Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а вариант самой себя пальцем *** и заглядываться на соседского мужа типа лучше?))))
Gost
у авторши собутыльница гость появилась, тоже жена рогоносица)
Аглая
Сообщение было удалено
Тряпкой я вас называю смотря субъективно на вашу историю ;)))))) А фантазия ваша или же ваши желания на мой счёт весьма ограничена своим печальным опытом :)))))) Я то открыто признаюсь, кто я такая, сколько мне лет и где живу. Мне скрывать нечего. А вот кто действительно не может без мужика (и его квартиры) так это вы, автор темы :))))) А в будущем там ещё целый легион любовниц вашего мужа. Мне вот даже не хочется, чтобы вы разводились, потому что штамп в паспорте можно на первом свидании проверить т отшить его сразу, а детей от любовниц в паспорт не вписывают. Я встречаюсь только с бездетными.
Гость
Сообщение было удалено
собутыльница?)) Если вы бухаете не значит что так живут все;-) Не судите по себе и не выдавайте себя, а где там ваш муж иностранец?
Гость
Сообщение было удалено
и что, с бездетными типа вас любят?) Что в лоб, что по лбу... в чем прикол?)
Гость
Сообщение было удалено
не проецируй свои беды на окружающих
Аглая
Сообщение было удалено
Есть девушки, которые мужиков ещё как на ништяки разводят, даже женатых, не будучи их жёнами. Но я не из числа этих девушек, потому что для меня важен человек, а деньги и ништяки это наживное. Сексом я занимаюсь только по любви, просто так я не рискую своим женским здоровьем, в отличии от автора темы :)))))) Ну и конечно сразу заявляю мужчине, что если он женат или алиментщик, то нам не по пути и прощаюсь.
Автор
Сообщение было удалено
И безрезультатно)))Да мало ли чего здесь можно написать и придумать, мы то этого точно не знаем) Ни вас, ни вашего статуса...Мне все равно, кто вы и как живёте, я думаю , вам так же должно быть все равно на меня. И , абсолютно, не должно волновать где я живу, в какой квартире и каким мужем)
Автор
Сообщение было удалено
Так, а в теме этой , что вы делаете? Какие у вас к теме интересы?)) Лукавите и очень сильно)
Гость
Сообщение было удалено
так, если любите вы, это не факт, что мужик вам не изменяет и что вы не рискуете своим женским здоровьем) Вы находитесь в такой же зоне риска... Заявлять вы ему можете что угодно, а он может просто вам не говорить правду и вдувать и вас и других)))
Аглая
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня самой детей нет и я не хочу, чтобы мужчина вносил в мою жизнь свои проблемы, включая своих детей, потенциальных наследников. Алиментщик одной ногой и так стоит в своей бывшей семье. Мне это зачем? Я понимаю, что таким очень удобно связать свою жизнь с бездетной женщиной, чтобыне подстраиваться под чужих детей. Но у меня они без шанс. Хотят быть хорошими отцами? В мире полно матерей одиночек, которые ищут папу своим малышам. Пусть к ним и идёт:)
Гость
Если муж гулёна, это навсегда.Характер не меняется. Один раз попался, да и то не в процессе измен, а когда ему приплод предъявили,потом станет умнее. Жена и знать не будет о его похождениях, как не догадывалась раньше,тем более он будет осторожней - ребенка не заделает, да и не факт, что последующие любовницы ребенка захотят. Мужик просто кобель! Жена не может быть на 100% уверенной, что у него уже нет любовницы! Есть мужики такие любители,даже женатые, что ни одну не пропустят.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, автор мужика развела на жилплощадь и живет на его территории, коль ей так хочется.. Что в этом плохого или хорошего?)) По приколу ей, ну и пусть живет. Любовница мужика ни на что развести не может, по приколу ей мечтать, ну пусть мечтает
Так и автор тоже только по любви занимается и любовница тоже в ее мужа тоже втрескалась и тоже по любви)) И что теперь?)) А мужик живет с автором - ну значит, автор более достойна и более вдуваемая в этом случае..
Так и автор тоже только по любви занимается и любовница тоже в ее мужа тоже втрескалась и тоже по любви)) И что теперь?)) А мужик живет с автором - ну значит, автор более достойна и более вдуваемая в этом случае..
Аглая
Сообщение было удалено
Ну вы же афишируете на весь форум всю грязь вашей семейной жизни :))))))) вы лично, вашими собственными пальцами :)))) и твёрдо заявляете, что продолжите жить в этой грязи :))))))) и никому не должно быть до этого дела :)))) А нам и нет дела лично до вас. Мы тут развлекаемся таким образом за ваш счёт. Дёшево получается :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
не хотите чтобы вносил в вашу жизнь проблемы? Это говорит о том ,что уровень ваших мужиков - нищеброды.. Есть такие мужики, что в шоколаде и авто и квартирка и бизнес вам сделают и вы окажетесь и на алименты хватает) О каких проблемах речь?)
Аглая
Сообщение было удалено
Все правильно! Он видимо подсознательно женился на женщине с гинекологическими проблемами :))))) чтобы потом за ее юбку прятаться и при этом ощущать себя востребованным в глубине души: вот он нужен любовнице и жене тоже нужен ! :))))) За него борются и унижаются 2 женщины! Он сокровище ! :))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а унижаются то чего?))) Хотеть кого-то для вас это унижение?)))
Автор
Сообщение было удалено
О развлечениях ваших, я здесь читала , но вам и вашей позиции - не верю. И да, уже слишком много у вас " истерических " скобочек.
Гость
Сообщение было удалено
подсознательно с гинекологическими проблемами?) а не допускаете, что мужчина еще и любить умеет и может, а не только вдувать?) будь ему важны дети, то он бы от автора свалил, а так, ему нужна она и он с ней
Автор
Сообщение было удалено
Господи, какая же вы дура! 33 года - ума нету. Ни он, ни я не знали о моей проблемы в гинекологии. После этого поста, я на 100% уверена, что вы из себя представляете.
Аглая
Сообщение было удалено
Для меня не имеет значения нищеброд он или богатый. Я в основном встречаюсь с среднестатистическим мужчинами. Самое важно, чтобы он не был жлобом, потому что наличие у него квартиры, машины, дачи, работы (кстати стандартный набор среднестатистического холостяка!) не гарантирует, что он будет мужчиной, готовым все вам дать и достойно обеспечить семью. Матерьяльное это дело наживное. Богатые тоже банкротятся, а бедные иногда богатеют. Вопрос мотивации, на что готов данный мужчина для любимой женщины, на сколько он мотивирован. Детей вообще сейчас не хочется .... эта школа, как кандалы в тюрьме. Не хочу рожать вообще
Автор
Сообщение было удалено
Вы на вопрос мой почему не отвечаете? Какой у вас интерес к этой теме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аглая
Сообщение было удалено
Значит есть эмоциональная зависимость и с его и с вашей стороны друг от друга :))) но точно не любовь :(
Гость
Сообщение было удалено
Ниже вас уже не упасть, сами себя опускаете и здесь и в "семье"!
Хоть какие-то выводы сделайте.
Брехать-не кувалдой махать.
Себя начните уважать. Люди стебутся ад вами, хотя изначально пытались что-то советовать.
Дааа... мужу видимо тоже неплохо прилетало от вас
Хоть какие-то выводы сделайте.
Брехать-не кувалдой махать.
Себя начните уважать. Люди стебутся ад вами, хотя изначально пытались что-то советовать.
Дааа... мужу видимо тоже неплохо прилетало от вас
Автор
Сообщение было удалено
Замуж почему "бездетные " вас не зовут?
Аглая
Сообщение было удалено
Какой интерес? Узнать как другие люди живут ради любопытства, как в браке мучаются, над вами постебаться :)))))))))) почитать интеллигентные комментарии (их здесь много). Вы прям какая нетерпеливая :)))) прямо сразу вам на вопрос отвечай ! ;)))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Разве я где- то писала о любви ( по крайней мере с его стороны)?
Гость
Сообщение было удалено
Вы лжете))) если бы для вас было не важно нищеброд он или нет, то вы бы не переживали про его алименты)))) Встречаетесь - вы на поток их там поставили что ли?)))) О какой семье речь, если вас это не интересует и вам не нужен мужик для семь, забыли да?))) Ну вот, мужик для любимой женщины готов быть с ней не смотря на ее проблемы в гинекологии, все нормально, а у вас есть такой ,который не смотря на ваши болячки ,все равно будет с вами?)
Автор
Сообщение было удалено
Ещё одна " счастливая " в тему вернулась) Кушать наварили? Детей из садика забрали? Трусы мужу постирали?
Аглая
Сообщение было удалено
Ещё как зовут! Но я не достаточно влюблена видимо в них. Думаю, вроде хороший, работящий парень /мужчина, но зачем спешить? А вдруг я встречу намного лучше? Зачем выходить замуж просто за хорошего, но не очень любимого? Для галочки? Потому что так положено? И не хочется....Я себе просто не представляю семейной жизни.
Автор
Сообщение было удалено
Блеф!
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал , что сам женился, исходя из того, что здесь написано, не исключён вариант, что в ЗАГС его привели.
Хитроопая автор могла манипулировать той же беременностью, которая потом "рассосалась", такие мысли от того , что автор оооочень хотела семью и да и сейчас продолжает хотеть.
Есть тётки , которые если замуж не сходят все-конец света.
Хитроопая автор могла манипулировать той же беременностью, которая потом "рассосалась", такие мысли от того , что автор оооочень хотела семью и да и сейчас продолжает хотеть.
Есть тётки , которые если замуж не сходят все-конец света.
Гость
Сообщение было удалено
смешно, когда другие за других говорят о чувствах
Аглая
Сообщение было удалено
Это правда, с такими рискуют и жены и любовницы :) Уходить от таких надо, даже любя :) Вообще в этом мире нет никаких твёрдых гарантий. Не все же до старости даже доживают, а планируют :)
Аглая
Сообщение было удалено
Хорошо, что смешно :) мне тоже смешно от темы :))))) Смех это здоровье! :)))) Я только предполагаю, ставлю гипотезу, а по сути мне плевать :))))))))
Gost
и это медовый месяц на морях у авторши, он наверно там уже с очередной любовницей)
Автор
Сообщение было удалено
Опять юлите...У меня есть подруга, взрослее Вас, она тоже не хотела спешить , но не потому что не влюблялась, а потому что они не разделяли её взглядов на жизнь и семью. Так вот она тоже говорила " успею ", а в этом году уже думает о том , что бы хотя бы родить себе ребеночка ( не от женатого ) и так же говорит" честно скажу, все равно хочется семью...Мужа , ребёнка, готовить , стирать, отдыхать вместе". К чему я веду? Не успеется!
Аглая
Сообщение было удалено
А вот и навязчивая идея Автора темы! :)))) Внимание, те, кто не читал первых страниц ветки: ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ, ИЛИ АКТИВНО КОММЕНТИРУЕТ ТЕМУ НЕ В ЕЕ ПОЛЬЗУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБОВНИЦЫ, РОДИВШИЕ ОТ ЖЕНАТЫХ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УЙТИ ОТ СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ЖЁН :)))))))))))))))) Я же говорю укатайка ! :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
не верю ни единому вашему слову. Никогда не будет благополучный человек стебаться над неприятностями другого и дело не личности автора, дело в вас.
Гость
Сообщение было удалено
Аглая, не об'ясняйте, в мыслях у автора такого даже быть не может,что можно выбирать , ну не может быть такого.
Позвали значит надо выходить.
Ну понятно же что там только чёрное и белое накаких полутонов.
Все бабы -с... ки, потому что потенциальные соперницы и охотницы за счастьем автора))))
Позвали значит надо выходить.
Ну понятно же что там только чёрное и белое накаких полутонов.
Все бабы -с... ки, потому что потенциальные соперницы и охотницы за счастьем автора))))
Аглая
Сообщение было удалено
И меня автор конечно тоже в этом подозревает :))))) а как же ! :))))))))) у неё просто мозг не в состоянии осознать, что комментаторы это разные люди и в разном возрасте :)
Гость
Сообщение было удалено
вы не меньшая укатайка, чем автор. Столько истерики, ора капсом, ради чего? Уймитесь, вы уже смешны.
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите: 15 лет в браке , готовить не умею, а главное не люблю. И так бывает.)
Аглая
Сообщение было удалено
Я не чувствую себя неблагополучной, а стебусь я над узколобием автора и ее агрессией, дразня ее :) Надеюсь у вас хоть денег в кармане становится больше от того, что вы :"не верите ни одному слову" :))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
По себе то людей не судите. Если вы мужа с помощью мнивой беременности затащили в загс, то совсем не значит, что другие поступают так же. Вы у Хех спросите, нет ли для вас местечко в псих больнице. Если есть - срочно лечится. И для вас ( далёкой ) напишу : с мужем мы до свадьбы и после свадьбы - предохранялись.
Аглая
Сообщение было удалено
Чтобы лучше было видно :) Продолжим наш стеб ! :))))
Хех
Сообщение было удалено
Иди давай мужу, который без презика совал в чужую бабу))) И тебя без презика ипппёт)
Гость
Сообщение было удалено
Вот он и оторвался по полной, напредохранялся. Дети-цветы жизни
Автор
Сообщение было удалено
У вашего мужа 100 % любовница.
Аглая
Сообщение было удалено
А вот и автор начала в больницу посылать :)))) Вы главное не разводитесь с ним!
Следующая тема
Предыдущая тема