Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Сообщение было удалено
автор писала, что материально помогать ребенку будут, а что ещё он должен?
Татьяна
Сообщение было удалено
зачем мне так поступать? Я достойно живу, в грязи, как вы, не валяюсь. Какая - то у вас сексуальная революция в доме престарелых!-:)
Гость
Сообщение было удалено
А как ей их называть, если мужем она никого не может назвать? Сожитель, вроде обидно. А то, что такие женщины называют мужчин "штанами" -это следствие их общения с мужчинами. Именно то, что в штанах их и интересует.
Гость
Автор, а какого характера отношения связывают людей в браке, что Вас не унижают любовные отношения мужа с другой женщиной? Такие отношения, как у матери с сыном, как у сестры с братом или чисто дружеские? А вообще, нельзя такой трусливой быть. В Ваших силах полноценные отношения иметь с другим мужчиной, а не суррогат. Вцепились мужика и утешаетесь, что все еще с Вами не развелся. Мнимое превосходство пытаетесь из ситуации высосать, что Вы лучше там кого-то, кто ребенка вне брака родил. Вы с женщиной, которая от Вашего мужа ребенка родила, в одном положении. Вы обе связались с непорядочным, безответственным и эгоистичным мужчиной.
Татьяна
Сообщение было удалено
зачем мне так поступать? Я достойно живу. А у вас там какая- то сексуальная революция в доме престарелых -:)
Гость
Сообщение было удалено
Так отношения могут быть разными, но любовные отношения мужа ну никак не зависят от его жены. Поэтому и унизить ее не могут. С натяжкой можно признать, что она виновата в том, что выбрала в свое время этого мужчину, а не другого. Но как тут все уже пришли к заключению, что рано или поздно каждый мужчина изменит хотя бы раз, то вина и унижение жены опять не при чем.
Или у вас неправильное понятие об унижении.
Или у вас неправильное понятие об унижении.
Татьяна
Сообщение было удалено
я за вас не беспокоюсь, это вы излишне беспокоитесь о грамотности автора. Откуда вы знаете, может, и она в официальных письмах пишет грамотно?
Если человек грамотен, он и в форумских дебатах будет писать без ошибок.
Если человек грамотен, он и в форумских дебатах будет писать без ошибок.
Гость
А вот рождение ребенка вне брака это реальное унижение. То, что мать своего ребенка изначально, еще до его рождения обделяет , считая себя и ребенка недостойными настоящей семьи, то, что она даже попытки не делает устроить все как надо, это действительное унижение, принижение самой себя.
Гость
Сообщение было удалено
Вас по Фрейду выдает выражение "штаны". Человек, не придающий хозяйству в штанах чрезмерного значения, так не говорит, не пишет и даже не думает.
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне так поступать? Я достойно живу, в грязи, как вы, не валяюсь. Какая - то у вас сексуальная революция в доме престарелых!-:)
Какая грязь,один любовник 12 лет.Он помогал мне и материально и морально.У нас взрослые дети...Жена давно все знает,но смирилась "посылать не хочет"(ну как автор)Но вроде не такая психованная,как автор....И спасибо ей за это,она избавила меня от бытовухи...А про сексуальную революцию...вы видимо из тех,у кого секс в 40 лет бывает пару раз в месяц...а климакс наступает в 45....
Гость
А интерес Автора, если она жена как раз понятен и оправдан. Ей важно здоровье членов семьи, в прямом и переносном смысле. Мало ли, что такие вот заинтересованные чужими штанами твердят о своем здоровье. Провериться после общения надо обязательно. Что мужья неверные и делают. Вот вам еще одно унижение. Кого? Разве жены? Нет, скорее, любовницы.
Гость
Сообщение было удалено
Это у нас менталитет такой, по мне тоже наверное туда, чем раздеться при незнакомом мужчине.) Потому как уже не 20 и не 30 и не идеальная. А есть же совсем другие женщины, живут полной жизнью, молодые любовники. Кто им запретит? Остальные бабки? Ну а смысл их слушать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Если тайно от жены, то даже муж беспокоится о жене. Если жена ни о чем не догадывается, а муж говорит, что любит ее, то опять же унижен кто? И деньгами это унижение не прикрыть.
Гость
Сообщение было удалено
У меня представления, что человек, который любовные отношения имеет, помимо меня, меня не интересует в качестве мужа или любовника. И ее не муж унижает, а она сама, соглашаясь на ущербную роль - женщины, которую держат при себе и открыто не любят. Что касается, к чему тут якобы все пришли, то это неправда. Жаль трусливых женщин, которые считают себя недостойными никаких других отношений, кроме тех, где мужчины состоят в любовных отношениях сразу с несколькими женщинами . Еще как опыт могу это понять, но годами так жить, надо сильное удовольствие от страданий получать.
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно грязь. Представляю мнение ваших детей и внуков о вас, когда они узнают. Причем тут уже с головой непорядок, а не только с эмоциональным настроем.
Татьяна
Сообщение было удалено
какой ужас, ну реально у вас помойка. А насчёт секса, не беспокойтесь, нам с мужем, в отличие от вас, не приходится таскаться по чужим семьям и собирать на себя микрофлору чужую. Любовник - по - любому грязь и моральная, и физиологическая. И климакс в ваши 53 года ещё очень далеко, да-:). Одно дело -секс в семье и совсем другое в таком возрасте ( пенсионном в общем-то) в чужих семьях побираться, фу. Скажите прямо уж, что за помощь деда обслуживаете - банальная простиtуция.
Автор
Сообщение было удалено
Где я писала, что он продолжает с ней отношения? Если бы я, зная, что отношения продолжаются , но остаюсь жить с ним - это да, это унижение, но не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
В русском языке были есть выражения "привлечь, пленить, очаровать". И заметьте это предполагает какие-то выдающиеся качества самой женщины, а никак не наличие чего-то у мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не жена ли моего любовника?Нет наверное...А жена мою ракушку не вылизывает???? 12 лет???Я же говорю ВСЕ довольны!Или Вы хотите сказать,что жена просто счастлива,а я 12 лет жду когда он ко мне уйдет???Гемор на старости лет...
Татьяна
Сообщение было удалено
ну у этой дамы любовник на седьмом десятке, не надо тут такие бедовые отношения разгульных старух с молодыми любовниками описывать, не тот случай. Спать 12 лет с женатым дедом вы называете " полной" жизнью? -:)По мне, так это отстой и помойка.
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли что в жизни может вылезти наружу... Так считать, так нет на свете не униженных. Может ваш дедушка украл у кого-то серебряную ложку и вы узнали об этом спустя 100 лет.
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут только сама жена может знать, кто по натуре ее муж. Это не вопрос времени, это вопрос характера, морали конкретного человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Вот когда начнёт, тогда и посмотрим.
Гость
Сообщение было удалено
Меня не шокирует, эту пару мы в лицо не знаем, конечно, ну вот встречались пенсионеры Чарльз с Камиллкой, встречались и встречались, ну значит им так надо было. Что то у меня подозрения, что им плевать на осуждение, особенно людей с вумен ру. У меня лично, бле вотни и ужаса не вызвало, просто наверное удивление, что от привлекательной и молодой жены налево ходил к менее привлекательной, опять же, на мой взгляд.
Татьяна
Сообщение было удалено
позорище, говорю же.-:) бедная женщина просто, наверное, не хочет разводом на старость лет заниматься, вы ее в этот треугольник против ее воли втянули, а вы сами побежали с восторгом ракушку жены вылизывать за деньги. Жена вам сама сказала, что она довольна?
Гость
Сообщение было удалено
С детьми все нормально...Внуки еще маленькие...Ну жена не выгнала его 12 лет назад....спасибо ей большое человеческое..Автор,следите за ходом моих мыслей .. но у нас с любовником нет совместных детей(к счастью)
Татьяна
Сообщение было удалено
нет там никакой пары, есть треугольник, в котором все углы тупые. Чарльз и Камилла таки соединились, если что, сохранив любовь с молодых лет. А эти так лядствовать и будут, пока смерть не разлучит их -:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете, что в Вашем к мужу и его к Вам отношении эта связь ничего не меняет. Это то же, что согласиться на любовные взаимоотношения мужа с другими женщинами. Вы себя только конкуренткой (якобы более успешной) с любовницей ощущаете, сражение с ней устроили, представляя ее, как на психологическом тренинге, на пустом стуле. Ну и, надо сказать, в мимолетные связи без предохранения люди даже с малейшим чувством самосохранения не вступают.
Автор
Сообщение было удалено
Аглая, не тупи ещё больше. Говорите, что образованы, но откуда тогда тупость твоя береться?
Автор
Сообщение было удалено
Какая связь? Прошедшая?
Гость
Сообщение было удалено
А уже и о новой известно?
Татьяна
Сообщение было удалено
не может быть с детьми асе нормально с такой матерью, дети такие же.
Гость
Сообщение было удалено
В 52 это глубокая старость?Могла бы и развестись...У нас автор и в 28 согласен жить в треугольнике....А про деньги не обольщайтесь старичок-пенсионер....у нас больше духовных связей(интересы,отдых и тд) Деньгами он меня поддержал когда я временно потеряла работу.И за это ему огромное спасибо...В данный момент я сама его могу поддержать....
Автор
Сообщение было удалено
Вы так написали " связь ", как будто она продолжается. Связь та закончена 2.5 года, тогда , как на наши отношения может влиять " связь " если её нет?
Гость
Сообщение было удалено
Если воссоединяются, типа братьев Меладзе, то это уже и не ля дство?) Ну фз.
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, не буду тебя твоего кайфа лишать - фантазировать, на большее ты не способна))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы думайте только о себе, как вы выглядите в глазах других людей, плевать в этой ситуации. Можете жить не парясь, зная о ребенке у мужа, живите, не можете, тогда решайте что то.
Автор
Сообщение было удалено
Гость, а вы внимательно посты читать умеете?О каком треугольнике вы говорите? Той связи, 2.5 года , как нет.Я не живу в треугольнике, но жила , не зная о том.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не хочу,чтобы его жена погибла в автокатастрофе!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
этот судак сделал ребёнка женщине из неблагополучной семьи, зная, что у неё нет лишних денег и не задается вопросом - есть ли деньги на еду ребенку?есть ли возможность лечить дочку у хороших врачей?Есть ли у нее теплая одежда, игрушки, книжки?Мать сейчас не работает, денег точно не хватает на содержание дочки - и он сидит сложа ручки, спрятался за юбку жены, дауж, образец морали, классный "отец", боже упаси от такого детей рожать,...
Автор
Сообщение было удалено
Во первых : о неблагополучной семьи он не знал и не знает, она ему вещала совсем другое. Во вторых : почему мать не подумала о том, чем она будет кормить ребёнка , говоря ему " для себя "? Я бы , никогда, не сказала
мужчине " для себя " зная, что не потяну ребёнка, а если бы забеременела, то , однозначно, подала бы на алименты. В третьих : почему все говорят " должен" и никто не снимает ответственность с матери? Мужики никогда ни о чем не думают, но мать? Почему мать не думает?
мужчине " для себя " зная, что не потяну ребёнка, а если бы забеременела, то , однозначно, подала бы на алименты. В третьих : почему все говорят " должен" и никто не снимает ответственность с матери? Мужики никогда ни о чем не думают, но мать? Почему мать не думает?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, могут, раз Вы такие темы на форуме по сей день создаете. Смысл моего комментария в том, что жене мужчины, который в браке с ней зачал ребенка с другой женщиной, странно говорить об отсутствии гордости только у конкурентки в борьбе за такого любящего и верного мужчину. И честно говоря, если она остается в поле Вашего зрения спустя столько лет после прекращения их отношений с мужем, то, вполне вероятно, Вы просто не все знаете. Все-таки любовницы из "Рокового влечения" в жизни редко встречаются.
Татьяна
Сообщение было удалено
где я написала, что 52 глубокая старость? Вы читаете с трудом или не можете понять смысл написанного? Ну поддержите дедушку - пенсионера ( или 61 - это не пенсионный возраст?) деньгами, жена его будет довольна -:) конечно, больше духовные интересы, ну не безудержный же секс, в конце концов, помрет же дедушка на виагре-:)
Татьяна
Сообщение было удалено
вообще - то, они воссоединились до того, как Диана погибла-:)
Татьяна
Сообщение было удалено
вообще -то, они воссоединились до того, как Диана погибла.
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок один "мальчик" 29 лет....и у него все отлично в этой жизни,чего и вашим детям от всей души желаю!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну развелись они по инициативе королевы Еллизаветы II в 1996 и через год она погибла,а воссоединились официально они гораздо позже...До этого они по Вашему Б.л..я д с твовали в треугольнике половину жизни....
Татьяна
Сообщение было удалено
они не расставались вообще с молодых лет, она ДО Дианы была его любовницей. И вообще, не сравнивайте свой свальный грех с любовью, пронесённой через долгие годы и возникшую до брака с Дианой.
Гость
Сообщение было удалено
Секс не безудержный,нормальный для нашего возраста раз-два в неделю на отдыхе иногда и чуть больше.Про виагру не переживайте...она скорее 40 летним нужна(по рассказам женщин, с которыми я работаю )
Татьяна
Сообщение было удалено
с чего взяли, что ваши пожелания моим детям нужны, у них все хорошо и дурного примера перед глазами нет. -:) пожелайте своему сыну, чтобы по дурным следам маменьки не пошёл, считая, что то, мамаша по чужим семьям побирается -норма.
Следующая тема
Предыдущая тема