Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Gost
эта баба мадридская вообще ***, ей наверно Россия ночами снится вот и звезданулась на голову
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подстилка как раз таки вы)))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Выйдете замуж, тогда и поговорим , а сейчас, не вижу смысла вам что-то объяснять)
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
А об ущербности не замужней не говорит?)) Вы бы о себе задумались. И ещё 200 раз напишу, что та, которая сидит сутками, в теме о любовнице - женщина несчастна, как и Хех.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы тоже сидите в этой теме сутками и хамите направо и налево, не от большого счастья, наверно
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
ничего у неё в мозгу не соединяется, для неё самое главное, что при штанах сидит, неважно, что изменяет и ребёнок, главное, семь ю сохранить, как в дремучих 70-ых, а то шо люди скажут))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Своё го....но не пахнет
Гость
[quote="Гость" message_id="61464672"]ничего у неё в мозгу не соединяется, для неё самое главное, что при штанах сидит, неважно, что изменяет и ребёнок, главное, семь ю сохранить, как в дремучих 70-ых, а то шо люди скажут))[/

Ага, только у нас (россия и страны СНГ) даже если до измены мужик был неахти , то после загула его ценность в глазах жены возрастает многократно и "такая корова нужна самому"( в конкретном случае самой-жене т.е.)
Типа "а мой-то нарасхват!"
Оставлю , пусть будет!
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
А что за договор???
И когда автор обо всем узнала , не после рождения ребёнка ,а до?
Не могу осилить всю эту тягомотину вперемешку со срачем, читаю кусками
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
У меня разрыв шаблона 0_0

Она ещё что-то про подружек лю писала, типа такие же беспорядочные, как лю - знает подружек?!И типа подруги лю общаются с мужем автора.

как же скучно я живу!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какая-то сельская Санта Барбара, где все друг друга знают и не один год. Ну типа шведской семьи вариант Лайт.
Такое возможно в маленькой местности, сельские дискотеки,общие попойки и т.д. Три мужика на всю деревню.
Уж если автор с подругами любовницы знакома- там какое-то групповое общение
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
И той кто первая забеременеет достаётся гл приз-муж
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя тема поэтому имею право сидеть сутками.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Это я не мужа защищаю, а разсуждаю о беременностях в не брака. Такое мнение у меня было и далеко до свадьбы.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
У меня ( по твоим словам соединились), а у тебя они отсутствуют вообще. Не нужно мне рассказывать кто я и с чем смирилась, и говорить мне об " ущербности" сидя сутками в теме про любовницу. Ущербной выглядишь больше ты...Выпригываешь здесь из трусов, что бы всей своей группы поддержки доказать, какая ты умница, что отшиваешь женатиков и аллиментщиков . Ага, верим.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Все таки нет у тебя мозгов, Аглая. Ты ником подпишись " безмозглая" люди тогда удивляться не будут твоим тупым комментариям. А теперь по теме : она ( когда ребёнку был годик ) мне это орала. Она позвонила мне и когда я ей указала её место " для себя " , она тогда подтвердила, что говорила ему , если забеременеет, то никогда не попросит его помощи. Об их отношениях до её беременности, я ничего не знала. Выключай( единственное, что у тебя есть) фантазию и иди ищи бездетного.Года то летят)
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Комментарий этот не с начала темы. Вывод ты априори делать не можешь, мозгов то нету.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы что и правда все того? О лю я услышала все после того, как узнала о её беременности. Мне рассказали о её семье и об подружках, которые такие же как она " не порядочные " и что лю , неоднократно, попадала в разборки с женами тех любовников которые водились с её подругами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. То есть, вывод таков : У лю и подруги такие же, для неё это норма встречается с женатыми, а тем более , беременеть. Это для Машки, которая утверждает, что лю могла влюбится и родить ребёнка, действительно, от любимого мужчины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы бы стали отмазывать свою подругу от жены её любовника?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, вы бы не стали отмазывать подругу от жены её любовника, правильно?
Gost
никакого мужа у автора нет и любовницы тоже нет, ну будет ли любящая жена благословлять мужа на гульки? а муж делает намеренно ребенка, чтобы бросить потом его? вообщем тема тупая разводка
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно,после этого авторицыного поста) Она своим статусом гордиться, причем, как видим, безмерно. В их селе это показатель успеха и она боится стать разведенкой, которых в их селе наверно чмоорят.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Кстати, чтобы оказаться в вашей ситуации - автору просто можно развернуться и уйти от мужа... А вам, чтобы выйти замуж или найти мужика, который не смотря ни на что ,все равно будет хотеть вас и будет вас содержать надо ой как постараться)))
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Какими сутками, чушечка?)) Подсчитай общее время, и перестань уже жить в придуманной реальности) Есть время - сижу на вумане под пару чашечек кофе, нет - ухожу. И да, сижу я на вумане лишь в то время, когда одна. Когда мои родные рядом - я с ними, в отличии от тебя, ты даже на морском побережье, будучи на отдыхе, от темы мужа своего отойти не можешь, телефон из рук не выпускаешь. "Счастливая" жизнь, ничего не скажешь)))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
Если в вашем селе этот статус не важен, то на кой вы вашу дочь замуж спихнуть пытаетесь и даже свадьбу для нищебродов организовываете??? Это для того, чтобы ваше солнце пустоцветное статусом гордилось, а иначе вы будете чморить свою дочь всем селом?;-))
Гость
Gost
Сообщение было удалено
не судите по себе) Тема не разводка - кучу примеров знаю в таком плане, как автор описала... Когда у жены не получается забеременеть, мужик начинает погуливать. Но, когда любовница вдруг залетает, мужик понимает, что ему не нужен ребенок, ему хочется жить именно с женой и плевать ему есть у них общие дети или нет
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Вы имеете это право, хоть годами круглосуточно сидеть тут. Но тот факт, что вы сейчас с мужем на морском отдыхе, а вы сидите тут...О многом говорит. Вам давно советовали - бросайте вуман,займитесь собой и мужем. Но это же советуют ( по вашей версии) дуррры и брошенные любовницы)))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь??? Не уколете, не старайтесь) дети хотят пожениться,мы их что-ли отговаривать будем? Ох и толстенный вы тролль)
Гость
Хех
Сообщение было удалено
умные женщины никогда не скажут - займись мужем. Автор все правильно делает ,что нашла себе занятие и не растворяется, не бегает за мужем. Мужики не любят когда ними занимаются))) Она любят наоборот. Ошибка любовницы в том ,что она как раз, мужиком и пыталась заняться. Автору ее инфантильность в этой ситуации только на руку... это, как в знаменитом произведении...
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Гость
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Гость
Хех
Сообщение было удалено
так, если статус ничто, зачем вашим детям свадьба?))) Все равно уже ваша дочь не целка, к чему эта игра на публику?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ну... тут вы автор загнули... Я за моральное поведение подруг никакой ответственности не несу и в постель к ним не лезу. Меня лично подруга не предает ,меня всем устраивает, то от кого она там рожает и в кого влюбляется это таки, ее личное право, не смотря на тот факт, что я лично не буду рожать от чужого мужчины и не одобряю ее поведение...
и да, тоже считаю, что любовница вашего мужа в вашего мужа влюблена, а иначе, не городила бы она этот огород... точно так, как и вы своего мужа любите... А муж ваш любит больше всего себя, но вы, на фоне его любовницы круче и больше ему нравитесь и допускаю, что он к вам не ровно дышит, в отличии от дыхания в сторону любовницы
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Вам нечем меня уколоть в реале, вот и пытаетесь, тужитесь, пытаясь заглянуть в будущее, знать о котором никому не дано) Так что мимо, госпожа тролль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не высокая ,а завышенная... просто завышенная и не соответствует действительности, поэтому она и одна... давайте будем честными до конца) Сайт анонимный ведь
Гость
Хех
Сообщение было удалено
а зачем мне вас колоть?) У меня не было такой цели. Я просто все ваши слова перевернула в вашу сторону и вы, как уж, на сковородке завертелись и начали вопить, что вас колят)
Автор
Сообщение было удалено
Разговоры для себя-разговор в пользу бедных, даже обсуждать это не стоит.
Машка
Автор
Сообщение было удалено
автор, как сестра гинеколога скажу, что воспаление вызывает микрофлора, т.е бактерии-инфекции, может даже кишечная палочка, ангина может вызвать аднексит. Просто посидеть на холодном-это все миф. Странно, что вам не объяснил этого гинеколог. Наш женский таз защищен очень хорошо от переохлождений. Есть патогенная микрофлора есть условно патогенная микрофлора. и т.д. Все последствия от инфекционных заболеваний и аднексита оофорита, эндометрита лечится замечательно. Спайки можно иссечь лапароскопией, сделать гидротубации и через месяц уже беременеть. Праивльно тут советуют и лечение на курортах.-грязи, ванны, орошения, физиопроцедуры.
Гость
Машка
Сообщение было удалено
сестра, не есть врач)))) Переохлаждение может стать причиной воспаления матки, придатков и так далее... Хоть загуглите, коль сестра от вас скрыла такую информацию
Гость
Машка
Сообщение было удалено
это не миф
Переохлаждение может стать причиной воспаления матки, придатков и яичников косвенно, провоцируя снижение иммунитета, при котором ранее попавшие в половые пути микробы начинают интенсивно размножаться. Это же касается и приема лекарств, вызывающих гибель одних микроорганизмов и провоцирующих рост других. Также воспаление придатков и яичников могут спровоцировать осложненные роды, аборты, выскабливания, ГСГ, гистероскопия, ВМК, хронические эндокринные заболевания, глисты.
Машка
автор, если б моя дочь пришла с такой прблемой, как ваша,гулящий муж в ваши 28 лет, я б однозначно с высоты прожитых лет, сказала, что делай, как сама хочешь, а я б развелась. Дочь во всем б поддержала, чтоб быстрее все забыла и строила новую семью без каких-то левых детей на стороне. Это же не просто измена, которую можно простить, а ребенок на долгие года. Вы потом, автор, повзрослеете, сами родите и многое поймете, но будет поздно.
Понимаю всех жен, которые простили измену, когда в браке много лет и общие дети, и уже имуществом оброс, и иногда и бизнес общий, когда вроде и жить один не привык, и в старости один не хочешь остаться. Но, когда, начинаются измены в столь раннем возрасте не пойму.
Вчера хоронил муж своего друга. У того была назначена плановая операция, ему 43 года, пошел сдавать анализы, у него ВИЧ, одна лаборатория, другая подтвердили. Муж знал о его такой проблеме, поддерживал его, а тут муж уехал отдыхать, а друг сорвался , ему было стыдно жене признаться, невыносимо просто, и он боялся за жену, что и она положительна сейчас и как со всем этим жить. Принял такое конченное решение. Он тупо выстрелил в себя из охотничьего ружья. Это все его бурная сексуальная жизнь, он кайфовал от женщин, изменял, жена знала, прощала. И мне она в период развода нашего говорила:"зачем, все ж мужики изменяют"
Машка
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что вызывают инфекции воспаление, а переохлождение дает просто толчок. Но вот просто так , от того,что вы посидели на холодном или ноги простудили, ничего не будет. Я в своем посте популярно разъяснила
Автор
Хех
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходило, что я могла уже вернутся с моря?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На ты мы не переходили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда теткам дойдёт, в их мозг, что я не чувствую себя униженной именно в данный период времени, так что займитесь собой.
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть и что ему болит. С тобой все ясно, только , как мать, тебя не понять.Не потому что у меня нет детей, а потому что не могу я понять матерей у которых есть дочери , а они с других девушек смеются. И ведь не боятся, что у дочери может быть ситуация намного хуже.В моём понимании , ты НЕ мать.
Автор
Хех, допустим , что муж тебе не изменял и не изменяет( в чем я очень сомневаюсь) но ты, по-любому , ему изменяла и не один раз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О зашла на форум с перерывом в неделю... "с девушек смеются" автор продолжает свою линию и не слушает старых теток (особенно радует предлог с...)Распространенный где-то на хуторе близ Диканьки....Браво автор....Продолжайте, свои мозги старые тетки вам не " вложут"А ваши работать совсем перестали.И с форума вы не уходите...идти ведь в сущности некуда,да и незачем
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Ржу не могу "с автора",а с Вами полностью согласна
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Так лезут, что тебе приходится сидеть сутками в теме, которая тебя ни каким боком не касается))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0