться надумаете, просто просите на первом свидании что-то купить. Будут отказы и вы начнете к этому относится как к части жизни. От отказов еще никто не умирал. Но потом вам повезет и попадается парень, которому вы будете интересны и он не откажет. Просто представляйте себе картину, что вы в декрете живете в нищите и просите у мужика на прокладки и подгузы и он еще размышляет дать или нет. Тогда отказы будут не страшны, вы будете воспринимать как оберег от такой ситуации
От отказов можно не умереть но может быть хуже.. Станешь неррвастеником или инсульт получишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 804 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?2 ответа
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?16 ответов
- Женщины любят зависимых7 ответов
- Недопарень2 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств36 ответов
- Почему у любой женщины лайков, знакомств больше чем у мужчин?22 ответа
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются76 ответов
- У кого получилось вернуть мужчину?14 ответов
- Интрижка с мужчиной на работе24 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?305 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?180 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются76 ответов
- На одного мужчину 20 женщин73 ответа
- Драка с мужчиной72 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?54 ответа
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом сама обижалась, что он не проявляется в заботе обо мне .
С детства воспитали что нужно молчать, не говорить лишнее. По возможности справляться самой.Сижу и сама на себя злюсь.
Ночью было плохо и я начала плакать от бессилия и от того что не к кому обратиться в тяжёлые моменты жизни.
Кажется, что если скажу что-то мужчине, он испугается и тд..или не прочитает смс .
Иногда страшно жить одной.
О том ,чтоб просить деньги, когда реально не хватает, я вообще молчу.Я никогда этого не делала. Старалась справляться, хоть часто это было нелегко.
Вопрос. КАК научиться простить мужчину о помощи и тд?
Я чувствую барьер о чем-то просить ...как будто не могу это сделать. #отношения