Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже не удивительно)))Пришла Аглая в тему и тут же её группа поддержки подтянулась " собаченки", когда - то говорили " шестёрки "))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять с трусов выпригывает и доказывает)))))))))))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Овса?
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Интелегентная женщина не будет спать со всеми вподряд и доказывать , что - то нам. Униженной я бы себя чувствовала, если бы меня заставляли жить , с мужем, а я этого не хочу, а не наоборот.Ты уже если цитируешь мои посты , то цитируй именно мои посты, а не отрывки ответов гостям.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Так ты же на форуме живёшь)))) Ахаха, общением соц.сетях ты назывешь " ухаживания"?)))) Подпишись тем ником, которым я тебе советовала))))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Униженным человек может чувствовать себя сразу, но не спустя 2 года. " Из " или " С" все равно сути не меняет, как бы ты здесь не блестала.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Мой муж только что, привозил мне на работу горячий бульон, и вот только поехал домой)) Глупая Аглая))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста,он очень полезен для здоровья.....Именно овес,а не овсяные каши быстрого приготовления..
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
А ты пробовали беременить? )))) Откуда ты можешь знать, что у тебя нет проблем?))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может ИЗ трусов???Или вы этот предлог впитали с молоком матери?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
" из " или " с " сути не меняет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да меняет это суть....Счастья Вам Автор с вашим прекрасным мужем...и долгих лет совместной безоблачной семейной жизни.Единственное в чем может вы и правы, на форуме либо рогатые жены, либо любовницы.Я была и любовницей и женой рогатой и снова любовницей.....
Гость
Сколько не пытаюсь, не могу понять в чем унижение жены загулявшего мужа? Любовница - понятно, она изначально на это унижение согласна. А жена, да если верная, и сама не изменяет и мужу доверяет полностью. Обижена -да, но унижение откуда?
Когда на человека сваливается болезнь, по вашему это тоже унижение? Если бы жена сознательно дала бы добро на гулянки мужа, так даже в таком случае унижения я не вижу, значит ей глубоко наплевать. Разве что если бы муж привязал жену к стулу и на глазах у нее сношался бы с любовницей, вот это понимаю - унижение. Но до такого даже сценаристы не додумались.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Автор,это Вы БлЕЕЕЕЕстаете на форуме,мой совет находите слова простые....согласно вашего уровня развития....
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Какая мне разница к факту? Главное моё восприятие, а на мнение других - мне все равно.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Так у тебя панический страх быть обманутой , а не хотение выйти замуж, родить ребёнка и жить счастливо в семье))) Шизофреничка - не виходи замуж, не делай несчастным мужчину.))))))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Видите дамы откуда прёт её злость?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вас не интересует мнение других,что вы здесь делаете?Вы хотите услышать мнение "рожающих от женатиков" Ну я родила,правда не специально,фарматекс подвел...Любовник развелся....Поженились...прожили 17 лет....загулял....развелись.Снова любовница....
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
То есть, гость тоже умна, а твоя группа подержи " собаченки " такие же " безмозглые ", как ты. Ты меняйся, иначе правда никогда не выйдешь замуж, все что тебе будет перепадать - это редкий секс.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не понятны слова - развивайтесь!)))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
На мужчин...Женщин...
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
У тебя здоровая голова???)))) Ахахахахахах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я согласна развиваться,автор. хотя старше вас в два раза...А вы видимо уже в развитии достигли своего потолка ...если не знаете как правильно писать это слово...словарь вам поможет...она (автор)еще советы дает...прелесть какая дурочка...
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Ты аборт сделала и это по-любому не от хорошей жизни. Обманывали тебя ещё как, так бы не прыгала здесь и всем доказывала, какая ты молодец. Пытаешься уколоть меня мужем, не рождением детей и всем , что твою пустую голову придёт - от чего это все ?
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
А я " замуж " не хвалюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только дуры, которым сказать больше нечего , станут обращать внимание, кто , что, как написал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мужики, изменяющие - это как, норм, да?
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Кому и что болит, тот за те слова вцепится))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Какую правду?))) Умные комменты я здесь видела только у двух форумчан , у остальных проблемы с головой и больная фантазия (, ничего умного). Тогда от чего мне должно болеть?)
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Ты мужчин штанами назывешь))))Мозгов - ноль!))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
старше автора в два раза и в любовницах ходите??? Одно дело - молоденькая любовница и совсем другое - старая лядь. Какое уж развитие в климаксе, тут постарайтесь из ума подольше не выживать. Прелесть какая дурочка фигня по сравнению с - ужас какая старая dura
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да успокойтесь,автор,Вы прелесть какая умная......так Вам легче стало?
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями " штаны " - тебе век быть одной))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вы - ужас какая dura -вот где засада-то..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я в любовницах с 41 года (12 лет) один любовник...а вы постарайтесь до моего возраста просто дожить.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас в стране большинству навязали, что после 25 нужно на кладбище ползти. Уже не женщина.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Щизофреничка, почитай все мои посты, особенно те, в которых я писала про квартиру и все остальное. А с тобой все понятно - ты лю. Ругаешься со мной уж какой день, тыча меня носом в измену мужа, этим пытающая добиться моё ухода от мужа. Жди своего женатика, только с ума полностью не сойди))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да и Вы Татьяна,умница,счастья Вам женщины!!!!!!!!
Гость
[quote="Аглая" message_id="61469296"
Просто вы с автором темы на одном и том же уровне примитивизма находитесь :))))) вот и не понимаете.[/quote]
В таком случае я даже не сочувствую вам, потому что первая же болезнь, свалившаяся на вас это будет такое унижение... Хотя по всему вам не привыкать жить в унижении.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы хвалетесь? Тем , что любовница 12(!) лет?)) Агалия, вот унижение!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
я давно вас пережила, к счастью, в любовницах мне для этого ходить не пришлось. Это вы просто доживите до моего возраста, сомневаюсь, что вам это удастся с вашим образом жизни. 53 года - и в поdстилках ходить, действительно ужас, фу, и ещё на автора бочку катите. 12 лет ракушку жены вылизываете сознательно, автора втянули в трио, вы сама полезли, позорище.
Автор
Аглая*
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо броьшое. Вылезайте из позорного болота.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Доказывай сколько хочешь, что ты не лю, но факты играют против тебя)
Эни
Автор
Сообщение было удалено
И ты считаешь своего мужа нормальным мужиком когда ему пох на своего ребёнка???
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
в 53 года и 12 лет в любовницах ходить - это показатель того, что она женщина? почётнее на кладбище отползти, ей богу!-:))
Татьяна
Аглая
Сообщение было удалено
на какое ещё лицо?? Налицо что ли? Чихвостят автора за безграмотность, а сами недалеко ушли...
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Перечитай все свои посты - увидишь факты.
Татьяна
Аглая
Сообщение было удалено
а для вас? Не стремно безграмотной быть?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вы Татьяна,видимо так и поступите... это ваше право.Я 17 лет была замужем(за свои бывшим любовником) , теперь 12 лет лет любовница (любовнику 61,его жене 64)Все довольны....