Боюсь просить мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Захария
как вас так воспитывают то...
Просить нельзя, но быть с мужчиной , которого получается просить только по СМС, можно..
Какая странная методика, система воспитания...
Просить нельзя, но быть с мужчиной , которого получается просить только по СМС, можно..
Какая странная методика, система воспитания...
Гость
так и написать: ...я заболела,температура, сама кажись не дойду,не сходишь в аптеку? тут важно понимать еще,какая степень доверия между вами. Если высокая, такие вещи трудностей не вызовут. и чего он должен испугаться? вы что, бубонной чумой заразились? Нормальный партнер предложит помощь сам.
Автор
так и написать: ...я заболела,температура, сама кажись не дойду,не сходишь в аптеку? тут важно понимать еще,какая степень доверия между вами. Если высокая, такие вещи трудностей не вызовут. и чего он должен испугаться? вы что, бубонной чумой заразились? Нормальный партнер предложит помощь сам.
К сожалению он не предложил сам помощи
Amira333
Он может и сходит,но не факт что денег потом не возьмет с девушки(автора)
Автор
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Автор
Сообщение было удалено
Я такое не говорю и я нуждаюсь в помощи мужчины
Я просто не могу просить
Я просто не могу просить
Гость
Меняй его. надо сразу ставить условия или намекнуть что по любви это для малолеток и тд. и четко суммы обговаривать.
Так у вас отношения или это какой-то левый мужик ?
Гость
А помимо того как вы болеете, что он делает для вас без ваших просьб, по собственному желанию и почину?
Гость
Забейте на этого мужчину. Он пофигист. В следующий раз когда знакомиться надумаете, просто просите на первом свидании что-то купить. Будут отказы и вы начнете к этому относится как к части жизни. От отказов еще никто не умирал. Но потом вам повезет и попадается парень, которому вы будете интересны и он не откажет. Просто представляйте себе картину, что вы в декрете живете в нищите и просите у мужика на прокладки и подгузы и он еще размышляет дать или нет. Тогда отказы будут не страшны, вы будете воспринимать как оберег от такой ситуации
Гость
Да потому что вдолбили, мужику нужна жена здоровая,а сестра богатая
Вот и чувствуют себя ущербными
Я,вообще больная осталась, тк соглашалась на все
Вот и чувствуют себя ущербными
Я,вообще больная осталась, тк соглашалась на все
Гость
Просто не лезь к нему, захочет секса прибежит, а нет так нет
И если пустой *** шли
Хотя тут и так все ясно
Следующий и выбирац с умом, кто сам лезет с подарками,знает номер и кидает сюрприщы,уж на лекарства тем более
И если пустой *** шли
Хотя тут и так все ясно
Следующий и выбирац с умом, кто сам лезет с подарками,знает номер и кидает сюрприщы,уж на лекарства тем более
Гость
*** у моей подруги мужик в больнице у нее сидел в соседнем городе
Лекарства покупал
А до этого был как у автора ему должны,а он не должен, попросила!!!тыщу он не дал ну оеа перед ним дверь хлопнула
Лекарства покупал
А до этого был как у автора ему должны,а он не должен, попросила!!!тыщу он не дал ну оеа перед ним дверь хлопнула
Гость
Ниче не проси, потом отказ переживай
Гость
Он слился,что тебя е бать щас нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А какая помощь вам нужна была ночью? Вообще чем он может помочь-то?
Гость
Авторша, так ты ещё болеешь? Тогда прямо сегодня скажи, что плохо себя чувствуешь и попроси своего парня купить тебе лекарств и еды. Вот и проверишь его, если "испугается" и откажется тебе помочь даже в такой мелочи - сделаешь выводы и потом пойдешь искать другого парня.
Гость
Забейте на этого мужчину. Он пофигист. В следующий раз когда знакомиться надумаете, просто просите на первом свидании что-то купить. Будут отказы и вы начнете к этому относится как к части жизни. От отказов еще никто не умирал. Но потом вам повезет и попадается парень, которому вы будете интересны и он не откажет. Просто представляйте себе картину, что вы в декрете живете в нищите и просите у мужика на прокладки и подгузы и он еще размышляет дать или нет. Тогда отказы будут не страшны, вы будете воспринимать как оберег от такой ситуации
От отказов можно не умереть но может быть хуже.. Станешь неррвастеником или инсульт получишь
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Разлюбила или боюсь сойтись6 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Раздельный отдых208 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?131 ответ
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Муж и дача свекрови23 ответа
- Муж переписывается с коллегой21 ответ
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом сама обижалась, что он не проявляется в заботе обо мне .
С детства воспитали что нужно молчать, не говорить лишнее. По возможности справляться самой.Сижу и сама на себя злюсь.
Ночью было плохо и я начала плакать от бессилия и от того что не к кому обратиться в тяжёлые моменты жизни.
Кажется, что если скажу что-то мужчине, он испугается и тд..или не прочитает смс .
Иногда страшно жить одной.
О том ,чтоб просить деньги, когда реально не хватает, я вообще молчу.Я никогда этого не делала. Старалась справляться, хоть часто это было нелегко.
Вопрос. КАК научиться простить мужчину о помощи и тд?
Я чувствую барьер о чем-то просить ...как будто не могу это сделать. #отношения