Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Хех
Сообщение было удалено
Хорошая наследственность, не обольщайтесь даже)))
Гость
Сообщение было удалено
помолвлена?)))) Обещать жениться - не значит жениться... если у вас такого возраста дочь, то ваша же дочь может оказаться в точно такой же ситуации, как автор...
Хех
Сообщение было удалено
А вас нет? Вы бессмертны?)))
Хех
Сообщение было удалено
Ищете зацепочку, чтоб прицепиться? Ищите, мне все равно)
Гость
Сообщение было удалено
в ато против твоего сыночка?))) ты ему уже место на кладбище приготовила или похоронишь в могиле с неизвестными?
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты то почему то перед ногами своего мужа выслалась) Злость то откуда?) Явно не от хорошей и счастливой жизни. Псих больную с тебя , кто сделал? Точно , любимый муж и не нужно врать!
Гость
Сообщение было удалено
было бы все равно - на г не исходила бы)
Гость
Сообщение было удалено
за такие слова твои солнышки будут пустоцветами, если вообще из - за ипппанутой мамаши до цветения доживут.
Ты чего тут уси... раешься? Не нравится автор, ее слова и действия , так пиzzzzдуй к своим засранцам, жоппы им подотри.
Ты чего тут уси... раешься? Не нравится автор, ее слова и действия , так пиzzzzдуй к своим засранцам, жоппы им подотри.
Гость
Сообщение было удалено
+100000)))
но засранцев видать нет, вот и бесится
но засранцев видать нет, вот и бесится
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть признала, что у твоего блудливого мужа приплод на стороне. А может и не один, ты хорошо рыла носом?
Автор
Сообщение было удалено
Нету у неё никаких детей!)) Кого вы слушаете?) Больную Хех?)) Гулящий муж и старчерский маразм - вот кто с ней.
Гость
Сообщение было удалено
не радуйся раньше времени, а то глядишь, жизнь такая штука и тебе муж сюрприз подсунет, если конечно, у тебя тот муж есть)))
Гость
Сообщение было удалено
а если твоя дочка бесплодной окажется, тоже будешь ее пустоцветом именовать? Помолвлена -это ты так называешь то, что ее теперь ипппут, типа, на законных почти основаниям. Промолвиться - не жениться, ещё 100 раз парниша передумает, на будущую тещу глянув.,
Гость
Сообщение было удалено
написала ,что следить надо))) значит, следит)))
Автор
Сообщение было удалено
Про мамашу бомба!)))))))
Гость
Сообщение было удалено
... кстати, хех, а вы проверили ,случайно, тот, с кем ваша дочь помолвлена, не состоит в браке?))) А то вы так прыгаете... смахивает на то ,что вас за живое зацепила автор... доча не пустоцвет, случайно не так помолвлена, как любовница у мужа автора?)))
Гость
Хех, слилась, дубина стоеросовая?
Автор
Сообщение было удалено
Она походу в псих больнице лежит, попадает периодически за день телефон в руки, вот она и строчит, как потерпевшая.
Хех
Сообщение было удалено
Да уж помечтайте, с меня не убудет))
Гость
Сообщение было удалено
не убудет?)) готова значит к такому повороту событий и ждешь сюрпиризов от мужа?)))
Хех
Сообщение было удалено
Автор, еще вчера ты меня упрекала, что я пишу с компа и мне слабо писать с телефона, делая такие же ошибки, как у тебя) А сегодня телефон уже у меня в руках) Ну какая-же ты сладкая) Тебе так хорошо на морюшке отдыхается с мужем, что ты не можешь ,спустя 2,5 года, от темы его измены с приплодом отойти и строчишь на форуме опусы, вместо того, чтоб отношения налаживать) Я люблю тебя, автор) Покуда есть на свете дурааакки.... ну и так далее)))
Хех
Сообщение было удалено
Нет сладкая моя, не женат) Всё проверено, с родителями знакомы, общаемся, планируем свадебку) Но вы помечтайте, вам же это погреет душу) Хоть горшком обзовите,только в печь не сажайте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хех
Сообщение было удалено
Не убудет от ваших влажных мечтаний, милые мои)))
Гость
Сообщение было удалено
помечтаешь ты о спокойной жизни, когда его *** откроется или дочуркин муженёк вам с дочуркой " в плоде принесёт. "
Гость
Сообщение было удалено
ты латентная *** что ли? То- то отвязаться от неё не можешь, теперь признания в любви пошли.
Гость
Сообщение было удалено
радуешься чему?) Я знаю вот таких и с родителями знакомы были и друзьями с родителями были и свадебку организовали и квартирку обставили, а дочурка вечером вернулась, а классный паренек все вынес до копекйи и у него на стороне уже был ребенок.. чему ты радуешься, имея сама такую же дочь, как автор?
Гость
Сообщение было удалено
+1000
вот, тоже не пойму ,чему хех радуется... жизнь такая штука непредсказуемая... не верю, что хех взрослая тетка. Это только малолетки могут так тупить
вот, тоже не пойму ,чему хех радуется... жизнь такая штука непредсказуемая... не верю, что хех взрослая тетка. Это только малолетки могут так тупить
Автор
Сообщение было удалено
Вчера я ошиблась, сегодня вижу, что псих больница и телефон ( периодически ) в руках.Поэтому строчите все , что в голову придёт ( ничего уменого)
Гость
Сообщение было удалено
я не твоя и не сладкая для тебя... Ты *** что ли???
Автор
Сообщение было удалено
либо старушки с маразмом))
Гость
Сообщение было удалено
хочешь рассмешить бога,,расскажи ему о своих планах. Планировать - не значит, сыграть. Мечтаешь, что с тобой или твоей дочуркой не случится то, что с автором? Случится, даже не сомневайся.
Автор
Сообщение было удалено
Не может женщина, мать , действительно имеющая, дочь такое писать! По-любому нас , какая - то малолетка разводит.
Гость
Сообщение было удалено
жизнь ее тоже разведет...
Автор
Предлагаю не вестить на Хех и она уйдёт с темы.
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, но нам лучше игнорировать её.
Аглая
Сообщение было удалено
Для меня это вид спорта :) Я считаю, агрессия это очень хорошая вещь. Она дает энергию к действию и ее надо поддерживать как костёр. А старые девы это в 19 веке жили. Вон автор вышла замуж и сейчас расхлебывает дилемму. И наверное статус жены бриться потерять в своей деревне. Вот над ней и стебутся на форуме.Мне такие проблемы не нужны. Без мужика живётся лучше на данный момент, подстраиваться под него не надо. Котов не люблю, так как не люблю убирать какашки :)))))
Хех
Сообщение было удалено
О, уже от бессилия и обвинения в лесбо пошли)))
Хех
Сообщение было удалено
Да,да, помечтайте, вам от этого слаще жить будет) Мне то всё равно)
Хех
Сообщение было удалено
Вчера ты ошиблась?) Нет, сладкая моя, ты ошиблась давно, в выборе мужа)
Хех
Сообщение было удалено
Автор, не дождёшься)
Хех
Сообщение было удалено
Да,да, конечно) Вам же легче жить с подобной мантрой,правда?))
Хех
Сообщение было удалено
А откуда ТЫ знаешь, что может или не может писать мать?)) ты же не мать и никога ей не станешь))
Автор
Сообщение было удалено
А что тебе с моего выбора? У тебя есть , что - то личное кл мне? Телефон отдавай и иди укол принимай.
Аглая
Сообщение было удалено
Да оттуда и знает, что автор темы сама сказала, что от мужа никуда не ушла и продолжает с ним жить. Зачем ему за ней бегать если она постоянно живёт в его квартире ( с ее слов) и пользуется с мужем одним и тем же унитазом? :))))) Она-ж его простила видимо . Жена-героиня, б/л/я! :))))))) А со стороны для меня это выглядит как эмоциональная созависомость обеих сторон, но никак не любовь. Потому что любящие друг друга люди уважают себя, не делают детей на стороне и не остаются в таком браке. Тряпка она и есть тряпка, даже если ее официальный статус "жена" :)))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Вы не тряпка? Я вас так же могу назвать тряпкой и не только. Удобно ей без мужика...Ага)) Верим)) Нам вы можете врать, но себя то не обманишь. А реальность такова : у вам ( ни один год ) отношения с женатым, но от жены он не уйдёт и ребёнка вам делать, он тоже не хочет. Все, что вам остаётся - это терпеть его редкие приходы и быстрый секс, поэтому у вас так много ухажеров, но вам никто не нужен кроме одного ( его!). Нам вы , конечно , скажете, что это не так и это не правда и т.д. Говорите , что хотите, вам никто не верит)
Аглая
Сообщение было удалено
Да будь она хоть последней шалашовкой в стране, вам-то что? Ваша ситуация от этого не меняется. Следующая любовница вашего мужа может быть чуточку лучше, например соседкой по подъезду :))))) Кто сказал, что это первая и последняя любовница вашего мужа? :)))))
Автор
Сообщение было удалено
А вам то что? Почему вы активно читаете посты? Какой у вас имеется, к этой темы, интерес?
Гость
Сообщение было удалено
кстати, очень похоже на правду. 33 года -жизнь под женатым просрррала и злится..
Гость
Сообщение было удалено
с мужиками есть как плюсы, так и минусы... ну вот, не надо вам подстраиваться, но секса когда вы хотите вы не получите, еще не получите какие-то ништяки типа шубку или авто...
Гость
Сообщение было удалено
в кто сказал, что не первая и не последняя? Не надо столько нервных скобочек, успокойтесь
Следующая тема
Предыдущая тема