Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Хех
Сообщение было удалено
в вашем бурном воображении как должен мужик бояться и что это за мужик, который боится?)) мужчин с детства учат не бояться, а делать ради любимых.. Если мужик автора делает ради нее и живет с ней - то да, это говорит о высоких отношениях. А ваш муж сидит под столом и боится - это для вас высокие отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, об этом и речь) Вот рассказали бы чего достигли, тогда, глядишь, к вам бы и прислушивались, а так, только воздух сотрясаете)
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Ах, какая завидная Хех)) Злая на весь мир и на жён) И самое главное : не нравлюсь Хех, но она продолжает заходить в тему, и даже (!) писать мне))
Гость
Gost
Сообщение было удалено
муж иностранец вас забыл и уехал на родину?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никакого мужа у неё нет) Кого вы слушаете?))) С первого её поста было понятно, что брошенная любовница она, оттуда и злость её.
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Вы давно голов у врача проверяли?))) Для вас нормальная модель семьи,когда есть жена - хорошо, ушла - и уйх с ней,да?) Бояться потерять жену - это не значит сидеть под столом и трястись, убогое вы мозгом существо))
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Я злая?))) Деточка, ты забыла, как я одна из первых начала поддерживать тебя в этой ветке и как ты, неуправляемая в своём неврозе, вылила на меня ушат гуана своего? А по поводу куда я захожу и кому пишу - так это уж не твоего ума дело, рогоносица) выкупишь этот форум- будешь предъявлять претензии. А пока что иди за мужем проследи, наверняка с мамой своего ребёночка общается регулярно))
Хех
Ребёночек милый, два годика - это такой чудесный возраст)) Папино сердце обязательно растает , если уже не растаяло))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
ну а если жена ушла, то что, головой об стенку биться предлагаете?)) Мужчины ценят женщину которая не уходит и не изменяет. Если жена ушла, то за что ее ценить? О каком страхе вы пишите? Вы боитесь, что муж уйдет?
Гость
Хех
Сообщение было удалено
а зачем за мужем следить? умные женщины следят за собой... А вы за мужем следите???)))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
Если папа не хотел этого ребенка, то не растает... а вы мечтайте, мечтайте)) мужики любят детей только от любимых женщин. Если женщину не любит, то все дети идут лесом. Если женщину любит, то даже чужих детей признает
Гость
Хех
Сообщение было удалено
коцапье чего так взбесилось то?)))
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Ты перечитай свои посты ( внимательно) и посмотри, как ты поддержала. Почему я Лету ничего плохого не пишу? Она НЕ ЗА МЕНЯ, она просто высказала свое мнение без грязи, а у тебя сплошная грязь. Замужние женщины , взрослые и с опытом - не злые, а у тебя одна озлобленность. Ты точно малолетка с трудным деством имеющая обиду на всех жён.
Гость
Хех
Сообщение было удалено
объективно судите о чем?))) объективные люди не скатываются до обзываний)
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Но твоему сердцу уж точно ничего не поможет))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не могу))) Я то тут при чем?))) Ситуация автора: она пишет, что муж знает, что она его бросит, но не боится этого) Вы хоть заизворачивайтесь сейчас, аки уж на сковородке, но это ненормально) Это показатель, что плевать ему на авторшу) Пока удобно - с ней. Станет неудобно - бросит. Возможно ему удобна Авторша даже потому, что бесплодна, может он детей и не любит вовсе. Хз. Чужая семья - потёмки. Но все равно, любящие муж или жена всегда в глубине души боятся такого момента, как внезапный уход своей половинки. И не отрицайте этого. А авторицын муж не боится, ведь она ля него - коврик, о который и он и его шалллава ноги вытерли и шагнули дальше.
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Вот, правильно! Умные! А автор - не умная) она очень глупая, очень)
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Опа, СБУ дало доступ на российские сайты) Давай, жги) "Миротворец" под рукой открытым держишь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она походу малолетка недоразвита, поэтому такая злая. Не верю я в то, что такой бред будет писать взрослая женщина. Хех, только пожалеть остаётся .
Гость
Хех
Сообщение было удалено
так ,вы же ее хотели не умной сделать)) посылали ее зачем-то замужем следить... если бы вы были умной женщиной, то не давали бы ей таких советов... Ну и кто вы после этого?;-)
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Вот возьми и перечитай, мне оно ни к чему, я все помню) Даже как ты мне дифирамбы пела на первых страницах и спасибо говорила,но потом видима "желта вода " в башу ударила и ты решила мне, как и всем, погрубить, пооскорблять) Теперь получай, рогоносица бесплодная)
Гость
Хех
Сообщение было удалено
а откуда вы про сбу то знаете?)) мама там живет, докладывает?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. В же вроде спать пошла? Не спится, ебббанашка?
Хех
Автор
Сообщение было удалено
У меня два солнышка от одного мужа, рожденные в молодости и выращенные в полной семье) Не уколоть тебе меня, бесплодный пустоцвет с рогами оленьими))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
А кто сейчас не знает об СБУ))) Только слепоглухонемой)) Все ток-шой на нашем ТВ завязаны на конфликтах с Хохляндией)) Так что мимо))
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Вы больная?)))Я написала, что он знает о том, что я денусь, и уж если он со мной и не делает ( пока ) глупостей , значит не хочет , что бы уходила. Что за детский сад у тебя? " Боится" , " не боится " ...Очень часто употребояешь слово " боится "! Люди (взрослые ) не должны боятся, а должны понимать чего они хотят, а чего не хотят! Взрослей, Хех.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Себя жалей, жалостливая ты наша)) Рогами уж поди люстры задеваешь)
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Сколько бы ты в меня грязи не бросала, она до меня не долетает, а ты все ниже и ниже падаешь)
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Совет следить за мужем это уже не совет, а стёб, на последней странице) Тогда, когда я уже откровенно над ней стебусь) Вы такая смешная)
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Я никому не грублю и не оскробляю, по себе людей не суди. Скоро в школу, иди книжки покупай.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
А ты свечку держишь ему, что знаешь, делает ли он глупости или нет,а?))) Один толко визит шаллавы в вашу деревню чего стоит) Папа за дитачкой скучает)))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
так, все адекватные люди бросают тех, с кем им не удобно... или вы за мужа зубами будете держаться, даже тогда, когда он вам не удобным будет? Люди того семьи и создают, потому как, вдвоем удобней))))
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Упасть ниже, чем жена бесплодная, живущая с мужем, который в открытую родил ребёнка с шалавенью - некуда) Не обольщайся, коврик коридорный))
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Врёшь!)))) Никого у тебя нет, а если ты делаешь намёк на взрослость, то у тебя только " старческий маразм "!
Гость
Хех
Сообщение было удалено
ой, не спешите радоваться, а то солнышки тоже пустоцветами окажутся;-)) Потому как, ваши же речи да на ваши же плечи;-)
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду зубами держаться. А если бы держалась - вы бы меня осудили? ;-)
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Ты к своим присмотрись, до 10-го этажа небось выросли)
Гость
Хех
Сообщение было удалено
не делайте раньше времени выводы о том, как можно упасть, потому как имя солнышек ,они вас могут еще ниже опустить, учитывая, какая вы ядовитая...
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Нет, золото моё, не вру))) Двое замечательных деток, дочка и сыночек, умнички, папины копии) Дочь уже помолвлена, сынок помладше) Но ты конечно же можешь не верить, зачем тебе это? Лучше жить в мире, придуманном, где либо любовницы, либо бесплодные обиженки-жены)))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Не окажутся) наследственность хорошая)
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Я не ты, за мужем не слежу , а ты тут хоть усрысь доказывая что - то.
Гость
Хех
Сообщение было удалено
не будете держаться?))) А как же ваши вопли о высоких отношениях?))))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Крыть то больше нечем, да?))
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Ну вы же, как - то умудрились опустится ниже меня)
Гость
Хех
Сообщение было удалено
так, это не только от наследственности зависит... придурок типа тебя какой-то между ног солнышку засадит и все, солнышко пустоцветом станет.... Так что, не зарекайтесь... или ваше солнышко попадет под какой-то странный дождь и все, пустоцвет готов... а наследственность у ваших солнышек, судя по мамашке - дерьмовая, вы уж не обижайтесь на правду
Хех
Автор
Сообщение было удалено
усрЫсь)))) Ой, не могу, хохлэ)))) Слушай, а чё твой муж не в АТО? Возраст то как раз призывной)) Отмазался? Справку купил? Или уже отвоевался, поэтому и стал ущербным мозгом существом?
Гость
Хех
Сообщение было удалено
а зачем вас крыть то?))) жизнь и крышка горба вас накроет...
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Вопли? Так ведь высокие отношения именно те, когда жена не станет ковриком у ног кобеля, не так ли?))
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Либо старушки с маразмом))
Хех
Автор
Сообщение было удалено
... сказала жена блудливого мужа с приплодом на стороне))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0