Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
Сообщение было удалено
О чем я и говорила и писала большими буквами :)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Целых 10, в каждый день недели разная! И 3 запасные.
Автор, не пытайся окончательно убедить всех , что интеллект у тебя как у улитки.
Уже не смешно даже
Автор, не пытайся окончательно убедить всех , что интеллект у тебя как у улитки.
Уже не смешно даже
Gost
Сообщение было удалено
вы не меньшая укатайка, чем автор. Столько истерики, ора капсом, ради чего? Уймитесь, вы уже смешны.
а че ей истерить она в Москве и уже счастлива, это вы дурынды в укропии
Хех
Сообщение было удалено
Автор, ты примитивна)) Я не политик, не жена оного, но иногда сижу в темах политических и смотрю подобные ток-шоу. Я смотрю "Пусть говорят" на многие темы, хотя не имею к оным никакого отоношения) так какого ты тут распыляешься на тему, что кто не любовница и не брошеная жена - тот не сидит на вумане ))) Утрись уже, рогоносица, мы просто домохозяечки, которым иногда хочется постебаться над ТП, как ты)))
Гость
Сообщение было удалено
Не поверит, ей так спокойнее, с половником возле плиты сутками стоять-другой жизни не бывает
Гость
Сообщение было удалено
вы безнадежно глупая? Я русская и в Мадриде много лет живу. А у вас укропия головного мозга уже, пропаганды пересмотрели по телевизору..
Автор
Сообщение было удалено
Скоро мы будем все дружно над вами смеяться)
Хех
Сообщение было удалено
Тебе то детей из садика не светит забирать, так что только зло помечтать и можешь))
Гость
Сообщение было удалено
ну по вам сразу видно, что вы отупевшая домохозяйка, помешанная на дешёвых ток- шоу. Вы уверены, что вы не рогоносица? Столько злости в вас именно по этой причине, похоже.
Гость
Сообщение было удалено
Так, и над вами прикольно стебаться))) особенно ,с ваших утверждений про то, как вам мужик не нужен, но вы с ними встречаетесь и прочий бред пишите)))) сама себе противоречите..
Гость
Сообщение было удалено
+10000 про отупевшую домохозяку по токшоу)))
Гость
Сообщение было удалено
не достаточно влюблены?))))) вы ведь без любви сексом не занимаетесь ,а теперь, бац и оказывается не достаточно влюблены?) Что не пост, то противоречие?)
Гость
Сообщение было удалено
Надо понимать за кого замуж выходишь, чтобы потом не смеялись.
А не хватать все подряд
А не хватать все подряд
Аглая
Сообщение было удалено
Вот муж автора дал ей повод, чтобы все-таки за ним следить, а то вдруг ещё наделает детей на стороне очередным любовницам ? :)))))) Тем более, что она решила рискнуть и с ним остаться :))))))))))
Гость
Автор ничего слаще морковки не ела, поэтому селяви
Хех
Сообщение было удалено
Опа))) Предохранялись) И откуда тогда у тебя точная инфа, что твое бесплодие - следствие " посидела на холодном" в юности))) Ведь это должно было всплыть давно - болячки, недолеченность и прочее)) А ты теперь уже забыла,что наврала?)
Гость
Сообщение было удалено
а у вас становится денег больше, от того, что вы стебетесь? Таких, как автор, больше половины России и что теперь, над всеми не посмеёшься. Знаете, у меня и образование лучше, чем у вас и материальное ( своим матерьяльным вы повеселили) положение тоже однозначно выше, я замужем и в семье все хорошо, но мне в голову не придёт стебаться над автором, лично мне она ничего плохого не сделала и ее жизнь - это ее жизнь.,
Gost
Сообщение было удалено
гавкать не надоело еще?
Хех
Сообщение было удалено
Да плевала я на ваши вбросы)
Аглая
Сообщение было удалено
Я сексом редко занимаюсь, но если уж очень приспичит, найти парня просто для этого дела вообще не проблема. Только я не люблю спать с мужчинами просто так. Мне нужны ухаживания и хоть какое-то влечение к мужчине. А желающих пруд пруди :)))) Обойдутся!
Гость
Сообщение было удалено
почему не светит? Автор молодая женщина, все у неё ещё впереди.
Гость
Сообщение было удалено
а вы понимаете?))) ту, себя не понимаешь ,а вы даже других понимаете... дивно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Если бы я хватала все подряд, замужем была бы уже раз 5 точно) Откуда в взрослых женщин такое подростковое мишление?))
Гость
Сообщение было удалено
ваши выбросы зловонны. Вы в раж вошли, почему?
Аглая
Сообщение было удалено
Да, люди разные, ну и что? Я о своём благосостоянии ничего тут не говорила, а сказала, что я вляется стандартным набором среднестатистического холостяка (машина, квартира, дача - ничего сверхъестественного).Рада, что у вас все хорошо:) Может я и когда-нибудь встречу мужчину, которого полюблю достаточно, чтобы захотеть с ним семью :)
Гость
Сообщение было удалено
не проблема?) так, что же до 33 лет мужика не нашли?))) Только не надо заливать как вам не нужны его проблемы в виде алиментов, можно ведь найти и состоятельного или рожей не вышли, поэтому и заливаете тут?
Гость
Сообщение было удалено
почему вы меня спрашиваете? Откуда мне знать надоело вам или нет?
Гость
Сообщение было удалено
вы то бухаете ,то гавкаете))) что вы еще там делаете? И куда ваш муж -иностранец подевался, вы так и не вспомнили?)
Гость
Сообщение было удалено
так, об этом и речь, что вы все еще в ожидании встречи)))) И где гарантия, что вас не постигнет участь автора и тот любимый, вам не изменит?)
Автор
Объясните, кто-то дуре Хех, что " посидела на холодном " и ошибка врачей в том что не увидели воспаления и не назначили лечения - приводит к бесплодию( первинному) .Для этого не обязательно бегать на аборты .
Гость
Сообщение было удалено
я о слове( матерьяльное) а не о положении😄 А то, что у меня оно ( положение ) выше вашего , я точно знаю.
Удачи вам в поисках любви и не будьте такой злой и жестокой.
Удачи вам в поисках любви и не будьте такой злой и жестокой.
Гость
Сообщение было удалено
не напрягайтесь))) ей жизнь объяснит на ней лично или на дочери и так объяснит, как вы даже в страшном сне не представляете) поэтому, не заводитесь
Гость
Сообщение было удалено
ГостьАвторГость))))))))))))
Уже не смешно дажеСкоро мы будем все дружно над вами смеяться)
А не хватать все подряд
Уже не смешно дажеСкоро мы будем все дружно над вами смеяться)
А не хватать все подряд
Перевожу: у меня всегда был выбор и было с кем сравнивать. Я 2 года не соглашалась на взамуж , меня ждали и делали все , чтобы я приняла правильное решение. Выбор оказался правильным)))
Тётки , не завидуйте , и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками)))
Тётки , не завидуйте , и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и выбрали!!! Второй год счастливой семейной жизни! А сколько всего интересного ещё впереди.
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы действительно были счастливой, то слово зависть даже не написали. Чему в вашем случае завидовать? Что какой-то грузчик вас там ждал? Если бы у вас там был красавиц писанный и миллионер, принц какой то сама понимаете, тут не было бы вашего бреда про ожидание ваших правильных решений;-)))
Когда в паре гармония и люди друг друга любят, то нужды делать все нет, люди просто остаются самими собой)
Когда в паре гармония и люди друг друга любят, то нужды делать все нет, люди просто остаются самими собой)
Гость
Сообщение было удалено
Видели бы вы этого "грузчика"))))
Желаю каждому по такому "грузчику" и будет вам счастье!
Желаю каждому по такому "грузчику" и будет вам счастье!
Гость
Сообщение было удалено
зачем кому-то ваш геморрой?))))
Гость
Не каждая готова прыгнуть на миллионера, про юношеский максимализм слышали , не?)
Гость
Сообщение было удалено
был выбор и сравнивать? Лучших не сравнивают))) лучший того и лучший, что он единственный и незаменимый
Гость
Сообщение было удалено
жгите дальше, как у вас там был выбор миллионеров и как вы их там в один ряд выстроили и сравнивали со своей юношеской дурью))))
Аглая
Сообщение было удалено
Женатики, а особенно детные, это первые кого я шлю на *уй. К их большому сожалению :)))))))). И даже предложение встречаться с ними за деньги не даёт никаких результатов. Все их надежды заиметь меня в любовницах кончаются в первые секунды знакомства :))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не дурь, а подозрения , что пытаются купить! Хотелось быть независимой...
Гость
Сообщение было удалено
а на роль жены не тянете, что они вам на первых секундах свой член предлагают и озвучивают вам во сколько вас оценили?))
Аглая
Сообщение было удалено
Прецедент был :)))))) а тогда и вероятность возрастает :))))))))
Гость
Сообщение было удалено
и правда, повеселили. 😄Сказочница, бедная, но гордая.
Аглая
Сообщение было удалено
Так у них уже есть жена, двоеженство в РФ запрещено :))))) да видимо они так счастливы в семейной жизни, что в активном поиске любовницы :))))) А жены даже и не догадываются порой! А свой член многие озабоченные предлагают, но мне не составляет никакого труда их послать :))))))))
Аглая
Сообщение было удалено
Ну материальное :)))))
Гость
Сообщение было удалено
не факт. Не выше, чем у других. Наоборот прецедент, когда мужчина в молодости бы верным, а потом с катушек слетел под старость лет - более известен.
Аглая
Сообщение было удалено
Ну вы и извращенка !!! :)))))))))))))))) А вы правда считаете, что это лучше ??? :))))))
Гость
Сообщение было удалено
так, если любовь и вы любимая - то можно развестись))))
Следующая тема
Предыдущая тема