Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
О чем я и говорила и писала большими буквами :)))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))
Целых 10, в каждый день недели разная! И 3 запасные.
Автор, не пытайся окончательно убедить всех , что интеллект у тебя как у улитки.
Уже не смешно даже
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы не меньшая укатайка, чем автор. Столько истерики, ора капсом, ради чего? Уймитесь, вы уже смешны.
а че ей истерить она в Москве и уже счастлива, это вы дурынды в укропии
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты примитивна)) Я не политик, не жена оного, но иногда сижу в темах политических и смотрю подобные ток-шоу. Я смотрю "Пусть говорят" на многие темы, хотя не имею к оным никакого отоношения) так какого ты тут распыляешься на тему, что кто не любовница и не брошеная жена - тот не сидит на вумане ))) Утрись уже, рогоносица, мы просто домохозяечки, которым иногда хочется постебаться над ТП, как ты)))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
Не поверит, ей так спокойнее, с половником возле плиты сутками стоять-другой жизни не бывает
Гость
Gost
Сообщение было удалено
вы безнадежно глупая? Я русская и в Мадриде много лет живу. А у вас укропия головного мозга уже, пропаганды пересмотрели по телевизору..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скоро мы будем все дружно над вами смеяться)
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Тебе то детей из садика не светит забирать, так что только зло помечтать и можешь))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
ну по вам сразу видно, что вы отупевшая домохозяйка, помешанная на дешёвых ток- шоу. Вы уверены, что вы не рогоносица? Столько злости в вас именно по этой причине, похоже.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Так, и над вами прикольно стебаться))) особенно ,с ваших утверждений про то, как вам мужик не нужен, но вы с ними встречаетесь и прочий бред пишите)))) сама себе противоречите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 про отупевшую домохозяку по токшоу)))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
не достаточно влюблены?))))) вы ведь без любви сексом не занимаетесь ,а теперь, бац и оказывается не достаточно влюблены?) Что не пост, то противоречие?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо понимать за кого замуж выходишь, чтобы потом не смеялись.
А не хватать все подряд
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Вот муж автора дал ей повод, чтобы все-таки за ним следить, а то вдруг ещё наделает детей на стороне очередным любовницам ? :)))))) Тем более, что она решила рискнуть и с ним остаться :))))))))))
Гость
Автор ничего слаще морковки не ела, поэтому селяви
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Опа))) Предохранялись) И откуда тогда у тебя точная инфа, что твое бесплодие - следствие " посидела на холодном" в юности))) Ведь это должно было всплыть давно - болячки, недолеченность и прочее)) А ты теперь уже забыла,что наврала?)
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
а у вас становится денег больше, от того, что вы стебетесь? Таких, как автор, больше половины России и что теперь, над всеми не посмеёшься. Знаете, у меня и образование лучше, чем у вас и материальное ( своим матерьяльным вы повеселили) положение тоже однозначно выше, я замужем и в семье все хорошо, но мне в голову не придёт стебаться над автором, лично мне она ничего плохого не сделала и ее жизнь - это ее жизнь.,
Gost
Гость
Сообщение было удалено
гавкать не надоело еще?
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Да плевала я на ваши вбросы)
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Я сексом редко занимаюсь, но если уж очень приспичит, найти парня просто для этого дела вообще не проблема. Только я не люблю спать с мужчинами просто так. Мне нужны ухаживания и хоть какое-то влечение к мужчине. А желающих пруд пруди :)))) Обойдутся!
Гость
Хех
Сообщение было удалено
почему не светит? Автор молодая женщина, все у неё ещё впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы понимаете?))) ту, себя не понимаешь ,а вы даже других понимаете... дивно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я хватала все подряд, замужем была бы уже раз 5 точно) Откуда в взрослых женщин такое подростковое мишление?))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
ваши выбросы зловонны. Вы в раж вошли, почему?
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Да, люди разные, ну и что? Я о своём благосостоянии ничего тут не говорила, а сказала, что я вляется стандартным набором среднестатистического холостяка (машина, квартира, дача - ничего сверхъестественного).Рада, что у вас все хорошо:) Может я и когда-нибудь встречу мужчину, которого полюблю достаточно, чтобы захотеть с ним семью :)
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
не проблема?) так, что же до 33 лет мужика не нашли?))) Только не надо заливать как вам не нужны его проблемы в виде алиментов, можно ведь найти и состоятельного или рожей не вышли, поэтому и заливаете тут?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
почему вы меня спрашиваете? Откуда мне знать надоело вам или нет?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
вы то бухаете ,то гавкаете))) что вы еще там делаете? И куда ваш муж -иностранец подевался, вы так и не вспомнили?)
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
так, об этом и речь, что вы все еще в ожидании встречи)))) И где гарантия, что вас не постигнет участь автора и тот любимый, вам не изменит?)
Автор
Объясните, кто-то дуре Хех, что " посидела на холодном " и ошибка врачей в том что не увидели воспаления и не назначили лечения - приводит к бесплодию( первинному) .Для этого не обязательно бегать на аборты .
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
я о слове( матерьяльное) а не о положении😄 А то, что у меня оно ( положение ) выше вашего , я точно знаю.
Удачи вам в поисках любви и не будьте такой злой и жестокой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не напрягайтесь))) ей жизнь объяснит на ней лично или на дочери и так объяснит, как вы даже в страшном сне не представляете) поэтому, не заводитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьАвторГость))))))))))))

Целых 10, в каждый день недели разная! И 3 запасные.

Автор, не пытайся окончательно убедить всех , что интеллект у тебя как у улитки.

Уже не смешно дажеСкоро мы будем все дружно над вами смеяться)

Надо понимать за кого замуж выходишь, чтобы потом не смеялись.

А не хватать все подряд

а вы понимаете?))) ту, себя не понимаешь ,а вы даже других понимаете... дивно
Перевожу: у меня всегда был выбор и было с кем сравнивать. Я 2 года не соглашалась на взамуж , меня ждали и делали все , чтобы я приняла правильное решение. Выбор оказался правильным)))
Тётки , не завидуйте , и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот вы и выбрали!!! Второй год счастливой семейной жизни! А сколько всего интересного ещё впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы действительно были счастливой, то слово зависть даже не написали. Чему в вашем случае завидовать? Что какой-то грузчик вас там ждал? Если бы у вас там был красавиц писанный и миллионер, принц какой то сама понимаете, тут не было бы вашего бреда про ожидание ваших правильных решений;-)))
Когда в паре гармония и люди друг друга любят, то нужды делать все нет, люди просто остаются самими собой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели бы вы этого "грузчика"))))
Желаю каждому по такому "грузчику" и будет вам счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем кому-то ваш геморрой?))))
Гость
Не каждая готова прыгнуть на миллионера, про юношеский максимализм слышали , не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был выбор и сравнивать? Лучших не сравнивают))) лучший того и лучший, что он единственный и незаменимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жгите дальше, как у вас там был выбор миллионеров и как вы их там в один ряд выстроили и сравнивали со своей юношеской дурью))))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Женатики, а особенно детные, это первые кого я шлю на *уй. К их большому сожалению :)))))))). И даже предложение встречаться с ними за деньги не даёт никаких результатов. Все их надежды заиметь меня в любовницах кончаются в первые секунды знакомства :))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дурь, а подозрения , что пытаются купить! Хотелось быть независимой...
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
а на роль жены не тянете, что они вам на первых секундах свой член предлагают и озвучивают вам во сколько вас оценили?))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Прецедент был :)))))) а тогда и вероятность возрастает :))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правда, повеселили. 😄Сказочница, бедная, но гордая.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Так у них уже есть жена, двоеженство в РФ запрещено :))))) да видимо они так счастливы в семейной жизни, что в активном поиске любовницы :))))) А жены даже и не догадываются порой! А свой член многие озабоченные предлагают, но мне не составляет никакого труда их послать :))))))))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Ну материальное :)))))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
не факт. Не выше, чем у других. Наоборот прецедент, когда мужчина в молодости бы верным, а потом с катушек слетел под старость лет - более известен.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и извращенка !!! :)))))))))))))))) А вы правда считаете, что это лучше ??? :))))))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
так, если любовь и вы любимая - то можно развестись))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0