Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая наследственность, не обольщайтесь даже)))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
помолвлена?)))) Обещать жениться - не значит жениться... если у вас такого возраста дочь, то ваша же дочь может оказаться в точно такой же ситуации, как автор...
Хех
Гость
Сообщение было удалено
А вас нет? Вы бессмертны?)))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Ищете зацепочку, чтоб прицепиться? Ищите, мне все равно)
Гость
Хех
Сообщение было удалено
в ато против твоего сыночка?))) ты ему уже место на кладбище приготовила или похоронишь в могиле с неизвестными?
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Ну ты то почему то перед ногами своего мужа выслалась) Злость то откуда?) Явно не от хорошей и счастливой жизни. Псих больную с тебя , кто сделал? Точно , любимый муж и не нужно врать!
Гость
Хех
Сообщение было удалено
было бы все равно - на г не исходила бы)
Гость
Хех
Сообщение было удалено
за такие слова твои солнышки будут пустоцветами, если вообще из - за ипппанутой мамаши до цветения доживут.
Ты чего тут уси... раешься? Не нравится автор, ее слова и действия , так пиzzzzдуй к своим засранцам, жоппы им подотри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000)))
но засранцев видать нет, вот и бесится
Гость
Хех
Сообщение было удалено
ну хоть признала, что у твоего блудливого мужа приплод на стороне. А может и не один, ты хорошо рыла носом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нету у неё никаких детей!)) Кого вы слушаете?) Больную Хех?)) Гулящий муж и старчерский маразм - вот кто с ней.
Гость
Хех
Сообщение было удалено
не радуйся раньше времени, а то глядишь, жизнь такая штука и тебе муж сюрприз подсунет, если конечно, у тебя тот муж есть)))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
а если твоя дочка бесплодной окажется, тоже будешь ее пустоцветом именовать? Помолвлена -это ты так называешь то, что ее теперь ипппут, типа, на законных почти основаниям. Промолвиться - не жениться, ещё 100 раз парниша передумает, на будущую тещу глянув.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написала ,что следить надо))) значит, следит)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про мамашу бомба!)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... кстати, хех, а вы проверили ,случайно, тот, с кем ваша дочь помолвлена, не состоит в браке?))) А то вы так прыгаете... смахивает на то ,что вас за живое зацепила автор... доча не пустоцвет, случайно не так помолвлена, как любовница у мужа автора?)))
Гость
Хех, слилась, дубина стоеросовая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она походу в псих больнице лежит, попадает периодически за день телефон в руки, вот она и строчит, как потерпевшая.
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Да уж помечтайте, с меня не убудет))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
не убудет?)) готова значит к такому повороту событий и ждешь сюрпиризов от мужа?)))
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Автор, еще вчера ты меня упрекала, что я пишу с компа и мне слабо писать с телефона, делая такие же ошибки, как у тебя) А сегодня телефон уже у меня в руках) Ну какая-же ты сладкая) Тебе так хорошо на морюшке отдыхается с мужем, что ты не можешь ,спустя 2,5 года, от темы его измены с приплодом отойти и строчишь на форуме опусы, вместо того, чтоб отношения налаживать) Я люблю тебя, автор) Покуда есть на свете дурааакки.... ну и так далее)))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Нет сладкая моя, не женат) Всё проверено, с родителями знакомы, общаемся, планируем свадебку) Но вы помечтайте, вам же это погреет душу) Хоть горшком обзовите,только в печь не сажайте)
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Не убудет от ваших влажных мечтаний, милые мои)))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
помечтаешь ты о спокойной жизни, когда его *** откроется или дочуркин муженёк вам с дочуркой " в плоде принесёт. "
Гость
Хех
Сообщение было удалено
ты латентная *** что ли? То- то отвязаться от неё не можешь, теперь признания в любви пошли.
Гость
Хех
Сообщение было удалено
радуешься чему?) Я знаю вот таких и с родителями знакомы были и друзьями с родителями были и свадебку организовали и квартирку обставили, а дочурка вечером вернулась, а классный паренек все вынес до копекйи и у него на стороне уже был ребенок.. чему ты радуешься, имея сама такую же дочь, как автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
вот, тоже не пойму ,чему хех радуется... жизнь такая штука непредсказуемая... не верю, что хех взрослая тетка. Это только малолетки могут так тупить
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Вчера я ошиблась, сегодня вижу, что псих больница и телефон ( периодически ) в руках.Поэтому строчите все , что в голову придёт ( ничего уменого)
Гость
Хех
Сообщение было удалено
я не твоя и не сладкая для тебя... Ты *** что ли???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
либо старушки с маразмом))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
хочешь рассмешить бога,,расскажи ему о своих планах. Планировать - не значит, сыграть. Мечтаешь, что с тобой или твоей дочуркой не случится то, что с автором? Случится, даже не сомневайся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не может женщина, мать , действительно имеющая, дочь такое писать! По-любому нас , какая - то малолетка разводит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
жизнь ее тоже разведет...
Автор
Предлагаю не вестить на Хех и она уйдёт с темы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но нам лучше игнорировать её.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это вид спорта :) Я считаю, агрессия это очень хорошая вещь. Она дает энергию к действию и ее надо поддерживать как костёр. А старые девы это в 19 веке жили. Вон автор вышла замуж и сейчас расхлебывает дилемму. И наверное статус жены бриться потерять в своей деревне. Вот над ней и стебутся на форуме.Мне такие проблемы не нужны. Без мужика живётся лучше на данный момент, подстраиваться под него не надо. Котов не люблю, так как не люблю убирать какашки :)))))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
О, уже от бессилия и обвинения в лесбо пошли)))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Да,да, помечтайте, вам от этого слаще жить будет) Мне то всё равно)
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Вчера ты ошиблась?) Нет, сладкая моя, ты ошиблась давно, в выборе мужа)
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не дождёшься)
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Да,да, конечно) Вам же легче жить с подобной мантрой,правда?))
Хех
Автор
Сообщение было удалено
А откуда ТЫ знаешь, что может или не может писать мать?)) ты же не мать и никога ей не станешь))
Автор
Хех
Сообщение было удалено
А что тебе с моего выбора? У тебя есть , что - то личное кл мне? Телефон отдавай и иди укол принимай.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Да оттуда и знает, что автор темы сама сказала, что от мужа никуда не ушла и продолжает с ним жить. Зачем ему за ней бегать если она постоянно живёт в его квартире ( с ее слов) и пользуется с мужем одним и тем же унитазом? :))))) Она-ж его простила видимо . Жена-героиня, б/л/я! :))))))) А со стороны для меня это выглядит как эмоциональная созависомость обеих сторон, но никак не любовь. Потому что любящие друг друга люди уважают себя, не делают детей на стороне и не остаются в таком браке. Тряпка она и есть тряпка, даже если ее официальный статус "жена" :)))))))))))))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Вы не тряпка? Я вас так же могу назвать тряпкой и не только. Удобно ей без мужика...Ага)) Верим)) Нам вы можете врать, но себя то не обманишь. А реальность такова : у вам ( ни один год ) отношения с женатым, но от жены он не уйдёт и ребёнка вам делать, он тоже не хочет. Все, что вам остаётся - это терпеть его редкие приходы и быстрый секс, поэтому у вас так много ухажеров, но вам никто не нужен кроме одного ( его!). Нам вы , конечно , скажете, что это не так и это не правда и т.д. Говорите , что хотите, вам никто не верит)
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Да будь она хоть последней шалашовкой в стране, вам-то что? Ваша ситуация от этого не меняется. Следующая любовница вашего мужа может быть чуточку лучше, например соседкой по подъезду :))))) Кто сказал, что это первая и последняя любовница вашего мужа? :)))))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
А вам то что? Почему вы активно читаете посты? Какой у вас имеется, к этой темы, интерес?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кстати, очень похоже на правду. 33 года -жизнь под женатым просрррала и злится..
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
с мужиками есть как плюсы, так и минусы... ну вот, не надо вам подстраиваться, но секса когда вы хотите вы не получите, еще не получите какие-то ништяки типа шубку или авто...
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
в кто сказал, что не первая и не последняя? Не надо столько нервных скобочек, успокойтесь