Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Даже не удивительно)))Пришла Аглая в тему и тут же её группа поддержки подтянулась " собаченки", когда - то говорили " шестёрки "))
Автор
Сообщение было удалено
Опять с трусов выпригывает и доказывает)))))))))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Овса?
Автор
Сообщение было удалено
Интелегентная женщина не будет спать со всеми вподряд и доказывать , что - то нам. Униженной я бы себя чувствовала, если бы меня заставляли жить , с мужем, а я этого не хочу, а не наоборот.Ты уже если цитируешь мои посты , то цитируй именно мои посты, а не отрывки ответов гостям.
Автор
Сообщение было удалено
Так ты же на форуме живёшь)))) Ахаха, общением соц.сетях ты назывешь " ухаживания"?)))) Подпишись тем ником, которым я тебе советовала))))
Автор
Сообщение было удалено
Униженным человек может чувствовать себя сразу, но не спустя 2 года. " Из " или " С" все равно сути не меняет, как бы ты здесь не блестала.
Автор
Сообщение было удалено
Мой муж только что, привозил мне на работу горячий бульон, и вот только поехал домой)) Глупая Аглая))
Гость
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста,он очень полезен для здоровья.....Именно овес,а не овсяные каши быстрого приготовления..
Автор
Сообщение было удалено
А ты пробовали беременить? )))) Откуда ты можешь знать, что у тебя нет проблем?))))
Гость
Сообщение было удалено
Может ИЗ трусов???Или вы этот предлог впитали с молоком матери?
Автор
Сообщение было удалено
" из " или " с " сути не меняет.
Гость
Сообщение было удалено
Да меняет это суть....Счастья Вам Автор с вашим прекрасным мужем...и долгих лет совместной безоблачной семейной жизни.Единственное в чем может вы и правы, на форуме либо рогатые жены, либо любовницы.Я была и любовницей и женой рогатой и снова любовницей.....
Гость
Сколько не пытаюсь, не могу понять в чем унижение жены загулявшего мужа? Любовница - понятно, она изначально на это унижение согласна. А жена, да если верная, и сама не изменяет и мужу доверяет полностью. Обижена -да, но унижение откуда?
Когда на человека сваливается болезнь, по вашему это тоже унижение? Если бы жена сознательно дала бы добро на гулянки мужа, так даже в таком случае унижения я не вижу, значит ей глубоко наплевать. Разве что если бы муж привязал жену к стулу и на глазах у нее сношался бы с любовницей, вот это понимаю - унижение. Но до такого даже сценаристы не додумались.
Когда на человека сваливается болезнь, по вашему это тоже унижение? Если бы жена сознательно дала бы добро на гулянки мужа, так даже в таком случае унижения я не вижу, значит ей глубоко наплевать. Разве что если бы муж привязал жену к стулу и на глазах у нее сношался бы с любовницей, вот это понимаю - унижение. Но до такого даже сценаристы не додумались.
Гость
Сообщение было удалено
Автор,это Вы БлЕЕЕЕЕстаете на форуме,мой совет находите слова простые....согласно вашего уровня развития....
Автор
Сообщение было удалено
Какая мне разница к факту? Главное моё восприятие, а на мнение других - мне все равно.
Автор
Сообщение было удалено
Так у тебя панический страх быть обманутой , а не хотение выйти замуж, родить ребёнка и жить счастливо в семье))) Шизофреничка - не виходи замуж, не делай несчастным мужчину.))))))
Автор
Сообщение было удалено
Видите дамы откуда прёт её злость?
Гость
Сообщение было удалено
Если вас не интересует мнение других,что вы здесь делаете?Вы хотите услышать мнение "рожающих от женатиков" Ну я родила,правда не специально,фарматекс подвел...Любовник развелся....Поженились...прожили 17 лет....загулял....развелись.Снова любовница....
Автор
Сообщение было удалено
То есть, гость тоже умна, а твоя группа подержи " собаченки " такие же " безмозглые ", как ты. Ты меняйся, иначе правда никогда не выйдешь замуж, все что тебе будет перепадать - это редкий секс.
Автор
Сообщение было удалено
Если вам не понятны слова - развивайтесь!)))
Автор
Сообщение было удалено
На мужчин...Женщин...
Автор
Сообщение было удалено
У тебя здоровая голова???)))) Ахахахахахах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна развиваться,автор. хотя старше вас в два раза...А вы видимо уже в развитии достигли своего потолка ...если не знаете как правильно писать это слово...словарь вам поможет...она (автор)еще советы дает...прелесть какая дурочка...
Автор
Сообщение было удалено
Ты аборт сделала и это по-любому не от хорошей жизни. Обманывали тебя ещё как, так бы не прыгала здесь и всем доказывала, какая ты молодец. Пытаешься уколоть меня мужем, не рождением детей и всем , что твою пустую голову придёт - от чего это все ?
Автор
Сообщение было удалено
А я " замуж " не хвалюсь.
Автор
Сообщение было удалено
Только дуры, которым сказать больше нечего , станут обращать внимание, кто , что, как написал.
Гость
Сообщение было удалено
а мужики, изменяющие - это как, норм, да?
Автор
Сообщение было удалено
Кому и что болит, тот за те слова вцепится))
Автор
Сообщение было удалено
Какую правду?))) Умные комменты я здесь видела только у двух форумчан , у остальных проблемы с головой и больная фантазия (, ничего умного). Тогда от чего мне должно болеть?)
Автор
Сообщение было удалено
Ты мужчин штанами назывешь))))Мозгов - ноль!))
Татьяна
Сообщение было удалено
старше автора в два раза и в любовницах ходите??? Одно дело - молоденькая любовница и совсем другое - старая лядь. Какое уж развитие в климаксе, тут постарайтесь из ума подольше не выживать. Прелесть какая дурочка фигня по сравнению с - ужас какая старая dura
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь,автор,Вы прелесть какая умная......так Вам легче стало?
Автор
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями " штаны " - тебе век быть одной))
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы - ужас какая dura -вот где засада-то..
Гость
Сообщение было удалено
Я в любовницах с 41 года (12 лет) один любовник...а вы постарайтесь до моего возраста просто дожить.....
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас в стране большинству навязали, что после 25 нужно на кладбище ползти. Уже не женщина.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Щизофреничка, почитай все мои посты, особенно те, в которых я писала про квартиру и все остальное. А с тобой все понятно - ты лю. Ругаешься со мной уж какой день, тыча меня носом в измену мужа, этим пытающая добиться моё ухода от мужа. Жди своего женатика, только с ума полностью не сойди))
Гость
Сообщение было удалено
Да и Вы Татьяна,умница,счастья Вам женщины!!!!!!!!
Гость
[quote="Аглая" message_id="61469296"
Просто вы с автором темы на одном и том же уровне примитивизма находитесь :))))) вот и не понимаете.[/quote]
В таком случае я даже не сочувствую вам, потому что первая же болезнь, свалившаяся на вас это будет такое унижение... Хотя по всему вам не привыкать жить в унижении.
Просто вы с автором темы на одном и том же уровне примитивизма находитесь :))))) вот и не понимаете.[/quote]
В таком случае я даже не сочувствую вам, потому что первая же болезнь, свалившаяся на вас это будет такое унижение... Хотя по всему вам не привыкать жить в унижении.
Автор
Сообщение было удалено
А чем вы хвалетесь? Тем , что любовница 12(!) лет?)) Агалия, вот унижение!
Татьяна
Сообщение было удалено
я давно вас пережила, к счастью, в любовницах мне для этого ходить не пришлось. Это вы просто доживите до моего возраста, сомневаюсь, что вам это удастся с вашим образом жизни. 53 года - и в поdстилках ходить, действительно ужас, фу, и ещё на автора бочку катите. 12 лет ракушку жены вылизываете сознательно, автора втянули в трио, вы сама полезли, позорище.
Автор
Аглая*
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо броьшое. Вылезайте из позорного болота.
Автор
Сообщение было удалено
Доказывай сколько хочешь, что ты не лю, но факты играют против тебя)
Эни
Сообщение было удалено
И ты считаешь своего мужа нормальным мужиком когда ему пох на своего ребёнка???
Татьяна
Сообщение было удалено
в 53 года и 12 лет в любовницах ходить - это показатель того, что она женщина? почётнее на кладбище отползти, ей богу!-:))
Татьяна
Сообщение было удалено
на какое ещё лицо?? Налицо что ли? Чихвостят автора за безграмотность, а сами недалеко ушли...
Автор
Сообщение было удалено
Перечитай все свои посты - увидишь факты.
Татьяна
Сообщение было удалено
а для вас? Не стремно безграмотной быть?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы Татьяна,видимо так и поступите... это ваше право.Я 17 лет была замужем(за свои бывшим любовником) , теперь 12 лет лет любовница (любовнику 61,его жене 64)Все довольны....
Следующая тема
Предыдущая тема