Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к вам только с заявлением в загс всегда подходят?)))
Обычно мужчины смотрят на внешность, если вам интересно
Не видела ни одного , чтобы с анкетой, по которой жену ищет подошёл))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Унижение для любовницы цепляться за мужчину ( не важно, женатого или нет), который к ней холоден. Унижение для жены, которая была предана мужем, заимевшим любовницу. А ещё большее унижение с таким мужем остаться в наивной надежде, что больше такого не повториться :))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от вас на деньги не бросалась))) это не гордость-воспитание
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
А вот я делаю сразу так, чтобы любовь к женатику или алиментщику не успела появиться :))))) Сразу выясняю наличие штампа и детей. После чего немедленно прощаюсь на всегда:)))))
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
А что мне от вашей веры??? :))))))))) Можно подумать, что от того, что вы мне поверите, я выйграю миллион рублей:))))))))))))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Аглая
А вот я делаю сразу так, чтобы любовь к женатику или алиментщику не успела появиться :))))) Сразу выясняю наличие штампа и детей. После чего немедленно прощаюсь на всегда:)))))
Аглая, эта мадама все переворачивает, ибо не верит в жизнь после 30-ти))) пусть развлечется
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
А его поход на лево к любовнице и ребёнок в результате, это по вашему проявление любви к жене? :)))))
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Ну если вам хочется считать меня дурой, то, как вам угодно :))))))))) Только вот ребёнок на стороне у вашего мужа родился и именно ваш муж завел любовницу. И именно вы решили с таким остаться и "смотреть дальше " :))))))) Я то прекрасно живу своей холостяцкой жизнью и нарадоваться не могу :)))))))
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Да,да, первинному)) Переведи с хохляцкого, или изволь объясняться на русском, уж коль на российский сайт зашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, деньги счастью не помеха 😄
Воспитание -.это " доченька, за миллионера замуж ни - ни"? Смешная вы,? и следов воспитания в вас не наблюдается.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Опа, а вот об "бегать на аборты" я тебе ни разу,ни слова не писала))) ошибочка по Фрейду, да, золотко?)))) Вот ты и проговорилась)))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Аглайка! Не видать тебе жениха хорошего, мегера ты потому что.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик богатый и алиментщик, это ещё хуже, потому что у таких дети-наследники ещё какие аппетиты имеют на имущество родителей даже в повторных браках :))))))). Я принципиально хочу, чтобы вся любовь, деньги и время шли в мою семью, а не частично в его бывшую. С алиментщиком так априори не получится. Мы не знаем, почему муж автора к ней вернулся. Вон она заявляет, что и не писала о его любви к ней. Мне не важно, что алиментщик готов сделать ради меня :))))))) Меня напрягает само существование его детей :)
Гость
[quote="Гость" message_id="61461322"]Аглая
Я сексом редко занимаюсь, но если уж очень приспичит, найти парня просто для этого дела вообще не проблема. Только я не люблю спать с мужчинами просто так. Мне нужны ухаживания и хоть какое-то влечение к мужчине. А желающих пруд пруди :)))) Обойдутся!
не проблема?) так, что же до 33 лет мужика не нашли?))) Только не надо заливать как вам не нужны его проблемы в виде алиментов, можно ведь найти и состоятельного или рожей не вышли, поэтому и заливаете тут?[/

О как! Оказывается мужика надо искать(!) это как -с фонарем ходить или плакат на себя повесить?
Как скучно я жила)))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Я ищу прежде всего любовь :)))))) но с некоторыми требованиями
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это такой жених, как муж автора, то и слава богу! :)))))) Лучше одной :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее, нищие мне не попадались. Деньги-это огромные возможности , в том числе получить желаемое практически всегда.
Все остальное только ваши фантазии .
Воспитание воспитанию- рознь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Менторши вумана снова в работе: все про всех знают , есть только их мнение и неправильное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги -это огромные возможности и свобода. Что плохого в том,,чтобы получить желаемое? Про покупку женщины -это вы загнули. Влюбленный мужчина все положит к ногами любимой женщины., про покупку твердят нищщебродки, которым не досталось богатого мужчины.,
. Именно, воспитание воспитанию рознь - воспитание есть правильное и неправильное., у вас неправильное.
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно :))))) меньше проблем, больше заботы о себе любимой, больше денег на себя, а не на детей, никаких старческих болячек мужа и переживаний по поводу жизни детей :))))))) Вы бы почитали жён, которых мужя бросили спустя 30-40 лет брака. Вот там полная чёрная дыра :( Дети уже взрослые и им дела нет до семейной жизни родителей, а муж стал настолько родным за все годы семейной жизни, что его уход смерти подобен ....По разному у людей в жизни бывает, но бывает и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тебе что ли обращались, дама,,для которой пряники - верх благополучия.?
Gost
эта дура гость с мадрида еще не свалила, фуу читать противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он все и положил)))
Давать оценку незнакомым людям-и есть неправильное воспитание.
Но это проблемы ваших родителей, вашей вины здесь нет.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
А если читать внимательнее? :))))) Я сказала, что женатый / алиментщик конечно не нужен. Также не нужен мужик просто для того, чтобы выйти замуж для галочки, потому что "часики тикают". Не нужен мужик просто для секса, потому что сексом я занимаюсь только по любви или сильной взаимной симпатии :)))))) Мне нужна любовь и я ее ищу :)
Гость
Gost
Сообщение было удалено
ИЗ Мадрида, а не с Мадрида, дегенерратка.😂
Ты же, вроде бы, попрощалась с автором и опять сюда приперлась. Побухала, погавкала " Жена иностранца"? 😂
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Недостаточно влюблена, чтобы прожить с ним много лет и родить от него детей. А сексом можно и заняться, почему бы и нет? Если парень симпатичный и есть какая-то тяга к нему:)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно, что положил, в вашем случае - на вас. Все остальное, что написали, примените к себе. Или автор ваш знакомый человек, как и прочие? Даже на посты, не вам адресованные лезете отвечать и давать свои оценки авторам постов.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Я их особо-то не ищу, многие меня сами находят :))))))))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
И поэтому вы ", оправдываете " себя в теме про любовницу?))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Гарантий нет никаких, но если попадётся такой муж, то уйду, даже если к тому моменту у нас родятся дети :)
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Ага)))) Верим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?)))
Некого в реале обсудить, вышли на просторы вирта?)))
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Подруга твоя по несчастью писала. Она так же, как и ты , пересмотрела детских сериалов.
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Ой автор:)))))))))) Вам наверное даже лоботомия не поможет :))))))))))))))))))) Тяжелый случай с вашей головой, однако :)))))))))))))))))
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Как вам угодно :))))))))))))))))))))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
А с вашей так вообще беда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая правда? В чем? А вы зачем на просторы вирта вышли? Некого в реале обсудить? 😄
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Валы посты, со стороны, смотрятся не больше , чем оправдание. Чего вы скачете здесь и доказываете свою безупречность? Мужикам будете доказывать , а мы и так все видим.
Автор
Ваши*
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Валы посты, со стороны, смотрятся не больше , чем оправдание. Чего вы скачете здесь и доказываете свою безупречность? Мужикам будете доказывать , а мы и так все видим.
И что же вы видите? :)))))))
Аглая
Ну что ж, автор... не от хорошей жизни с вами наверное муж ваш загулял .... а вы ещё и кричать об этом на каждом углу готовы :)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждать начну, когда на пенсию выйду )
Посмеяться прихожу , тётки иногда до такого абсурда договариваются...весело в общем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот же вы ущербная женщина, даже посмеяться вам больше негде.
Это часть полученного вами воспитания - смеяться над людьми, у которых, как у автора, проблемы в семье? О каком воспитании вы говорили?
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
А может автор себе выдумала мужа и его любовницу? Нам-то откуда знать? :)))))))) Может это сотрудница форума писала, чтобы посещаемость увеличить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор здесь причём, снова впереди паровоза бежите, оговорочка по Фрейду, здесь помимо автора масса забавных экземпляров, вы например, в очередной раз развеяли миф о своём воспитании)
Жду вашего ответа с нетерпением)
Как там на пенсии? Есть жизнь без интернета?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скачете?!Кугутня украинская тупая, какого х ты вылезла сюда нас учить?!Скачи там вокруг своего мужа, подстилка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не Автор, а те, о ком она пишет в теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечу за нее - а зачем? это проблемы той т ет еньки, обманувшейся в своих ожиданиях. Печально осознать, что тебе указали твое место, то есть попользовали - и бросили с ребенком...а вообще страшно подумать, сколько у нас таких...их удостоили с екс а без обязательств - а для них это "любовь")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты проснулось ччмо?😂 Вроде не тебе писали и не на твой пост отвечали, а ты лезешь и лезешь в каждую дырку, чччммо безграмотное. Иди снова спи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дальше зажоппинска своего не выезжала. Мы потому и живём в Испании ,,что материальное положение высокое. С деньгами везде хорошо, но везде лучше,,чем в России и, уж тем более,,в Испании. И уровень жизни, кстати, здесь намного выше, чем в России.. и продолжительность жизни самая высокая в Европе. Что ж тебя так задело -то, нищщебродка? Иди поспи. 😂